Ага, вот и на мой вопрос ответили )) Применительно к Беларуси - разве это гудение возымеет какой-нибудь эффект? ИМХО, это бессмысленно.
Это чувства, а эффект возымеет то что там уже куча предприятий начинает бастовать.
Опубликовано 13.08.2020 - 22:32
Ага, вот и на мой вопрос ответили )) Применительно к Беларуси - разве это гудение возымеет какой-нибудь эффект? ИМХО, это бессмысленно.
Опубликовано 13.08.2020 - 22:39
не мусора, а фашисты прям..
А зачем водители непрерывно сигналят?.. Не вижу на дороге какой-то ситуации, требующей сигналить непрерывно.
Откуда вы это берёте?..
Что я считаю, что я не считаю. Фантазии какие-то. Я спросил - зачем непрерывно сигналить?.. Объясните мне смысл этого действа. Может, соглашусь с вами.
Это называется в воздухе переобуться.
Изменено: e7v7g7en, 13.08.2020 - 22:50
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 13.08.2020 - 22:51
Любитель в воздухе переобуться.
Кто - я?.. Ты попутал что-то.
Может, ты и первую цитату мне приписал?.. Нет, у меня другой ник.
Изменено: Лой, 13.08.2020 - 22:59
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2020 - 22:54
В свободном конкурентном поле журналистики пропаганда быстро вымрет.
Очередные сказки про свободу и конкуренцию ? Нет такого и не будет. Продадут свое перо подороже, олигархам как на Окраине.
Опубликовано 13.08.2020 - 22:56
Очередные сказки про свободу и конкуренцию ? Нет такого и не будет. Продадут свое перо подороже, олигархам как на Окраине.
У других же получается. Мы не хуже.
Опубликовано 13.08.2020 - 23:01
У других же получается. Мы не хуже.
У кого у других ? Может быть у поляков с их русофобией ? Или в США ? А точно в Англии с новичком - все у них получается, у них отличная "свобода" и "конкуренция".
Самая ярко выраженная "свобода" наступает после майдана - смотреть на Окраине.
Опубликовано 13.08.2020 - 23:09
Кто - я?..
Ты попутал что-то.
Может, ты и первую цитату мне приписал?.. Нет, у меня другой ник.
Ты ответил на первую цитату. У тебя спросили,адекватные ли это люди,которые хреначат по сигналящим авто? Твои ответы далее. Я,может, не разобрался еще до конца с вставкой цитат,но смысл понятен,думаю.
Изменено: e7v7g7en, 13.08.2020 - 23:11
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 13.08.2020 - 23:35
Ты ответил на первую цитату. У тебя спросили,адекватные ли это люди,которые хреначат по сигналящим авто? Твои ответы далее. Я,может, не разобрался еще до конца с вставкой цитат,но смысл понятен,думаю.
Так где я переобулся, не пойму?... С самого начала я спросил - зачем сигналят? Я ничего не говорил, хорошо или плохо бить по машине палкой. Меня интересовал смысл этой какофонии. Где я переобулся?.. Ты точно знаешь значение термина "переобуться"?.. Это когда человек говорит: Барселона - дерьмо, Ливерпуль - супер. А назавтра он же говорит: Ливерпуль - дерьмо, Барселона - лучшие! Вот это называется переобуться, запомни. А я свою точку зрения не менял, и убеждения тоже. Так что нефиг мне приписывать беспринципность.
пысы: вы или настолько лживые, или психически больные - я не разберу. В любом случае, разговаривать с вами, как с обычными, нормальными людьми, не получается. Вы приписываете собеседникам то, что они не говорили, вы обвиняете их в быстрой и позорной перемене взглядов, отказе от своих слов (это и есть переобуться). Почему бы вам не попробовать обсуждать любые вопросы честно, не прибегая к этой вот хитрожoпости?..
Изменено: Лой, 13.08.2020 - 23:41
Опубликовано 13.08.2020 - 23:48
удивительный эффект от забастовки. Победа уже вот вот.Лукаш вырыл себе могилу этим.
Опубликовано 14.08.2020 - 00:01
Чья?удивительный эффект от забастовки. Победа уже вот вот.
Опубликовано 14.08.2020 - 00:16
95% населения страны Беларусь .люди хотят свободы, демократии, свободных выборов, возвращения на родину миллионов людей.Чья?
Опубликовано 14.08.2020 - 00:18
Прям как за Крым...95% населения страны Беларусь .люди хотят свободы, демократии, свободных выборов, возвращения на родину миллионов людей.
Опубликовано 14.08.2020 - 00:35
Всё, это край: в Минске больше не работает главное белорусское заклинание "Я за Лукашенко голосовал!".
Проверено настоящим избирателем.
Опубликовано 14.08.2020 - 01:03
Странно, почему пишут, что винтят всех без разбора, но на видео стоят толпы народа, снимают происходящее их не винтят? На них шапки невидимки?Всё, это край: в Минске больше не работает главное белорусское заклинание "Я за Лукашенко голосовал!".
Проверено настоящим избирателем.
А мнением тех миллионов, кого хотят на вернуть на родину, они поинтересовались?95% населения страны Беларусь .люди хотят свободы, демократии, свободных выборов, возвращения на родину миллионов людей.
Опубликовано 14.08.2020 - 01:13
Опубликовано 14.08.2020 - 05:53
95% населения страны Беларусь .люди хотят свободы, демократии, свободных выборов, возвращения на родину миллионов людей.
Опубликовано 14.08.2020 - 06:02
Вот этим ты меня и злишь. С твоей точки зрения, если академик изрыгнул херню, то она не ерунда, а изречение, достойное внимания и уважения, соответственно, слова птушника можно изначально не принимать во внимание, что бы он не писал.Скажи, есть ли у тебя вообще хоть какое-то образование? Или для того, чтобы королей гонять достаточно три класса церковнр-приходской? )
Изменено: Volant4ik, 14.08.2020 - 06:05
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 14.08.2020 - 06:07
Вот этим ты меня и злишь. С твоей точки зрения, если академик изрыгнул херню, то она не херня, а изречение, достойное внимания и уважения, соответственно, слова птушника можно изначально не принимать во внимание, что бы он не писал.
Какое у меня образование, не имеет ни малейшего значения, но раз прямой вопрос отвечу мехмат
Опубликовано 14.08.2020 - 06:14
Поэтому и говорю, образование не имеет значения при общении на форуме.Слишком много слов. Академики здесь речи не толкают..У Лехи Буна тоже, помнится, мехмат (по его словам).
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 14.08.2020 - 06:21
Поэтому и говорю, образование не имеет значения при общении на форуме.
Учись слова и фразы читать и понимать, а не на дипломы косись
Опубликовано 14.08.2020 - 07:27
95% населения страны Беларусь .люди хотят свободы, демократии, свободных выборов, возвращения на родину миллионов людей.
Опубликовано 14.08.2020 - 07:35
Вна Украине и Прибалтике народ просто прет на Родину обратно из Европы и России. Зарплаты взлетели, теперь никого не выманишь работать за рубежом, когда свобода и процветание в своей стране! Европа завидует и выстроилась в очередь за украинскими, литовскими, эстонскими паспортами, видя такой рост благополучия в этих странах и как их народ бежит обратно на Родину, пока не хлынули иностранцы на такие зарплаты!
Да чё там, вон Плюмбум, Витас и ещё куча народу дожидается, пока Путин сменится в России. Сидят на чемоданах, как говорится. Чтобы тут же из своих франций и америк рвануть на Родину
Опубликовано 14.08.2020 - 07:45
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.08.2020 - 07:51
А если отбросить в сторону( пока не доказанный) факт фальсификации, то белорусы возжелали видеть во главе страны одну из трех домохозяек или и мужей, вроде как нет, тогда чего они хотят, гипотетической свободы, так хохлы до сих лор не могу переворотить всю ту свободу до которой дорвались, не ужели хотят себе такое?
Опубликовано 14.08.2020 - 07:56
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых