Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#701 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2016 - 23:04

. Не за что бы не продавал но обстоятельства.." Это не пустые слова и не маркетинговый ход, а чистая правда, почему никто не пишет когда продает соляриса, что продает к примеру от острой необходимости, любимую машину, да потому что это кусок говна бездушного а не машина, ее продал и забыл, а бмв действительно продается только со слезами на глазах. 

нет. просто что бы продать этот древний неликвид,  надо пытаться что то придумывать.

за то когда они продают эти дрова,  потом слезы счастья что нашелся  какой то ... покупатель :)

я почему это знаю хорошо,  потому как потом помогаю им покупать рио-солярисы.

• 11

#702 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 00:43

нет. просто что бы продать этот древний неликвид,  надо пытаться что то придумывать.

за то когда они продают эти дрова,  потом слезы счастья что нашелся  какой то ... покупатель :)

я почему это знаю хорошо,  потому как потом помогаю им покупать рио-солярисы.

Хм..просто у тебя контингент видимо такой, что хотят вроде как бмв но денег только на солярис, отсюда и все вытекающие..Я ради интереса добавляю на авито как ты говоришь этот неликвид в избранное. Хорошее неуваленное бмв продается от недели до месяца максимум, это 100%. Даже та 7-ка что стояла за 600 тыс. в москве ушла за месяц. Так что на каждый товар есть свой покупатель ;) а есть те просто кто лезут в дебри, берут самую отжатую бмв по незнанке, которой 10-15 лет только наваливали и ничего не ремонтировали, потом плачут и всем расказывают что бмв гумно ))). Ну согласись. Вот был у меня солярис новый!новенький с завода, но я на нем отъездил, чуть меньше года, даже страховка еще не вышла, продал и счастлив что избавился и сделал правильный выбор, а x5 уже 3-й год. От плохих машин обычно избавляются быстро. Если бы мне что то не нравилось в бмв, я бы тоже наверно год поездил, продал и купил что нибуть другое, как думаешь?! Но меня все устраивает, мало того я нашел свой идеальный автомобиль, мне просто другого даже ничего не надо :) ну кроме конешно еще 7-ки e38 для полного счастья!  :)

• 3

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#703 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 674 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 03:23

Хм..просто у тебя контингент видимо такой, что хотят вроде как бмв но денег только на солярис, отсюда и все вытекающие..Я ради интереса добавляю на авито как ты говоришь этот неликвид в избранное. Хорошее неуваленное бмв продается от недели до месяца максимум, это 100%. Даже та 7-ка что стояла за 600 тыс. в москве ушла за месяц. Так что на каждый товар есть свой покупатель ;) а есть те просто кто лезут в дебри, берут самую отжатую бмв по незнанке, которой 10-15 лет только наваливали и ничего не ремонтировали, потом плачут и всем расказывают что бмв гумно ))). Ну согласись. Вот был у меня солярис новый!новенький с завода, но я на нем отъездил, чуть меньше года, даже страховка еще не вышла, продал и счастлив что избавился и сделал правильный выбор, а x5 уже 3-й год. От плохих машин обычно избавляются быстро. Если бы мне что то не нравилось в бмв, я бы тоже наверно год поездил, продал и купил что нибуть другое, как думаешь?! Но меня все устраивает, мало того я нашел свой идеальный автомобиль, мне просто другого даже ничего не надо :) ну кроме конешно еще 7-ки e38 для полного счастья!  :)

Ден, бесполезно......большая часть народа это не поймет. Для них транспортное средство, это средство передвижения, пусть консервная банка, пусть с убогими материалами салона, но желательно новое (или очень свежее по годам), у них правило: Чем свежей машина, тем больше шанс, что она не будет ломаться, потому что в устройстве авто не разбираются и разбираться не желают, или не дано.

Для меня хорошие и честные автомобили закончились 10 лет назад, после я автомобилями не считаю. У моих друзей мазда сх5, киа сиид вагон и т.д. в последних кузовах - Это ужасно убого, уж лучше вторичка 10-15 лет, можно найти хорошие варианты по состоянию.

Изменено: riv, 18.03.2016 - 03:30

• 3

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#704 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 04:05

Ден, бесполезно......большая часть народа это не поймет. Для них транспортное средство, это средство передвижения, пусть консервная банка, пусть с убогими материалами салона, но желательно новое (или очень свежее по годам), у них правило: Чем свежей машина, тем больше шанс, что она не будет ломаться, потому что в устройстве авто не разбираются и разбираться не желают, или не дано.

Для меня хорошие и честные автомобили закончились 10 лет назад, после я автомобилями не считаю. У моих друзей мазда сх5, киа сиид вагон и т.д. в последних кузовах - Это ужасно убого, уж лучше вторичка 10-15 лет, можно найти хорошие варианты по состоянию.

Полностью согласен!  :drink:  Вспоминается всегда песня Ленинград - ЗОЖ, "Если в бошке пое..ь то хоть еб.. хоть не еб.. :lol: "

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#705 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 08:24

40563466_mappets1.jpg

• 5

#706 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 744 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 08:37

10 лет назад говорили что хорошие машины закончились 10 лет назад
уверен что и 20 лет назад говорили точно так же
причем дата возраста "нормальных" машин по субъективному восприятию людей обычно соответствует возрасту тех дров машин, на которых он ездит сам. ездит к примеру на машине 2005 года, значит с 2006 все хлам  :lol:

• 9

#707 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:19

просто сложилось 2 фактора:

1) нет денег на новое

2) повезло с б/у автомобилем. он ездит, не ломается. стоить в треть, а то и в четверть от нового

при таких вводных конечно все остальное хлам.

А вообще я тоже Сайбера продаю скрипя сердцем. Отличная машина, еще полгода назад думал, что еще 5 лет буду ездить. Все кроме клиренса и монопривода устраивает. Ничего не ломается, движок и коробка спокойно 500 тыс. км. ходят. Но так сложилась ситуация, что появились деньги и жгли мне руки, пока я не купил новое авто. Я быть может Сайбера и оставил бы кабы пробеги у меня были больше, либо жена рулила. В итоге стоит, а машина должна ездить.

Изменено: Romul, 18.03.2016 - 14:22

• 0

#708 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:53

Ну причем тут душа. Соляриса взял - отъездил три- четыре года и продал. Причем продал максимум за неделю и за нормальные деньги. В этом плане отличная машмна. А бэху старую - ну фиг его. Хотя сам щас провожу эксперимент))одной тоете 9 лет, второй 14))))вот как будут тянуть бабло поглядим))
  • 0

#709 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:55

Хотя сам щас провожу эксперимент))одной тоете 9 лет, второй 14))))вот как будут тянуть бабло поглядим))

Эко тебя понесло :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#710 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:58

Эко тебя понесло :)

Ну а что. Не всегда же скучно ездить и ездить))))
Хотя на самом деле и матиз 2005го года мозги мои почти не сношал. Только раз помню зимой не завёлся собака. Причем непонятно почему. На следующий день завёлся, когда температура на два градуса поднялась))
  • 0

#711 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 670 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 15:04

Соляриса взял - отъездил три- четыре года и продал. Причем продал максимум за неделю и за нормальные деньги.

Человек тебе про душу, а ты взял и вывалил свое потребительское отношение :lol:
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#712 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2016 - 13:42

Мне звонили по гранте и по актиону, только предлагали на Доватора к ним подъехать.
Это я про сокол-моторс.

Изменено: Vlad7, 19.03.2016 - 13:51

• 0

#713 Оффлайн   Garrett

Garrett

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 13:20

Автолига и Сокол-Моторс давно уже превратились в обычные площадки по перепродажам б/у, берут ушатанные шаманят и перепродают.

Наивно ездил к ним в надежде на трейд-иновскую тачку. Куда там.

Модус, кстати тем же занимается.

• 0

#714 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 23:05

И так поступил заказ 19.03. найти авто с полным приводом и с акпп. Бюджет до 800  т.рэ.(лучше 700т.рэ.)

Как бы в первую очередь попадает РАВ4 , 2007-2008 год, но  обзор авито  показал,  что народ как бы немножко дороговато просит за свои авто,  есть случаи что просят даже 765 т.р. J

Поэтому принято решение искать Hyundai ix35.

По Ростову,  все печально.  Машин хороших  нет,  либо перекупщики, либо цена высокая.

Начинаем поиск по РФ.

То же все печально. Либо дорого,  либо 3-4 хозяина,  либо комплектация пустая,   и цена 850  минимум.

В объявлении 1 хозяин,  по факту прозвона и душевной беседы,  выясняется что 3 хозяина J

Вообщем как то нет выбора достойного варианта. Сервисных  книжек,  практически нет ни у кого.

И тут в пятницу появляется объявление по г.Брянск.  1 хозяин,  комплектация максимальная,  панорама,  климат,  безключевой доступ и т.п.

Звоню: все хорошо,  реально 1 хоз. Есть сервисная книга,  крашено два места, но чисто косметика,  без   серьезного ДТП,  пару мелких  недостатков есть,  но в целом картина хорошая.  Т.е. можно брать.  Но тут все дело в том что в г.Брянск вылететь быстро не получается. Ну нет туда самолетов J

А паровоз сутки идет.  Можно же и не успеть. Вообщем переговоры с хозяином идут практически до вечера,  у него на завтрашнее утро уже 3-е желающих посмотреть.  Вообщем принимаю единственно верное решение: прыгаем в машину с напарником Сергеем и « вылетаем» в  Брянск.

опять снег, че т мне везет на снег,  в Екатеринбурге снег,  тут то же снег,  в москве был 2 марта  и то в снегопад попал которого не было 80  лет в таком объеме :)

73qxe_akNCI.jpg

18:00  пятницы стартуем,  в 9:30 субботы  уже возле машины.

Осмотр: все ок,  все совпадает с описанием.  Осмотр,  диагностика, оформляем,  выезжаем назад.

lutbY0vLZr0.jpg

По приезду еще раз диагностика.

И вот- машина передана заказчику.

Все довольны. 

wUneo648V5k.jpg

• 0

#715 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 997 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 23:19

год комплектация пробег?

• 0
Опубликованное фото

#716 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 23:40

год комплектация пробег?

2010 г в ПТС,  куплена в 2011 г.  комплектация максимальная ( я ж написал)

цена получилась 870  т.руб.

причем это уже вторая авто.

аналогичную, по всем параметрам  я покупал месяц назад то же за 870  т.р.

п.с. и для статистики: в этом месяце автосалон Модус продал две точно таких  же за 900  и 930  т.р.

процесс идет потихоньку.

одному форумчанину подбирали IX35, но хороших  машин не было,  вернее, они были но стоили много,  в результате был куплен кашкай.

а второму форумчанину повезло,  опять выхватили у дилера. из под прилавка отличный IX35,  в максималке. за вменяемые деньги.

а в феврале было дело.  вот нашел.

• 0

#717 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 23:44

Саша, бурные и подолжительные аплодисменты))
  • 0
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#718 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 23:47

Вот как так: бюджет до 800, лучше 700, а цена получилась 870? :)
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#719 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 23:51

так бывает.... я тоже такой же(

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#720 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 23:57

Блудняк с покупкой авто в другом городе через посредника из - за выгоды в 30т.р?

• 0

#721 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 00:04

Блудняк с покупкой авто в другом городе через посредника из - за выгоды в 30т.р?

дело не в 30  т.рэ. я бы им  купил бы и за 900 . его.

дело в ом что:

1.в Ростове  не было хорошей !!! авто

2.за 900 !!!!

3.в этой комплектации !!!!

п.с. еще вопросы?

ну ту уже мы совместно решали. получается так что за 700  можно купить рав4  в теории,  но в практике не было в данный момент хорошей авто

единственная машина, которая вроде бы "живая" и то еще я ее не видел лично,  продается у нас на форуме,  но цена 765 т.рэ.

я посоветовал чуть увеличить  бюджет, для покупки адекватного авто. что в принципе мы и сделали. 

• 1

#722 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 997 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 00:07

2010 г в ПТС,  куплена в 2011 г.  комплектация максимальная ( я ж написал)

а максимальная это дизель?

• 0
Опубликованное фото

#723 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 00:09

дело не в 30  т.рэ. я бы им  купил бы и за 900 . его.

дело в ом что:

1.в Ростове  не было хорошей !!! авто

2.за 900 !!!!

3.в этой комплектации !!!!

п.с. еще вопросы?

Ну ты про модус написал чуть выше. Поэтому я и спросил.

• 0

#724 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 00:22

а максимальная это дизель?

я не люблю , лично дизель,  

и кстати дизельный ай икс можно и дешевле купить. (бензиновые версии дороже, что в принципе логично)

но б/у дизель -это зло.  не советую.

но если надо  подберу :)

• 0

#725 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 08:46

да почти всегда так и получается при выборе авто) Ибо насмотрятся люди в авито красивых фото в объявлениях по низким ценам, сформируют первичный ценовой лимит, а потом при живом просмотре столкнутся с суровой реальностью и понимают, что хороший авто стоит дороже.

Изменено: ckilla, 28.03.2016 - 08:49

• 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика