Там и оснащение другое и двигатели, будет 1.6 еще турбоНе всем он нужен. Это мини-сув, как и крета. Салтос будет на 20 % дороже, какой же это аналог?))

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:32
Это "хочу кроссовер чтобы видно было"Ппц. 2.0 не надо, полный привод не надо. А что надо? Пустой поднятый Солярис Хэтч который никуда не едет на 1.6?
ХЗ зачем, но продаётся...
В Крете то видели "материалы"?От обычного рио разница только в обвесе, салон там совсем уж из дешевых материалов а цена +
По мне так в Рио они получше. Хотя +/- здесь, кому какой пластик больше нравится )))
Изменено: SA1980, 4.01.2020 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:35
Да в крете внутри отвратно.Это "хочу кроссовер чтобы видно было"
ХЗ зачем, но продаётся... В Крете то видели "материалы"?
По мне так в Рио они получше. Хотя +/- здесь, кому какой пластик больше нравится )))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:37
Я тоже не понимаю, зачем нужна Крета на переднем приводе, когда есть Соул или Рио (хв что ли, или как она, напомните ужеХз, проще тогда уж соул. В прошлой будке интересно можно найти ещё сл скидкой или уже нет. Там хоть внутри не так грустно.

Главное преимущество Креты, что там есть ПП
Изменено: SA1980, 4.01.2020 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:46
Ппц. 2.0 не надо, полный привод не надо. А что надо? Пустой поднятый Солярис Хэтч который никуда не едет на 1.6?
У Креты общего с Солярисом только мотор и коробка. И то, возможно, что настройки разные.
Хз, проще тогда уж соул. В прошлой будке интересно можно найти ещё сл скидкой или уже нет. Там хоть внутри не так грустно.
На сайте уже нет.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:48
Дешманские материалы отделки салона тоже общие. Единственное в Солярисе это не так убого выглядит (т.к. почаще изменения вносят). Все ИМХО.У Креты общего с Солярисом только мотор и коробка. И то, возможно, что настройки разные.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:48
Хз. Я внутри сидел - хуже только в дустере. Но дустер хоть проходимый. А почему не поискать в сумму новой креты рав4 или Тигуан или соренту не сильно старую.У Креты общего с Солярисом только мотор и коробка. И то, возможно, что настройки разные.
На сайте уже нет.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:51
Хз. Я внутри сидел - хуже только в дустере. Но дустер хоть проходимый. А почему не поискать в сумму новой креты рав4 или Тигуан или соренту не сильно старую.
Тоже внутри сидел - отделка намного в Соуле или Крете не сильно отличается по качеству от Рио\Соляриса, но ощущение в Соуле или Крете совсем другие.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:53
Кто-то хочет только новую. И это их выбор.Хз. Я внутри сидел - хуже только в дустере. Но дустер хоть проходимый. А почему не поискать в сумму новой креты рав4 или Тигуан или соренту не сильно старую.
Я ради интереса подумал, может поменять Тигуан на Крету новую, заехал, посидел, посмотрел... Даже менеджер сказал, Вам как бы в Туссон надо, но на аналогичную комплектацию я не заработал пока еще, чтобы Тигуана сменить на Тушкана
А Крету с Тигуаном (предыдущего поколения) вообще сравнивать смысла нет.
Изменено: SA1980, 4.01.2020 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:54
В Крете то видели "материалы"?
В крете так же печально как и в рио салон. Соул прошлый внутри приятнее.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:54
Если полный привод не нужен, то Рио хэтч (забыл как он называется в обвесе).
Вроде и дешевле и (на мой взгляд) посимпатичнее
он тесный. И это, у мну сейчас церата как бы
Ппц. 2.0 не надо, полный привод не надо. А что надо? Пустой поднятый Солярис Хэтч который никуда не едет на 1.6?
Надо поменять церату, новые не нравятся.
То что нравится дорого.
Поэтому выбираем из говна то, которое меньше воняет
ПС. А вот то что на 1,6 не едет это важное мнение. Кстати, что такое не едет? я пошти пенс если че. Для меня важно в любую погоду доехать из точки а в точку б и обратно. В Ростове. С комфортом. Чтобы стеклышки разморозились без проблем, чтобы завелась, а не лотерея (привет позапрошлой и позапозапрошлой авто), чтобы вытянула в горочку ростовскую, чтобы смело на Крапоткина заехать от галана, а не как сечас, снизу, чтобы обогнать затупившего или стартовать в дырочку, дабы с перекрестка убраться ну и прочие прелести ростовской езды по проппкам
Это "хочу кроссовер чтобы видно было"
ХЗ зачем, но продаётся...
В Крете то видели "материалы"?
вот первый посыл в корне не верен. Мне как раз седана хотелось, но с элантрами беда, а цераты обе двое не нравятся.
а вот в крету сели прям просторненько.
Так что интересует как раз про едет/не едет, автомат/мт для 1,6, ибо 2.0 нафик не нужен
я ж ее пока не покупаю, только спрашиваю
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:55
В последнем соуле салон стал из более дешевых материалов, но есть свои фишкиТоже внутри сидел - отделка намного в Соуле или Крете не сильно отличается по качеству от Рио\Соляриса, но ощущение в Соуле или Крете совсем другие.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:56
Сдаётся мне это иллюзия из-за более высокого потолка.
Посмотрите официальные геометрические размеры салона
Изменено: SA1980, 4.01.2020 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 20:58
а вот в крету сели прям просторненько.
стоп-стоп-стоп! Пацаны утверждают, что это Рио\Солярис приподнятый!
В Крете "просторненько"???!!!
Смотрели и сравнивали, Когда Крета вышла. Тот же срач плачь был.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 21:03
В Крете "просторненько"???!!!
Не не. я специально жену рядом посадил. Локтями мы не толкались, в отличие от каптюра в соседнем салоне.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 21:19
Да ХЗ, я ездил и в Солярисах и Кретах, по мне так они одинаковые внутри. Ече раз повторю чисто ИМХО мне Солярис внутри больше по душе последнийстоп-стоп-стоп! Пацаны утверждают, что это Рио\Солярис приподнятый!
Смотрели и сравнивали, Когда Крета вышла. Тот жесрачплачь был.
ЗЫ: так и что, реально Крета больше что ли, есть ссылки на замеры?
Про Каптюр вообще ничего не скажу, разве что пасаны говорят, что это тот же Дастер, а Дастер та же Крета (опять же на чем ездил - Дастер и Крета, и мнение сугубо мое)Не не. я специально жену рядом посадил.
Локтями мы не толкались, в отличие от каптюра в соседнем салоне.
ЗЫ: я в своё время и в Гетце с женой "локтями не толкался". У каждого разные локти, жены и предпочтения)))
Изменено: SA1980, 4.01.2020 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 21:42
И вот все таки про мотор - я на Солярисе 1.4 тоже утешал себя что вот мне не надо, я езжу медленно и прочее. На самом деле лучше брать сразу нормальный мотор.
Изменено: hazzyhaz, 4.01.2020 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 21:53
X-line... Рио (хв что ли, или как она, напомните уже
)
включайте
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 22:25
Тоже долго выбирал, смотрел, сравнивал и взял Крету. Не жалею. С Рио/Солярис глупо сравнивать, это в тему седан/хэтч против кроссовер. Проходимость уступает Дастеру, внешне и внутри гораздо приятнее. С Тигуаном тоже неумно - цена почти на 50 % отличается. Соул совсем не мой дизайн - даже не рассматривал.
В эту цену конкурентов почти нет и статистика продаж это подтверждает! Двиг 2.0 тянет однозначно бодрее, чем 1.6. А так, проверенный временем надежный двигатель и АКПП в приличном кузове с неплохим интерьером, что еще надо?
Изменено: Tki, 4.01.2020 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 07:51
А какой двигатель на рафике и на соуле?Ну новый соул стоит космос. 1.6 в кии стоит. Моя взяла какой то редлайн прошлый по акции - ещё более менее вышел. Но опять же чисто субъективно. Катаюсь и на рафике старом и на соуле попеременно - после рафика на соуле грустно ездить. Тесненько очень и низко. И еле едет. Не понимаю почему.
И вот все таки про мотор - я на Солярисе 1.4 тоже утешал себя что вот мне не надо, я езжу медленно и прочее. На самом деле лучше брать сразу нормальный мотор.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 13:15
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 13:53

Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 14:15
Бери новый аутбэк хорошая машинка
Это который на самом деле уже старый и вообще говно ломучее? ))
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Также с меткой «Новинка, Цены»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Стоит ли "вертеться"?Автор: Eduard • Дата: 3.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
ПрезервативыАвтор: xpirex • Дата: 1.01.2013 ![]() |