По деревне, по хозяйству и ещё прицеп тягать...
Тогда лучше первый.
Опубликовано 30.08.2021 - 19:18
По деревне, по хозяйству и ещё прицеп тягать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.08.2021 - 19:35
Тогда лучше первый.
И ещё, лучше 1мотор+редуктор или мотор на каждое колесо?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.08.2021 - 20:24
Ребята подскажите с каким аккумулятором скутер предпочтительней
60v 45Ah или 72v18Ah? Выбирать с большей ёмкостью?
пробег на первом почти втрое больше, зато второй на 20% быстрее.
полный привод лучше моно.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.08.2021 - 22:19
Кпд больше у мотор колеса. Момент на старте будет больше через редуктор.
Опубликовано 31.08.2021 - 09:05
Кпд больше у мотор колеса. Момент на старте будет больше через редуктор.
смотря, какой редуктор
Опубликовано 31.08.2021 - 10:08
смотря, какой редуктор
О божечки мои....
Ну найди мне редуктор с кпд больше или равным 100%
Опубликовано 31.08.2021 - 11:20
О божечки мои....
Ну найди мне редуктор с кпд больше или равным 100%
редуктор может быть как повышающим, так и понижающим.
и я сейчас не про КПД
Опубликовано 1.09.2021 - 14:48
Опубликовано 1.09.2021 - 20:50
Опубликовано 2.09.2021 - 08:18
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.09.2021 - 08:59
Опубликовано 2.09.2021 - 11:16
Городское правительство бычит на кикшеринги (и немножко на владельцев мелкомощных самокатов):
https://rostov-gorod...ws/8891/136308/
Все норм, у нас интеллектуальное большинство не может тихо-аккуратно пользоваться поблажками.
У нас пока не обосрут малину и не добьются запрета на все, что можно - ни спать ни кушать не могут.
Сначала мотоциклисты куролесили - выпросили, гайки затянули.
Потом начали куролесить на скутерах - выпросили, гайки затянули.
Сейчас куролесят на великах и электротележках - ну, результат немного предсказуем...
Опубликовано 2.09.2021 - 11:38
Хоть бы на красный останавливались вместе с транспортом, нее..пытаются в поворачивающий поток вклиниться. Сегодня такого как раз на Турмалиновской наблюдал.
И одно чудо на кировском, которое по встречке выныривали из-за припаркованных машин...
Дарвин узнает своих!!!
Не катит, уже есть потомство
Опубликовано 2.09.2021 - 11:42
Не катит, уже есть потомство
Награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества». Если выпилятся вместе с потомством — вин! =)
Опубликовано 3.09.2021 - 10:42
Не уточнили еще законодательно статус самокатчиков? Быстро бегущие пешеходы или таки мопедисты/мотоциклисты в зависимости от мощности движков и скорости? Судя по новостям - полицейские принимают решения по месту - попал под машину - пешик, попался пьяным - водитель ТС, права на бочку!
Опубликовано 3.09.2021 - 10:48
Не уточнили еще законодательно статус самокатчиков? Быстро бегущие пешеходы или таки мопедисты/мотоциклисты в зависимости от мощности движков и скорости? Судя по новостям - полицейские принимают решения по месту - попал под машину - пешик, попался пьяным - водитель ТС, права на бочку!
А ты суди не по новостям, а по ПДД. Которые в этой части лет пять не менялись.
Опубликовано 4.11.2021 - 14:35
А есть тут спецы по ремонту? нужен совет "где копать". У ребенка навернулось китайское чудо клон: не горит задний фонарь и "оно" не едет. Питание есть, вначале выдавался тест сигнал - 4 раза пищало, а сейчас и не пищит и не едет. Потом задний фонарь ожил на время и самокат опять стал разгоняться. Сейчас опять задний фонарь не горит и самокат не разгоняется. Может дело быть в фонаре и проводах? или там модулю пришел "пушистый зверек"? может у кого было что аналогичное. Модель digma HF 8.5
Опубликовано 30.03.2022 - 21:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых