Опубликовано Сегодня, 00:56
mihas, on 11 Oct 2015 - 00:19, said:
так если по вашим словам, страховые компании деньги от Осаго перегоняют в офшоры и там конечно же скажете их обналичивают, а что еще с ними делать, и кладут себе в карман. То какого черта они не хотят брать еще деньги за Осаго и также перегонять себе в карман, не задумывались? Почему они не возьмут мои 10т.р. за полис Осаго, оформленный онлайн и не перегонят их также в офшоры, почему они посылают меня в другую компанию, заставляют чтобы я ушел от них со своими деньгами? Я же не запрещаю им переводить мои деньги в офшоры, я говорю дайте мне полис осаго а с моими деньгами делайте что хотите, так б-дь не хотят. Как это объясните? или у них совесть есть скажете и слишком много денег совесть не позволяет переводить в офшор, стыдно им что ли?))
ну блин, опять у тебя не стыковка. то ты говоришь, что страховые рады бы отказаться от ОСАГО, но условия лицензии не позволяют. Я тебе пишу, что у Росгосстраха была возможность это сделать, но они ей не воспользовались. Ты пишешь, что нельзя перекрывать денежный поток. И тут же пишешь, что страховые посылают клиентов и не хотят их страховать... Т.е. ограничивают свой денежный поток.
Ты уж определись хотят все же страховые отказаться от ОСАГО или не хотят.
А может все же хотят продолжать вести бизнес в стиле меньше, чем на 20-30% прибыли я не согласен? Раньше прибыль можно было иметь за счет нае...ки клиентов при осуществлении выплат. Но т.к. клиенты просекли эту тему и пользуются услугами автоюристов, наказывая страховые на совершенно законных основаниях, то теперь будем нае....ь клиентов при продаже полисов. Ну так или не так? Может автоюристам пора оказывать услуги - совместная покупка страховых полисов?
Хотя конечно было бы лучше, если бы законодатель прописал обязанность оформить договор ОСАГО, скажем, в течение 3х дней после обращения. Тогда можно было бы все вопросы оформления перевести в письменную плоскость.
решил отредактировать правильно твой текст, в первом абзаце добавил слова на место, которые ты вырвал из моих слов исказив то что я говорил, во втором абзаце справедливые как всегда мои комментарии и добавления того,чего ты не договорил, а надо было для общего понимания, выделил их
Romul отвечал mihas
denis179 правит его ответ от имени mihas.
Модераторы, ау!!! Что у нас полагается за дубль-акк?