Опубликовано 16.03.2016 - 07:09
Вообще, моё мнение полностью совпадает с мнением Лоя. Михайловна, что мне делать, если моя женщина соблазнительна и очаровательна? Я знаю, что каждый Божий день её пожирают похотливыми взглядами. Я это знаю, я в этом уверен. Она мне об этом не говорит, она даже не замечает этого. Думаю, самым правильным выходом из положения будет выбить ей глаз, забив проём кусочком фанеры, отпилить ей одну ногу и приделать костыль. Я тоже не урод, она прекрасно знает, что женщины обращают на меня внимание. Я не говорю ей тоже об этом. А так, тоже иногда флиртую с молодыми самками, даже в реальной жизни, но это абсолютно не повод для ревности. Мы прекрасно, с юмором, можем обсудить чьи - нибудь задницы, ноги и сиськи. Тут уже действует правило - зырить моно, руками не мацать!
Что касается темы - у автора огромный, невероятно огромный шанс найти то, что он ищет. Что было ещё 100 лет назад? Да служили до 40 лет, потом переходили на караульную службу и женились на молодых, 16 летних казачках. И что? Жили до 100 лет. Молодые девки и сейчас быстрее предпочтут более опытного, умудрённого жизнью мужчину, чем юнца - сверстника, с которым поговорить то не о чем, перепихнуться, - так и то сунул -высунул, кончил. И даже меркантильный, денежный интерес и наличие детей этому совсем не помеха. В итоге, девушка получит в одном лице мужа, отца, друга и любовника. Во первых, этому слишком много примеров, которые мне известны, а во вторых, сам был женат на той, которая была на 20 лет меня моложе. Аллегархом не являлся и не являюсь, виной всему любофффь.
Мне на самом деле нравятся посты некоторых женщин. Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца - как то так в песне поётся...
Было бы за что, так вообще убил бы....