Ты прибабахнутый ? В ЕГРЮЛЕ организация зарегистрирована как ИЭК. ИЭК - аббревиатура. Все остальное - твои ормавирские фантазии.
Я нет, не прибабахнутый. Это ты чего то не догоняешь. Вот ты написал "иЭк", это расшифровка русского названия. Но на автоматах то пишут не по - русски. И причём тут вся компания, когда речь идёт не о ящиках, не о кабель - канале, а об автоматике. И даже на ящиках и на кабель канале стоит знак "IEK". Понимаешь, правильные посоны, когда компанию создавали, они отмели там всякие "индивидуальные эксклюзивные кабеля" или ещё что - нибудь, чем можно расшифровать "иэк". Они сразу показали - они нагнут продукцией много кого, их даже подделывать будут, они даже "ЭйБиБи" и "Легранд" выкупят. Поэтому логотип на их продукции - "IEK", что переводится на международный как "Inter elektrik komplekt" и звучит сокращённо "АйЕК". Ни "ИЭК", ни тем более "ИЕК". Вот когда они на своих автоматах будут писать "ИЭК", я буду называть автоматы ИЭК. А пока что это автоматы "АйЕК" компании - холдинга ИЭК. Проще уже объяснить нельзя.