а мне наоборот чем дальше тем смешнее )
по началу это был умелый троль, а теперь унылый троль.... мог бы уже что поинтересней придумать на радость аф
Опубликовано 3.04.2016 - 19:30
а мне наоборот чем дальше тем смешнее )
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 4.04.2016 - 08:14
две недели после переобувки прошло, то одно колесо открутилось, то другое. все 4 гайки. Что это с ними? может новые надо?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.04.2016 - 08:15
наверное затянули так хорошо
Опубликовано 4.04.2016 - 08:28
наверное затянули так хорошо
сам затягивал
Опубликовано 4.04.2016 - 09:22
резьба левая?)))сам затягивал
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 4.04.2016 - 13:25
сам затягивал
Надо было макнуть в масло, окунуть в песок, потом только затягивать. Сам так делаю после того как колесо отвалилось на ходу.
Опубликовано 4.04.2016 - 14:45
Надо было макнуть в масло, окунуть в песок, потом только затягивать. Сам так делаю после того как колесо отвалилось на ходу.
сегодня не первое апреля
Опубликовано 4.04.2016 - 14:52
на выходных гонял в Рязанскую область.. в ночь с 1-е на 2-е апреля в Липецкой области немного попал в метель) на летнем контике прошел бурю) но было сцыкотно в моменте)
IMG_20160402_055818.JPG 691,78 Кб
0 раз скачано
IMG_20160402_062455.JPG 67,25 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 4.04.2016 - 15:31
на выходных гонял в Рязанскую область.. в ночь с 1-е на 2-е апреля в Липецкой области немного попал в метель) на летнем контике прошел бурю) но было сцыкотно в моменте)
как ты ехал? она ж не работала
Опубликовано 4.04.2016 - 15:41
как ты ехал? она ж не работала
нормально, я с ней поговорил и договорился что будет работать)
Опубликовано 4.04.2016 - 17:44
Где можно заказать наклейки на машину, про то что Летняя резина не работает при температуре ниже чем плюс 7 градусов по Цельсию ? Хотелось бы просвятить окружающих водителей, а то чувствую не все знают. Сегодня видел очередь на шиномонтаже из скорострелов. Очень не хотелось бы мне стоять на пути, автомобиля у которого не работают колеса, т.к. температура воздуха всего плюс 6 градусов.
Даже сами шиномонтажники меня удивили позавчера, когда я привез им новые шипованные гудиеры и попросил меня переобуть. Они словно удивились. Хотя ночью температура была всего 3 градуса.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 4.04.2016 - 17:47
Чувствую, пахнет "банькой"
Уже ж пресекалось... а он снова на 12.9 "прет как танк"
Упоротый господин.
По теме: с 27 февраля..... ![]()
Изменено: коРж, 4.04.2016 - 17:50
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 4.04.2016 - 17:49
Где можно заказать наклейки на машину, про то что Летняя резина не работает при температуре ниже чем плюс 7 градусов по Цельсию ? Хотелось бы просвятить окружающих водителей, а то чувствую не все знают. Сегодня видел очередь на шиномонтаже из скорострелов. Очень не хотелось бы мне стоять на пути, автомобиля у которого не работают колеса, т.к. температура воздуха всего плюс 6 градусов.
Даже сами шиномонтажники меня удивили позавчера, когда я привез им новые шипованные гудиеры и попросил меня переобуть. Они словно удивились. Хотя ночью температура была всего 3 градуса.
так можно по два раза на дню переобуваться: утром на зиме, в обед, как потеплеет до 10 - на лето, а вечерком опять ехать зиму ставить, к утру готовиться.
Изменено: Я - Ицилоп, 4.04.2016 - 17:50
Опубликовано 4.04.2016 - 17:50
Я думаю наклейки не ваш метод.
Только краска, только хардкор!
Так как наклейки могут не сработать при какой то температуре...не?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.04.2016 - 19:13
нормально, я с ней поговорил и договорился что будет работать)
Паяльной лампой прошелся по ней и договариваться не надо ![]()
Опубликовано 4.04.2016 - 19:19
фото какого города и какого района?
на левенцовку похоже...
пы.сы. переобулся бы, но лень)
Изменено: ceres161, 4.04.2016 - 19:20
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 4.04.2016 - 19:27
Чувствую, пахнет "банькой"
Уже ж пресекалось... а он снова на 12.9 "прет как танк"
Упоротый господин.
Нормально жжот товарищ. Нопалмом:
Даже сами шиномонтажники меня удивили позавчера, когда я привез им новые шипованные гудиеры и попросил меня переобуть.
Смеялся всем офисом ![]()
Опубликовано 4.04.2016 - 19:34
Оно смешно было когда в первый раз. А когда уже в 25-й одно и то же - уже совсем не смешноНормально жжот товарищ. Нопалмом:
Смеялся всем офисом
Опубликовано 4.04.2016 - 20:10
Мне всё время смешно. Я наверное смешливый. Когда надоест, добавлю его в игнор и не буду видеть.
Опубликовано 4.04.2016 - 20:50
Оно смешно было когда в первый раз. А когда уже в 25-й одно и то же - уже совсем не смешно
Лёх, не только лишь всем дано повторить "а вот те вчера по пять были ооочень большие!" 100500 раз под неизменно увеличивающиеся взрывы хохота...)))
Упорство "как-бэ-стёба" засуживает медали за мега упёртость, канеш, вот только уныло чуть более, чем полностью.
Да, и поздняк уже менять амплуа, звание мистера Ниже Плюс Семь Не Работает - заслужено прочно и надолго)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 4.04.2016 - 21:57
Изменено: FollowMe, 4.04.2016 - 21:59
Опубликовано 4.04.2016 - 23:01
Чем дольше тянуть с переобувкой, тем меньше износ летней. Выгодней зимой на липучке ездить, чтобы до +20 на ней дотянуть. Главное перед поворотом заранее тормозить, чтобы не заносило и котов в округе писком не пугало. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.04.2016 - 23:07
Расслабься, я тут разговляюсь ? А что такое "разговляться" Да ?
![]()
![]()
Рановато вы начали разговляться. Великого поста ещё и половина не прошла... ))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 4.04.2016 - 23:26
Но липучка же при 20 быстрей изнашивается, чем летняя. А цена одинаковая. Сэкономить не выйдет.Чем дольше тянуть с переобувкой, тем меньше износ летней. Выгодней зимой на липучке ездить, чтобы до +20 на ней дотянуть. Главное перед поворотом заранее тормозить, чтобы не заносило и котов в округе писком не пугало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых