Да и мамка вроде а Азове, хату сымает.
Да я чидал что азовский район, паходу кулешовская дама, ну оно видно - кость широкая.
Так что ввиду отсутсвия жилплощадей и еще проживания в хуршуях я свою кандидатуру снимаю, ибо с тещёй жить в кулешах не согласный я. Я лучша землянку вырою у себя в садочке и молоденьких тёлочек водить зачну.
Единственно могу оказать посильную помощь в забеременьии, генофонд качественный гарантирую
Э-э-э-э.... Если руководствоваться, в основном, внешними признаками женщины, то можно попасть конкретно. Может попасться такая стерва, что жизнь превратит в ад, невзирая на свою неземную красоту ))
абсолютно верно - потому ищу себе худую-страшную, главное чтоб хотела и умела и могла.
Ошибаешься. Мужики выбирают бабу, способную родить. Или ты бросишь свою жену, если во время беременности или после родов её внешность изменится в худшую сторону (что оооочень часто бывает)??
чойта? старо это всё
наша тема чайлдфри
а не проще его искать на родине? там, наверняка найдется вздыхающий одноклассник.
о брат, ну раз ты эту тему поднял - то расскажу
Эта дама из многих тех кто давно считает городским себя, здеь у них работа, здесь у них друзья))) только вот натуру тянет всё к деревне - ну и т.д. как в песне
Короче на лохов и алкашей неудачников всяких живущих в кулешах они не согласные. Им нужен состоявшийся, достойный, культурно-интелегентный, ессно бухать низя никак вообще, ибо там наверное папа бухал, а может и вместе с мамой.
Короче дама бухгалтер - алюша-вторая, тока первая успела таки в молодости прибеременеть и замужом была ,а тут все даже поинтереснее
Изменено: boon, 17.02.2016 - 16:39