А толку ты же как уж,начнешь говорить что когда называешь жителей другой страны украми,404,каклами это от безмерной любви и ничего в этом обидного нет
закнчивай бухать. такого бредогенератора я ещё не видел.
Опубликовано 27.06.2016 - 21:49
А толку ты же как уж,начнешь говорить что когда называешь жителей другой страны украми,404,каклами это от безмерной любви и ничего в этом обидного нет
Опубликовано 27.06.2016 - 21:50
Я вообще в отличии от тебя не пью)я же водитель нам пить нельзя
Опубликовано 27.06.2016 - 21:52
я ж не ты не путай
я понял, у тебя взрослые тяжёлые позитиваторы. вот теперь твой образ мыслей становится понятен.
Я вообще в отличии от тебя не пью)я же водитель нам пить нельзя
с твоих слов. а вот мне кажется ты совсем не Лев Толстой.
Опубликовано 27.06.2016 - 22:02
Кстати, о Льве Толстом ...
А, вот оно что. Так мне надо было сюда из вики определение скопировать? Я дал основной мотив - патриотизм основан на любви к своей стране, а не на ненависти ко всему остальному миру.
Он у тебя какой то ватный, патриотизм ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.06.2016 - 22:27
Он у тебя какой то ватный, патриотизм ...
Хорошее определение. Основное мое общение проходит на военно-патриотических форумах, там нормальное обсуждение проблем, примерно все с такой же позицией, как и у меня. И только среди ресурсов, абсолютно далеких от защиты национальных интересов находятся упертые ватные взгляды. Чем это объяснить? Не знаю. Скорее всего низким уровнем образованности и отсутствием гражданского достоинства.
Изменено: vitali.margolis, 27.06.2016 - 22:28
Опубликовано 27.06.2016 - 22:34
Недавно задумался, вспомнил всех своих знакомых, с которыми общался за последний год.
Обидно стало как-то, вроде и патриотом себя считал, а сейчас даже слово такое сказать язык не подымается, палками побьют, да и самому противно. Люди, которые раньше имели хорошие заработки, имели свои успешные бизнесы, давали хорошую работу другим, теперь сидят в полной жопе, продают последнее, чтобы пожрать домой купить. Многие производства, стройка, всё стоит сейчас колом и по прогнозам станет только хуже.
Остались единицы людей, которые работают в крупных организация держащихся ещё пока на плаву, либо монопольных компаниях, или успели нажить недвиги и успешно её сдают сидя на жопе ровно, при этом ещё учат "Развиваться вам надо, сидите нихера не делаете".
Почему я вовремя не уехал из этой страны, и как вернуть прежние заработки 4-5 летней давности, чтобы это сделать - для меня теперь большой вопрос, тем более при нынешнем курсе валюты.
Тупой я, пойду развиваться и работать над собой!
Изменено: SKYNET, 28.06.2016 - 01:38
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.06.2016 - 22:43
...Тупой я, пойду развиваться и работать над собой! ...
Бесполезно. Не твоё это.
Работайте, братья!
Опубликовано 27.06.2016 - 22:46
а ты не понимаешь аллегорий?
Ты написал конкретно и без всяких там вокруг до около: "У твоей дочки учителей не будет", а что бы не было вопросов к тексту надо писать: "Я думаю что...", или: "На мой взгляд если дела пойдут так и далее, то..."
Тогда вопросов бы и не было.
Опубликовано 27.06.2016 - 22:50
Ты написал конкретно и без всяких там вокруг до около: "У твоей дочки учителей не будет", а что бы не было вопросов к тексту надо писать: "Я думаю что...", или: "На мой взгляд если дела пойдут так и далее, то..."
Тогда вопросов бы и не было.
главное. что в итоге ты меня понял.
Опубликовано 27.06.2016 - 22:53
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.06.2016 - 23:01
ВВП России в январе—мае сократился на 1%, подсчитали в Минэкономразвития. Данные ВЭБа свидетельствуют о еще более сильном падении — на 1,1%. Ситуация в экономике «сильно хуже большинства ожиданий», заявил главный экономист ВЭБа Андрей КлепачДенег нет, но вы развивайтесь там.
Из программы "Единой России" ...
Там же звучит и такая фраза: «Благодаря работе правительства и «Единой России» по выполнению «дорожных карт» Национальной предпринимательской инициативы, по условиям ведения бизнеса Россия серьезно поднялась в рейтинге Всемирного банка».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a7947a3ac055464
Всемирный банк: Бедных в России становится все больше
Хорошее определение. Основное мое общение проходит на военно-патриотических форумах, там нормальное обсуждение проблем, примерно все с такой же позицией, как и у меня. И только среди ресурсов, абсолютно далеких от защиты национальных интересов находятся упертые ватные взгляды. Чем это объяснить? Не знаю. Скорее всего низким уровнем образованности и отсутствием гражданского достоинства.
... с менталитетом от "бабла" ...
Изменено: sergbsvn, 27.06.2016 - 23:01
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.06.2016 - 23:06
Абаждите! Укры, это те, кто копал чёрное море, защищал Европу от вторжения СССР и так далее. Нормальные украинцы к ним отношения не имеют! Так что давай, напрягай мозговую мышцу. Предъяву кинул - обоснуй.А толку ты же как уж,начнешь говорить что когда называешь жителей другой страны украми,404,каклами это от безмерной любви и ничего в этом обидного нет
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.06.2016 - 23:07
Едро брешет с каждым вздохом. Это начинает походить на комедийные рассказы правительства Украины о подъёме экономики и евроинтеграции.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.06.2016 - 23:11
ничего... сейчас слегка присядут некоторые на дорожку... и потом посмотрим...
Опубликовано 27.06.2016 - 23:12
Господа недоедающие и живущие на 23к/р в мес.
Есть вакансии на обувное пр/во. Народ зарабатывает до 23к/р в неделю. Но пашет, да, и на АФ трепать языками некогда.
Нужны операторы на автоматическую затяжку, закройщики и швеи. Возможно обучение, но на контрактной основе.
Опубликовано 27.06.2016 - 23:12
Что творится :-) Либеральной тыкалкой пользуется сталинист. Пойди, вымой руки с мылом и три раза прочти конституцию СССР.Он у тебя какой то ватный, патриотизм ...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.06.2016 - 23:19
Что творится :-) Либеральной тыкалкой пользуется сталинист. Пойди, вымой руки с мылом и три раза прочти конституцию СССР.
Та, за вашим министром разве поспеешь ...
Мединский: "Не будьте большим патриотом, чем Сталин, взявший Маннергейма под защиту"
Опубликовано 27.06.2016 - 23:20
Что творится :-) Либеральной тыкалкой пользуется сталинист.
Лоханочка, видимо, попустела.
Работайте, братья!
Опубликовано 27.06.2016 - 23:24
Есть вакансии на обувное пр/во. Народ зарабатывает до 23к/р в неделю. Но пашет, да, и на АФ трепать языками некогда.
Нужны операторы на автоматическую затяжку, закройщики и швеи. Возможно обучение, но на контрактной основе.
он не рабы!!!! не заставишь!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2016 - 23:29
он не рабы!!!! не заставишь!
Ну да, это не по саунам сосок возить.
Опубликовано 27.06.2016 - 23:36
Лоханочка, видимо, попустела.
А пишут, что наоборот - современный "ура-патриот", это тот, кто ближе к государственной лоханке. Тот, кто боится её потерять и неустанно следит за всеми возможными покушениями на эту его лоханку.)))
Что творится :-) Либеральной тыкалкой пользуется сталинист. Пойди, вымой руки с мылом и три раза прочти конституцию СССР.
Дак вас история ни чему не учит ... когда либералы сплелись в едином порыве с социал-демократами в феврале 1917. И царизму пришёл конец.
Так же и тут, кое что объединяет.)
Таки почитай Конституцию РСФСР от 1937 года, чтоб понять, какую ерунду несут ваши правящие либералы про СССР
Изменено: sergbsvn, 27.06.2016 - 23:47
Опубликовано 27.06.2016 - 23:39
руками работать? ты с ума сошёл? ты должен им деньги домой приносить.
Опубликовано 27.06.2016 - 23:49
«Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации..? Вы говорите страшные вещи вообще-то. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения». (с) Герман Греф
Опубликовано 27.06.2016 - 23:54
Пойди, вымой руки с мылом и три раза прочти конституцию СССР.
Опубликовано 28.06.2016 - 00:07
Тонкий намёк пенсионерам на большой болт в этом году.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых