Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Коллега хочет мужа

• Закрыто Тема закрыта
3873 ответов в теме

#701 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:21

О...о палегче парень) ты сам то вывезешь два часа? 

ну с перекусом ессно, да тут даже полчаса для многих дам оказывается в тягость - чесгря для меня это было открытие после развода

а исчо нежные такие - не наваливайся на них сильно и т.д. и т.п.

Изменено: boon, 17.02.2016 - 16:22

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#702 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:24

Тему не читал.

Девушка долго и сильно выбирала самого лучшего. Ведет бурную интернет жизнь. Могу предположить что живет у родителей. В углах рта засели обида и разочарование в мужчинах ввиду не понимания простой вещи, что проблема всегда в себе. Короче красота с молодостью ушла, а привычка к постоянному вниманию со стороны мужчин осталась. Опять же дети подпирают. Не ошибусь если скажу, что рожать она будет сражу как замуж выйдет - ибо чот\б там на уши не вешали - это главная причина выйти замуж.

Не думаю что в молодости не хватало предложений выйти замуж. Скорее искалось получше да покрасивше. 

Короче если испытывает многочисленные оргазмы, не умирает после 10 минут секса и час-два считает нормой, то я готов перейти пожить к ней. Исключительно из уважения к автофоруму

ты сделал мой вечер! 5 балло!

• 0

#703 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:25

.............. да тут даже полчаса для многих дам оказывается в тягость - чесгря для меня это было открытие после развода

а исчо нежные такие - не наваливайся на них сильно и т.д. и т.п.

с такими даже и пробовать не интересно

• 0

#704 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:26

Читать внимательно надо, Лёха! Хаты нету... :lol:

а ну так я сразу предположил что мамина доча живет с мамой - потому собственно и незамужем исчо

• 0

#705 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:29

Пропала чот невеста. И передаст. Поздно ты, Леха, очнулся. Тут вчера флейм вился. Точно он. Точно этот рыбий глаз. B)

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#706 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:31

а ну так я сразу предположил что мамина доча живет с мамой - потому собственно и незамужем исчо

Да и мамка вроде а Азове, хату сымает.

• 0
Опубликованное фото

#707 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:33

Беда современного общества в том, что женщина, не состоявшая в браке до 35-ти лет, автоматически считается неликвидом. Мужчине это прощается ( не встретил свою единственную), а женщине нет. Более того-ей уже трудно будет изменить свой образ жизни, все таки брак отличается от сожительства.
Ну и третье - возможность выносить и родить здорового ребенка тоже падает с каждым годом после 25-ти, хотя формально возраст еще детородный.
В сухом достатке имеем : потенциальный избранник должен иметь детей от первого брака ( 2-3 желательно), быть сильно загруженным на работе и уставшим от бабского нытья.
Вот среди таких и ищите.

Так то беда не общеста ,а дамы которая не хотела выйти замуж в 20-25 и родить детей.

И я щетаю что наоборот, такой даме нужен мущщина состоявшийся 45-55 лет, обязательно без детей ну или уже со внуками и желающий еще продолжицо детьми - ну типа нашего лойбы, он наверное лет через 10 рассмотрит такую кандидатуру)

• 0

#708 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:34

Да и мамка вроде а Азове,

Близко!!! Слишком близко чья-то будущая тёща обитает!!! :lol: Владивосток - самое то!

• 0

#709 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:46

Да и мамка вроде а Азове, хату сымает.

Да я чидал что азовский район, паходу кулешовская дама, ну оно видно - кость широкая.

Так что ввиду отсутсвия жилплощадей и еще проживания в хуршуях я свою кандидатуру снимаю, ибо с тещёй жить в кулешах не согласный я. Я лучша землянку вырою у себя в садочке и молоденьких тёлочек водить зачну.

Единственно могу оказать посильную помощь в забеременьии, генофонд качественный гарантирую

Э-э-э-э.... Если руководствоваться, в основном, внешними признаками женщины, то можно попасть конкретно. Может попасться такая стерва, что жизнь превратит в ад, невзирая на свою неземную красоту )) 

абсолютно верно - потому ищу себе худую-страшную, главное чтоб хотела и умела и могла.

Ошибаешься. Мужики выбирают бабу, способную родить. Или ты бросишь свою жену, если во время беременности или после родов её внешность изменится в худшую сторону (что оооочень часто бывает)?? 

чойта? старо это всё

наша тема чайлдфри

а не проще его искать на родине? там, наверняка найдется вздыхающий одноклассник.

о брат, ну раз ты эту тему поднял - то расскажу

Эта дама из многих тех кто  давно считает городским себя, здеь у них работа, здесь у них друзья))) только вот натуру тянет всё к деревне - ну и т.д. как в песне

Короче на лохов и алкашей неудачников всяких живущих в кулешах они не согласные. Им нужен состоявшийся, достойный, культурно-интелегентный, ессно бухать  низя  никак вообще, ибо там наверное папа бухал, а может и вместе с мамой.

Короче дама бухгалтер - алюша-вторая, тока первая успела таки в молодости прибеременеть и замужом была ,а тут все даже поинтереснее

Изменено: boon, 17.02.2016 - 16:39

• 4

#710 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:46

В землянке огурчик увянет. Да и заманить трудновато в такое подполье, даж на огурчик. B)  Особенно на малосоленый.

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#711 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:47

Так то беда не общеста ,а дамы которая не хотела выйти замуж в 20-25 и родить детей.

И я щетаю что наоборот, такой даме нужен мущщина состоявшийся 45-55 лет, обязательно без детей ну или уже со внуками и желающий еще продолжицо детьми - ну типа нашего лойбы, он наверное лет через 10 рассмотрит такую кандидатуру)

Это что за "рамки" где написано что обязана выйти до 25, нарожать, а что потом, жить терпеть и мучиться? вот тут я не согласен! Да и по поводу "состоявшийся мужчина" - это в каком плане? в плане разума или в материальном? если в плане разума, воспитания и всего этого, то да, с этим согласен, если же в плане материальном.....то на фиг нужна такая невеста? можно и намного лучше найти, только вот не будут ценить..... 

• 0

#712 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:55

Была бы дама помоложе, я бы приударил за ней :)

так о том и речь - пока была и приударяли во ттакие ударяльщики, а терь и АФ уже хляет

Небыло у нее любви. Вот и все. Думаю в школе и университетах была отличница. Думаю, хозяйка хорошая. Тяжко ей будет найти высокоечувство ........особенно сейчас. Причем не изза ее возраста. А из-за отсутствующего выбора.

Да у неё то была как раз таки ,я больше чем уверен и даже не раз ,а вот к ней не было. А у кого была - те лохи были не достойные - этож селяви. Хозяйка хорошая живущая с мамой - это практически исключение - ну смысл хозяиновать - если придешь домой там уже все прибрано и наготовлено?

Так именно из -за возраста и выбор отсутвует

Хотяяяя - если б таукие дамы не выёживались а смотрели б на мальчиков помоложе - то я даю гарантию найти 18-20 летнего мужа с горячей и искреней любовью щансы просто огромны

Питти не будь таким категоричным.  Жисть такая штука, что после твоей критики могут резко переключиться на тебя. По фоткам вроде всё нормально, но , если мадам не замужем до 36 то там что-то не то, может её тараканы слишком агрессивны.

да пити солидный мужчина у него было и молодже и постарше и таких которых мы даже не представляли. Тока я боюсь он заиграется и будет в поиске еще долго после 40))

а тараканы это ессно

Это что за "рамки" где написано что обязана выйти до 25

так эти рамки мы , мужики устанавливаем ,ибо к 35 мы или уже глубоко женаты или сидельцы или лохи-неудачники

У жены есть подруга, которая многие годы была безумно влюблена в гражданина, оплачивала его учёбу в институте, жила с ним, ждала красивой свадьбы и рождения детей. Так продолжалось более десяти лет. В конце концов, товарищ её бросил и женился на дочке АлЕХарХа. А наша подруга с двумя высшими образованиями и светлой умной головой осталась одна, с разбитым сердцем и без перспектив в возрасте 30+.

Почему вы не допускаете, что здесь похожая ситуация?

абсолютно допускаем, и что дальше

какая она после этого хорошая жена то? если она мужиков терь не очень любит мягко говоря, и плюс потратила себя всю на урода, а нам достались объедки

Изменено: boon, 17.02.2016 - 16:51

• 0

#713 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:56

Пришёл Лёха и всё по полочкам разложил.

• 1

#714 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 16:58

Как грилось и обезьяна может написать "Войну и мир". Лехе надо пойти в спидинфо работать, там за строчки плотют. Или розку сябитову сменить в напарниках.

• 0

#715 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:04

.я свою кандидатуру снимаю, ибо с тещёй жить в кулешах не согласный я.

Всё. Лёха поставил жЫрную точку в теме. Аут. Финита ля комедия. Зэ энд. Тему можно закрывать))))

• 0

#716 Онлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:04

да уж, без Буна тема умирала, а тут  такая заявка на победу сразу

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#717 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:05

Интересно, ТСа уже побили за рекомендацию этого замечательного, чуткого и отзывчивого форума? :rolleyes:

Жив,здоров. Рад за коллегу- смех не сходит с ее уст)))
  • 0

#718 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:06

Какую тему пропустил)))
  • 0

#719 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:06

смех не сходит с ее уст)))

Нервное?

• 2

#720 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:07

boon, я рыдаю , жалко плюсы закончились)))))

• 0

#721 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:07

Читать внимательно надо, Лёха! Хаты нету... :lol:

Есть пара домиков да кучка земли. Там Лех пахать надо, так чта без вариантов для тебя
  • 1

#722 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:09

Чем дальше, тем интереснее. Оказывается там еще и работать на тещу придется. 2 раза. На такое Леха точно не согласится.

Изменено: Makita Nahalkoff, 17.02.2016 - 17:13

• 0

#723 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:09

Есть пара домиков да кучка земли. Там Лех пахать надо, так чта без вариантов для тебя

ну судя по всему - и без вариантов для нее))))
  • 0

#724 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:11

ну судя по всему - и без вариантов для нее))))

Ага)) С такими перспективами жОниха надо не здесь искать, а на агрофоруме каком-нить)))

• 0

#725 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 17:12

Нервное?

Не
  • 0

0 пользователей читают эту тему