На крайняк друг у дружку что-нибудь отгрызут
Фу блин. Ну зачем ты это написал? Теперь страшно в лифт будет заходить с соседями.
Опубликовано 26.06.2021 - 23:15
На крайняк друг у дружку что-нибудь отгрызут
Фу блин. Ну зачем ты это написал? Теперь страшно в лифт будет заходить с соседями.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.06.2021 - 23:16
Выбирай слабеньких и первый начинай!))Фу блин. Ну зачем ты это написал? Теперь страшно в лифт будет заходить с соседями.
Опубликовано 29.06.2021 - 15:51
Сегодня поведали, администрация предложила за участки по 500к. Что б расширить дорогу, в смысле. А это означает, что дорога не расширится лет 5 ещё... Кто продаст участок с домом ценой 10 лямов, за 500к??? да и без дома, да ни кто!
Изменено: serg750, 29.06.2021 - 15:51
Опубликовано 29.06.2021 - 15:53
Сегодня поведали, администрация предложила за участки по 500к. Что б расширить дорогу, в смысле. А это означает, что дорога не расширится лет 5 ещё... Кто продаст участок с домом ценой 10 лямов, за 500к??? да и без дома, да ни кто!
у тех кто не продаст, отберут по закону.
Опубликовано 29.06.2021 - 16:00
500 за участок или все-таки за сотку? за участок это что-то совсем нереальное, а за сотку уже больше похоже на правду
Опубликовано 29.06.2021 - 16:08
там есть участкки на которых живут дачники. с ними все проще
у этих просто снесут... а вот
с ним проблемка у него кадастровая 1 643 746 руб. это кажется больше чем 500 000 руб.
Опубликовано 29.06.2021 - 16:12
Сегодня поведали, администрация предложила за участки по 500к.
Интересно. Насколько я помню, там 139 участков. Выделено на эти цели около миллиарда рублей. Простая калькуляция показывает, что или какой-то из ёжиков говорит неправду, или кто-то охамел вконец...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.06.2021 - 16:21
Сегодня поведали, администрация предложила за участки по 500к. Что б расширить дорогу, в смысле.
У родственника участок "попал" под дорогу, предлагают по кадастру плюс строение по оценке. Его не устроило.
Опубликовано 29.06.2021 - 16:32
Интересно. Насколько я помню, там 139 участков. Выделено на эти цели около миллиарда рублей. Простая калькуляция показывает, что или какой-то из ёжиков говорит неправду, или кто-то охамел вконец...
да я думаю там скорее всего обе стороны хороши ) например цена дому 5 млн, одни будут предлагать за него 2, а другие, пользуясь ситуацией, скажут, что меньше, чем за 10-15 не отдадут. так всегда было, и так всегда будет
Изменено: Tony, 29.06.2021 - 16:32
Опубликовано 29.06.2021 - 17:26
Будет как с мостом на Малине. Сначала уговоры уперающихся, а потом вжжиик - и все всё дружно продали
Опубликовано 29.06.2021 - 18:47
Не вижу смысла спорить и что то доказывать. Могу лишь констатировать.
1. Кадастровую стоимость, там снизили.
2. Кто хочет обогатиться, может накупить там земли на сколько хватит желания или возможностей, ибо цена её в продаже - меньше чем 500к за сотку.
У родственника участок "попал" под дорогу, предлагают по кадастру плюс строение по оценке. Его не устроило.
Значит решит плюшевый суд.
Опубликовано 29.06.2021 - 19:54
Поглядим кто плюшевыйНе вижу смысла спорить и что то доказывать. Могу лишь констатировать.
1. Кадастровую стоимость, там снизили.
2. Кто хочет обогатиться, может накупить там земли на сколько хватит желания или возможностей, ибо цена её в продаже - меньше чем 500к за сотку.
Значит решит плюшевый суд.
Опубликовано 30.06.2021 - 12:33
опыт судов подобных, у государства после сочи огромный. Все что там хотели, построили.Поглядим кто плюшевый
И в следующем году кадастровая стоимость земли повысится.
Изменено: Михаил_rnd, 30.06.2021 - 12:35
Опубликовано 30.06.2021 - 12:52
Дом никогда по реальной стоимости не оценят... Вбухаешь в стройку и благоустройство 8 лямов, а оценка скажет - 3.5 ляма. Но закон у нас перед олимпиадой в Сочи был принят, так что, просто изымут...
Опубликовано 30.06.2021 - 12:54
Дом никогда по реальной стоимости не оценят... Вбухаешь в стройку и благоустройство 8 лямов, а оценка скажет - 3.5 ляма. Но закон у нас перед олимпиадой в Сочи был принят, так что, просто изымут...
Эм. А с чего ты взял, что цена дома должна оцениваться по затратам на его постройку и благоустройство? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.06.2021 - 12:56
Эм. А с чего ты взял, что цена дома должна оцениваться по затратам на его постройку и благоустройство? =)
а с чего медицинская вакцина стоит лям зелени за одну дозу?
Опубликовано 30.06.2021 - 13:00
я там хотел участок под коммерцию взять. получается коммерцию сносить будут?
Опубликовано 30.06.2021 - 13:02
Опубликовано 30.06.2021 - 13:22
бери, город выкупит) выгодно ! Хотя сейчас надо брать на 2ой линии, от дороги, она станет первой)я там хотел участок под коммерцию взять. получается коммерцию сносить будут?
Изменено: Михаил_rnd, 30.06.2021 - 13:23
Опубликовано 4.07.2021 - 13:32
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 8.07.2021 - 10:17
Опубликовано 8.07.2021 - 10:27
Опубликовано 8.07.2021 - 10:34
Не совсем гетто. Чистые освещенные дворы, детские и спортивные площадки, развитая инфраструктура (садики, школа, поликлиника, гиппер и огромное количество причих магазинов и услуг), видеонаблюдение, фонтан, маньяки и суецидники. Короче, полный набор обычного нового спального района.
+ дичайшие проблемы с парковками, построили микрорайон в чистом поле, а машиы ставить негде! Помогал человеку переехать в Суворовский, вечером не смог припарковаться перед домом, чтобы вещи было удобнее носить.
Опубликовано 8.07.2021 - 10:52
Власти Ростова начали процедуру расторжения контрактов с городскими перевозчиками за неработающие кондиционеры
В одностороннем порядке без маршрутов могут остаться фирмы «Авто-Сити» и «Южная транспортная компания».
...
У «Южной транспортной компании» могут забрать все маршруты до Суворовского: № 1 (мкр. Суворовский – Ц. Рынок – мкр. Суворовский), № 27 (мкр. Суворовский – Ц. Рынок – мкр. Суворовский) и № 43 (мкр. Суворовский – Главный автовокзал).
В департаменте транспорта сообщили, что у перевозчиков есть 10 дней на исправление нарушений. В ином случае, контракты окончательно расторгнут.
Это лишено смысла, другой перевозчик тоже не будет ремонтировать кондей в случае доргостоящей поломки. В отличии от кондиционеров легковых авто, которым у нас занимаются все кому не лень, без опыта, знаний и квалификации, у нас мало квалифицированных фирм по ремонту коммерческого транспортного холода на автобусах и рефрижераторах и цены там невменяемые (чем меньше конкуренции, тем больше ценовой монополии). Не пойдут перевозчики на выделение средств данной статьи расходов. Это больше похоже на происки конкурентов и административного сговора, в удобное время (в жару) заваливать жалобами и продвигать\удовлетворять их, а следующая компания перевозчик подпишет договор по истечении сезона жаркой погоды.......и даже если проблемы есть с кондеями у другой компании, то ее как бы по факту нет, а там видно будет до следующего лета. Еще и двойной профит и выгода отдельных людей и структур и замыливание ушей обычным потребителям.......Обычные потребители захлопают в ладоши от такой новости, власти в их глазах будут хорошими.
Не стоит забывать в какой стране мы живем:
На первом месте стоит выгода, кроилово и налюбилово, а на втором побочно подтянутые "хорошие" поступки.
Изменено: riv, 8.07.2021 - 11:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых