Тогда зачем вбрасывают?
Чтоб нокаут был!
Опубликовано 18.03.2018 - 17:35
Тогда зачем вбрасывают?
Чтоб нокаут был!
Опубликовано 18.03.2018 - 17:36
Опубликовано 18.03.2018 - 17:36
Чтоб нокаут был!
зачем? и так понятно, что все остальные -для видимости, что большинство голосов за того, за кого надо. Нет нужды напрягаться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2018 - 17:46
знаешь, без накрутки я лично вижу, что явка больше! На много больше.
А по статистике будет такая же, как и в прошлый раз! Или на 2-5% больше. А по ощущениям, минимум в 2 раза людей больше.
зачем? и так понятно, что все остальные -для видимости, что большинство голосов за того, за кого надо. Нет нужды напрягаться.
Местные, значит, решили не расслабляться.
Опубликовано 18.03.2018 - 18:01
Это понятно только в головах... А тут цифры))зачем? и так понятно, что все остальные -для видимости, что большинство голосов за того, за кого надо. Нет нужды напрягаться.
Опубликовано 18.03.2018 - 18:07
Опубликовано 18.03.2018 - 18:11
В мезмае явка 80%.
вот и славно, деньги на повторное голосование не будут потрачены
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 18.03.2018 - 18:14
срочные новости
сенсация
неожиданные результаты
намечается второй тур
а то смотрю закисли
Опубликовано 18.03.2018 - 18:27
Выборы - это ещё и проверка для местных властей. Если явка на участке низкая или много проголосовавших не за того кандидата, значит местный глава плохо работает.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.03.2018 - 18:31
Может было уже, пропустил я...почему музыки нигде нет , как раньше?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.03.2018 - 18:35
Выборы - это ещё и проверка для местных властей. Если явка на участке низкая или много проголосовавших не за того кандидата, значит местный глава плохо работает.
вооот. Если хочешь узнать как на самом деле работают на местах то пусть все идет как идет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2018 - 18:39
На нашем участке - прозрачные обычные урны.Кстати, о вбросах. Какие урны в Ростове стоят? В Питере вот электронные, умные, говорящие... Что-то смутно мне верится, что в подмосковных Люберцах — банальные ящики с прорезью из прошлого века.
Опубликовано 18.03.2018 - 18:52
Пришел на участок, куда регился на гос услугах, там отдельный стол, отдельный список. Все распечатано поставил подпись получил билютень, проголосовал, затратил минут 5ть.Вообщем сходил на участок, который выбирал на Госуслугах - там на тетрадном листочке, в списке написанном от руки моей фамилии нет. Старшая комиссии извинилась за такой косяк.
Пришлось ехать на свой участок по прописке, там все ок - пропечатанные списки, и моя фамилия есть. Собственно там и проголосовал. На госуслуги отправлю жалобу на их косяки, задолбали - везде трубят как все просто и красиво, а наладить нормальную работу сервиса не могут. Задумка отличная, но реализация как всегда.
Кстати и на видеотрансляции не нашел одного избирательного участка, даже по номеру его не находит. Соответственно и никакую трансляцию посмотреть невозможно. Хотя в прошлые выборы все работало.
Что ей мешает поставить, что все проголосовали в 8утра?А смысл её у жопу посылать? Тетка вполне нормальная. Она не по своей воле это делает. Им заведующая раздала задач - предоставить списки проголосовавших родителей. Кто не проголосовал - вина воспитателя. Я логики тоже не вижу...
Владимир?!не скажу) мучайтесь)
Опубликовано 18.03.2018 - 18:57
В Ростовской области, пока, явка чуть больше 69 процентов, в Краснодарском крае 74. Данные с России-24. В среднем, по стране, 57.5%.В мезмае явка 80%.
Опубликовано 18.03.2018 - 19:07
Слава яйцам. Признали, что Крым наш, и США, и Европа, и Азия. Если бы не признавали и дальше, не присылали бы наблюдателей в Крым на выборы.
http://crimea.ria.ru...4567.html?inj=1
https://crimea-news..../18/383754.html
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.03.2018 - 19:08
Опубликовано 18.03.2018 - 19:19
Прикольное наблюдение . Только что я опытным путём (не специально!) пришёл к выводу, что картинка с избирательных участков идёт с задержкой в 2 минуты. Не знаю, плохо это или хорошо, но это факт. Просматривая сейчас видео с УИков, увидел знакомую девушку. Позвонил ей, чтобы она мне ручкой помахала в камеру, отскринить ))) Я с ней разговариваю, а она на видео сидит, и никаких попыток взять телефон не предпринимает. Сначала я не мог врубиться, что за фигня, но потом, наконец, она полезла в сумочку и взяла телефон ))) В общем, разница между реальным временем и тем, что мы видим на экране - 2 минуты.
Опубликовано 18.03.2018 - 19:30
Прикольное наблюдение
. Только что я опытным путём (не специально!) пришёл к выводу, что картинка с избирательных участков идёт с задержкой в 2 минуты. Не знаю, плохо это или хорошо, но это факт. Просматривая сейчас видео с УИков, увидел знакомую девушку. Позвонил ей, чтобы она мне ручкой помахала в камеру, отскринить ))) Я с ней разговариваю, а она на видео сидит, и никаких попыток взять телефон не предпринимает. Сначала я не мог врубиться, что за фигня, но потом, наконец, она полезла в сумочку и взяла телефон ))) В общем, разница между реальным временем и тем, что мы видим на экране - 2 минуты.
Понятно дело чтобы , ежели вдруг случится какой-нить форс-мажор , он не попал в онлайн сразу, и было время на редактирование .
Изменено: Raptor, 18.03.2018 - 19:53
Опубликовано 18.03.2018 - 19:30
Кстати да прозрачные, видно кто куда крестики ставит.На нашем участке - прозрачные обычные урны.
Опубликовано 18.03.2018 - 19:31
Прикольное наблюдение
. Просматривая сейчас видео с УИков, увидел знакомую девушку. Позвонил ей, чтобы она мне ручкой помахала в камеру, отскринить )))
Ай, Лойба ! Уже пора о вечном начинать задумываца, а он все о старом . Девушкам звонит, чтоб ручкой помахали . От жеш
кобеляка дон жуан !
Изменено: Raptor, 18.03.2018 - 19:32
Опубликовано 18.03.2018 - 19:33
вооот. Если хочешь узнать как на самом деле работают на местах то пусть все идет как идет.
Проблема в том, что на местах не хотят, чтобы всё шло так как идёт. Такова система.
А ты думала, что Путин лично отдаёт приказы организовать вбросы? )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.03.2018 - 19:34
У вебкамер Ростова такая же хрень, видимо кэш задержку дает.Прикольное наблюдение
. Только что я опытным путём (не специально!) пришёл к выводу, что картинка с избирательных участков идёт с задержкой в 2 минуты. Не знаю, плохо это или хорошо, но это факт. Просматривая сейчас видео с УИков, увидел знакомую девушку. Позвонил ей, чтобы она мне ручкой помахала в камеру, отскринить ))) Я с ней разговариваю, а она на видео сидит, и никаких попыток взять телефон не предпринимает. Сначала я не мог врубиться, что за фигня, но потом, наконец, она полезла в сумочку и взяла телефон ))) В общем, разница между реальным временем и тем, что мы видим на экране - 2 минуты.
Опубликовано 18.03.2018 - 19:35
Ай, Лойба ! Уже пора о вечном начинать задумываца, а он все о старом .
Девушкам звонит, чтоб ручкой помахали . От жеш
кобелякадон жуан !
Ну, что поделать - люблю я их . И они меня
. Но я - женатый, поэтому только на расстоянии ручкой помахать
Опубликовано 18.03.2018 - 19:36
Думаешь на каждый участок поставлен человек, который весь день смотрит?Понятно дело чтобы , ежели вдруг случится какой-нить форс-мажор , он непопал в онлайн сразу и было время на редактирование .
Опубликовано 18.03.2018 - 19:55
З.Ы. В Люберцах смотрящий пролюбил форсмажор.
Не ошибается только тот, кто не работает
PS будет наказан.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых