В ведь я помню как года этак 3 тому, Лоя Грамотный забанил за нелюбовь к дорогому президенту. В обычной такой своей оскорбительной манере .
И как Андрей возмущался тогда. Именно из-за оскорбления достоинства человеческого. А теперь сам оппонентов презирает. Чудны дела твои..
Это так, мысли вслух))
Нет, ты всё путаешь. Банили меня не за отсутствие любви к президенту, которого я и сегодня не люблю (я люблю только свою жену и детей), а в теме про Украину, потому что была заруба по поводу: как люди живут на территории бывшей Донецкой области, не относящейся к ДНР. У меня там брат живёт. И он рассказывал, что никто его не трогает, хотя он с российским паспортом живёт. Он и сейчас живее всех живых )) Ну, я человек вспыльчивый, всяких слов сказал немало, которые подпадают под бан. Вот и всё. Про президента ничего не было тогда. Вот так история и искажается
.
Я тогда, кстати, оскорблял человеческое достоинство довольно бодро ))
Насчёт презрения к оппонентам. Посуди сама (если видела выступление Навального): кто в здравом уме и трезвой памяти будет его поддерживать? Он же форменный идиот!
Неужели этого не видно? Он совершенно не думает, прежде, чем говорит; в итоге часто попадает в тупиковые ситуации, злится, переходит на личности, и теряет лицо, как говорят китайцы. К тому же он совершенно некомпетентен. И (кстати) он же юрист?..
Он такую антиюридическую фигню несёт, что впору проверить учебное заведение, выдавшее ему диплом. А когда его тычут мордой в сию несуразицу, он идёт на попятную.
Поэтому я и сказал: не могу всерьёз относиться к людям, топящим за Навального. Для меня это показатель. Я мягко ещё сказал - не могу относиться всерьёз. На самом деле, мысли у меня по поводу этих людей куда грубее слов
.
,
как тебе данный гражданин?

Красивый. И честный, это даже через монитор видно. Он поднимет Россию с колен.