Вчера утром помог выехать даме у Макдоналдса на w204, по трассе вдоль Аксая который.по такой можно и на "лете"
Стояла шлифовала на ровном месте. Когда увидел что она вообще на полулысом лете, то лучше бы не помогал((
Опубликовано 12.01.2019 - 09:21
Вчера утром помог выехать даме у Макдоналдса на w204, по трассе вдоль Аксая который.по такой можно и на "лете"
Опубликовано 12.01.2019 - 09:40
ну не зря 4 месяца портишь асфальт и свои шипы, хоть пару дней за сезон почувствовал превосходство на липучниками, поздравляю! Ура!!! Оркестр, туш!!!
ну, а у липучника, по логике вещей, должно быть "бац!", ожидание гаи, двойная стоимость страховки на следующий год и ремонт своего авто
ну, а чо? зато асфальт не портишь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.01.2019 - 10:18
глупостину, а у липучника, по логике вещей, должно быть "бац!", ожидание гаи, двойная стоимость страховки на следующий год и ремонт своего авто
ну, а чо? зато асфальт не портишь!
в городе бампером рискуешь, а на трассе убиться можно изза колеи, которые ваши шипы выточили. И не надо на дорожников кивать, вчера по М4 ехал, прошлогодний асфальт, ровный, ни ям ни колдобин, но колея есть. В левом ряду, ни от фур. Колея, а в ней вода. Из-за вас идиотов
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 12.01.2019 - 10:21
глупости
в городе бампером рискуешь, а на трассе убиться можно изза колеи, которые ваши шипы выточили. И не надо на дорожников кивать, вчера по М4 ехал, прошлогодний асфальт, ровный, ни ям ни колдобин, но колея есть. В левом ряду, ни от фур. Колея, а в ней вода. Из-за вас идиотов
Большегрузы никогда не едут в левой полосе, никогда,
Опубликовано 12.01.2019 - 10:23
Большегрузы никогда не едут в левой полосе, никогда,
колея от них пошире. если ты никогда грузовик не видел, поверь
Опубликовано 12.01.2019 - 10:28
колея от них пошире. если ты никогда грузовик не видел, поверь
А что такое грузовик?
Опубликовано 12.01.2019 - 10:48
Из-за вас идиотов
ай-я-яй! за такое могу в турму посадить!
Опубликовано 12.01.2019 - 11:29
ну не зря 4 месяца портишь асфальт и свои шипы, хоть пару дней за сезон почувствовал превосходство на липучниками, поздравляю! Ура!!! Оркестр, туш!!!
пару дней? ахаха))
в этом сезоне у меня стояли летние колеса, когда зима неожиданно началась)), потом поставил комплект зимних колес с липучкой, на них несколько дней поездил и поменял на шипы. так что на одной и той же машине, по снежным дорогам, я покатался и посравнивал разницу на трех типах резины.
так вот разница между шипами и липучкой на одной и той же машине, оказалась примерно такой же, как разница между летом и липучкой.
а с учетом того, что в Новочеке у нас дороги так не чистят, как в ростове и что в период снега и метели на праздниках пришлось много по трассе откатать, превосходство чувствую постоянно))
ну а по поводу портить дороги, посмеялся, это из той серии, как кто-то там из горе депутатов заявлял, что китайская обувь портит асфальт)))
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 12.01.2019 - 12:03
глупости
Ты прикалываешься? Я 10 лет езжу по м4 на работу по 50км в день. Последние лет пять большинство фур обгоняю по правой полосе, с левой хрен сгонишь леворядников. А то что пробки в сорокоградусную жару стоят по 15км с фурами в левом ряду с перегрузом? Если бы ты ездил каждый день по трассе то выбор между шипами и липучной не стоял бы.
Опубликовано 12.01.2019 - 12:03
глупости
ты не меньший идиот
Опубликовано 12.01.2019 - 12:11
пару дней? ахаха))
в этом сезоне у меня стояли летние колеса, когда зима неожиданно началась)), потом поставил комплект зимних колес с липучкой, на них несколько дней поездил и поменял на шипы. так что на одной и той же машине, по снежным дорогам, я покатался и посравнивал разницу на трех типах резины.
так вот разница между шипами и липучкой на одной и той же машине, оказалась примерно такой же, как разница между летом и липучкой.
а с учетом того, что в Новочеке у нас дороги так не чистят, как в ростове и что в период снега и метели на праздниках пришлось много по трассе откатать, превосходство чувствую постоянно))
ну а по поводу портить дороги, посмеялся, это из той серии, как кто-то там из горе депутатов заявлял, что китайская обувь портит асфальт)))
ты попутался паря, иди на новочековский форум
ты не меньший идиот
обиделся ути пуси
Опубликовано 12.01.2019 - 13:06
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.01.2019 - 13:13
Пойду голову пеплом посыплюглупости
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 12.01.2019 - 13:33
Даааа, знатно пукан рвет у Стакла.
прямо, по-королевски!
Опубликовано 12.01.2019 - 13:43
Хочешь сказать, что Стакл - король рвущихся пуканов?!прямо, по-королевски!
Опубликовано 12.01.2019 - 13:57
Даааа, знатно пукан рвет у Стакла.
ты проктолог что ли? не помню чтоб ты меня обследовал
Опубликовано 12.01.2019 - 14:50
Не нужно быть проктологом, чтобы почувствовать амбрэ, льющихся с тебя потоком говен.ты проктолог что ли? не помню чтоб ты меня обследовал
Изменено: коРж, 12.01.2019 - 14:53
Опубликовано 12.01.2019 - 15:38
Ты прикалываешься? Я 10 лет езжу по м4 на работу по 50км в день. Последние лет пять большинство фур обгоняю по правой полосе, с левой хрен сгонишь леворядников. А то что пробки в сорокоградусную жару стоят по 15км с фурами в левом ряду с перегрузом? Если бы ты ездил каждый день по трассе то выбор между шипами и липучной не стоял бы.
Судя по предыдущим его перлам - нет. То шариками от краски, которую сдирают шипы, он дышит, то шипы за месяц должны стереться, то про колею от шипов, ну и прочую чушь. Но это не его умозаключения, он просто копипастит чужие тупости, не понимая, как этим подставляется.
Вот тут "За рулем" приводит результаты исследований о влиянии шипов на колейность.
Опубликовано 12.01.2019 - 15:39
Не нужно быть проктологом, чтобы почувствовать амбрэ, льющихся с тебя потоком говен.
Но, судя по написанному, ты спеца в проктологии ищешь. Тут АФ, а не медфорум
по инету пока запахи не научились передавать, так что осмотрись, может это твое
Опубликовано 12.01.2019 - 15:41
Зря вы над Стаклом стебётесь. В стране с лучшими дорогами в мире - шипы запрещены. А немцы деньги считать умеют.
Опубликовано 12.01.2019 - 15:46
Судя по предыдущим его перлам - нет. То шариками от краски, которую сдирают шипы, он дышит, то шипы за месяц должны стереться, то про колею от шипов, ну и прочую чушь. Но это не его умозаключения, он просто копипастит чужие тупости, не понимая, как этим подставляется.
Вот тут "За рулем" приводит результаты исследований о влиянии шипов на колейность.
чушь - не чушь, думай что хочешь. переубеждать тебя никто не будет.
Опубликовано 12.01.2019 - 15:48
Зря вы над Стаклом стебётесь. В стране с лучшими дорогами в мире - шипы запрещены. А немцы деньги считать умеют.
Вот это ключевое значение!!!
Изменено: spartak55620, 12.01.2019 - 15:50
Опубликовано 12.01.2019 - 15:52
да пусть. зато дурь каждого видна
Опубликовано 12.01.2019 - 16:12
Вот это ключевое значение!!!
Ключевое значение сразу после выделенных Вами слов
Опубликовано 12.01.2019 - 16:17
+ эти дороги чистят не весной когда все растает и уже не надо, а когда снег идет и там по сути реально шипы не нужны. А у нас я кажись за всю зиму только один раз видел что то подобие снегоуборки.
Зы живу в частном секторе, на липучке сегодня бы точно не выехал, просто голый лед, стоять вообще не возможно было
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых