Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме

• Закрыто Тема закрыта
1426 ответов в теме

#701 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 19:23

По-моему уже очевидно, что был взрыв на борту, и это не скрыть :( Самолет и экипаж не виноваты

Очевидно по каким признакам? Есть осколки в обшивке и следы взрыва? Кто-то это опубликовывал?

Данные из головы, продукт логического мышления путем сопоставления пусть скупой, но информации. Без внешних воздействий самолеты не разваливаются в воздухе, тем более на эшелоне. Была бы виновата усталость металла, подбитый хвост - разрушился бы при взлете (в момент пиковых нагрузок). Единственный вариант вангую - взрыв на борту. Огнетушитель - ерунда, от него самолет не развалится. Наверняка, какой-то радикальный араб пронес или подложил в багаж или тележку питания бомбу (что я уже озвучивал выше). Причем версия с бомбой в  тележке питания объясняет отрыв хвоста, и полную потерю управления самолетом.

В пендостане была авиакатастрофа, когда в боинге произошла разгерметизация салона, кусок бортовой обшивки вырвало с мясом, стюардессу не пристегнутую выдуло в эту дыру, а борт спокойно снизился и приземлился. Для меня взрыв очевиден. Иг, матьих, обещали в России самолетопад, думаю они сдержали свое слово :(

Наши молчат, как мыши, путают карты т.к. невыгодна версия взрыва ни Москве ни Египту. В Египте весь туризм пойдет псу под хвост, а у наших правителей народ может спросить за Сирию, нам оно надо, чтобы наши самолеты падали? Вот и молчат. И будут молчать, ни хрена мы правду не узнаем :(

Если бомбу пронесли на борт и египтяне не уследили, то именно они получат по полной.

Теперь важно, чтобы снова не повторилось подобное.

Правду не узнаем это точно.

А причем тут французы? :nevsosal: Аирбас ихний? Так он и не виноват нифига, взорвать можно всё что угодно.

Версия взрыва, читай теракта, выгодна только французам, как изготовителям аирбаса и Когалым авиа. Больше никому.
Но хотелось бы узнать правду, подтверждённую фактами.

А причем тут французы? :nevsosal: Аирбас ихний? Так он и не виноват нифига, взорвать можно всё что угодно.

Версия взрыва, читай теракта, выгодна только французам, как изготовителям аирбаса и Когалым авиа. Больше никому.
Но хотелось бы узнать правду, подтверждённую фактами.

А тебе надо на блюдечке подать? У самого голова не работает? :nevsosal: Сам сопоставлять и анализировать данные не умеешь? На на блюдечке, читай  http://www.rbc.ru/so...a7947c8a84b8a0d

"Характер повреждений тел пассажиров разбившегося в Египте A321 может указывать на то, что на борту самолета до его столкновения с землей произошел взрыв. Об этом рассказал судмедэксперт после осмотра тел погибших"

Мне взрыв на борту был очевиден сразу же, в первый день :( Как это не прискорбно!

Что сопостовавить? Где реальные факты. Хоть один телеканал показал фотографии обшивки с осколками или тела погибших? Если все так очевидно, что ж тогда об этом не скажут нигде, ни по одному телеканалу даже зарубежному.

Разве можно такое скрыть!?
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#702 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 19:27

А тебе надо на блюдечке подать? У самого голова не работает? :nevsosal: Сам сопоставлять и анализировать данные не умеешь? На на блюдечке, читай  http://www.rbc.ru/so...a7947c8a84b8a0d

"Характер повреждений тел пассажиров разбившегося в Египте A321 может указывать на то, что на борту самолета до его столкновения с землей произошел взрыв. Об этом рассказал судмедэксперт после осмотра тел погибших"

Мне взрыв на борту был очевиден сразу же, в первый день :( Как это не прискорбно!

"Может указывать" и "указывает" - несколько разные вещи, не находишь? Тем более версию взрыва и не отметали. Она одна из...
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#703 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 543 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 19:47

"Может указывать" и "указывает" - несколько разные вещи, не находишь? Тем более версию взрыва и не отметали. Она одна из...

Это в угоду тупых законов делается, когда ловят утырка на месте преступления и в угоду закона называют его не преступником, а подозреваемым, хотя ни малейшего сомнения нет в том, что он преступник и виновен.

Если бомбу пронесли на борт и египтяне не уследили, то именно они получат по полной.

Хрен они что получат, сложно невозможно доказать будет, тот кто это сделал тоже не последний имбицил и наверняка придумал пути отхода, и то как замести следы. В России сложно преступника найти, а тут чужая исламская страна.

• 0

#704 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 20:07

ВАШИНГТОН, 3 ноя — РИА Новости. Тепловая вспышка, зафиксированная американским спутником в момент катастрофы российского самолета, произошла в воздухе, а не на земле, сообщает во вторник CNN со ссылкой на официальных представителей Пентагона.
"Вспышка, зафиксированная спутником, произошла в небе", —цитирует телеканал американских военных.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#705 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:25

Хрен они что получат, сложно невозможно доказать будет, тот кто это сделал тоже не последний имбицил и наверняка придумал пути отхода, и то как замести следы. В России сложно преступника найти, а тут чужая исламская страна.

Да хрен там! Когда команду "ФАС" дадут, то из под земли достанут.

Если версия взрыва на борту окажется верной, то станет очевидным отвратительная работа наших спецслужб по Египту, которые, действуя на территории, в целом, дружественного государства, не смогли предотвратить теракт в отношении граждан России, который можно и нужно было ожидать в следствии наших действий в Сирии.

И, если недостаточную агентурную работу на территориях ИГ понять можно (слишком малые сроки для внедрения и специфические условия работы агентурной сети), то провал в Египте объяснить будет сложно и трудно. Да и не узнаем мы этого никогда.

Предполагаю, что наша разведка в новых реалиях Ближнего Востока опять пребывает в состоянии, в котором она была в начале чеченской компании - полное отсутствие информации о планах боевиков и, в следствии этого,  невозможность достижения быстрых результатов. Как только обстановка позволила немного освоиться и "осмотреться", началась успешная работа, которая в конечном счёте привела к уничтожению оголтелой террористической верхушки и завершению этой мясорубки.

Даже, если в результате расследования авиакатастрофы выяснится, что трагедия произошла в следствии ошибок экипажа или технических проблем, расслабляться не стоит - кмк, в ИГ не те парни, которые "простят" нам бомбардировки и попытка ответных действий лишь вопрос времени. 

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#706 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:29

Тут прям филиал РенТВ.
  • 3

#707 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:30

Читаю ньюсру.
http://newsru.com/wo...ypsinaimin.html
В Египте после начала расшифровки "черных ящиков" с потерпевшего катастрофу самолета А321 подвергли сомнению версию российских специалистов о том, что авиалайнер начал разваливаться еще в воздухе. Об этом со ссылкой на Министерство гражданской авиации сообщает Reuters. Представитель ведомства Мухаммед Рахми заявил, что нет никаких доказательств тому, что лайнер разрушился в воздухе.

Представитель египетского министерства подтвердил информацию о том, что наземные службы не получали от экипажа А321 никаких запросов. "Не зафиксировано никаких экстренных обращений в диспетчерский центр с борта самолета", - подчеркнул он (перевод ТАСС).

Мне интересно - что они курят? Если самолёт не начал разваливаться в воздухе, то как они объясняют разброс обломков и трупов?

Изменено: al2000, 3.11.2015 - 23:30

• 2

#708 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:35

Я думаю, трудности перевода и стремление СМИ любую "новость" опубликовать первыми.

Изменено: FollowMe, 3.11.2015 - 23:36

• 3

#709 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:38

Лишь бы что то написать... Для поднятия рейтинга
  • 0

#710 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:40

Тут прям филиал РенТВ.

И что?

Вот, например, с РенТВ ...

"Светомузыка" перед взлётом, так и должно быть?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#711 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:55

И что?

Сталина на вас нет!
  • 0

#712 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 493 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:56

А почему арабы сразу ящики нашим не отдали?и сами там что то изучают.
  • 0

#713 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:59

А почему арабы сразу ящики нашим не отдали?и сами там что то изучают

Насколько я понял по СМИ, так положено по правилам ИКАО. В любом случае, наши много раз уже повторили, что никаких претензий к арабам не имеют и полноценно участвуют в расследовании.

• 0

8-988-555-7-911

#714 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:59

А почему арабы сразу ящики нашим не отдали?и сами там что то изучают.

Комиссия должна быть и будет международной. Арабы сами ничего не делают
  • 0

#715 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 00:08

Сталина на вас нет!

На вас? Есть!

Беседа с А.С. Яковлевым 
Сталин.
- Каков Ваш главный вывод, товарищ Яковлев, после знакомства с авиационной техникой западных стран?

Яковлев (авиаконструктор, заместитель наркома авиационной промышленности Командировался в Италию, Францию, Англию и Германию для знакомства с развитием военно-воздушных сил –Ред.).
- С точки зрения общей архитектуры самолета и смелого решения некоторых важнейших задач самолетостроения наша страна не уступает Западной Европе. Однако, товарищ Сталин, мы отстаем от них в культуре производства, в совершенстве доводки наших машин в мелочах
Сталин
Расскажите кратко о состоянии военно-воздушных сил стран, в которых вы побывали...

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#716 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 00:37

Это в принципе, вязкость воздуха не настолько высока на данной скорости, чтоб оказать достаточное сопротивление, эффект планирования исключается.

Вязкость воздуха может быть такой, что при достаточной скорости объект просто расплавится.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#717 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 00:42

Сталина на вас нет!

Ну на фига????????????? :nevsosal: Теперь не уймётся :suicide:

• 2

8-988-555-7-911

#718 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 00:52

Вязкость воздуха может быть такой, что при достаточной скорости объект просто расплавится.

бесполезно, я на точно такой же комент получил ответ про звук и гиперзвук, а начиналось вроде с того что не было учтено сопротивление воздуха при падении тела.
Эфект планирования, триединство сил, вязкость, гиперзвук - было введено еще несколько параметров в диалог, вместо того чтобы ответить влияет ли на скорость падения тела сопротивление воздуха. Ну и собственно после столь конструктивного диалога апофеоз - переход на личности. На пятый по счету вопрос где у 321 -го обещанный подпятник - посыл назад, к видео с 380-ым. Вобщем по научному все, чинно - благородно. :)))
  • 0

Зима близко

#719 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 02:46

да, запрет на полеты введен Евросоюзом

http://www.1tv.ru/news/world/123720

Продолжение ...

Экономическая война в сфере авиации началась.

Запретив полеты российской бюджетной авиакомпании «Добролет», созданной «Аэрофлотом» и начавшей летать только в начале июня этого года, Евросоюз объявил санкционную войну против российской авиации. Россия пока ответила на этот выпад ограничением транзитных полетов для Украины, однако в Кремле уже изучают варианты ответных действий и для ЕС с США.

Газета ВЗГЛЯД попыталась смоделировать сценарий ведения экономической войны в сфере авиации, чтобы понять последствия...

...если правительство повернется лицом к гражданской авиации, то, возможно, и побыстрее удастся возродить отечественную гражданскую авиацию. Кроме того, можно реализовать задуманное в кооперации с Китаем, который так же, как и Россия, пытается в последние десятилетия создать собственный авиапром. Только у РФ все же есть исторический опыт и базис, но неплохая привычка КНР не изобретать велосипед, а копировать уже имеющиеся западные технологии, может оказаться и нам на руку.

Изменено: sergbsvn, 4.11.2015 - 02:50

• 0

#720 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 07:36

MegaGodzilla. Вот, почитал вики. Как влияет на скорость сила сопротивления воздуха. Склонен доверять.
Spoiler

https://ru.m.wikiped...е_сопротивление

Изменено: FollowMe, 4.11.2015 - 07:38

• 0

#721 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 09:34

Теперь уже Египетские специалисты не обнаружили на телах погибших следов взрыва и другого внешнего воздействия, а российские и американские спутники не фиксировали никаких вспышек, чтобы катастрофу можно было отнести к теракту.

У них каждый день новые выводы :nevsosal:

http://newsru.com/ru...015/tasays.html
  • 0

#722 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 09:38

Не понимаю смысла мусолить многочисленные вбросы СМИ, вместо того, чтобы дождаться официальной информации от группы раследования происшествия. Смысл бежать вперёд паровоза?
  • 4

#723 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 09:40

Хоть сам самолёт развалился, хоть его взорвали изнутри - погибших всё равно не вернёшь, ничего уже не исправить - горе как пришло во многие семьи, так там и останется, независимо от причин трагедии. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#724 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 09:40

Не понимаю смысла мусолить многочисленные вбросы СМИ, вместо того, чтобы дождаться официальной информации от группы раследования происшествия. Смысл бежать вперёд паровоза?

Да где ж столько терпения взять?
  • 0

#725 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 09:47

бесполезно, я на точно такой же комент получил ответ про звук и гиперзвук, а начиналось вроде с того что не было учтено сопротивление воздуха при падении тела.
Эфект планирования, триединство сил, вязкость, гиперзвук - было введено еще несколько параметров в диалог, вместо того чтобы ответить влияет ли на скорость падения тела сопротивление воздуха. Ну и собственно после столь конструктивного диалога апофеоз - переход на личности. На пятый по счету вопрос где у 321 -го обещанный подпятник - посыл назад, к видео с 380-ым. Вобщем по научному все, чинно - благородно. :)))

я конечно в ваш спор с дондилидоном вмешиваться не хочу, ибо я не спец, но что эта за штука, торчащая под хвостом ту-104?...

причем эта штука выпускалась во время взлёта и посадки...зачем?...может это и есть пресловутый "подпятник"...

tu-104.jpg

вот ещё...годзила ответь...

tu-104.jpg

а у ил-62 вообще большушая штука приклёпана...может всё-таки наши конструкторы были более предусмотрительнее американских и французских?...

il62m.jpg

Изменено: Rottor, 4.11.2015 - 10:04

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика