Не являются ли приведенные ниже иероглифы армянскими буквами и,если да,то что означают?

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 18:25
Не являются ли приведенные ниже иероглифы армянскими буквами и,если да,то что означают?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 18:45
ААА-Апрос Армян Автофорума
нашел
завоg Хачаmура Кеворkовича Ала(х)верgова. Кон. XIX вeka.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 20:20
Где у нас в центре города есть открытые спортивные площадки, чтоб как минимум был турник и брусья?
На пушкинской, между нахичеваньским и театральным
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 20:34
Попросили купить маскировочную сеть 3*6 на летнюю кухню. По авито поискал, может какие недорогие базы/магазины есть?
на али экспрессе есть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:35
Выбираю хороший настольный хоккей для детей (да и сам не против ). Куда смотреть? где покупать?
Может кто пользовал/встречал/слышал_отзвывы?
Пока что только вот этот нравится: Stiga Stanley Cup.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 14:48
подскажите, по Левобережной что сейчас ходит, автобусы-маршрутки?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 15:16
Народ, а по Левобережной какой нибудь транспорт ходит? Просто раньше что то ходило
Видел какие-то автобусы там. Но на номера не обращал внимания. Гуглить надо
39 автобус,
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 20:16
Граждане, кто из форумчан в состоянии ремонтировать или диагностировать ноуты?
Сегодня у жены внезапно выключился ноут и больше не включается. При подключении питания и нажатия ВКЛ не происходит вообще ничего.
Разобрал его как смог, ничего необычного не нашел. Паленым не пахнет.
С зарядкой все в порядке, она работает.
Я б такой, что прям сейчас мог бы привезти его (желательно ближе к СЖМ). Мне бы сейчас хотя бы понять ремонтопригоден он или нет.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 20:34
Граждане, кто из форумчан в состоянии ремонтировать или диагностировать ноуты?
Сегодня у жены внезапно выключился ноут и больше не включается. При подключении питания и нажатия ВКЛ не происходит вообще ничего.
Разобрал его как смог, ничего необычного не нашел. Паленым не пахнет.
С зарядкой все в порядке, она работает.
Я б такой, что прям сейчас мог бы привезти его (желательно ближе к СЖМ). Мне бы сейчас хотя бы понять ремонтопригоден он или нет.
дак Георгий же, он же Георгик, он же Жоржик
Изменено: ДокМихална, 20.05.2016 - 20:34
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 22:42
в первый раз лечу на самолёте по России. Увидела некую "онлайн" регистрацию за 24 часа до вылета.
Эт чего такое? можно опоздать на регистрацию? а билет сдать наверное, невозможно? если за эти сутки что случится (ТТТ)?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 23:07
в первый раз лечу на самолёте по России. Увидела некую "онлайн" регистрацию за 24 часа до вылета.
Эт чего такое? можно опоздать на регистрацию? а билет сдать наверное, невозможно? если за эти сутки что случится (ТТТ)?
У тебя есть шанс выбрать место в салоне самолета, в котором будешь лететь, не выходя из дома, опаздывать на регистрацию в аэропорту можешь если нет багажа. Но на посадку опаздывать нельзя, если хочешь лететь по своему билету.
Абстрагируйся от действительности на это время, и лети себе спокойно.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 08:18
Большого запаса по времени не получится - регистрация заканчивается за 30 (40) минут, а посадка за 20 (30) минут до вылета. То есть в запасе у тебя 10 минут - только при условии, что ты летишь без багажа. Если с багажом - тебе его надо сдать до окончания времени регистрации. То есть разницы по времени нет никакой. Он-Лайн регистрация позволяет выбрать места, которые тебе понравятся. Если этого не сделать, самолёт будет полный, а в аэропорт приедешь под конец регистрации, то могут посадить в серединку - а это самое не удобное местов первый раз лечу на самолёте по России. Увидела некую "онлайн" регистрацию за 24 часа до вылета.

Дешевые билеты не сдаются. Могут только поменять со штрафом. Сдаётся либо дорогой эконом, либо бизнес
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 10:56
Большого запаса по времени не получится - регистрация заканчивается за 30 (40) минут, а посадка за 20 (30) минут до вылета. То есть в запасе у тебя 10 минут - только при условии, что ты летишь без багажа. Если с багажом - тебе его надо сдать до окончания времени регистрации. То есть разницы по времени нет никакой. Он-Лайн регистрация позволяет выбрать места, которые тебе понравятся. Если этого не сделать, самолёт будет полный, а в аэропорт приедешь под конец регистрации, то могут посадить в серединку - а это самое не удобное место
Дешевые билеты не сдаются. Могут только поменять со штрафом. Сдаётся либо дорогой эконом, либо бизнес
угу, понЯл, спасибо! а багаж как сдавать? всё равно стоять в очереди к стойке регистрации? или отдельное окошечко бывает для уже зарегистрированных?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 11:00
В Ростове все равно стоять. В заграницах есть отдельные стойки "Drop off" для уже регистрированных. В Парижском Орли вообще стоек не видел. Стоят автоматы - на них распечатываешь багажную бирку, клеишь на чумадан и на ленту.угу, понЯл, спасибо! а багаж как сдавать? всё равно стоять в очереди к стойке регистрации? или отдельное окошечко бывает для уже зарегистрированных?
В Ростове все равно стоять. В заграницах есть отдельные стойки "Drop off" для уже регистрированных. В Парижском Орли вообще стоек не видел. Стоят автоматы - на них распечатываешь багажную бирку, клеишь на чумадан и на ленту.угу, понЯл, спасибо! а багаж как сдавать? всё равно стоять в очереди к стойке регистрации? или отдельное окошечко бывает для уже зарегистрированных?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 11:10
В Ростове все равно стоять. В заграницах есть отдельные стойки "Drop off" для уже регистрированных. В Парижском Орли вообще стоек не видел. Стоят автоматы - на них распечатываешь багажную бирку, клеишь на чумадан и на ленту.
Пасиб! значит, регистрируюсь дома. Приехала в аэропорт (с багажом) - мне там что-то где-то распечатывать надо? или инфа о моей регистрации есть у барышни за стойкой?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 11:13
Никаких бумажек можешь не печататьПасиб! значит, регистрируюсь дома. Приехала в аэропорт (с багажом) - мне там что-то где-то распечатывать надо? или инфа о моей регистрации есть у барышни за стойкой?

Если будешь обматывать багаж пленкой - дешевле купить в Ашане пищевую пленку и дома замотать

Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 11:16
Лёш, спасибо!! а то я ваще дикая))))
удивили билеты))) "туда" - 4500, "обратно" (в то же примерно время) - 2500 )))
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 11:18

Это ещё маленькая разница

Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 14:55
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 14:58
Друзья, а кто у нас занимается ремонтом бытовой техники на выездах? Стиралка перестала отжимать. Чего-то там гудит, а вода не сливается.
поищи Снайпера (латиницей ник)
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 15:14
поищи Снайпера (латиницей ник)
Благодарю! Чирканул ему в личку.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 17:07

Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых