Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 1 голосов

Подскажите по электрическим компонентам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
704 ответов в теме

#701 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:22

В википедии прочитал? Буквы заглавные? Заглавные. Английские? Английские. Были бы украинские, я бы стобой не спорил. Это как USSR (Юэсэса по нашему). АйЕК. Можешь сокращённо - Йок, тоже неплохо звучит. По современному. "Йок ёк". И сразу понятно что IEK жить долго приказал.

Ты прибабахнутый ?  В ЕГРЮЛЕ организация зарегистрирована как ИЭК. ИЭК - аббревиатура.  Все остальное - твои ормавирские фантазии.

• 1

#702 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 974 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 17:17

Ты прибабахнутый ?  В ЕГРЮЛЕ организация зарегистрирована как ИЭК. ИЭК - аббревиатура.  Все остальное - твои ормавирские фантазии.

Я нет, не прибабахнутый. Это ты чего то не догоняешь. Вот ты написал "иЭк", это расшифровка русского названия. Но на автоматах то пишут не по - русски. И причём тут вся компания, когда речь идёт не о ящиках, не о кабель - канале, а об автоматике. И даже на ящиках и на кабель канале стоит знак "IEK". Понимаешь, правильные посоны, когда компанию создавали, они отмели там всякие "индивидуальные эксклюзивные кабеля" или ещё что - нибудь, чем можно расшифровать "иэк". Они сразу показали - они нагнут продукцией много кого, их даже подделывать будут, они даже "ЭйБиБи" и "Легранд" выкупят. Поэтому логотип на их продукции - "IEK", что переводится на международный как "Inter elektrik komplekt" и звучит сокращённо "АйЕК". Ни "ИЭК", ни тем более "ИЕК". Вот когда они на своих автоматах будут писать "ИЭК", я буду называть автоматы ИЭК. А пока что это автоматы "АйЕК" компании - холдинга ИЭК. Проще уже объяснить нельзя.  

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#703 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 18:13

Я нет, не прибабахнутый. Это ты чего то не догоняешь. Вот ты написал "иЭк", это расшифровка русского названия. Но на автоматах то пишут не по - русски. И причём тут вся компания, когда речь идёт не о ящиках, не о кабель - канале, а об автоматике. И даже на ящиках и на кабель канале стоит знак "IEK". Понимаешь, правильные посоны, когда компанию создавали, они отмели там всякие "индивидуальные эксклюзивные кабеля" или ещё что - нибудь, чем можно расшифровать "иэк". Они сразу показали - они нагнут продукцией много кого, их даже подделывать будут, они даже "ЭйБиБи" и "Легранд" выкупят. Поэтому логотип на их продукции - "IEK", что переводится на международный как "Inter elektrik komplekt" и звучит сокращённо "АйЕК". Ни "ИЭК", ни тем более "ИЕК". Вот когда они на своих автоматах будут писать "ИЭК", я буду называть автоматы ИЭК. А пока что это автоматы "АйЕК" компании - холдинга ИЭК. Проще уже объяснить нельзя.

Да называй как хочешь. )
  • 1

#704 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 448 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 19:33

Ты прибабахнутый ?

Удивительно, что ты только сейчас это понял)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#705 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 944 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 19:45

Почему тогда АйЕК, а не АйИКей?
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика