Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23160 ответов в теме

#7201 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 144 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 12:49

да никому сегодня это не интересно, форум вымер - все бросили работу и отмечают или умотали по магазам :)
жди теперь до 12ого.

Ну почему же! Читаем потихоньку...:)
  • 0

Выше нас только звезды

#7202 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 13:06

да причем тут хозяин. есть например такой сценарий  - игил сначала берет иорданию а потом нападает на саудитов. абама прячет голову в песок, нефть улетает за 200 а наша рупия укрепляется до хз какого уровня

невозможно? автохз. походу мы живем в такое время что возможно все. 

похоже на оптимистичный сценарий нтв ))

В текущей ситуации только ленивый не хоронит нашу экономику :\

а какая-то еще валюта так болтается, как рубль в течение часа? как так за 3 часа с 59 до 55 и обратно к 59

• 0

#7203 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 13:07

Интересная версия с мощностью игил, оптимистичная
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7204 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 13:08

турецкая лира вроде тоже плясала

Интересная версия с мощностью игил, оптимистичная

так они прямо заявляют что цель халифата - Мекка, а Мекка извините хде? оттакто . 

и пока что все усилия мирового сообсчества впустую, игиль копит силы и постоянно прирастает добровольцами и оружием.

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7205 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 13:12

А есть ли усилия, супротив игил? Мне кажется, что игил это как и аль каеда, вскормленна все той же забугорной рукой. Опять таки, вопрос спорный, но этот сценарий я читала еще в начале нулевых, в одном политико социальном журнале
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7206 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 13:25

пока что все усилия мирового сообсчества впустую, игиль копит силы и постоянно прирастает добровольцами и оружием.

А мировое сообщество случайно само не выращивает игил?
  • 0

#7207 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 13:27

А есть ли усилия, супротив игил? Мне кажется, что игил это как и аль каеда, вскормленна все той же забугорной рукой. Опять таки, вопрос спорный, но этот сценарий я читала еще в начале нулевых, в одном политико социальном журнале

ну бои идут значит усилия есть . бабама их поставил на 1-е место как угрозу, даже мы на втором , аж обидно. 

• 1

#7208 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 13:39

А мировое сообщество случайно само не выращивает игил?

да кто знает. но тут мое личное мнение, не претендующие ни на что, что игил это то, чего сообсчетсво, взращивая так называемую сирийскую оппозицию и поддерживая ее в борьбе за идеи "демократии" , никак не ожидало. А раз не ожидало, то получается, что  ни бабама ни другие не понимают, что с этим делать. на них то санкции не наложишь ,толку ноль.  это реально государство, пусть  на диких и примитивных основах, и оно реально независимое и подавить его можно только силой.  

• 0

#7209 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 13:49

да кто знает. но тут мое личное мнение, не претендующие ни на что, что игил это то, чего сообсчетсво, взращивая так называемую сирийскую оппозицию и поддерживая ее в борьбе за идеи "демократии" , никак не ожидало. А раз не ожидало, то получается, что  ни бабама ни другие не понимают, что с этим делать. на них то санкции не наложишь ,толку ноль.  это реально государство, пусть  на диких и примитивных основах, и оно реально независимое и подавить его можно только силой.  

Всё они понимают и продолжают взращивать. Никакие боевые действия невозможны без финансирования.

• 0

#7210 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 13:49

Еще вычитал на сайте Альфа-банка, что они конверсионные операции для своих клиентов делают по курсу своего брокера Альфа-Форекс. Правда я нигде не нашел информации насколько этот курс соответствует биржевому. Завтра поеду буду узнавать.

В общем небольшая лажа. Похоже использовать курс альфа-форекс, не открывая торговый счет, могут только юрики. А физику придется регистрироваться на альфа-форексе и качать спец. программу для торговли.

Изменено: Romul, 30.12.2014 - 13:50

• 0

#7211 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 13:52

Всё они понимают и продолжают взращивать. Никакие боевые действия невозможны без финансирования.

так они нефтью торгуют и распотрошили там иракские банки на сотни млн долларов, у них с финансированием все в порядке. самофинансированием

В общем небольшая лажа. Похоже использовать курс альфа-форекс, не открывая торговый счет, могут только юрики. А физику придется регистрироваться на альфа-форексе и качать спец. программу для торговли.

да нафиг этот форекс, ищите конторы которые предоставляют доступ на валютную секцию ммвб. 

• 1

#7212 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 14:01

так они нефтью торгуют и распотрошили там иракские банки на сотни млн долларов, у них с финансированием все в порядке. самофинансированием

да нафиг этот форекс, ищите конторы которые предоставляют доступ на валютную секцию ммвб. 

Ага, нефтью мона торговать прямо так, из под полы. А страна добра прям никак не может присечь это.  Ей просто дыхнуть перегаром в сторону Турции и эта торговля сама сойдёт на нет. Не смешите мои тапочки.

• 0

#7213 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 14:05

Очень много специалистов, которые очень хорошо объясняют, почему произошло то, что произошло, но не в состоянии дать прогноз на то, что будет хотя бы в течении дня.
Кто знает в сети ресурсы, конторы, прогнозистов, форумы, конкретных специалистов, которые дают более-менее внятные прогнозы по валюте и которые сбываются хотя бы процентов на 80 ?

Уоррен Баффет. Других, у которых сбывалось бы процентов на 80%, нет

А теперь представьте что будет если доллар так же начнет лететь в пропасть...все пойдут нести баксы в банки и брать хоть какие то рубли...А если у банков этих рублей собственно нет на данный момент, а люди будут требовать, экономика будет требовать...и наступит коллапс, которого никто не хочет..вот мне кажется поэтому банки и привлекают любыми способами рубли...а значит если смотреть на стратегию банков - доллар будет падать...А если смотреть на ситуацию в целом - то расти...Поэтому вот такая загагулина..

Аналогично рубли банкам будут нужны, если доллар полетит вверх. Что такое 20% годовых, когда 50%-100% можно будет за месяц сделать.

Всем советую бросать бапки на депозит под 20%. Подключать интернет-банк. Открывать брокерский счет в дружественной конторе (Альфа Банк/Альфа Форекс, КБ Открытие/ФК Открытие). В случае очередного коллапса резко переводить бапки с депозита на брокерский счет и покупать валюту.
  • 0

#7214 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 14:11

+1. В сентябре был в Стамбуле и разговорился с иракцем, который был в Стамбуле на отдыхе, он как раз и сказал, что игил выкачивает нефть и перепродает через турцию в черную, не говоря уже о традицонных способах заработка, как пожертвования сочувствуюих со всего мира.

• 1

#7215 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 14:12

Ага, нефтью мона торговать прямо так, из под полы. А страна добра прям никак не может присечь это.  Ей просто дыхнуть перегаром в сторону Турции и эта торговля сама сойдёт на нет. Не смешите мои тапочки.

думаю что есть некие фирмы которые торгуют на нефтяной бирже и которым абсолютно пофигу где эту нефть покупать, у BP, гунвора  или игил. 

• 0

#7216 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 14:18

Во-первых, насколько я понял Альфа-Форекс это именно брокер, а не букмекер типа ФорексКлуба. Просто они торгуют на Форексе, а не на ММВБ. А во-вторых какая принципиальная разница для обывателя? Главное чтобы не было комиссий по вводу и выводу средств, устойчивое финансовое состояние конторы (т.к. средства на торговых счетах под страхование вкладов не подпадают), низкие комиссионные при совершении операций, операции по биржевому курсу.
  • 0

#7217 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 14:34

думаю что есть некие фирмы которые торгуют на нефтяной бирже и которым абсолютно пофигу где эту нефть покупать, у BP, гунвора  или игил. 

Они прикрываются на раз - с полной конфискацией и посадкой участников в гуантаномо. Просто на на них смотрят сквозь пальцы.

• 0

#7218 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 14:46

Они прикрываются на раз - с полной конфискацией и посадкой участников в гуантаномо. Просто на на них смотрят сквозь пальцы.

нуну, тут вам не там, там демократия, пойди докажы )) 

ну как ты это все будешь контролировать? ну знают что торгуют и что? закроешь 2 фирмы откроется 20. как у нас чечены тоже врезались в нефтепровод и торговали. пока силой не подавить непосредственно место, где это все базируется ничего ты с ними не сделаешь, всех не пересажаешь и к каждому поставочному контракту ревизора не приставишь. 

невозможно все на свете контролировать, вон даже у могучего сссра на отдельно взятой 1/6 части суши не вышло. 

Изменено: gr, 30.12.2014 - 14:48

• 0

#7219 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 14:53

yar76, а знаете, что случается, когда следующая свеча закрывается выше максимума хвоста? Не часто, но случается. Вот то-то и оно...

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#7220 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 14:56

нуну, тут вам не там, там демократия, пойди докажы )) 

ну как ты это все будешь контролировать? ну знают что торгуют и что? закроешь 2 фирмы откроется 20. как у нас чечены тоже врезались в нефтепровод и торговали. пока силой не подавить непосредственно место, где это все базируется ничего ты с ними не сделаешь, всех не пересажаешь и к каждому поставочному контракту ревизора не приставишь. 

невозможно все на свете контролировать, вон даже у могучего сссра на отдельно взятой 1/6 части суши не вышло. 

Боинг то доказали - так что всё там намано.

• 0

#7221 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 15:04

боинх то политика, а пинзес там священная корова, в отличие от нас. 

• 0

#7222 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 15:05

Если Альфа-форекс брокер на форексе, то минимальный лот - 100 тысяч баксов. А если букмекер, то в случае больших проблем, в альфа - банке Вам с депозита 700 (1400) тыр вернут, а вот от букмекера, да и от любой дружественной инвесткомпании вряд ли.

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#7223 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 15:10

Во-первых, насколько я понял Альфа-Форекс это именно брокер, а не букмекер типа ФорексКлуба. Просто они торгуют на Форексе, а не на ММВБ. А во-вторых какая принципиальная разница для обывателя? Главное чтобы не было комиссий по вводу и выводу средств, устойчивое финансовое состояние конторы (т.к. средства на торговых счетах под страхование вкладов не подпадают), низкие комиссионные при совершении операций, операции по биржевому курсу.

Блин, похоже я был не прав. На сайте у них написано "Вывод на открытый межбанковский рынок всех сделок клиентов позволяет говорить о качественном банковском Форекс с реальными котировками валют и идеальным исполнением ордеров.", а в соглашениях классическая букмекерская шелуха. И вывод средств, похоже, возможен только в валюте ввода, т.е. материально купленную валюту не пощупаешь, она может быть только на их виртуальных торговых счетах... Но это я ещё уточню

Если Альфа-форекс брокер на форексе, то минимальный лот - 100 тысяч баксов. А если букмекер, то в случае больших проблем, в альфа - банке Вам с депозита 700 (1400) тыр вернут, а вот от букмекера, да и от любой дружественной инвесткомпании вряд ли.

Свалили в кучу всё что где-то слышали :)
Все брокеры, работающие с физиками, предлагают лоты размером 0.01, т.е. от тысячи баксов. Они их объединяют и выводят на рынок.
В случае проблем, что у букмекера, что у брокера, деньги не вернут, тут разницы нет никакой.
  • 0

#7224 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 15:11

ну потому что форекс это международный межбанковский рынок, туда физики попасть не могут по определению. причем небиржевой рынок. 

• 0

#7225 Оффлайн   Sirenka05

Sirenka05

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 15:12

Ооо, вижу разбирающиеся подтянулись. Кто может помочь ответить на пару вопросов. Вот сейчас газпром акции идут вниз. Если я например сейчас куплю 1 акцию  по 131,62 , я правильно понимаю если торги откроются после нг праздников например по 100 р , и  я соберусь продавать , я потеряю 31,62 + комиссия. 

Изменено: Sirenka05, 30.12.2014 - 15:26

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика