В Госдуму прошли
"Единая Россия" (48,7%),
ЛДПР (14,2%),
КПРФ (16,3%),
"Справедливая Россия" (7,6%)
Остальные партии не преодолели 5-процентного барьера, который позволяет получить места в Госдуме.
Где тут смайлик "жопа"?
Сравним же с 2011 годом:
Опубликовано 18.09.2016 - 21:24
В Госдуму прошли
"Единая Россия" (48,7%),
ЛДПР (14,2%),
КПРФ (16,3%),
Остальные партии не преодолели 5-процентного барьера, который позволяет получить места в Госдуме.
Где тут смайлик "жопа"?
Сравним же с 2011 годом:
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 21:26
Где тут смайлик "жопа"?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.09.2016 - 21:26
выборы - фарс)
да ладно? ты итоговую явку избирателей видел? 41%. еще бы они не были фарсом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 21:27
В Госдуму прошли
"Единая Россия" (48,7%),
ЛДПР (14,2%),
КПРФ (16,3%),
Где тут смайлик "жопа"?
Сравним же с 2011 годом:
Изменено: sergbsvn, 18.09.2016 - 21:31
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 21:27
В Госдуму прошли "Единая Россия" (48,7%), ЛДПР (14,2%), КПРФ (16,3%), "Справедливая Россия" (7,6%)
Где тут смайлик "жопа"?
это не жопа , а закономерный результат мантры " на фиг туда ходить, это ничего не изменит".
Попробуйте хот бы раз сходить ВСЕ. А потом говорите, что ничего сделать не смогли.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 21:28
41 % это еще неплохо, я смотрел по ряду регионов что-то на уровне 33-34% явка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.09.2016 - 21:28
Сравним же с 2011 годом:
1. Единая Россия - 49,32%2. КПРФ - 19,19%3. Справедливая Россия - 13,24%4. ЛДПР - 11,67%ЕдРо потеряла 0,62%. Хоть что-то ))А если бы явка была повыше? А?
то едро приобрела бы 0,62% и более
Опубликовано 18.09.2016 - 21:32
Опубликовано 18.09.2016 - 21:38
https://news.rambler...udut-uchityvat/ Мосгоризбирком: результаты выборов в Щукино не будут учитывать
Опубликовано 18.09.2016 - 21:39
это не жопа , а закономерный результат мантры " на фиг туда ходить, это ничего не изменит".
Попробуйте хот бы раз сходить ВСЕ. А потом говорите, что ничего сделать не смогли.
Они не понимают,ну не понимают и все, не хочется никого обижать,но как я раньше писал,чувствую себя мистером Очевидность,пока будем сидеть на жопе ,все так и будет.Но тогда не нойте ,что плохо жить,вы сами это выбрали
Опубликовано 18.09.2016 - 21:40
Они не понимают,ну не понимают и все, не хочется никого обижать,но как я раньше писал,чувствую себя мистером Очевидность,пока будем сидеть на жопе ,все так и будет.Но тогда не нойте ,что плохо жить,вы сами это выбрали
голосовавшим придется также сидеть на жопе
и потом неголосовавших большинство
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.09.2016 - 21:41
Опубликовано 18.09.2016 - 21:46
Тут каждый решает сам,но тот кто голосовал имеет право голоса,а вот кто не пошел,тот пусть в тряпочку молчит,он доверил свою судьбу другим
Опубликовано 18.09.2016 - 21:47
это удобно - не голосовать, но ныть на несправедливость.
Опубликовано 18.09.2016 - 21:48
Его потом бабки прокляли, волосы повылазили. Ну ниче, вроде вылечился.
Круто )) Магия ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.09.2016 - 22:27
Тут каждый решает сам,но тот кто голосовал имеет право голоса,а вот кто не пошел,тот пусть в тряпочку молчит,он доверил свою судьбу другим
Ну сходил я сегодня на выборы. проголосовал за партию не прошедшую 5% барьер. Какое я теперь имею право голоса? Кому я доверил свою судьбу?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.09.2016 - 22:29
Ну сходил я сегодня на выборы. проголосовал за партию не прошедшую 5% барьер. Какое я теперь имею право голоса? Кому я доверил свою судьбу?
надо, чтобы пришло больше народу. гораздо больше.
но хорошо, что ты все-таки пошел на выборы.
Опубликовано 18.09.2016 - 22:34
Опубликовано 18.09.2016 - 22:35
Одобрямс)) Зато, чист и бюллетень использован. И даёт моральное право критиковать всех и вся.)
Опубликовано 18.09.2016 - 22:37
Из года в год одно и то же. Ничего не меняется. Риторика перед выборами, риторика после выборов... Ничего нового нет под Луной.
Опубликовано 18.09.2016 - 22:38
Главное в этом,что ты выразил свою волю,ты Гражданин,который сам хочет решать свою судьбу и не твоя вина ,в том ,что у нас полно пассивных людей,да ты проиграл,но по крайней мере твоя совесть чиста,ты сделал то,что должен
Из года в год одно и то же. Ничего не меняется. Риторика перед выборами, риторика после выборов... Ничего нового нет под Луной.
А сам то ходил?
Опубликовано 18.09.2016 - 22:39
Что ходил, что не ходил. Где мой голос?
Если не ходил, то, возможно, твой голос здесь ...
Через 10 минут на том же участке.
Опубликовано 18.09.2016 - 22:43
Кто-то на кого-то подаст в суд, где-то видели карусель, кому-то удалось на ней покататься, коммунисты будут недовольны несправедливым процентом, справедливороссы предложат бойкотировать выборы... А по телеку покажут Голос... Придёт зима, и выпадет снег... Дети будут кататься на санках и играть в снежки... Всё было, есть и будет. ![]()
А сам то ходил?
Конечно, нет. Меня не пускают - у меня справка из психдиспансера
. А так бы - с удовольствием.
Опубликовано 18.09.2016 - 22:47
Только таварищь Максим наведет порядок ....

Опубликовано 18.09.2016 - 22:47
Как это ничего не меняется? А сколько мест в парламенте займёт ЕдРо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых