Не пойму, что у всех так бомбит по поводу этого ЖК?))
Изменено: Padonak, 25.01.2018 - 12:10
Опубликовано 25.01.2018 - 12:10
Изменено: Padonak, 25.01.2018 - 12:10
Опубликовано 25.01.2018 - 12:11
Ребятки-котятки
весело тут у вас... опять троллите наш КА.
Обращаюсь сейчас к нормальным людям, не читайте этот бред![]()
Я живу в Красном Аксае и могу рассказать, как сейчас обстоят дела на самом деле.
В нашей УК работают адекватные люди (если зайдёте в группу вконтакте и почитаете обсуждения, то найдёте подверждения моим словам). К ним можно подойти с любой проблемой. Например, ремонтники носили инструменты или ещё что-то, возле лифта задели штукатурку, кусочек откололся на углу. Только сказали об этом УК сразу всё заменили (можете на фотке это увидеть, кто-то из соседий в вк скидывал). Далее, я лично ходила в УК попросить, чтобы мне окна отрегулировали, так со мной сразу пошли в мою квартиру и всё сделали!!! Попросили УК сделать что-то с порожками (коврики положить или ещё что) ибо скользко, тут же лнты противоскользящие закупили и смонтировали на ступеньки. А вообще очень вежливые, приятные люди. Ничего подобно, что здесь пишут, замечено не было.
Эта ветка - это сборище убогих лохов. А Вконтакте вас лично никто не пришлашает!
А я и не говорила, что ремонт сделала!!! И впринципе вас это не особо должно касаться! У меня там квартира и ранее об этом писала. И я рада, что купила именно там. А вы из своих хрущовок сидити и пузыри носом пускаете. Интернетные черви!!! Сидя на диване можно всё вокруг гавном поливать и человека опускать. А в жизни просто жалкие людишки.
Мне с вами общаться не интересно!!! То, что вам КА не интересен, это и так понятно, ибо у вас кроме дивана и интеренета в своей убогой коммуналке - больше не может быть никаких интересов!
Живу, но ремонт не делала) Пишу с завистью если что))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 25.01.2018 - 12:19
Эта ветка - это сборище убогих лохов.
Мне с вами общаться не интересно!!!
Так какого хрена тут вообще появляться!?
потому что думала,
простите, что делала!?
бомбит наглость и тупость пиара, который от этой барышни здесь идет....
Дарина, у тебя жених Е?
ты для себя интересуешься или Леху сватаешь?
Опубликовано 25.01.2018 - 12:22
Дарина, у тебя жених Е?
Вряд ли Е, а если и Е, то нифига не Е.
Опубликовано 25.01.2018 - 12:22
Не сомневаюсь, что сейчас из вас половина гуглит кто такой Ким Чен Ын, а пару человек - кто такой Трамп.
Тебя случаем не Аня зовут? Поведение очень похоже на мою бывшую жену: накосячила, прикинулась дурочкой, обиделась и старается всех вокруг сделать виноватыми.
Если смогла разобрать отличия Трама от Трампа, то заходи в тему о политике. Есть шанс блеснуть "думалкой", главное не перепутай Лукашенко и Порошенко
Опубликовано 25.01.2018 - 12:24
Можно я в ваше сборище вступлю?
Опубликовано 25.01.2018 - 12:25
как это не могут соседи закрыть батареи?моя квартира закрыл и все.с чего я должен платить что бы соседям жилось хорошо?моя квартира,что хочу то и делаю)ведь отопление позиционировалось как экономия на комм платежах?вот и экономлю.
как можно отопление выключить совсем?! Если стены ещё не просохли. Что у людей тогда должно быть в голове, раз они совсем отключают.
Опубликовано 25.01.2018 - 12:26
В Суворовский вступай!
Конечно, только сначала взнос вступительный заплати =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Вряд ли Е, а если и Е, то нифига не Е.
Это у вас вместо мозга Е
Опубликовано 25.01.2018 - 12:27
Что у людей тогда должно быть в голове, раз они совсем отключают.
95% людей — идиоты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.01.2018 - 12:27
Конечно, только сначала взнос вступительный заплати =)
А не обманите? А то я совсем убогий...
Опубликовано 25.01.2018 - 12:28
Дарина, ну хотя бы чисто для здоровья есть кто, ась?
Это у вас вместо мозга Е
Витамин?
Тебя случаем не Аня зовут? Поведение очень похоже на мою бывшую жену: накосячила, прикинулась дурочкой, обиделась и старается всех вокруг сделать виноватыми.
Если смогла разобрать отличия Трама от Трампа, то заходи в тему о политике. Есть шанс блеснуть "думалкой", главное не перепутай Лукашенко и Порошенко
Вы читать не умеете? Имя написано. Видимо ваша бышая жена не глупая женщина, раз вовремя одумалась и кинула
Опубликовано 25.01.2018 - 12:30
настоятельно предлагаю снизить накал дискуссии.
Опубликовано 25.01.2018 - 12:31
Дарина, ну хотя бы чисто для здоровья есть кто, ась?
Дедуль, останьте. Вас Елена Малышева заждалась
настоятельно предлагаю снизить накал дискуссии.
Да не переживайте, я вас покидаю. Мне здесь ловить нечего, немного не мой уровень.
Опубликовано 25.01.2018 - 12:31
Дедуль, останьте. Вас Елена Малышева заждалась
снижайте уровень агрессии.
Опубликовано 25.01.2018 - 12:32
Да не переживайте, я вас покидаю. Мне здесь ловить нечего, немного не мой уровень.
Высокий слишком?
Опубликовано 25.01.2018 - 12:38
Ген Геныч, да свалит она скоро сама....
Хабалистая, наглая. Ошибки признавать не умеет.
Тем более нужного фото до сих пор не было....
Опубликовано 25.01.2018 - 12:40
Поедешь к маме на хутор?
Опубликовано 25.01.2018 - 13:37
Ген Геныч, да свалит она скоро сама....
Хабалистая, наглая. Ошибки признавать не умеет.
Тем более нужного фото до сих пор не было....
Поедешь к маме на хутор?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 25.01.2018 - 13:56
Любишь скандальных?Дарина, ну хотя бы чисто для здоровья есть кто, ась?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 25.01.2018 - 14:00
как можно отопление выключить совсем?! Если стены ещё не просохли. Что у людей тогда должно быть в голове, раз они совсем отключают.
Стены в новом доме сырые?
Опубликовано 25.01.2018 - 14:09
Дорогие автофорумчане! Я конечно понимаю, что вам очень скучно без меня. Но мне, увы, абсолютно не интересно с вами общаться. Вы скучные, занудливые обманьщики.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых