Шикарное интервью
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 07:54
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 08:49
Горбань, не?Интересно, кого сторожем назначат в 24 году?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 08:58
1. Формально Дума работает в России, в других странах это действительно реальный политический инструмент, удерживающий Президента от авторитаризма.
2. О честности выборов ПЖИВ даже не говори-я лично знаю людей, которые участвовали в каруселях и вбросах.
1. Республика у нас президентская. С 1993 года парламент у нас не действительный политический инструмент имхо. Хорошо это или плохо - история рассудит, но считаю, что на существующем низком уровне гражданского общества у страны должен быть единоличный сильный руководитель.
2. Я немного о другом. Без вбросов и каруселей ЕР набрала голосов избирателей в РО больше, чем каждая из остальных партий.
Горбань, не?
С такой фамилией - нет К фамилиям, начинающимися на Горб.... у страны приобретенный рворный рефлекс.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 09:18
1. Чем наши граждане отличаются от граждан других стран? Это любимая отмазка российской власти, которая держит население за быдло. Поверь, если люди почувствуют, что от их волеизъявления что-то зависит, сразу вырастет активность и сознания общества.1....считаю, что на существующем низком уровне гражданского общества у страны должен быть единоличный сильный руководитель.
2....Без вбросов и каруселей ЕР набрала голосов избирателей в РО больше, чем каждая из остальных партий.
2. Вот совершенно не факт, что ПЖиВ смогла бы так доминировать. А с нарисованными голосами, плевать хотела власть на мнение всех нас. Если будут честные выборы, наши депутаты поостерегутся писать законы "Димы Яковлева" и "Яровой", ведь на следующих выборах это аукнется.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 09:30
Чем наши граждане отличаются от граждан других стран? Это любимая отмазка российской власти, которая держит население за быдло. Поверь, если люди почувствуют, что от их волеизъявления что-то зависит, сразу вырастет активность и сознания общества.
Это старый спор - яйцо или курица) Сверху должны идти реформы или снизу.
На данный момент имеем то, что граждане не могут даже объединиться и решить проблемы своего многоквартирного дома. Кто им мешает?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 10:36
тероризмНа данный момент имеем то, что граждане не могут даже объединиться и решить проблемы своего многоквартирного дома. Кто им мешает?
ввп там незаконно сидит третий срок. и хочет четвертого. узурпация чистой воды.Ты скажи честно, как сам считаешь, ВВП не набрал достаточно голосов для выигрыша на выборах?
меня он особо не интересовал и не интересует. хотя делает он достаточно, что бы в любом государстве быть замеченым.Это потому, что Навальный стал интересовать тебя совсем недавно.
даже с теми убогими ресурсами сми, которые ему доступны. вот когда фильм про недимона покажут по ЦТ, то я поверю этому недимону.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 14:55
Например, если на будущих выборах президента, Навального допустят к выборам ( в том что он соберет положенное число подписей, сомнений нет) и дадут ему эфирного времени на основных каналах столько же сколько другим кандидатам, я приму любой результат этих выборов.
Ты сам-то себе веришь?
тероризм
Такая шняга, высосанная из пальца, а комментатор прост мерзкий
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 14:58
ну это субъективная оценка. по мне так современная попса более мерзка даже на вид.а комментатор прост мерзкий
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 15:11
Если выборы действительно честные, то у кандидатов должны быть равные права. То есть если по телевизору одного кандидата будут каждые пять минут возвеличивать и говорить, что ему нет альтернативы, второго просто не будут нигде показывать, кроме положенного по закону времени, а третьего будут усиленно поливать грязью, то при таких "честных выборах" даже не понадобятся вбросы, т.к. часть населения не пользуется интернетом, а телевизор для них истина в последней инстанции.
Прям про наших заклятых друзей рассказал. Как Трамп победил, я вашпе не понял.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 15:16
ну это субъективная оценка. по мне так современная попса более мерзка даже на вид.
А при каких делах разгул педерастов?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 15:20
просто подобным образом ты скатываешь в ad hominem, который так обожают потреоты, начиная с самого верха. а это порочная практикаА при каких делах разгул педерастов?

Изменено: olegus, 9.03.2017 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 15:22
Ты сам-то себе веришь?
Ты сам знаешь ответ на этот вопрос)
Просто меня всегда удивляет, когда начинают заявлять, что Путин, Медведев, Единая Россия победили бы на выборах даже без вбросов. А то что эти выборы вообще нельзя назвать выборами, скромно умалчивают
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 15:31
Замути эксперимент. Устрой голосование на форуме. Мы всегда так делаем пеиед выборами. Назови тему "если бы выборы были завтра" и создай опрос с вероятными кандидатами. Результат вернёт тебе зрение)Ты сам знаешь ответ на этот вопрос)
Просто меня всегда удивляет, когда начинают заявлять, что Путин, Медведев, Единая Россия победили бы на выборах даже без вбросов. А то что эти выборы вообще нельзя назвать выборами, скромно умалчивают
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 15:34
без хотя бы полугодичной пропаганды какого либо альтернативного кандидата на ЦТ это смысла не имеет.Замути эксперимент.
Изменено: olegus, 9.03.2017 - 15:35
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 15:40
Замути эксперимент. Устрой голосование на форуме. Мы всегда так делаем пеиед выборами. Назови тему "если бы выборы были завтра" и создай опрос с вероятными кандидатами. Результат вернёт тебе зрение)
Если верить опросу на АФ, то в последних выборах должны были победить ЛДПР и КПРФ http://www.auto-rost...howtopic=107400
Так что выборы подтасованы, или опросу АФ нельзя верить?
P.s. Если даже устроить такой опрос, то естественно Навальный в нем не победит. Более того, я сам пока не определился буду за него голосовать или нет. Но вот если он наберет необходимое количество голосов для участия в презедентских выборах, какое бы не было к нему отношение, ему должны дать столько же эфирного времени сколько другим кандидатам. На это наше правительство никогда не пойдет, а это не правильно
Изменено: Niderman, 9.03.2017 - 15:45
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 15:43
Замути эксперимент. Устрой голосование на форуме. Мы всегда так делаем пеиед выборами. Назови тему "если бы выборы были завтра" и создай опрос с вероятными кандидатами. Результат вернёт тебе зрение)
а вдруг твоя фамилия Чуров)))

Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 15:52
внутренняя политика

индекс упал на 20 пунктов. при этом индекс доверия путину не изменился. странный народ

внешняя тоже проседает, но медленней.
Изменено: olegus, 9.03.2017 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 06:52
Реакция властей на расследование ФБК
Онлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 07:00
дитятко обиделся, что про него не написали в Комсомольской правде.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 07:10
дитятко обиделся, что про него не написали в Комсомольской правде.
У многих людей, особенно пожилых, нет доступа к интернету. Ну не научились они им пользоваться. Так вот, эти люди всю информацию получают из газет и телевидения.
Дело действительно громкое, газеты бы могли о нем написать, по ТВ могли бы рассказать. Да вот беда, у нас практически не осталось независимых СМИ.
Конечно можно подумать, что расследование, это ложь и поливание грязью существующей власти, тогда конечно об этом писать не нужно.
Только если это ложь, то статью 128.1 (Клевета), ещё ни кто не отменял. Где открытое уголовное дело, что бы весь народ узнал, что ФБК вместо расследований, занимается поклепом?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 07:37
У Навального мания величия ))) Интернет-блоггер обижается на то, что его опусы не комментирует Президент России . Блин, я бы тоже проигнорировал )) Вступать в полемику по каждому высеру в сети - это путь в никуда. Собаки лают - караван идёт, есть такая пословица.
И ещё: на обиженных воду возят . Не люблю таких людей, как Навальный )) Действующих по принципу "Где бы не работать - лишь бы не работать". Лучше бы поработал, действительно, хоть какую-то пользу обществу принёс. Газон там подстриг, или субботник организовал. Глядишь - и жить стало бы чище и приятнее )) А от этих пуков в сети - ни холодно, ни жарко, только пища для интернет-троллей, чтобы потрындеть ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 07:56
Классика, великому танцонье, Фаберже мешают.У многих людей, особенно пожилых, нет доступа к интернету. Ну не научились они им пользоваться. Так вот, эти люди всю информацию получают из газет и телевидения.
Дело действительно громкое, газеты бы могли о нем написать, по ТВ могли бы рассказать. Да вот беда, у нас практически не осталось независимых СМИ.
Конечно можно подумать, что расследование, это ложь и поливание грязью существующей власти, тогда конечно об этом писать не нужно.
Только если это ложь, то статью 128.1 (Клевета), ещё ни кто не отменял. Где открытое уголовное дело, что бы весь народ узнал, что ФБК вместо расследований, занимается поклепом?
Онлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 08:32
У многих людей, особенно пожилых, нет доступа к интернету. Ну не научились они им пользоваться. Так вот, эти люди всю информацию получают из газет и телевидения.
Создавай свою независимую газету и печатай, в ней, все, что считаешь нужным.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 08:37
Создавай свою независимую газету и печатай, в ней, все, что считаешь нужным.
Ничего, что государственные СМИ финансируются за счет бюджета?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 08:42
Ничего, что государственные СМИ финансируются за счет бюджета?
А какие СМИ у нас государственные?
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых