Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#701 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 06:24

Ссылка на официальный сайт ЦИК с опубликованными данными есть выше в теме.

968664_900.jpg

Данная декларация может быть истолкована по разному. Я уже выше писал, что ЦИК должна следить за формами подачи, что бы не было двойного трактования.

Вот отрывок из интервью Грудинина на Эхе:

П. Грудинин― Но ошибки, даже не ошибки, инструкция, которая написана в ЦИКе, так заполняет документы, что там нужно написать общее количество денег, а потом общее количество ценных бумаг. Вы в экономике немного понимаете, что такое одна ценная бумага, которая стоит 200 тысяч долларов. Ее просто не бывает. А  вот бумага за одну тысячу долларов бывает. И поэтому в результате заполнения их инструкций получилось так, что кто-то, я думаю сначала журналисты, а потом Владимир Вольфович тоже покопался в моих финансовых документах. Решили, что это 5 млрд., 7,5 млрд. А на самом деле 25 миллионов. И эти деньги…

О. Журавлева― Как 25 миллионов рублей могут превратиться в 7,5 млрд. я не понимаю.

П. Грудинин― Я тоже удивляюсь. Но вместо того чтобы понять, что это весь пакет акций или ценных бумаг стоит 13 миллионов рублей, взяли 13 миллионов, умножили на 200, и у вас получилось…

Я не знаю врёт Грудинин или нет, но мне кажется, что в данной ситуации врать просто глупо. ЦИК всегда может дать пояснения по поводу этих бумаг (странно, что до сих пор не дала) и если Грудинин соврал, его просто заклюют этим фактом. Так что, пока я считаю, что соврали журналисты. 

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#702 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:36

Покажите  пальцем на того, кто из за 13-25 миллионов РУБЛЕЙ открывает в зарубежных банках 5-6 и больше  счетов, да еще на последние покупает не евро с долларами, а бумаги хоть и ценные, как маленькие дети.......

Изменено: gever., 17.01.2018 - 08:37

• 1

#703 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:43

Всё очень просто, СМИ дали команду мочить Грудина, вот еврей и старается. Столько говна льют, а остальные кандидаты все святые, хоть иконы с них пиши. :) Реально неприятно смотреть на этот цирк. Не агитирую не за кого, но хотелось бы честной борьбы, как говорят сошлись бы в честном бою и чтобы люди сделали выбор, но это ж только в сказках такое бывает.  :D

В честном бою - это как? У всех отобрать возможность агитации? Агитация, суть реклама, это уже не совсем честный бой. По-моему честный бой, это когда список кандидатов узнают только в день выборов, это если следовать твоей логике.

Данная декларация может быть истолкована по разному. Я уже выше писал, что ЦИК должна следить за формами подачи, что бы не было двойного трактования.

Вот отрывок из интервью Грудинина на Эхе:

П. Грудинин― Но ошибки, даже не ошибки, инструкция, которая написана в ЦИКе, так заполняет документы, что там нужно написать общее количество денег, а потом общее количество ценных бумаг. Вы в экономике немного понимаете, что такое одна ценная бумага, которая стоит 200 тысяч долларов. Ее просто не бывает. А  вот бумага за одну тысячу долларов бывает. И поэтому в результате заполнения их инструкций получилось так, что кто-то, я думаю сначала журналисты, а потом Владимир Вольфович тоже покопался в моих финансовых документах. Решили, что это 5 млрд., 7,5 млрд. А на самом деле 25 миллионов. И эти деньги…

О. Журавлева― Как 25 миллионов рублей могут превратиться в 7,5 млрд. я не понимаю.

П. Грудинин― Я тоже удивляюсь. Но вместо того чтобы понять, что это весь пакет акций или ценных бумаг стоит 13 миллионов рублей, взяли 13 миллионов, умножили на 200, и у вас получилось…

Я не знаю врёт Грудинин или нет, но мне кажется, что в данной ситуации врать просто глупо. ЦИК всегда может дать пояснения по поводу этих бумаг (странно, что до сих пор не дала) и если Грудинин соврал, его просто заклюют этим фактом. Так что, пока я считаю, что соврали журналисты. 

Вполне может быть, что и не врет, исполнитель, который проверял документы, не разобрался - вот и итог, не председатель же цик лично проверяет все эти документы.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#704 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:53

Вполне может быть, что и не врет, исполнитель, который проверял документы, не разобрался - вот и итог, не председатель же цик лично проверяет все эти документы.

Не понял, кто в чём не разобрался и при чём здесь проверяющий  :nevsosal:

Мы же не результаты проверки обсуждаем, а саму декларацию.

Здесь два варианта или журналисты не разобравшись подняли шумиху или Грудинин врёт.

Если он врёт в данной ситуации, то он полный идиот, так как всё это выйдет наружу. 

Так как журналисты в отличии от Грудинина часто попадаются на вранье, да и презумпцию невиновности никто не отменял, на данный момент я верю Грудинину.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#705 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 839 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 09:10

Вполне может быть, что и не врет, исполнитель, который проверял документы, не разобрался - вот и итог, не председатель же цик лично проверяет все эти документы

При чём здесь ЦИК ? Чья личная подпись стоит на документе ? 

В котором русским языком написано:

--- cut here ---

количество ценных бумаг (слово "бумага" употреблено во множественном числе) - 200 шт.

...  рыночная стоимость ценной бумаги  (слово "бумага" употреблено в единственном числе) 12707981,80 рублей.

--- cut here ---

я ещё не разучился читать и воспринимать прочитанное так, как это предписывают правила русского языка.

P.S. Допускаю, что это косяк рукожопных исполнителей, составлявших этот документ, но кто подмахивает документ не читая, тот сам себе злобный Буратино.

• 3

#706 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 10:52

И по прежнему у Грудинина его 20 шагов, где лозунг на лозунге сидит и советским прошлым погоняет...
  • 1

#707 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:03

В то то и беда, что лозунги правильные и красивые, а как задают вопрос как вы это будите делать расскажите по этапно начинается блеянье про  то, что мы с товарищами скоро соберемся, и будем вырабатывать пути решения этой проблемы....и не какой конкретики, получается вы меня выберите с начало, а потом я буду думать как исполнять свои обещания.

И второе настораживает, что говорит он очень правильно но как посмотришь на его прошлое вылезает, что сам по жизни своих лозунгов он не придерживается.

А жаль, реально хотел за него голосовать, а сейчас уже не знаю.

ИМХО

Изменено: gever., 17.01.2018 - 11:04

• 0

#708 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:05

а как задают вопрос как вы это будите делать расскажите по этапно начинается блеянье

всё это 100500 раз расказано им же ранее. как и потапенко, как и титовым. меньше слушай гоств.

И по прежнему у Грудинина его 20 шагов

ну у самовыдвиженца вообще никакой программы нет. а уж его прошлое... с уголовными делами...

Изменено: olegus, 17.01.2018 - 11:06

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#709 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:07

Ваша несудимость это не ваша заслуга... (с)

• 0
Так будет не всегда...

#710 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:08

То есть голосовать за Грудинина с бредовой программой, потому что у него есть хоть что-то?)))) Отличный способ агитации за Грудинина.
  • 1

#711 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:10

Очень не хочется при голосовании выбирать из нескольких врунов менее брехливого.

Возникает стойкое убеждении, что решение толкать Грудинина на выборы было очень спонтанным и не подготовленным и для самого Грудинина в первую очередь.

Изменено: gever., 17.01.2018 - 11:11

• 1

#712 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:11

КПРФ не оставляет выбора
  • 0

#713 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:11

То есть голосовать за Грудинина с бредовой программой, потому что у него есть хоть что-то?)))) Отличный способ агитации за Грудинина.

Таки у твоего кандидата вообще нет программы!

• 1
Так будет не всегда...

#714 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:12

А он тебе уже назвал своего кандидата?

К тому же тебе какая разница кто будет президентом, ты сказал, что на выборы не пойдешь.

Изменено: gever., 17.01.2018 - 11:13

• 1

#715 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:13

Очень не хочется при голосовании выбирать из нескольких врунов менее брехливого.

Возникает стойкое убеждении, что решение толкать Грудинина на выборы было очень спонтанным и не подготовленным и для самого Грудинина в первую очередь.

ты же уже определился. чего переливаешь из пустого в порожнее тогда?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#716 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:14

ты же уже определился. чего переливаешь из пустого в порожнее тогда?

Опять ты пытаешься за меня решить, что я думаю и что я решил.

• 0

#717 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:15

P.S. Допускаю, что это косяк рукожопных исполнителей, составлявших этот документ, но кто подмахивает документ не читая, тот сам себе злобный Буратино.

Тут тоже не поспоришь :nevsosal:

Зомбоящик расскажет, что это отлично. Например, "креативным мышлением" назовёт и плебс возбудится от восторга.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#718 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:15

Опять ты пытаешься за меня решить, что я думаю и что я решил.

не я. у тебя есть авторитетный источник: гоств. как там скажут, так и сделаешь.
  • 0

#719 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:16

КПРФ не оставляет выбора

Выдвинули того, кого все, абсолютно все, очень крепко держат за яйца! Может это и хорошо.

• 0
Так будет не всегда...

#720 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:17

не я. у тебя есть авторитетный источник: гоств. как там скажут, так и сделаешь.

Опять по себе судишь о других......

• 0

#721 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:19

Опять по себе судишь о других......

я по ящику кроме снукера смотрю только южный парк. и это оба не гоств каналы и вообще не местные даже.

Изменено: olegus, 17.01.2018 - 11:20

• 0

#722 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:20

И откуда тебе известно что я смотрю по тв и смотрю ли я его вообще?

• 0

#723 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:21

И откуда тебе известно что я смотрю по тв и смотрю ли я его вообще?

по твоей дилектике видно. штамп на штампе и слепые скрепы россыпью.

Изменено: olegus, 17.01.2018 - 11:21

• -1

#724 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:23

Расстрою твою психику тем что твое самомнение тебя обмануло, последние 2,5 года телевизор видел не больше пары дней раз в  в два три месяца.

Перестань другим вешать ярлыки и к твоему мнению может быть начнут прислушиваться.

Изменено: gever., 17.01.2018 - 11:24

• 0

#725 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:30

всё это 100500 раз расказано им же ранее. как и потапенко, как и титовым. меньше слушай гоств.ну у самовыдвиженца вообще никакой программы нет. а уж его прошлое... с уголовными делами...

Есть программа!!! Сильный президент - сильная Россия!
  • 0
сельский вьюноша

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика