Чтобы не плодить тем. Господа-дамы, ищу авторитетную независимую экспертизу для оценки авто не на глазок или по размытому фото с телефона, а с осмотром. Чтобы пойти туда по решению суда. Если можно, поделитесь контактами. Или ссылками на темы в форуме. Спасибо.

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 19:05
авторитетную это как? чтобы пальцы гнули, по фене ботали и общак держали?
Вам надо просто в процессе судью просить назначить экспертизу авто с целью его оценки и назначить экспертную организацию для этого, тогда результаты этой экспертизы не могут быть оспорены второй стороной. Экспертиза проведенная самостоятельно, хоть в самой наикрутейшей и авторитетнейшей фирме, вполне может быть успешно оспорена второй стороной процесса
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 19:50
не проще ли сразу продать дтп автоюристам? если речь о возмещении по осаго
я так и сделал, дали хорошую цену в тот же день, и никаких судов. хотя и понятно, что судами они себе еще столько же со страховой получат
а, все, прочитал предысторию. тут мой совет увы не поможет (
Изменено: Tony, 28.10.2016 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 19:58
откуда знаешь что у него дочки?ну начнем с того что она мать твоих очаровательных дочек.И несмотря на развод,раздел имущества и всего прочего негатива,она ею и останется.
Нормальные отношения после развода надо выстраивать ради детей.
Кто б каким невменяемым не был.
Надо детей воспитывать,а не поливать друг друга грязью в соц.сетях и на форумах.
Жизнь непредсказуема и можно потом пожалеть о сказанном.
Вдруг Вы сойдетесь снова
Поломался каблук

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Онлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 19:59
38,2 темпа((((грипп словил что ли
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 20:01
откуда знаешь что у него дочки?Поломался каблук
.
тьфу ты...не сразу сообразила, подумала ты про he-man'а
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 20:02
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 20:03
38,2 темпа((((грипп словил что ли
Радуйся, что температуришь!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 20:07
Про него, да.
а, ну т.е. я потом поняла не правильно

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 20:53
откуда знаешь что у него дочки?Поломался каблук
.
Бывшие коллеги с he-man-ом
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 20:56
да что ж такое)))).а, ну т.е. я потом поняла не правильно
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 21:11
авторитетную это как? чтобы пальцы гнули, по фене ботали и общак держали?
Вам надо просто в процессе судью просить назначить экспертизу авто с целью его оценки и назначить экспертную организацию для этого, тогда результаты этой экспертизы не могут быть оспорены второй стороной. Экспертиза проведенная самостоятельно, хоть в самой наикрутейшей и авторитетнейшей фирме, вполне может быть успешно оспорена второй стороной процесса
Я понял. Мне просто сегодня объяснили, что нужно просить судью назначить экспертизу по решению суда в той организации, которую сам выбираешь.
Мне интересно, какую ей там сумму оценочную в той филькиной грамоте нарисовали ( я фото авто на форуме выставлял) - в цену 10 летнего акцента ) ?
Изменено: he-man, 28.10.2016 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 21:13
Она подала эту экспертизу в суд?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 21:19
Прошлой ночью сгорел старый бабушкин дом в Ленинградской области. Хорошо, что все живы, но дома нет...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 21:21
Результаты любой экспертизы могут быть оспорены, в т.ч. судебной. Именно поэтому существует процедура повторной экспертизы. Более того, если результаты первой и второй экспертиз противоречат друг другу - может быть назначена третья, которая, обычно, всё и решает.
Заключение специалиста приносят в суд для того, чтобы (1) оспорить расчёты, если они есть и не устраивают; (2) вынудить противную сторону заявить ходатайство о проведении судебной экспертизы и не платить за неё в ходе разбирательства (если проиграешь - оплатишь в любом случае). Заключение эксперта, как правило, дешевле и, в случае неназначения судебной экспертизы, является надлежащим и достаточным доказательством в рамках процессуального законодательства.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 21:39
Прошлой ночью сгорел старый бабушкин дом в Ленинградской области. Хорошо, что все живы, но дома нет...
Сочувствую.((( Пожар это ужасно. Остаться без крыши над головой и имущества в зиму...(((
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 21:43
ужас какой((((((
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 21:46
Вот это да , ужас ...
Дом деревянный был ?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 21:48
диди, мое сожаление о случившемся
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 21:52
Нормальные отношения после развода надо выстраивать ради детей.
Отношения разве бывают ради кого-то? Они или есть, или нет. Если человек вызывает негатив, как к нему относится хорошо?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 23:32
может что нужно?
остаться без ничего в зиму - это жесть...
У меня бабушка с дядей так сгорели зимой в свое время..Дом был деревянный, взорвался котел...Дело было в Сибири...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 23:42
пару лет назад прыщик на жепе вскочил. страдал ужасно
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 23:44
Пациенты разбежались, пока лечился?пару лет назад прыщик на жепе вскочил. страдал ужасно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых