Алекс этот далеко не Ванга, есть реальные аргументы, когда его прогнозы сбывались в точности? Ну за промежуток в 2-3 года, сайт то этот уже давно есть, прогнозы свои он там регулярно пишет.Вот противоположные прогнозы:
У большинства такой (на картинке прогноз Тахира):
У Алекса такой:
29.12.2014 - 22:38
alexastrader
57.88 ключевую точку прошли, и сразу переквалифицируется 4 малая во вторую постарше волну! Сим салябим, вахалай махалай)))
Вообщем те цели которые я озвучивал после 45р, уже сегодня начали вечером реализовыватся 65 рублей.Всё быстро поменялось.
Но это и плохие новости для быков, ведь оттуда сразу 3 волна полетит вниз уже не на 45 рублей, нет!!! А на 37р))).
Я чё то и сам психологически как то не верю в такой сценарий, но если вспомнить лето, то ещё ниже начинали ведь подъём! Так что 65 и затем 37.
А потом после коррекции 4ой, и вовсе на 34 рубля. Прям в самую седловину начала ралли доллара!
Ну я не знаю чего такое может произойти, может Игил захватит Багдад? Легко, изнутри в городе просачатся боевики, и пропиндоские вояки за бобло зелёное смоются... Ну или Китай чё нить с баксом замутит, типа валютные войны. Ну что гадать.
Я вам назвал очередные уровни, 65-37. Всё чисто по моей технике, никаких эмоций и психологий, никакого зомбо тиви не смотрю, только канал История и анимал плэнет и нейшл джеографик, ну вы поняли мои интересы)). Зомбоящик вообще надо все каналы просто удалять и всё....
Я лично придерживаюсь прогноза Алекса.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 08:46
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 09:13
уже задавал вопрос, но его зафлудили.
Попробую задать еще раз.
Очень много специалистов, которые очень хорошо объясняют, почему произошло то, что произошло, но не в состоянии дать прогноз на то, что будет хотя бы в течении дня.
Кто знает в сети ресурсы, конторы, прогнозистов, форумы, конкретных специалистов, которые дают более-менее внятные прогнозы по валюте и которые сбываются хотя бы процентов на 80 ?
прогноз сделать невозможно. точный прогноз может сделать только инсайдер в цб или каком нибудь крупняке, ибо они допущены к информации. а так - рынок это система хаотическая. поскольку в ней участвуют люди то точнее всего можно как то прогнозировать основываясь на психологии толпы, ближе всего к этому волновая теория элиотта.
любые конторы, любые аналитики, и даже самые точные гуру могут попать два три раза, но потом неизменно и всегда происходит событие, которое служит триггером для развития нелинейного процесса , и потом все эти гуру и эксперты пишут от "никто не предполагал" до "яжеговорил" хотя никто это не говорил. потом они это событие разбирают и объясняют с умным видом, да только никакого толку в этом уже нет.
поторгуйте немного, просадите пару депозитов, сразу придет понимание,что надеяться можно только на себя, тогда постепенно и выходишь в плюс
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 09:20
гриша, в любом случае считать себя гуру валютного трейдинга после одного удачного попадания в тренд- это глупо. Просто угадайка. Попал-не попал.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 09:30
гриша, в любом случае считать себя гуру валютного трейдинга после одного удачного попадания в тренд- это глупо. Просто угадайка. Попал-не попал.
попал не попал не имеет значения, главное цифры на счете, плюс или минус, вот и все.
что до меня так я и не претендую
тем более что в своем посту я как раз об этом и говорю любой гуру рынка это явление временное.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 09:36
да я не про тебя
а цифры на счете как после "попал-не попал" появляются.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 09:46
Не срача ради, а просто интересные факты)
За прошлый 2013 год Бюро США по Гравировке и Печати произвело 6.6 миллиардов банкнот. Стоимость изготовления каждой банкноты независимо от номинала всего 10 центов. Для сравнения: себестоимость монеты в 1 цент - 7 центов.
По данным Министерства Финансов США (англ. Department of Treasury), ныне примерно 99 % произведенных долларовых банкнот и монет находятся в свободном обращении. За период с 1995 по 2005 год долларовая сумма, находящаяся в обращении, выросла на 89 % и достигла 758.8 млрд.$
По состоянию на 30 сентября 2006 года, в мире существовало банкнот и монет на общую сумму 971 млрд 922 млн 146 тыс. 480 $, из них 790 млрд 556 млн 011 тыс. 806 $ находились в свободном обращении (то есть, на каждого жителя планеты приходилось 150$). Наиболее распространены банкноты достоинством 100$, 20$ и 10$.
Отсюда http://kak-eto-sdela...com/212659.html
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 09:58
вспомнился роман Чайлда Ли, Этаж смерти, где в основе преступного бизнеса- отмывание краски с 1 долларовой купюры и печать на ней 100 долларов ![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:00
Не срача ради, а просто интересные факты)
За прошлый 2013 год Бюро США по Гравировке и Печати произвело 6.6 миллиардов банкнот. Стоимость изготовления каждой банкноты независимо от номинала всего 10 центов. Для сравнения: себестоимость монеты в 1 цент - 7 центов.
По данным Министерства Финансов США (англ. Department of Treasury), ныне примерно 99 % произведенных долларовых банкнот и монет находятся в свободном обращении. За период с 1995 по 2005 год долларовая сумма, находящаяся в обращении, выросла на 89 % и достигла 758.8 млрд.$
По состоянию на 30 сентября 2006 года, в мире существовало банкнот и монет на общую сумму 971 млрд 922 млн 146 тыс. 480 $, из них 790 млрд 556 млн 011 тыс. 806 $ находились в свободном обращении (то есть, на каждого жителя планеты приходилось 150$). Наиболее распространены банкноты достоинством 100$, 20$ и 10$.
На всех, кто "под матрацем" хранит, не хватит : )
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:06
На всех, кто "под матрацем" хранит, не хватит : )
еще напечатают, бумаги полно.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:19
Ну короче доллар не москаль, скачет
Уже почти 60
)))) У вас устаревшая информация, уже 56
))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:23
Да вижу, ЦБ начал палить резервы
будем встречать новый год при 55 или ниже и с новыми теликами и айфонами, как в последний раз.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:28
Ну короче доллар не москаль, скачет
Уже почти 60
да опазываешь ))) сегодня как я и предполагал будет большая красная свечка ) 55 ужо )
Да вижу, ЦБ начал палить резервы
да нет же, вроде минфин продает. цб самоустранился цукко.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:43
Ну минфин. В любом случае тупо продают заначку
у минфина не заначка конвертит просто валютку, не путай
минфину вообще нефиг валюту держать ибо тратит он в рупиях
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 10:51
Опа, хрена там 63 даже увидим. Так что очень таинственно пара сегодня не выстрелила на 63-65. Може что то говтовится, водку даром может давтаь будут спекулянтам перед торгами))) ![]()
Вообщем я тут вчера вечером думал, ка ктак, звезда падающая ведь есть подвтверждение, почему такая фигня вчера была?
И вот сегодня видимо всё на место встанет и на 31р полетели. Это пока промежуточная цель, если проходим 42р уверенно.
т е 42 уверенная цель.
Что то так всё стремительно меняется на долларе, я уж сам афигевают, и вот тут помогает свет от падающей звезды. Такие сигналы я вообще не помню, с таким следом звезды длиным и маленьким телом, да ещё и на неделях!!!
А завтра кстати торги есть, или сегодня последний день?
И если как я говорил месяц закроется где то на 51р на районе, то это будет просто бомба. Уже на месяцах супер медвежий сигнал.
Может рубли будут золотом обеспеченны, я не знаю что такое должно произойти, чё там Хозяин замышлил, но свечи не врут такие старшие.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 11:02
Опа, хрена там 63 даже увидим. Так что очень таинственно пара сегодня не выстрелила на 63-65. Може что то говтовится, водку даром может давтаь будут спекулянтам перед торгами)))
Вообщем я тут вчера вечером думал, ка ктак, звезда падающая ведь есть подвтверждение, почему такая фигня вчера была?
И вот сегодня видимо всё на место встанет и на 31р полетели. Это пока промежуточная цель, если проходим 42р уверенно.
т е 42 уверенная цель.
Что то так всё стремительно меняется на долларе, я уж сам афигевают, и вот тут помогает свет от падающей звезды. Такие сигналы я вообще не помню, с таким следом звезды длиным и маленьким телом, да ещё и на неделях!!!
А завтра кстати торги есть, или сегодня последний день?
И если как я говорил месяц закроется где то на 51р на районе, то это будет просто бомба. Уже на месяцах супер медвежий сигнал.
Может рубли будут золотом обеспеченны, я не знаю что такое должно произойти, чё там Хозяин замышлил, но свечи не врут такие старшие.
ты...чего пил то с утра?... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 11:21
уже задавал вопрос, но его зафлудили.
Попробую задать еще раз.
Очень много специалистов, которые очень хорошо объясняют, почему произошло то, что произошло, но не в состоянии дать прогноз на то, что будет хотя бы в течении дня.
Кто знает в сети ресурсы, конторы, прогнозистов, форумы, конкретных специалистов, которые дают более-менее внятные прогнозы по валюте и которые сбываются хотя бы процентов на 80 ?
Если бы такой сайт был бы, все бы, кто на форексе играют были бы миллионеры, потому что из 10 сделок 8 прибыльных получалось бы.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 11:34
Если бы такой сайт был бы, все бы, кто на форексе играют были бы миллионеры, потому что из 10 сделок 8 прибыльных получалось бы.
Не, это как в беспроигрышную лотерею - выигрывали бы все, но по 80% от стоимости билета )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 11:48
Что значит "конвертит просто валютку"?
ну минфин это что, это бюджет. расходы бюджета в валюте - только на погашение внешних долгов. остальные все расходы в рублях, все платежи текущего года в валюте уже выполнены, значит валюта как таковая минфину сейчас не особо и нужна. вот он ее продает, получает рубли, в результате это все равно деньги которые минфин будет тратить в 2015 году как источник финансирования дефицита бюджета. ну короче говоря то что минфин сдает валюту это совсем не означает что минфин тратит заначку %) у минфина никаикх заначек не может быть в принципе. кроме того минфин может даже не продавать, а разместить валюту на депозите у тех банков кто в ней остро нуждается, сбив тем самым спрос на бирже.
в итоге, тут посыпать голову пеплом нет оснований
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 12:39
т е 42 уверенная цель.
чё там Хозяин замышлил, но свечи не врут такие старшие.
да причем тут хозяин. есть например такой сценарий - игил сначала берет иорданию а потом нападает на саудитов. абама прячет голову в песок, нефть улетает за 200 а наша рупия укрепляется до хз какого уровня
невозможно? автохз. походу мы живем в такое время что возможно все.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 12:42
да никому сегодня это не интересно, форум вымер - все бросили работу и отмечают или умотали по магазам ![]()
жди теперь до 12ого.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 12:47
ну и ладно
а так то нг авно, какое то массовое помешательство ))
тоже мне праздник, ну кончился год и че? по мне так 29 февряля надо еще сильнее праздновать так как раз в 4 года такое знаменательное событие.
придумали чертечо.
с наступающей очередной календарной датой, ура ![]()
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта