Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Поддержка Путина АФ

• Закрыто Тема закрыта
755 ответов в теме

Опрос: Поддержка Путина АФ (236 пользователей проголосовали)

Поддерживаете ли политику Путина?

1. Не поддерживаю (93 голосов [39.08%])

Процент голосов: 39.08%

2. Поддерживаю (92 голосов [38.66%])

Процент голосов: 38.66%

3. Все сложно.... (53 голосов [22.27%])

Процент голосов: 22.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 19:08

Что бы узнать какой процент пользователей поддерживает Путина, создаётся опрос с вопросом "Поддерживаете ли вы политику Путина?". И он не корректно сформулирован? У тебя с логикой точно нет проблем?

Что бы узнать какой процент пользователей поддерживает Путина, создаётся опрос с вопросом "Поддерживаете ли вы политику Путина?". И он не корректно сформулирован? У тебя с логикой точно нет проблем?

У меня нет, а у тебя? Ты разницу между опросом и вопросом видишь? Корректное голосование это ещё и корректные варианты ответов. Ещё б среди вариантов добавили: груша, 42, зеленный

Изменено: Greendai, 15.12.2017 - 19:11

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#702 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 19:12

В ведь я помню как года этак 3 тому, Лоя Грамотный забанил за нелюбовь к дорогому президенту. В обычной такой своей оскорбительной манере .
И как Андрей возмущался тогда. Именно из-за оскорбления достоинства человеческого. А теперь сам оппонентов презирает. Чудны дела твои..
Это так, мысли вслух))

Нет, ты всё путаешь. Банили меня не за отсутствие любви к президенту, которого я и сегодня не люблю (я люблю только свою жену и детей), а в теме про Украину, потому что была заруба по поводу: как люди живут на территории бывшей Донецкой области, не относящейся к ДНР. У меня там брат живёт. И он рассказывал, что никто его не трогает, хотя он с российским паспортом живёт. Он и сейчас живее всех живых )) Ну, я человек вспыльчивый, всяких слов сказал немало, которые подпадают под бан. Вот и всё. Про президента ничего не было тогда. Вот так история и искажается  :lol:

Я тогда, кстати, оскорблял человеческое достоинство довольно бодро )) 

Насчёт презрения к оппонентам. Посуди сама (если видела выступление Навального): кто в здравом уме и трезвой памяти будет его поддерживать? Он же форменный идиот!  :lol:  Неужели этого не видно? Он совершенно не думает, прежде, чем говорит; в итоге часто попадает в тупиковые ситуации, злится, переходит на личности, и теряет лицо, как говорят китайцы. К тому же он совершенно некомпетентен. И (кстати) он же юрист?..  :Just_Cuz_223:  Он такую антиюридическую фигню несёт, что впору проверить учебное заведение, выдавшее ему диплом. А когда его тычут мордой в сию несуразицу, он идёт на попятную. 

Поэтому я и сказал: не могу всерьёз относиться к людям, топящим за Навального. Для меня это показатель. Я мягко ещё сказал - не могу относиться всерьёз. На самом деле, мысли у меня по поводу этих людей куда грубее слов  :lol:

,  

как тебе данный гражданин?

sechin.jpg

Красивый. И честный, это даже через монитор видно. Он поднимет Россию с колен. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#703 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 19:15

Красивый. И честный, это даже через монитор видно. Он поднимет Россию с колен. 

Путин примерно также о нем говорит.

Изменено: Алекс Андр, 15.12.2017 - 19:16

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#704 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 19:19

Новый кандидат в президенты обещает всем благополучия и процветания!

• 0

#705 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 19:27

У меня нет, а у тебя? Ты разницу между опросом и вопросом видишь? Корректное голосование это ещё и корректные варианты ответов. Ещё б среди вариантов добавили: груша, 42, зеленный

Какой по твоему должен быть корректный опрос, что бы узнать какой процент форумчан поддерживает политику Путина?
Сразу скажу что выбор Между Путиным и Навальным уж точно некорректен, потому что народ может из двух зол выбрать меньшее. Например человек не поддерживает политику Путина, но Навального он поддерживает ещё меньше и поэтому голосует за Путина. При этом выражение, что он поддерживает политику Путина, не может быть справедливым.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#706 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 20:17

как тебе данный гражданин?

Да никак. Не знаю, чем он примечателен, кроме зарплаты и знать не хочу. Мне, по большому счёту, пофиг на политику. Я не знаю толком ни одной фамилии из новоявленных кандидатов в президенты и не изучаю их программы. Хотя нет. Ксюшадь и сисяна знаю. Но у одной программа отсутствует, у второго она высосана из непонятного места, опирается на популистские цифры, поэтому ничтожна.

В ведь я помню как года этак 3 тому, Лоя Грамотный забанил за нелюбовь к дорогому президенту. В обычной такой своей оскорбительной манере .
И как Андрей возмущался тогда. Именно из-за оскорбления достоинства человеческого. А теперь сам оппонентов презирает. Чудны дела твои..
Это так, мысли вслух))

К счастью, ваши слова проверить очень просто. Открываем предупреждения Лоя, находим единственное от меня и читаем. Это был единственный раз, когда именно я применял к нему репрессивные меры.

Прикрепленный файл  лой.PNG   196,1 Кб   0 раз скачано

В соответствующей теме тоже можно поискать, за что мной был забанен данный юзер.

Какой по твоему должен быть корректный опрос, что бы узнать какой процент форумчан поддерживает политику Путина?
Сразу скажу что выбор Между Путиным и Навальным уж точно некорректен, потому что народ может из двух зол выбрать меньшее. Например человек не поддерживает политику Путина, но Навального он поддерживает ещё меньше и поэтому голосует за Путина. При этом выражение, что он поддерживает политику Путина, не может быть справедливым.

Очень вряд ли, что кто нибудь целиком и полностью поддерживает политику президента. Кроме того, в силу непонимания процессов, зачастую действия правительства и госдумы понимаются гражданами, как действия президента.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#707 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 20:27

Ну и до кучи. Тут один шипка умный программер чревовещал, что Улюкаева подведут под амнистию в честь столетия революции. Подвели. Ссаной тряпкой чревовещателей таких гонять надо)))

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#708 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 20:30

Имя сестра имя??????? :D

• 0

#709 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 21:01

Вот вам. Учитесь.

• 0
Работа делает человека злым и горбатым.

#710 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 21:12

Ну и до кучи. Тут один шипка умный программер чревовещал, что Улюкаева подведут под амнистию в честь столетия революции. Подвели. Ссаной тряпкой чревовещателей таких гонять надо)))

Не переживай, подведут. Очень он много знает. Посадишь его, он секреты расскажет или мемуары начнет писать.Или ликвидация, или амнистия

• 0

#711 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 21:18

Не переживай, подведут. Очень он много знает. Посадишь его, он секреты расскажет или мемуары начнет писать.Или ликвидация, или амнистия

Скорее первое. Уж очень он обижен. Посмотри его последнее слово.

• 0

#712 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 21:19

Так зачем гадать на кофейной гуще и в спекулятивные измышления впадать - уже провели опрос по всей России: https://www.levada.r...17/12/13/17249/

Если ты проводил опрос, а не фантазируешь и у тебя получилось совсем другие данные - пости.

А нет опроса от Единой России?  Думаю там данные будут еще оптимистичнее бЛевады..

• 0

#713 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 21:28

Скорее первое. Уж очень он обижен. Посмотри его последнее слово.

По ходу, вы носите грабли с собой!)))) Ходорковского тоже под амнистию подвели, ага.

• 1

просто суки...

#714 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 22:14

Хотите небольшой секрет? Я знаю человека, у которого 5 (!) профилей на этом форуме и на многих других форумах не меньше. У меня 3 профиля   :hehehe: на этом форуме. С какой целью? Крауд-маркетинг. Иногда темы приходится самому с собой обсуждать.. чтобы раскрутить нужную тему (с скрытой рекламой) и подтянуть пользователей.. 

Теперь я думаю всем стало понятна актуальность и объективность таких вот горе-опросов на форумах   :stol: 

Изменено: Gen@, 15.12.2017 - 22:15

• 0

#715 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 22:19

Хотите небольшой секрет? Я знаю человека, у которого 5 (!) профилей на этом форуме и на многих других форумах не меньше. У меня 3 профиля   :hehehe: на этом форуме. С какой целью? Крауд-маркетинг. Иногда темы приходится самому с собой обсуждать.. чтобы раскрутить нужную тему (с скрытой рекламой) и подтянуть пользователей.. 

Теперь я думаю всем стало понятна актуальность и объективность таких вот горе-опросов на форумах   :stol: 

Я давно предполагал, что являюсь одним из немногих, у кого реально только 1 действующий акк на АФ.

• 0

#716 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 22:23

Я давно предполагал, что являюсь одним из немногих, у кого реально только 1 действующий акк на АФ.

Так просто ты наверное не связан с SEO бизнесом, как я например. Для меня важно иметь на региональных интернет-площадках, и особенно форумах несколько аватаров, которые, если что, смогут за день раскрутить нужную тему на несколько страниц (сами с собой). Собираюсь еще пару профилей в следующем году тут слепить. Как будут 2 новых ip адреса.

Изменено: Gen@, 15.12.2017 - 22:25

• 0

#717 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 22:28

... А вот нынешняя плитка столь же долговечна и крепка? Вижу состояние плитки на тротуарах и в разных публичных местах. Совсем не сравнимое качество..

Тут, согласен, Путин, недоработал. За 17 лет, мог бы научится плитку делать.

• 1

Работайте, братья!

#718 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 22:30

via, можно тебя попросить пройти несколько тестов?

• 0

#719 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 22:37

Тут, согласен, Путин, недоработал. За 17 лет, мог бы научится плитку делать.

Один вопрос: кто у нас утверждает высших чиновников, включая губернаторов? Вот снизу вверх по цепочке доходим и до главного виноватого...
  • 0

#720 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 23:14

Один вопрос: кто у нас утверждает высших чиновников, включая губернаторов? Вот снизу вверх по цепочке доходим и до главного виноватого...

Голубева, выбрали, а не назначили. В сентябре, кажется, 2016 года. А ситименеджера Кушнарёва, назначила городская дума, которую, в свою очередь, выбирают, а не назначают. Так-что, по цепочке, вопросы к электорату, то бишь, к зеркалу.

• 2

Работайте, братья!

#721 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 23:30

Промпроизводство в России неожиданно резко снизилось
Накануне во время пресс-конференции Владимир Путин назвал очевидным фактом рост экономики России. В октябре о росте экономики говорил и премьер-министр Дмитрий Медведев, который среди прочего отмечал рост промпроизводства.

Путин и Навальный - близнецы ораторы.

• 0

#722 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 08:15

Голубева, выбрали, а не назначили. В сентябре, кажется, 2016 года. А ситименеджера Кушнарёва, назначила городская дума, которую, в свою очередь, выбирают, а не назначают. Так-что, по цепочке, вопросы к электорату, то бишь, к зеркалу.

А разве население выбирает губернаторов? Вроде, местные депутаты список кандидатов президенту представляют, а тот уже сам выбирает или приказывает новых кандидатов подобрать.
  • 0

#723 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 10:45

Так ты же и я и все остальные на этом форуме и выбирали Голубева, кто то голосуя, а основная масса выбрали его своей ленью пройтись до избирательного участка

• 1

#724 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 10:51

Так ты же и я и все остальные на этом форуме и выбирали Голубева, кто то голосуя, а основная масса выбрали его своей ленью пройтись до избирательного участка

Каким образом? Выборы губернатора НЕПРЯМЫЕ - кандидатов предлагают депутаты. А утверждает президент.
  • 0

#725 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 10:52

Голосуй не голосуй всё равно получишь ...

Путина! 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика