Мда, с банкротством, видимо, ты не сталкивался.
А я свои услуги Орбите по банкротству и не предлагаю
Опубликовано 8.04.2016 - 19:48
Мда, с банкротством, видимо, ты не сталкивался.
А я свои услуги Орбите по банкротству и не предлагаю
Опубликовано 8.04.2016 - 19:57
Опубликовано 8.04.2016 - 23:14
Опубликовано 9.04.2016 - 00:28
сервис то остается
и зажопинск в этой ситуации как раз Ростов, потому при всех столичных амбициях в городе больше нет дилера Ниссана) достаточно популярной марки машин
ничего, москвичи или краснодарцы быстро займут нишу
Изменено: diluted, 9.04.2016 - 00:28
Опубликовано 9.04.2016 - 10:20
Не зная условий кредитования, это просто ничем не обоснованное заявление.
А мы тут в не занимаемся научными обоснованиями и правовым анализом договоров кредитования, этим пускай занимаются юристы банка и орбиты. Я в данном случае говорил за простых людей которые оплатили деньги а машины так и не получили. Которым теперь в место машины и денег предстоят еще траты на адвоката (юриста), суды исполнительное производство и в конечном итоге неизвестно получат ли они хотя бы свои потраченные деньги обратно.
Опубликовано 9.04.2016 - 18:26
ключавто будет там. Захват тупо.
Опубликовано 9.04.2016 - 18:32
чего захват и кем? )))
Опубликовано 9.04.2016 - 19:13
чего захват и кем? )))
Жень, как назвать ситуацию, когда концерн в один день отключает программу дилеру, убирает его из списка дилеров у себя на сайте, сообщает об отзыве дилерства и через час появляецца представитель ключавто?
Опубликовано 9.04.2016 - 19:15
Опубликовано 9.04.2016 - 19:17
Жень, как назвать ситуацию, когда концерн в один день отключает программу дилеру, убирает его из списка дилеров у себя на сайте, сообщает об отзыве дилерства и через час появляецца представитель ключавто?
они уже год жили в режиме без денег. их подкосил кредит на стройку салона для Датсун.
не, ну может Обама приложил руку ))))
Опубликовано 9.04.2016 - 19:19
радует, что москвичи.
Опубликовано 9.04.2016 - 19:22
и о переходе дилерства ниссан шли переговоры уже в январе-феврале. Так что для кого-то в один день, а для кого-то уже не новость, а вполне закономерный исход.
(((
поверьте, слухи быстро распространяются и ни один здравомыслящий человек не понесет туда деньги. конец комедии
AAA до лета точно проживет,разве что название может поменять.....успели часть салонов продать по нормальной цене и закрыть часть дыр в бюджете.
Скорее Гедон будет следующим.....уже бизнес пытаются продать.
а вот этот прогноз был просто шикарен ))))
Опубликовано 9.04.2016 - 19:25
и о переходе дилерства ниссан шли переговоры уже в январе-феврале. Так что для кого-то в один день, а для кого-то уже не новость, а вполне закономерный исход.
средний бизнец он такой - потемки сплошные.
а по поводу без денег - было, договорились вроде в трехстороннем порядке - альфа, ниссан и орбита.
И я не говорю о том, что исход был непредсказуем, а о том, что между полным отключением отовсюду и сообщением об отзыве дилерства не прошло и дня.
Опубликовано 9.04.2016 - 19:38
а как иначе? чтобы не наделали делов в системе не будучи дилером
Опубликовано 9.04.2016 - 22:00
во избежании подобных диалогов (я как новичок не знаю, каков тут % "доброжелательных и адекватных" форумчан) я не отвечаю на комменты и пр.
Пост написан для предупреждения, не более того....
всем спасибо, до свидания
держите в курсе дела.
А вообще... зарегистрировались бы раньше на Автофоруме и не попали бы в эту ситуацию. Я давно предупреждал на страницах форума о проблемах в Орбите
пожалуй исправлю название тем про Орбиту и объединю в одну
Опубликовано 10.04.2016 - 14:40
а есть инфа когда Ключавто в Ростове Ниссан откроет?
Опубликовано 10.04.2016 - 14:44
а есть инфа когда Ключавто в Ростове Ниссан откроет?
у меня нет такой инфы
Опубликовано 10.04.2016 - 18:26
Опубликовано 10.04.2016 - 20:42
На всю жизнь теперь стойкая прививка на тему внесения предоплаты за авто дилеру.
Теперь как на СП, вносить только сумму, которую если что готов потерять. Ибо толку от договоров не будет, дилер банкрот-с и всё, ты в ..пе.
да и на работу как ходить теперь? работаешь, работаешь, а в конце месяца бах и обонкротились.
Опубликовано 10.04.2016 - 20:47
Изменено: okuneva, 10.04.2016 - 20:48
Опубликовано 10.04.2016 - 20:51
На всю жизнь теперь стойкая прививка на тему внесения предоплаты за авто дилеру.
Теперь как на СП, вносить только сумму, которую если что готов потерять. Ибо толку от договоров не будет, дилер банкрот-с и всё, ты в ..пе.
а где-то дилеры без предоплаты работают?
я не с целью посыпать соль на раны - просто любопытно
Опубликовано 10.04.2016 - 20:56
Опубликовано 10.04.2016 - 20:59
а где-то дилеры без предоплаты работают?
у меня можно купить машину без предоплаты. пришел, посмотрел в глаза ПТС своего будущего автомобиля, оплатил и поехал )
Опубликовано 10.04.2016 - 23:53
еще на одного позорного дилера в городе стало меньше, удивляюсь еще как он столько продержался с таким отношением к клиентам. Вечная память)
Опубликовано 11.04.2016 - 00:01
В Тойоте, когда покупал, предоплата была 10000, остальное - при получении авто. Все машины приходят с ПТС, т.к. они вначале выкупаются дилером, и только потом - отгружаются в Ростов.а где-то дилеры без предоплаты работают?
Изменено: FollowMe, 11.04.2016 - 00:03
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых