По-моему уже очевидно, что был взрыв на борту, и это не скрыть
Самолет и экипаж не виноваты
Очевидно по каким признакам? Есть осколки в обшивке и следы взрыва? Кто-то это опубликовывал?
Данные из головы, продукт логического мышления путем сопоставления пусть скупой, но информации. Без внешних воздействий самолеты не разваливаются в воздухе, тем более на эшелоне. Была бы виновата усталость металла, подбитый хвост - разрушился бы при взлете (в момент пиковых нагрузок). Единственный вариант вангую - взрыв на борту. Огнетушитель - ерунда, от него самолет не развалится. Наверняка, какой-то радикальный араб пронес или подложил в багаж или тележку питания бомбу (что я уже озвучивал выше). Причем версия с бомбой в тележке питания объясняет отрыв хвоста, и полную потерю управления самолетом.
В пендостане была авиакатастрофа, когда в боинге произошла разгерметизация салона, кусок бортовой обшивки вырвало с мясом, стюардессу не пристегнутую выдуло в эту дыру, а борт спокойно снизился и приземлился. Для меня взрыв очевиден. Иг, матьих, обещали в России самолетопад, думаю они сдержали свое слово
Наши молчат, как мыши, путают карты т.к. невыгодна версия взрыва ни Москве ни Египту. В Египте весь туризм пойдет псу под хвост, а у наших правителей народ может спросить за Сирию, нам оно надо, чтобы наши самолеты падали? Вот и молчат. И будут молчать, ни хрена мы правду не узнаем
Если бомбу пронесли на борт и египтяне не уследили, то именно они получат по полной.
Теперь важно, чтобы снова не повторилось подобное.
Правду не узнаем это точно.
А причем тут французы?
Аирбас ихний? Так он и не виноват нифига, взорвать можно всё что угодно.
Версия взрыва, читай теракта, выгодна только французам, как изготовителям аирбаса и Когалым авиа. Больше никому.
Но хотелось бы узнать правду, подтверждённую фактами.
А причем тут французы?
Аирбас ихний? Так он и не виноват нифига, взорвать можно всё что угодно.
Версия взрыва, читай теракта, выгодна только французам, как изготовителям аирбаса и Когалым авиа. Больше никому.
Но хотелось бы узнать правду, подтверждённую фактами.
А тебе надо на блюдечке подать? У самого голова не работает?
Сам сопоставлять и анализировать данные не умеешь? На на блюдечке, читай http://www.rbc.ru/so...a7947c8a84b8a0d
"Характер повреждений тел пассажиров разбившегося в Египте A321 может указывать на то, что на борту самолета до его столкновения с землей произошел взрыв. Об этом рассказал судмедэксперт после осмотра тел погибших"
Мне взрыв на борту был очевиден сразу же, в первый деньКак это не прискорбно!
Что сопостовавить? Где реальные факты. Хоть один телеканал показал фотографии обшивки с осколками или тела погибших? Если все так очевидно, что ж тогда об этом не скажут нигде, ни по одному телеканалу даже зарубежному.
Разве можно такое скрыть!?

Тема закрыта