Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7201 Оффлайн   ХочуБугатти

ХочуБугатти

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 08:48

Может и не в тему, но кто может мне объяснить зачем водители акцентов дублируют лампу тормоза на фонарях в верху на уголках (там где с птф должны вроде включаться)? В глаза слепит как от встречки. В пробке за такими Мудозвонами стоять просто не возможно. Было сегодня такому желание исправить это недоразумение, но сдержался.
  • 1

#7202 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 08:55

Жена левша или правша?Почему спрашиваю- сын у меня левша, бывают заскоки с определением нужной стороны.

у нас в семье 2 левши, никаких проблем с право-лево нет.

Мир, труд, май, жвачка. За 2 года на форуме не заметила, что тут все равны :tease: И кто решает, что это псевдоуважение или наигранная вежливость? Это обычная форма общения такая же как и инет-сленг.

2 года подпирания стены не считается.

Человеки учите правила!!! На кругу соблюдайте рядность, круг главная по всем полосам а не только по внутренней.

круги это пИчалька. Квадро разъежается не по ПДД, а по понятиям.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7203 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 09:12

Есть такая интересная вещь, как КАСКО
я как то описывал подобные ситуации. Едет большая дорогая машина, не много нарушая, ты, к примеру, на своей машине, решил проучить (а че, нех лазить), ДТП. В итоге тому сделали авто, еще и денег получилось заработать, на моральную компенсацию, а у тебя суды, за копеечные выплаты.
Никто не говорит, о диких нарушениях, с возм летальными исходами, а просто где то пролдезть, даже в нашем городе и на красный проехать-не значит убиться. Кругом пробки.
Так что надо думать за себя, а не за других, кто там нарушил и кто там что не так делает

Бгг, от проломленной головы КАСКО не поможет. За остальных, как показывает практика, надо думать тоже.
  • 1

#7204 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 09:15

Бгг, от проломленной головы КАСКО не поможет

:idie: :idie:

Изменено: Хороший, 25.10.2012 - 09:16

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#7205 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 09:18

Может и не в тему, но кто может мне объяснить зачем водители акцентов дублируют лампу тормоза на фонарях в верху на уголках (там где с птф должны вроде включаться)? В глаза слепит как от встречки. В пробке за такими Мудозвонами стоять просто не возможно. Было сегодня такому желание исправить это недоразумение, но сдержался.

Есть такое, делают акцентоводы, чтобы стопы горели вместе с заними туманками, уроды моральные.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7206 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 10:09

Ты внатуре не але, выкать тут будет в интернете! Ты с 2000 на форумах, а фидошники еще в 80 это все придумали и обживали.
Так что давай гуляй, либо не указывай как к тебе обращаться. Не устраивает уходи с форума!с 2000 она! Мастеринетюзер емае.

В интернете еще и на *** посылают ты аккуратнее будть! Тут вообще опасно!
С 2000 она бугагагага

ойёёё как страшноОпубликованное фото. Ага уже побежала от одного тролля. В отрыв ушлИ? И как полегчало? :lol: Горе от чертовски большого ума :idie:
Лучше бы, что умное написали. А такого несчастья флудильного полон инет. именно с 2000 было написано, чтоб зацепились., надо же зацепиться :lol: . А вы и про Фидо знаете, надо же какой вы умный :lol: Удачи

2 года подпирания стены не считается.

А кто ж спорит то? Именно подпирала, читала. Написала новичок.

верно, и именно поэтому восклицания "я с вами на ты не переходил(а) ", как минимум выглядят смешно :)

Смешно, не спорю, ну у каждого бывают моменты. Просто тут так все обрадовались :lol: Так, что теперь на Вы буду разговаривать.
  • 0

#7207 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 10:12

...

Молодец, всем ответила.
:idie:
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#7208 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 227 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 10:18

я не хотел щимить, прошу прощения

:stol: :stol: :stol:
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#7209 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 10:58

За 2 года на форуме не заметила,

Да что ж такое и эта с выканием и тоже 2 года молчала :blink:

Изменено: yasya, 25.10.2012 - 10:59

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#7210 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 281 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 11:11

десант рмных бабцов.

Не, gladness она не такая. Она и сама может руку по локоть отхватить. Она на другом форуме зависала. РМ это слова ругательное. там у всех @@@
  • 0

#7211 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 11:18

Вчера телочка на Лансере пыталась защимиться обманным маневром - сделала вид, что паркуется в карман справа, а потом из него решила резко резануть. ну хрен там, конечно. смешно. пока она стояла 15 минут за мной в пробке (Лермо-Ворош), нервно курила, картинно затягиваясь, стряхивая пепел на лобовое стекло зачем-то. :idie:
  • 0

#7212 Оффлайн   Gidbika

Gidbika

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 11:54

Вчера телочка на Лансере пыталась защимиться обманным маневром - сделала вид, что паркуется в карман справа, а потом из него решила резко резануть. ну хрен там, конечно. смешно. пока она стояла 15 минут за мной в пробке (Лермо-Ворош), нервно курила, картинно затягиваясь, стряхивая пепел на лобовое стекло зачем-то. :idie:

Видимо это подсознательное "посыпать голову пеплом" - быть в отчаянии, печали, сильно скорбеть или сожалеть о своих неверных поступках. Дама же, в силу некоторых особенностей психики посчитала виноватой в некрасивом маневре машину и пеплом посыпала её, противную))))
  • 0

#7213 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:27

благодарность BMW x6M с номером [ X ] за материальное поощрение наших ДПС после проезда на красный. :pilot:
  • 0

#7214 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 16:03

gladness - Катенок?
  • 0

#7215 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 17:13

Видимо это подсознательное "посыпать голову пеплом" - быть в отчаянии, печали, сильно скорбеть или сожалеть о своих неверных поступках. Дама же, в силу некоторых особенностей психики посчитала виноватой в некрасивом маневре машину и пеплом посыпала её, противную))))

:unsure: вообще я сомневаюсь, что она сожалела. а чо прям себе на голову не сыпала. вообще там был вид - я такая рассерженная с-ка, как любят маленькие девочки на себя стервозность напускать. :stol:
  • 0

#7216 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 17:34

Есть такое, делают акцентоводы, чтобы стопы горели вместе с заними туманками, уроды моральные.

КМК, пытаются избежать догонялок. Хотя в ПДД есть пункт, что делать это запрещено. Но на положено у нас, сами знаете, что положено.
Сегодня днём. Дружок на Шкоде. Тебе пора освежить знания и понять, что если ты на второстепенной, а ближайшая машинка на главной сигналит - то надо остановиться как вкопанный.

Изменено: FollowMe, 25.10.2012 - 17:38

• 0

#7217 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 18:29

Лучше уж ездить как все а не по правилам, целее будешь.

точно так же мне сказал инструктор по вождению :lol:
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#7218 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 11:17

Может не в тему, но все же. Вчера через Темер в районе 8 вечера вообще не ехалось, какой-то ад просто. Быдло невоcпитанное с набитыми тележками летает по дороге, автобусы из Ставрополья с товаром, машины в два иногда и три ряда. От Каскадной до поворота Лелюшенко после Темера ехал минут 30-40. И такой ахтунг несколько раз в неделю, блин куда бы жалобу закинуть?
  • 0

#7219 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 11:59

Проще найти пути объезда, раз это там происходит постоянно.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7220 Оффлайн   Gidbika

Gidbika

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 12:18

Может не в тему, но все же. Вчера через Темер в районе 8 вечера вообще не ехалось, какой-то ад просто. Быдло невоcпитанное с набитыми тележками летает по дороге, автобусы из Ставрополья с товаром, машины в два иногда и три ряда. От Каскадной до поворота Лелюшенко после Темера ехал минут 30-40. И такой ахтунг несколько раз в неделю, блин куда бы жалобу закинуть?

В УФМС))))))))
  • 1

#7221 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:01

Проще найти пути объезда, раз это там происходит постоянно.

По стоящей Вятской например? ;) Или через левый берег из Александровки ехать на Северный :) Предложение подкупающее своей новизной.
  • 0

#7222 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:14

Каскадная-Днепровский-Штахановского-Вятская, на Вятской все пробки до светофора с Сальским-дальше норм.

Изменено: The_Omen, 26.10.2012 - 13:14

• 0

#7223 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:15

Поворачивающим налево с Соколова на Варфоломеева перед встречным потоком как только загораертся зелёный свет напоминаю, что для вас сделан специальный режим работы светофора, который отсекает встречный поток на полминуты за счёт его же прямолинейного движения. Поэтому проскакивание перед ними - это неприкрытое хамство. У них и так секунд 20, чтобы проехать прямо. А если кто зазевается на зелёном, то проходит 2-3 машины за один цикл светофора.
  • 7

#7224 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:51

Удачи! Как проскакивал так и буду! Еще и дальним моргну чтоб пропустили! Хамил и буду хамить!

Так может и УАЗик на дороге появиться из соседней темы...

Напиши в гаи, что бы полосы поменяли! Сужение там вообще ублюдское!

Сужение ублюдское, но вынужденное. А снова 2 полосы в центр как раньше никто делать не будет.
  • 1

#7225 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 14:47

del

Изменено: Zibal, 26.10.2012 - 15:01

• 0

0 пользователей читают эту тему