Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7201 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 21:49

А толку ты же как уж,начнешь говорить что когда называешь жителей другой страны украми,404,каклами это от безмерной любви и ничего в этом обидного нет

закнчивай бухать. такого бредогенератора я ещё не видел.

• 0

#7202 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 21:50

закнчивай бухать. такого бредогенератора я ещё не видел.

Я вообще в отличии от тебя не пью)я же водитель нам пить нельзя

• 2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7203 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 21:52

я ж не ты не путай

я понял, у тебя взрослые тяжёлые позитиваторы. вот теперь твой образ мыслей становится понятен.

Я вообще в отличии от тебя не пью)я же водитель нам пить нельзя

с твоих слов. а вот мне кажется ты совсем не Лев Толстой.

• 0

#7204 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 22:02

Кстати, о Льве Толстом ...

d5b77126-2c6b-495f-ad59-91897f874a23_1.j

А, вот оно что. Так мне надо было сюда из вики определение скопировать? Я дал основной мотив - патриотизм основан на любви к своей стране, а не на ненависти ко всему остальному миру.

Он у тебя какой то ватный, патриотизм ...

CM1eTWnUAAAdKtK.jpg

• 4

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7205 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 22:27

Хорошее определение. Основное мое общение проходит на военно-патриотических форумах, там нормальное обсуждение проблем, примерно все с такой же позицией, как и у меня. И только среди ресурсов, абсолютно далеких от защиты национальных интересов находятся упертые ватные взгляды. Чем это объяснить? Не знаю. Скорее всего низким уровнем образованности и отсутствием гражданского достоинства.

Изменено: vitali.margolis, 27.06.2016 - 22:28

• -1

#7206 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 22:34

Недавно задумался, вспомнил всех своих знакомых, с которыми общался за последний год.

Обидно стало как-то, вроде и патриотом себя считал, а сейчас даже слово такое сказать язык не подымается, палками побьют, да и самому противно. Люди, которые раньше имели хорошие заработки, имели свои успешные бизнесы, давали хорошую работу другим, теперь сидят в полной жопе, продают последнее, чтобы пожрать домой купить. Многие производства, стройка, всё стоит сейчас колом и по прогнозам станет только хуже.

Остались единицы людей, которые работают в крупных организация держащихся ещё пока на плаву, либо монопольных компаниях, или успели нажить недвиги и успешно её сдают сидя на жопе ровно, при этом ещё учат "Развиваться вам надо, сидите нихера не делаете".

Почему я вовремя не уехал из этой страны, и как вернуть прежние заработки 4-5 летней давности, чтобы это сделать - для меня теперь большой вопрос, тем более при нынешнем курсе валюты.

Тупой я, пойду развиваться и работать над собой! 

Изменено: SKYNET, 28.06.2016 - 01:38

• 10

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#7207 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 22:43

...Тупой я, пойду развиваться и работать над собой! ...

Бесполезно. Не твоё это.

• 1

Работайте, братья!

#7208 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 22:46

а ты не понимаешь аллегорий? 

Ты написал конкретно и без всяких там вокруг до около: "У твоей дочки учителей не будет", а что бы не было вопросов к тексту надо писать: "Я думаю что...", или: "На мой взгляд если дела пойдут так и далее, то..."

Тогда вопросов бы и не было.

• 0

#7209 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 841 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 22:50

Ты написал конкретно и без всяких там вокруг до около: "У твоей дочки учителей не будет", а что бы не было вопросов к тексту надо писать: "Я думаю что...", или: "На мой взгляд если дела пойдут так и далее, то..."

Тогда вопросов бы и не было.

главное. что в итоге ты меня понял.  :drink:

• 0

#7210 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 22:53

ВВП России в январе—мае сократился на 1%, подсчитали в Минэкономразвития. Данные ВЭБа свидетельствуют о еще более сильном падении — на 1,1%. Ситуация в экономике «сильно хуже большинства ожиданий», заявил главный экономист ВЭБа Андрей Клепач

Денег нет, но вы развивайтесь там.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7211 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:01

ВВП России в январе—мае сократился на 1%, подсчитали в Минэкономразвития. Данные ВЭБа свидетельствуют о еще более сильном падении — на 1,1%. Ситуация в экономике «сильно хуже большинства ожиданий», заявил главный экономист ВЭБа Андрей Клепач

Денег нет, но вы развивайтесь там.

Из программы "Единой России" ...

Там же звучит и такая фраза: «Благодаря работе правительства и «Единой России» по выполнению «дорожных карт» Национальной предпринимательской инициативы, по условиям ведения бизнеса Россия серьезно поднялась в рейтинге Всемирного банка».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a7947a3ac055464

Всемирный банк: Бедных в России становится все больше

Хорошее определение. Основное мое общение проходит на военно-патриотических форумах, там нормальное обсуждение проблем, примерно все с такой же позицией, как и у меня. И только среди ресурсов, абсолютно далеких от защиты национальных интересов находятся упертые ватные взгляды. Чем это объяснить? Не знаю. Скорее всего низким уровнем образованности и отсутствием гражданского достоинства.

... с менталитетом от "бабла" ...

Изменено: sergbsvn, 27.06.2016 - 23:01

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7212 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:06

А толку ты же как уж,начнешь говорить что когда называешь жителей другой страны украми,404,каклами это от безмерной любви и ничего в этом обидного нет

Абаждите! Укры, это те, кто копал чёрное море, защищал Европу от вторжения СССР и так далее. Нормальные украинцы к ним отношения не имеют! Так что давай, напрягай мозговую мышцу. Предъяву кинул - обоснуй.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7213 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:07

Едро брешет с каждым вздохом. Это начинает походить на комедийные рассказы правительства Украины о подъёме экономики и евроинтеграции.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7214 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.06.2016 - 23:11

ничего... сейчас слегка присядут некоторые на дорожку... и потом посмотрим...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7215 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:12

Господа недоедающие и живущие на 23к/р в мес.

Есть вакансии на обувное пр/во. Народ зарабатывает до 23к/р в неделю. Но пашет, да, и на АФ трепать языками некогда.

Нужны операторы на автоматическую затяжку, закройщики и швеи. Возможно обучение, но на контрактной основе.

• 0

#7216 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:12

Что творится :-) Либеральной тыкалкой пользуется сталинист. Пойди, вымой руки с мылом и три раза прочти конституцию СССР.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7217 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:19

Что творится :-) Либеральной тыкалкой пользуется сталинист. Пойди, вымой руки с мылом и три раза прочти конституцию СССР.

Та, за вашим министром разве поспеешь ...

Мединский: "Не будьте большим патриотом, чем Сталинвзявший Маннергейма под защиту"

f5760bc0e2d4a240aa02ea9616a_prev.jpg

• 0

#7218 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:20

Что творится :-) Либеральной тыкалкой пользуется сталинист. 

Лоханочка, видимо, попустела.

• 0

Работайте, братья!

#7219 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:24

Есть вакансии на обувное пр/во. Народ зарабатывает до 23к/р в неделю. Но пашет, да, и на АФ трепать языками некогда.

Нужны операторы на автоматическую затяжку, закройщики и швеи. Возможно обучение, но на контрактной основе.

он не рабы!!!! не заставишь! 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7220 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:29

он не рабы!!!! не заставишь! 

Ну да, это не по саунам сосок возить.

• 0

#7221 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:36

Лоханочка, видимо, попустела.

А пишут, что наоборот - современный "ура-патриот", это тот, кто ближе к государственной лоханке. Тот, кто боится её потерять и неустанно следит за всеми возможными покушениями на эту его лоханку.)))

Дак вас история ни чему не учит ... когда либералы сплелись в едином порыве с социал-демократами в феврале 1917. И царизму пришёл конец. 

Так же и тут, кое что объединяет.)

Таки почитай Конституцию РСФСР от 1937 года, чтоб понять, какую ерунду несут ваши правящие либералы про СССР

Изменено: sergbsvn, 27.06.2016 - 23:47

• 0

#7222 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:39

руками работать? ты с ума сошёл? ты должен им деньги домой приносить. 

• 0

#7223 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:49

«Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации..? Вы говорите страшные вещи вообще-то. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения».  (с) Герман Греф

• 1

#7224 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:54

Пойди, вымой руки с мылом и три раза прочти конституцию СССР.

Vor-Putin-foto-1.jpg

• 4

#7225 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 00:07

Тонкий намёк пенсионерам на большой болт в этом году.

Пенсии в России снова будут индексироваться в полном объеме с 1 февраля 2017 года. Об этом сообщил глава министерства труда и социальной защиты России Максим Топилин, передает ТАСС.

"Индексация пенсий всегда с 1 февраля происходит", - заявил министр, отвечая на вопрос, когда в России в 2017 году будет проведена полная индексация пенсий.

Сейчас пенсии в России индексируются не полностью из-за нехватки средств в бюджете. В феврале этого года их повысили на четыре процента. При этом инфляция в 2015 году составила 12,9 процента. Именно столько и должна была составить индексация.

Правительство планирует проиндексировать пенсии в 2016 году во второй раз, если будет позволять экономическая ситуация. Но пока решение об этом до сих пор не принято.

Ранее в понедельник премьер-министр Дмитрий Медведев предложил вернуться к индексации пенсий в полном объеме с 2017 года.

"Мы понимаем, что жизнь становится дороже. Растут цены на лекарства, на продукты, хотя мы пытаемся их максимально сдержать", - сказал Медведев на съезде "Единой России" в Москве. И добавил, что партия будет добиваться также полной индексации всех остальных социальных выплат.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика