Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 3 голосов

А ты купил лотерею на миллиард?:))). 1 января в 20:00

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
865 ответов в теме

#701 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 13:28

В прошлый раз, я свои выигрышные билеты на сайте лицезрел за 4 часа до прямого эфира ;(((. Дал детям наслаждаться моментом выигрыша. Как то так ... Теперь в прямой эфир не верю.

да кстати

уже как-то и подзабылось, что в прошлом миллиарде был скандал с прямым эфиром, и результаты были известны до

• 0

#702 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 13:29

Наташа, "походу хорошо знал Саркисяна" из статьи не следует никак, кроме того, что фигурируют армянские фамилии. Похоже, что "расследование" прлводил школьник-недоумок.
Сейчас дофига ресурсов, где можно проверить связи юрлиц нынешние и прошлые, но автор не заморачивался, ибо в статье не представил.
Фамилии армянские? Победительница лотереи не бедная и имеет свой бизнес? Все, преступление раскрыто!
Допускаю, что в проведении может быть какая-то нечестная составляющая, т.к. нашим людям сложно пропустить большие суммы через руки и отдать посторонним и еще чтобы к рукам ничего не прилипло. Но без доказательств обвинять нельзя, поэтому про данный розыгрыш лотереи ничего не могу писать ни хорошего, ни плохого.
А писать такие статьи без подтверждения, а только на основании предубеждений - разжигание ненависти, бред обиженного человека.
  • 7

#703 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 13:34

Гриндая на вас нету!(((

Это и не удивительно, что миллиард достался молодой и успешной бизнес-леди - успешному человеку во всем везёт и ему везде удача. Вот что сделал бы с миллиардом рядовой мембер АФ? Купил бы очередную бэушную машину со скрученным пробегом; накупил бы пива в пластиковых бутылках; устроил бы фейерверк во дворе многоэтажки, нарушив покой тысяч горожан; потратил бы деньги на курортах врага нашей страны...

А так, на эти деньги Мадама купит отечественный броневик Лала Ларгус, выкопает новый пруд и запустит туда жирных лососЕй; поедет отдыхать на курорты Камчатки среди гейзеров или на озеро Севан в братской республике...

ЗЫ: кстати, кто знает что с Гриндаем - в армию забрали, посадили за неуплату налогов или он на плоту из валежника подплывает к берегам Гондураса?)
  • 0

#704 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 13:38

Наташа, "походу хорошо знал Саркисяна" из статьи не следует никак, кроме того, что фигурируют армянские фамилии. Похоже, что "расследование" прлводил школьник-недоумок.
Сейчас дофига ресурсов, где можно проверить связи юрлиц нынешние и прошлые, но автор не заморачивался, ибо в статье не представил.
Фамилии армянские? Победительница лотереи не бедная и имеет свой бизнес? Все, преступление раскрыто!
Допускаю, что в проведении может быть какая-то нечестная составляющая, т.к. нашим людям сложно пропустить большие суммы через руки и отдать посторонним и еще чтобы к рукам ничего не прилипло. Но без доказательств обвинять нельзя, поэтому про данный розыгрыш лотереи ничего не могу писать ни хорошего, ни плохого.
А писать такие статьи без подтверждения, а только на основании предубеждений - разжигание ненависти, бред обиженного человека.

да не надо никаких расследований

достаточно на результаты тиража взглянуть - 20 млн билетов - возврат 100 руб (наверное чтоб еще раз купили билет)

разумеется этот факт говорит только  о том, что не стоит играть в такие лотереи

кстати а можно не афишировать выигравшему - свое лицо?

да еще и с фамилией

• 1

#705 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 13:38

то есть, как я понял, все честно и законно?...лотереи проходят в прямом эфире, господин саркисян представляет государственную лотерею, а вырученные деньги отправляет исключительно на развитие детского спорта, и все такое...

У вас есть факты чтобы говорить обратное?

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#706 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 13:42

да не надо никаких расследований
достаточно на результаты тиража взглянуть - 20 млн билетов - возврат 100 руб (наверное чтоб еще раз купили билет)

разумеется этот факт говорит только  о том, что не стоит играть в такие лотереи

Есть люди, верящие при мизерной вероятности, что им повезет. На них и рассчитано.
  • 0

#707 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 13:45

глянул щас австралиские лотереи, оказывается можно онлайн купить 

или вот евромиллион 

там типа нашего 5 из 36 - сам выбираешь выигрышные числа. 

• 1

#708 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 454 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 13:54

а можно выигрыш заказать тысячными купюрами и с доставкой на дом?  :D

глянул щас австралиские лотереи, оказывается можно онлайн купить 

или вот евромиллион 

там типа нашего 5 из 36 - сам выбираешь выигрышные числа. 

лет пять назад, в течении года одолевали меня одни спамеры, евромилионом и др американо-канадскими лотереями, у них там еще системы предугадывания и т.п., на форексы похоже.

Изменено: kulon, 12.01.2020 - 13:56

• 0

#709 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 14:00

Я хочу своё мнение высказать по поводу лотерей вообще )) 

У меня сложилось впечатление, по тому, что я здесь слышу, что люди играют в лотерею, чтобы непременно выиграть. И сильно обижаются, когда этого не происходит. А я считаю, что лотерея - это всего-лишь надежда. Люди покупают за 100 рублей именно надежду на выигрыш )) Вот купил ты билет, и можно помечтать, куда употребишь миллиард  :D . Ведь приятные мысли и эмоции, правда? Вот за эти эмоции ожидания чуда и платит человек 100 рублей. Недорого, я считаю )) Все всё понимают, все циничные, недоверчивые, но нет-нет, да и мелькнёт мысль: а мало ли?..  :rolleyes:  К тому же, хрен с ним - с миллиардом, но ведь там была куча, насколько я понял, выигрышей и по миллиону рублей? Тоже приятный подарок на НГ )) 

Ну, не выиграл - и чёрт с ним )) Невелика потеря ))  

• 5

Статус дарован судьбой (Мэт)

#710 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 14:10

Ничего не поняла. У ее сына есть партнер или знакомый с армянской фамилией, а кто-то из предыдущих выигравших был армянином. Так?

Чувак с рейнжровером - "прокладка" под армянами во владении бизнеса. Это как местным главам администраций и прокурорам принадлежат многочисленные гиперларьки, а они сами находятся на госслужбе.

А сейчас внимание! Ахалай-махалай! Сяськи-масяськи! Путем ввода в интернет столата, в первой же строчке:

• 1

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#711 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 14:39

Чухня все эти лотереи. Сама несколько раз играла, из знакомых тоже кое-кто. В лучшем случае выигрыш 100 - 105 рублей. Чисто билетик "отбить". А когда онлайн-ставку делаешь, то морока потом ещё это выигрыш получить. Разве что, как Лой написал, помечтать  :rolleyes:

• 0

#712 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 15:11

Чувак с рейнжровером - "прокладка" под армянами во владении бизнеса. Это как местным главам администраций и прокурорам принадлежат многочисленные гиперларьки, а они сами находятся на госслужбе.

Ну так пусть кто-то покажет связь чувака на рейнджровере с устроителями лотеререи на связях через организации, учредителей, а не делает голословные утверждения. Почему автор не предоставил схему связей, где неразрывно можно проследить зависимость чувака от организатора лотереи? Почему я должна этому верить, если обоснование не предоставлено?
  • 0

#713 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 15:25

Я в детстве в русское лото в билете стоимостью 10 руб ,выиграл 3 тыс рублей,счастье было
  • 1
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#714 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 15:27

Ну, не выиграл - и чёрт с ним )) Невелика потеря ))

Как это невелика ?  :D
Не выиграл - всё похороны купленной за 100 рублей надежды,  а также связанные с ней приятные эмоции потраченного миллиарда  :D
И напоследок такая оплеуха коль не выиграл - значит неудачник, лох.... :D

Изменено: KNYAZ, 12.01.2020 - 15:31

• 3

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#715 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 15:31

Как это невелика ?  :D
Не выиграл - всё похороны купленной за 100 рублей надежды,  а также связанные с ней приятные эмоции потраченного миллиарда  :D
И напоследок такая оплеуха как не выиграл - значит неудачник, лох.... :D

Дык, надежда, купленная за 100 рублей, недолговечна )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#716 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 663 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 15:44

Прям как на РенТВ, один чухню выдумал, другой ее озвучил, третий смотрит(читает)

• 1

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#717 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 16:02

Прям как на РенТВ, один чухню выдумал, другой ее озвучил, третий смотрит(читает)

А десяток - копья в интернетах ломают, доказывают что-то, фантазируют друг другу.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#718 Оффлайн   Krax

Krax

Герой флейма

• Форумец
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 16:25

Чухня все эти лотереи. Сама несколько раз играла, из знакомых тоже кое-кто. В лучшем случае выигрыш 100 - 105 рублей. Чисто билетик "отбить".:

- Допустим, ты выиграешь в лотерею великолепный рояль, разве ты тогда станешь пианисткой?
- Да разве выиграешь?
- Нет, я говорю, если выиграешь?
- Ни по чём не выиграешь. Мы с мамкой взяли два билета. Ничего не выиграли. Так лучше бы нашему Мишке расчёску купили
(С)
  • 0
улыбаемся и пашем

#719 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 16:59

Меня лично, больше смутило даже не связь с армянскими фамилиями. Есть у меня несколько очень состоятельных знакомых, так вот я даже не представляю, что должно произойти в их головах., что бы они своему близкому человеку подарили лотерейные билеты, пусть даже целую пачку, пусть даже в придачу к другим подаркам.)))) Хреновую легенду придумали для этой выигравшей.)
  • 0

Выше нас только звезды

#720 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 17:13

Собственно, все лотереи об одном и том же. Немного важен процент, направляемый на выигрыши. И он, насколько я знаю, ограничен законом РФ. Допустим - не менее 40% должен составлять призовой фонд. Но никто ж не мешает сделать его, скажем, 10%. Остальные счастливчики идут лесом. Прямой эфир, что понятно даже форумским дуракам, - это просто цыганское шоу.
P.S. Жена где-то разжилась в интернете тремя билетами этой хрени. Один из трех выиграл 100 руб. Причем на сайте сразу предлагают ре-инвестировать. Соглашаются процентов 90. Ибо 100 руб не деньги, а призрак миллиардов живее всех живых.

• 1

#721 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 21:07

Но ведь как это заманчиво - за 100 р мульон выиграть! Про миллиард ваще молчу. Лично у меня даже фантазии не хватает, на что бы я могла такие деньги потратить.  Прям как у классиков:
"— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все.

— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо."

• 2

#722 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 21:29

Меня лично, больше смутило даже не связь с армянскими фамилиями. Есть у меня несколько очень состоятельных знакомых, так вот я даже не представляю, что должно произойти в их головах., что бы они своему близкому человеку подарили лотерейные билеты, пусть даже целую пачку, пусть даже в придачу к другим подаркам.)))) Хреновую легенду придумали для этой выигравшей.)

Почему вы всех людей в округе через свою призму оцениваете?

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#723 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 21:48

Почему вы всех людей в округе через свою призму оцениваете?

О какой округе и всех людях идет речь? 

• 0

Выше нас только звезды

#724 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 21:53

Лотерея это игра с отрицательной суммой. Причем очень отрицательной. Маржа лотерейщиков 50% и возможность влиять на исход. Даже при честной игре тут чистая удача. 

П.С. Есть азартные игры с положительной суммой на дистанции, организатор на исход не влияет, а участник сам делает выбор исходов и большая зависимость от многих факторов (а не от руки и мешка с боченком или лохотроном), есть возможность математического анализа и всякие системы. Тотализатор называется. Но там нужно думать и уметь анализировать. 

Изменено: December, 12.01.2020 - 21:56

• 1

#725 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 21:55

Из всей статьи понял, что армяне в Пскове осетров разводят. Или в Подольске. Там где то.

Изменено: Стас, 12.01.2020 - 21:56

• 4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика