Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129430 ответов в теме

#7201 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:46

проблема обитаемости сильно преувеличена. И думаешь правительство РФ сможет (в ответ) пульнуть ракеткой по своим домам и семьям в США, Канаде, ЕС?

Думаю сможет. http://www.aif.ru/society/army/280182

Ну ответ может будет и ассиметричным, но все равно неприятным. Есть еще система "Периметр", так что жизнь подпортим, имхо.

Что касается обитаемости - пока что все только в теории. Не хотелось бы проверять на практике.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#7202 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:46

ПС И вообще, не нагнетайте...  

верно. возможность столкновений с США пока маловероятна. Но вероятен "зонтик" РФ над Крымом и США над остальной Украиной.

• 0

#7203 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.03.2014 - 18:49

в Черное море авианосец даже теоретически не сможет попасть :)  Но это и не нужно, учитывая оперативный радиус.

сомневаюсь, что ты хотя бы приблизительно представляешь, в том числе и наши возможности :)  Да и границу РФ никому нарушать не надо.

Оперативный радиус... для того, чтобы что-то сделать на этом оперативном радиусе, есму нужно себя обезопасить... к их сожалению, я думаю там найдётся чем ответить и гораздо ближе к этой группировке, чем из-за чёрного моря... Это не голивуд, тут никто не будет потеть и смотреть, как красиво улетают в даль ракеты - пёрнут так, что и Грецию нафик сметёт... а вот тогда уже будет позно вспоминать и о Штатах с Канадой... да собственно и обо всём шарике можно будет только скорбеть... без вариантов... у тех, кто сидит на кнопке, нет семей в Америке, Канаде и Мексике...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7204 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:50

Думаю сможет.

Ну разве что от безысходности... Потому как если начнется, то будет уже действительно пофиг.
Хотя как знать...
С другой стороны зачем сейчас вообще кому то ядерная война... ???
  • 0

#7205 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:51

С другой стороны зачем сейчас вообще кому то ядерная война... ???

Вот и я о том же.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#7206 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:51

Америка отправляет авианосец в сопровождении 17 кораблей к черному морю. Токо эта дура разве через пролив пройдет? Очередная утка?

не пройдет - да его туда никто и не пустит - по международному договору вход авианосцам в черное море запрещен.   вход военных кораблей стран не принадлежащих  черноморскому бассеину разрешен  на срок до 21 дня ,тоннаж не должен превыщать  21000тонн

Изменено: sir_dimas, 4.03.2014 - 18:55

• 0

#7207 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.03.2014 - 18:52

верно. возможность столкновений с США пока маловероятна. Но вероятен "зонтик" РФ над Крымом и США над остальной Украиной.

тебеже Пу сказал на сегодняшней конференции - легитимный президент в Украине - Янык... какой ещё зонтик? что этот зонтик там будет делать? да там если авакс ближе 200 км к границе приблизится, Вежливые люди постучат в дверь к этим ио.... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#7208 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:52

Оперативный радиус... для того, чтобы что-то сделать на этом оперативном радиусе, есму нужно себя обезопасить... к их сожалению, я думаю там найдётся чем ответить и гораздо ближе к этой группировке, чем из-за чёрного моря... Это не голивуд, тут никто не будет потеть и смотреть, как красиво улетают в даль ракеты - пёрнут так, что и Грецию нафик сметёт... а вот тогда уже будет позно вспоминать и о Штатах с Канадой... да собственно и обо всём шарике можно будет только скорбеть... без вариантов... у тех, кто сидит на кнопке, нет семей в Америке, Канаде и Мексике...

Сначала всех закидаем ушанками с титановыми красными звездами? А потом придут медведи и добьют выживших балалайками?
  • 2
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#7209 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:53

хорошо. перечисли просто через запятую, чем ответить.  Да, и априори АУГ там обезопасена.

• 0

#7210 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

...у тех, кто сидит на кнопке, нет семей в Америке, Канаде и Мексике...

Ну ясно дело, они не выездные :) А вот те кто может отдать приказ, у тех там как минимуму сбережения и долгосрочные планы имеются.
  • 0

#7211 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

тебеже Пу сказал на сегодняшней конференции - легитимный президент в Украине - Янык... какой ещё зонтик? что этот зонтик там будет делать? да там если авакс ближе 200 км к границе приблизится, Вежливые люди постучат в дверь к этим ио.... 

кто-то будет спрашивать ПУ? про АВАКС смешно.

Изменено: itpb, 4.03.2014 - 18:54

• 0

#7212 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Сначала всех закидаем ушанками с титановыми красными звездами? А потом придут медведи и добьют выживших балалайками?

Уже отливается чугуниевая бомба по форме авианосца))

• 1

#7213 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:54

не пройдет - да его туда никто и не пустит - по международному договору вход авианосцам в черное море запрещен

ему действительно нет необходимости входить... вот только возможности его на таких расстояния ближе к плавучему аэродрому, чем собственно к действующей ударной группировке... 

• 0

#7214 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:56

не пройдет - да его туда никто и не пустит - по международному договору вход авианосцам в черное море запрещен

самое главное, там мост мешает. по высоте не пройдет :) Ну и с точки зрения применения - не нужно АУГ ЧМ :)  Слишком маленький ТБД

• 0

#7215 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:57

хорошо. перечисли просто через запятую, чем ответить.  Да, и априори АУГ там обезопасена.

эээ нет... давай лучше поговорим, что буш может делать из эгейского моря... я ж откуда могу знать, что за тузы наши по сопкам напихали... я вообще не военный...

• 0

#7216 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:57

ему действительно нет необходимости входить... вот только возможности его на таких расстояния ближе к плавучему аэродрому, чем собственно к действующей ударной группировке... 

я вычислил  источник твоих  знаний: телепередача Ударная сила

• 0

#7217 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 18:59

Уже отливается чугуниевая бомба по форме авианосца))

железобетонная... из лучшего Новоросийского бетона... 

я вычислил  источник твоих  знаний: телепередача Ударная сила

Ура! точно... Дискавери сайнс ещё... 

• 0

#7218 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 19:00

Напоми ка мне радиус действия современных ТКР? В особенности гиперзвуковых.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#7219 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 185 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 19:00

не фанат гоблина, но дело говорит....

• 2

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#7220 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 314 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 19:01

• 2

#7221 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 19:03

и википедия... как же без неё...

• 0

#7222 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 19:03

эээ нет... давай лучше поговорим, что буш может делать из эгейского моря... я ж откуда могу знать, что за тузы наши по сопкам напихали... я вообще не военный...

возьми радиус 1100 км. Посмотри по карте :) Кроме АУГ не забывает про НАТО, прежде всего Польшу, Венгрию и Румынию.

• 0

#7223 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 19:05

я даже не знаю, что это такое... вы меня с кем-то путаете... 

• 0

#7224 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 19:05

как чем, подлодка всплывет рядом с берегом америки чиста рыбешку половить

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7225 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 19:07

напомни плиз хоть одну гиперзвуковую крылатую ракету, стоящую на вооружении.

как чем, подлодка всплывет рядом с берегом америки чиста рыбешку половить

:)

Изменено: itpb, 4.03.2014 - 19:07

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика