Ну-ну Автофорум в своем амплуа.
Пришел человек. создал тему в разделе про строительство с вопросами и ответами по конкретной стройке, и все шло своим чередом.
Но вот произошла сдача части объекта и началось в лучших традициях Автофорума "сам дурак".
Пара, тройка обиженных ипотечников возмутилось, что им не достались все плюшки, за которые нужно платить, да да сегодня за все нужно платить, коллеги,
времена коммунизма прошли.
Обвинили всех и вся во всех смертных и взрывах и пожар и тд, фантазеры!
Ув., Артем 335 и Nikas 07, если Вы такие инициативные жильцы ЖК "Прибрежный", то при желании уже бы давно решили данную проблему.
Никто Вам не мешает провести собрание жильцов Ваших домов, выйти из под ненавистной Вам УК, тем более думаю, Андрей, не будет против.
Он писал на данном ресурсе, что зарабатывать на УК у него не стоит такая задача, думаю он отпустит Вас с миром и радостью.
Создайте ТСЖ, возглавьте его, тем более Вы здесь писали не раз, что большинство жильцов Вас поддерживает и наведите порядок который Вам по душе.
А пока Вы выглядите как бабки на базае, только бы покричать где нибудь.
Пока Вы только вбрасываете, периодически, дерьмо на вентилятор в теме про строительство и ремонт, если Вы хотите получить консультацию, как победить УК, Вам в "ЮРКЛУБ".
Создайте там тему с просьбой о помощи и без флуда и получайте дельные советы и рекомендации.
А то, что Вы устроили здесь, за это банить надо, но наши модераторы сами рады поддержать данный холвар.
Данный ресурс не решит Ваших проблем, а только потратите время и нервы на общение в русле " все Вы б...и, а я граф Монтекристо".