Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#7201 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 14:18

Этой ерундой они убили глобалку.

1) Как так - "После окончания Первой кампании Глобальная карта будет очищена, все провинции снова станут нейтральными"

я знаю людей, которые очень серьезно относились к глобалке и шли на малые и большие жертвы ради ГК (лично я потерял бутылку коньяка ради одного боя ))).

т.е. у клана отбирается территория, в которую вложены деньги и время.

2) За победы в компании даются танки 10-уровня, которые используются на ГК.

Т.е. сильные кланы становятся еще сильнее, а слабые - нет.

Имхо все идет к продаже своего аккаунта  ..... ))

Ну эт как то ты слишком. Не надо боятся нового. Варгеии молодцы ибо огромное количество игр умерло из за боязни перемен.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#7202 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 14:26

Этой ерундой они убили глобалку.

1) Как так - "После окончания Первой кампании Глобальная карта будет очищена, все провинции снова станут нейтральными"

я знаю людей, которые очень серьезно относились к глобалке и шли на малые и большие жертвы ради ГК (лично я потерял бутылку коньяка ради одного боя ))).

т.е. у клана отбирается территория, в которую вложены деньги и время.

2) За победы в компании даются танки 10-уровня, которые используются на ГК.

Т.е. сильные кланы становятся еще сильнее, а слабые - нет.

Имхо все идет к продаже своего аккаунта  ..... ))

а что еще скупают акки? скока предложат за мой? :) scinertank

Изменено: Sciner, 22.05.2013 - 14:36

• 0

#7203 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 14:40

а рога нафиг тт? у меня почти везде стоит досыл+сведение+вентиль, если уж хотца светить на тт, имхо, лучше просветленная отпика

рога +25% обзора, оптика +10% - в режиме штурм без рогов вообще никак - а просветленка бесполезна на тт по моему мнению - с ходу на тт только в упор или на т110 стреляю, а так остановился у куста, рога врубились никого - дальше еду, появился кто - стреляю - да и лампа на тт тоже практически на всех

• 0

#7204 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 14:45

На ПТ от рогов почти отказался в пользу вентиля. По своему засвету на крупных шкафах всё-равно не получается работать.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#7205 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 14:48

кстати  у меня на ису засвет часто 1к а то и 2к с рогами

• 0

#7206 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 546 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 17:48

Первая кампания. Этап первый: «Собиратели земель» (3 июня – 13 июня)

Команда разработчиков World of Tanks анонсировала Первую кампанию на Глобальной карте. Кампания — это принципиально новый формат «Мировой войны», представляющий собой последовательность этапов, на каждом из которых перед кланами-участниками ставятся определённые цели, за достижение которых начисляются Очки победы. Кланы, набравшие наибольшее количество очков на каждом этапе и в сумме по итогам всех этапов кампании, будут награждены игровым золотом, уникальными медалями и специальным клановым танком М60, который невозможно получить никаким иным способом.

Подробности: http://worldoftanks....ampaign_land_..
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#7207 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 18:19

Ну эт как то ты слишком. Не надо боятся нового. Варгеии молодцы ибо огромное количество игр умерло из за боязни перемен.

тут ничего нового нет.

если совсем просто, то топ-кланы получат по +3 танка 10-го уровня. В дополнение к 9 ТТ10 и 7СТ10 это получается 10 и 9 танков соответственно (итого 19).

Против них мы можем выставить 2 ТТ10 (в лучшем случае 3, но это из области фантастики) и 2 СТ10. Это уже ппц. Японская ветка ветка лишь немного подправит положение.

Можно было сразу поставить всем рэдам по три новых танка, что бы комьюнити не дрочило на них.

ЗЫ

кстати вангую, что расцветет продажа твинков с новыми "коллекционными" танками. Уже сейчас можно встретить торги, и членство в топ-клане с последующим получением одного из танков стоит 4 Круб.

ЗЗЫ

попробую Ground Force от тундры и завязываю )

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#7208 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 19:40

Помимо всего прочего в ангаре надо найти место для танков 1-6 лвл для высадок+переучка/прокачка экипажа+голда+оборудование. Варгейминг молодцы, лишний раз убеждаюсь, что коммерсанты у них хорошие :nyam:

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#7209 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 21:11

Помимо всего прочего в ангаре надо найти место для танков 1-6 лвл для высадок+переучка/прокачка экипажа+голда+оборудование. Варгейминг молодцы, лишний раз убеждаюсь, что коммерсанты у них хорошие :nyam:

Вот и я восхищаюсь умением славян зарабатывать бесконечно много денег. как только поток сокращяется они придумывают что то новое, и выдают это за идею игроков!! :) вы же посмотрите, все что делается с ГК это же, со слов  Варгейменга, плод трудов некоего "собора игроков" к которым варгейминг прислушался...

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#7210 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 21:38

Rajon #4486 Отправлено Сегодня, 21:20

Младший сержант

• default_large.png

• Игроки

• 36474 боя

• 53 message_img.png

Уважаемые Разработчики. У меня к вам только одна большая просьба: опубликовать список топ 30 кланов которым вы дали эти уникальные танки, однако также опубликовать список основного состава учавствовашего на ГК их % побед и кпд \ места по в оф.статистке WOT. И после этого посмотрим каков % новичков получивших эти танки + посмотрим для каждого ли эта акция или для узкого круга людей была сделана. Я думаю моё мнение поддержат многие.

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#7211 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 22:07

да ладно жалко чтоли,люди прожигаю полжизни в игре,тренируются ,стараются, жертвуют многим чтобы быть в ТОП клане, они заслужили такую привилегию) жалко чтоли)

• 1

#7212 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 154 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 07:49

А на день рождения игроку ничего не перепадает?

• 0

#7213 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 07:56

У меня был недавно,ниче не перепало)

Викинг ты только с АФ приглосы кидаешь в клан или еще где то? откуда такие персонажи берутся?) Не перестаю удивлятся воплям типа " ОЛОЛО ГО НА ГК,иначе нахер вапще клан создавали!!!11111"   "воу воу давайте ротой нагибать анех ты же командир ,че ты  халявишь" ))

Прикольно что в спецбое не видно против кого играешь пока не засветишь)) даже подумать не мог что такое может быть)

• 0

#7214 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 08:00

Cadence  а это ты кабан 61? если не ты то звиняй :drink: 

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#7215 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 08:07

Да  ,я же тебе вчера говорил в чате))))

• 0

#7216 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 08:44

чет я пропустил

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#7217 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 09:12

Выкачал вчера хелката наконец, счастлив! Это адовая нагибалка! Отыграл 22 боя часть из них со стоковой пушкой свободного не хватило на топ пуху 62% побед, средний урон около 800 но это фигня я со сток пухой настреливал ниочень и вообще привыкал думаю будет хорошо за 1000 когда прикатаюсь.

• 0

#7218 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 09:25

Всем привет. Кто катал на СУ-100 подскажите. Докачал ее до топа и теперь встал вопрос какую пушку ставить. На предыдущей технике обычно такой вопрос не возникал, а тут посмотрел на топ пушку и появились сомнения. У пред-топ и топ пушек пробитие одинаково. У топ пушки больше калибр, больше урон, чуть выше разброс и заметно медленнее перезарядка по сравнению с пред-топовой.
  • 0

#7219 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 09:28

мне вчера насоветовали тоже хелката качать, свободного зватило только на 4 уровень,теперь катаюсь с младшими ) обросил почти убыточные 8-9 уровни,буду качать ветку на т71 и на хелката)

Всем привет. Кто катал на СУ-100 подскажите. Докачал ее до топа и теперь встал вопрос какую пушку ставить. На предыдущей технике обычно такой вопрос не возникал, а тут посмотрел на топ пушку и появились сомнения. У пред-топ и топ пушек пробитие одинаково. У топ пушки больше калибр, больше урон, чуть выше разброс и заметно медленнее перезарядка по сравнению с пред-топовой.

поиграй на той и на той,мне сначала нравилась скорострелка, 122мм не мог понять, потом еще рас попробовал, понял что 122 это то что мне надо,хотя насколько я знаю скорострел популярней на ней. как по мне -  ПТ должно быть ПТ, спрятался- выцелил - выстрелил - убил/снял пол хп

• 0

#7220 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 09:31

Поиграл еще на свежекупленной 110Е5 соло на 10 лвл не очень, втроем даже игрокам среднего уровня типа меня вполне играбельно. Пока ситуацию с артой не подровняют честно говоря мне жалко 110 соло катать стату только портить... Изза кучи арты и света дамага много не получается настрелять... Какие-то стыдные 1700 среднего... 

У су-100 с броней же неочень т.е. стоять и дыроколить как на бритах на ней особо не получится. Бери топ имхо...

Изменено: ZiP, 23.05.2013 - 09:31

• 0

#7221 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 09:31

пока не выкачал 100% маскировку ездил со снайперкой, а теперь катаюсь с 122мм.
кстати, мне показалось, что в таких случаях твой танк имеет разный "вес", например, со снайперкой часто вверху списка, со 122 почти всегда внизу

Изменено: Sciner, 23.05.2013 - 09:33

• 0

#7222 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 09:35

Это древний холивар, единого решения нет.

Я за 122. По мне крупный калибр, большой дамаг, если уж пробил, так пробил.

Ван шот - Ван кил.

А перезаряд.... Для тех, кто гоняет на арте или например 704, то это нифига не перезаряд. :nyam:

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#7223 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 09:56

Меня больше не перезаряд пугает. Тут все логично - больше уровн, медленнее перезарядка. Итоговый уров в минуту будет примерно одинаковый. Сейчас играя со скорострелом большую часть времени стреляю на дальние дистанции, на которых силуэт танка полностью помещается в круг разброса и даже остается часть пустого места. Из-за этого часто бывают промахи. А на топ стволе разброс еще больше. Не получится ли, что на дальних дистанциях с ним будет еще хуже играть, а на ближней дистанции броня не позволит?
  • 0

#7224 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:01

там незначительно она косее, 0.4 против 0.43. Тебе еще предстоит скоро играть на су152 с мл20 ,у нее разброс 0.5, так что как раз будешь потихоньку подготавливаться  ) )

• 0

#7225 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:02

КВ-2 с шайтанкой учит метко стрелять из любого ствола :)

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика