Не тратьте деньги зря. Развод это, т.к. нет у них аваркомов сейчас. С нами собираются заключать договор, а наши услуги в два с половиной раза дешевле вам обойдутся.
У остальных компаний также? Например РЕСО?
Опубликовано 17.10.2015 - 08:57
Не тратьте деньги зря. Развод это, т.к. нет у них аваркомов сейчас. С нами собираются заключать договор, а наши услуги в два с половиной раза дешевле вам обойдутся.
Опубликовано 17.10.2015 - 10:22
вчера купила каско с аварийным комисаром, надеюсь не понадобиться))) а там посмотримУ остальных компаний также? Например РЕСО?
Опубликовано 17.10.2015 - 12:15
Ребята, насколько я знаю, ни одной компании с аварийными комиссарами в Ростове нет. Сейчас мы подписываем договора с четырьмя СК. Подробности оглашу, когда всё будет готово.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.10.2015 - 13:23
В Ростовской области инспекторы ДПС выявили факт подделки документов. На 1102 км автодороги М-4 «Дон» полицейские остановили грузовой автомобиль Volvo с полуприцепом под управлением 26-летнего водителя. При проверке документов установлено, что страховой полис ОСАГО имеет признаки подделки. Назначено проведение экспертизы.
«Также в ходе несения службы на 944 км автодороги М-4 «Дон» инспекторами ДПС был остановлен автомобиль Mazda3 под управлением водителя 1976 года рождения. При проверке документов установлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства имеет признаки подделки. Назначено проведение экспертизы, – сообщили в отделе пропаганде УГИБДД по Ростовской области. – Водители и транспортные средства доставлены в отделы полиции».
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...304.html?full=3
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 17.10.2015 - 13:40
В сегодняшнем выпуске "Главная дорога" рассказали, что автомобили на дорогах без ОСАГО (т.е. и с поддельными полисами) будут "ловить" камеры.
Опубликовано 17.10.2015 - 14:05
ОСАГО
Сведения и изменения в АИС РСА загружаются только страховщиками.
РСА не наделен полномочиями вносить изменения в АИС РСА. Внесение или изменение данных в АИС РСА возможно только со стороны страховщика, с которым был заключен договор ОСАГО.
С 01 сентября 2014 года Страховщик обязан передать сведения о заключенном договоре ОСАГО в АИС РСА не позднее чем в течение 1 (одного) рабочего дня с даты заключения этого договора.
Для просмотра сведений о транспортном средстве из договора ОСАГО
Опубликовано 19.10.2015 - 12:02
Изменено: Kserg, 19.10.2015 - 12:02
Опубликовано 19.10.2015 - 12:50
Изменено: Kserg, 19.10.2015 - 12:51
Опубликовано 19.10.2015 - 12:52
О каком совете речь? Есть калькулятор - есть цена. По сути везде одинакого.
Я на предыдущих страницах где-то писал, как ходил в Альфу (удачно). Сейчас Уралсиб докатываю последнюю неделю, а потом с новым полисом.
Если есть возможность - делайте Е-осаго (если прокатит оформить и все данные по базе РСА пройдут).
Опубликовано 19.10.2015 - 12:56
А электронное?
Опубликовано 19.10.2015 - 16:31
Хм. В мобильной версии подписи не увидел.
Он ОСАГО не занимается.
А кто недавно страховался, кто что может посоветовать?
Что то совсем не дёшево нынче стало..
Нужно пробовать делать электронное
В пятницу делал страховку в альфе на приобретенную авто (онлайн побоялся если в ГАИ поменяют номера - мне будет слишком много геммора). Друг приехал где-то в 2-3 и занял для меня очередь. Перед ним было человека 4-5. Я подъехал где-то к 4м и в очереди остался только 1 человек за нами.
Для оформления им нужно обязательно подогнать машину, чтобы ее сфотографировать.
Опубликовано 21.10.2015 - 14:19
Банк России согласовал изменения в правила профессиональной деятельности Российского союза автостраховщиков (РСА), согласно которым в случае одновременной продажи полиса добровольного страхования при заключении договора ОСАГО клиент будет иметь право в течение пяти дней расторгнуть договор по добровольному страхованию и вернуть свои деньги. Об этом сообщил президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.
На прошлой неделе президиум РСА утвердил введение «периода охлаждения» по добровольным страховым продуктам, продаваемым вместе с ОСАГО. После согласования документа Банком России «период охлаждения» вступил в силу.
«По итогам продолжительного периода обсуждения на различных площадках, решено остановиться именно на 5-дневном сроке. Такого времени вполне достаточно для того, чтобы определиться с решением, при этом более длительный срок может создать дополнительные возможности для мошенников», - пояснил И.Юргенс.
Он пояснил также, что «период охлаждения» действует для договоров со сроком действия не менее 30 календарных дней, и расторгнуть договор добровольного страхования можно, если по нему не происходило страховых случаев. Если эти условия соблюдены, премия будет возвращаться в полном объеме в течение десяти дней с момента отказа автовладельца от добровольной страховки.
«Сама же возможность отказа теперь будет прописываться в договорах по добровольным видам страхования, оформляемых при покупке полиса ОСАГО. Соответствующие изменения уже внесены в Правила профессиональной деятельности союза», - добавил И.Юргенс.
Он также подчеркнул, что проблема навязывания услуг практически ушла в прошлое, поскольку причиной ее возникновения была несбалансированность тарифа ОСАГО. «Уже сейчас мы отмечаем резкое снижение числа жалоб на навязывание допуслуг при продаже ОСАГО – скорректированный тариф отрегулировал ситуацию, новые правила профдеятельности закрепили результат», - сказал он
http://www.autoins.r...BD-42EDBC66A69A
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 21.10.2015 - 17:51
Вступило в силу право отказа от добровольной дополнительной страховки при продаже ОСАГО
Банк России согласовал изменения в правила профессиональной деятельности Российского союза автостраховщиков (РСА), согласно которым в случае одновременной продажи полиса добровольного страхования при заключении договора ОСАГО клиент будет иметь право в течение пяти дней расторгнуть договор по добровольному страхованию и вернуть свои деньги. Об этом сообщил президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.
На прошлой неделе президиум РСА утвердил введение «периода охлаждения» по добровольным страховым продуктам, продаваемым вместе с ОСАГО. После согласования документа Банком России «период охлаждения» вступил в силу.
«По итогам продолжительного периода обсуждения на различных площадках, решено остановиться именно на 5-дневном сроке. Такого времени вполне достаточно для того, чтобы определиться с решением, при этом более длительный срок может создать дополнительные возможности для мошенников», - пояснил И.Юргенс.
Он пояснил также, что «период охлаждения» действует для договоров со сроком действия не менее 30 календарных дней, и расторгнуть договор добровольного страхования можно, если по нему не происходило страховых случаев. Если эти условия соблюдены, премия будет возвращаться в полном объеме в течение десяти дней с момента отказа автовладельца от добровольной страховки.
«Сама же возможность отказа теперь будет прописываться в договорах по добровольным видам страхования, оформляемых при покупке полиса ОСАГО. Соответствующие изменения уже внесены в Правила профессиональной деятельности союза», - добавил И.Юргенс.
Он также подчеркнул, что проблема навязывания услуг практически ушла в прошлое, поскольку причиной ее возникновения была несбалансированность тарифа ОСАГО. «Уже сейчас мы отмечаем резкое снижение числа жалоб на навязывание допуслуг при продаже ОСАГО – скорректированный тариф отрегулировал ситуацию, новые правила профдеятельности закрепили результат», - сказал онhttp://www.autoins.r...BD-42EDBC66A69A
Я тут на форуме уже писал недельку назад об этом, подробно разжевал (ниже еще раз цитату) привел), только вот я так понимаю что в силу еще не вступил, так как это опубликовал РСА, а ЦБ РФ свой вариант еще не опубликовал, а ведь именно ЦБ является мегарегулятором, поэтому еще ждем думаю несколько дней. Об этом кстати вчера сказал Жук на конференции в Петербурге http://www.korins.ru/posts/1009
В общем че замарачиваться то, буквально через несколько дней вступит в силу закон под названием "период охлаждения" Суть его в том что человек сможет в течении 5 дней расторгнуть полис жизни или еще какой, навязанный страховой компанией с полной компенсацией оплаченной суммы, т.е. заплатили Вы 1000р за доп в течении 5 дней пришли в страховую написали заявление и забрали свою 1000р обратно.
Проблем никаких не будет, вызываете страхового агента он вам оформляет осаго и доп на 1000р-2000р, да на сколько угодно, вы в течении 5 дней едете в офис страховой компании отдаете им обратно этот доп с заявлением о расторжении и с реквизитами куда деньги перечислить, и в течении 10 дней страховая вам перечисляет все ваши деньги не забрав ни копейки, а у вас остается только осаго
Так что через несколько дней допов можно не боятся, пусть оформляют на здоровье, все равно вернете деньги обратно.
Кстати слышал что всеми любимый Росгосстрах уже так делает без проблем(тренируется))), просто мало кто об этом знает и хочет заморачиваться
Опубликовано 21.10.2015 - 19:20
Опубликовано 22.10.2015 - 21:28
Опубликовано 22.10.2015 - 21:45
Сколько сейчас примерно ОСАГО на лансер стоит?теще сказали 9тыс,в прошлом году было 4ре.развод или сейчас цены такие?
Тут конечно же все знают объём двигателя, какой стаж, Кбм у Вашей тёщи и т.п....
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 22.10.2015 - 21:47
Опубликовано 22.10.2015 - 22:06
Опубликовано 22.10.2015 - 23:44
Опубликовано 22.10.2015 - 23:45
Это важно?лошадей 109,стаж лет 40)даигатель1,5
Если в прошлом году стоило 4 тысячи, значит скидка была 5%, т.е. сейчас будет стоить 8-9 тысяч в зависимости покажет скидку база или нет. И это если найдешь где без допов, а если допов повесят то еще как минимум +1000р, ну и если техосмотр просрочен это еще до 1000р (везде по разному). Вот и считай
Опубликовано 22.10.2015 - 23:48
Опубликовано 23.10.2015 - 00:30
Если в прошлом году стоило 4 тысячи, значит скидка была 5%, т.е. сейчас будет стоить 8-9 тысяч в зависимости покажет скидку база или нет. И это если найдешь где без допов, а если допов повесят то еще как минимум +1000р, ну и если техосмотр просрочен это еще до 1000р (везде по разному). Вот и считай
А если в прошлом году скидка была 50%, и доп 1000р, то сейчас должно быть 5-6 тысяч...
Значит 9тыс правильно посчитали ,спасибо
Я ссылку выше дал на калькулятор ОСАГО. Лучше с его помощью точную сумму рассчитать, чем мы тут будем "гадать на кофейной гуще".
Опубликовано 23.10.2015 - 00:33
Опубликовано 23.10.2015 - 00:34
А если в прошлом году скидка была 50%, и доп 1000р, то сейчас должно быть 5-6 тысяч...
Я ссылку выше дал на калькулятор ОСАГО. Лучше с его помощью точную сумму рассчитать, чем мы тут будем "гадать на кофейной гуще".
не переживай, Осаго рассчитываю по тарифам разных лет в уме, точность расчетов свыше 90%, знаю разные ситуации, поэтому думаю что точный ответ дал
Опубликовано 23.10.2015 - 00:42
не переживай, Осаго рассчитываю по тарифам разных лет в уме, точность расчетов свыше 90%, знаю разные ситуации, поэтому думаю что точный ответ дал
Ну хорошо, попробуй посчитать мне по аналогичным неполным данным. В прошлом году я за ОСАГО отдал 2800, стаж больше 20 лет, лошадей 105.
А я тебе потом напишу, сколько на самом деле я сейчас за ОСАГО заплатил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых