Зараза к заразе не пристает.))))

Китай.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 15:06
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 15:10
Сидел, думал... Ну хорошо, Китай... Сказали сидеть дома - сидят. Сказали ходить в масках - все, кроме одарённых.. А теперь возьмём любой европейский город в тех же условиях...
Не знаю как любой европейский..Но в России, в г. Ростове-на-Дону, монитор бы пылал красным цветом от гневных постов Малены и Ко об усчемлении ихних чувств и свобод.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 15:12
- Шеф, че там с коронавирусом?
- Да на *** он мне нужен!
)))
Всё нормально у нас будет, не бздите!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 15:15
Шутка. Надеюсь в ней доля правды 100%.
Spoiler
"Пенсионный фонд РФ начал выдачу российским пенсионерам бесплатных туристических путевок в Хайнань"
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 15:34
МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Двоих людей, зараженных коронавирусом, выявили на территории РФ, оба граждане Китая. Об этом сообщила вице-премьер, председатель штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России Татьяна Голикова.
"Службами Роспотребнадзора на территории РФ выявлено двое больных новой инфекцией коронавируса - в Забайкальском крае и Тюменской области. Они находятся под жестким наблюдение, изолированы, им оказывается необходимая помощь. Оба граждане Китая", - сказала она.
Голикова также объявила о начале эвакуации россиян из двух китайских городов. По предварительной информации, в Ухане находятся 300 россиян, в Хубэе — 341. Власти России оценят число желающих вернуться из Китая, а также определят борта, которые полетят в КНР для транспортировки россиян и помещения их на карантин на две недели.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 15:35
Коротко о ситуации:
- Шеф, че там с коронавирусом?
- Да на *** он мне нужен!
)))
Всё нормально у нас будет, не бздите!
бухаешь?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 15:36
вот, перестаем волноваться за Индию, начинаем волноваться за Россию.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 15:36
вот, перестаем волноваться за Индию, начинаем волноваться за Россию.
пока петух не клюнет, мужик не перекрестится
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 16:40
По себе других не судят)))бухаешь?
Пережили птичий, свиной грипп, атипичную пневмонию, энтеровирусную инфекцию с мИнЕнгитом - и коронавирус переживём. Самый страшный враг в любой ситуации - паника. Поэтому прислушивайтесь к рекомендациям медиков и не волнуйтесь! Помните, что все болезни от нервов. Здоровья всем!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 16:43
По себе других не судят)))
Пережили птичий, свиной грипп, атипичную пневмонию, энтеровирусную инфекцию с мИнЕнгитом - и коронавирус переживём. Самый страшный враг в любой ситуации - паника. Поэтому прислушивайтесь к рекомендациям медиков и не волнуйтесь! Помните, что все болезни от нервов. Здоровья всем!
написала бы просто - да, бухаю, спирт витаминами закусываю.)))))
а ты про логику...
да еще и к здравому смыслу взываешь.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 16:44
Низя бухать - завтра нервенных успокаивать)))написала бы просто - да, бухаю, спирт витаминами закусываю.)))))
а ты про логику...
да еще и к здравому смыслу взываешь.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 16:45
Чуму, испанку, оспу пережили. Но есть нюанс...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 16:49
Низя бухать - завтра нервенных успокаивать)))
до завтра еще на форуме буйство будет из-за выявленных заболевших у нас в стране)))) без спирта никак!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 16:56
Нюанс я выше написал.. .Китай сможет скорее противостоять и минизировать потери.. ну помрут несколько особо упоротых общечеловеков, но не думаю, что будет критично... Именно из-за дисциплинированности основной части населения.. а вот взять европейский города, штаты, индийские мегаполисы.. вот тут будет где разгуляться.. а китайцы.. ну началось у них, но они ещё всех нас лечить будут... а последователи чучхе им помогать будут...
ЗЫ Говорят наши яйцеголовые от МО, разработали лекарство на основе метилового спирта.. но оно како-то однобокое... убивает вирус, но вместе с носителем..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 17:01
ок ок, раз медики рекомендуют "не бздите", значит все спокойны.)))))))
Вы себе на карету слоган затрафаретте "Всё нормально у нас будет, не бздите!" (с)
Изменено: Mcoy, 31.01.2020 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 18:29
В Китае больницу достраивают.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 18:45
пока петух не клюнет, мужик не перекрестится.
Ну в Ростове короновируса пока нет, а корпус в ЦГБ уже подготовлен к приему в случае выявления заразившихся. Крестились ли при этом мужики, доподлинно не известно.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 18:48
Ну в Ростове короновируса пока нет, а корпус в ЦГБ уже подготовлен к приему в случае выявления заразившихся. Крестились ли при этом мужики, доподлинно не известно.
количество негатива в крови нужно поддерживать. нет повода - надо придумать.
ну и - до чего Путин страну довел! нет коронавируса - а ЦГБ подготовили!!!
а могли бы построить! точнее, разворовать! а тут просто взяли - и открыли!!!! кошмар!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 18:56
Чем поможет больничка на 1000 койко мест при уже заболевших 5000 в провинции на сейчас. Если динамика не измениться, то через неделю их будет 50 тысяч. При смертности порядка 60% всё выглядит очень грустно.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 19:48
Подождите до понедельника, им выходить на работу после китайского НГ. Сколько не сможет выйти?
им еще 3 дня тусить)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 20:00
Подождите до понедельника, им выходить на работу после китайского НГ. Сколько не сможет выйти?
если про заболевших, то вопрос - сколько из них выйдет на работу
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 20:02
количество негатива в крови нужно поддерживать. нет повода - надо придумать.
ну и - до чего Путин страну довел! нет коронавируса - а ЦГБ подготовили!!!
а могли бы построить! точнее, разворовать! а тут просто взяли - и открыли!!!! кошмар!
ты обобщаешь и фантазируешь
поговорка относилась к тебе лично, относительно последних написанных постов
почитай что ты пишешь)))))
тебя эта поговорка не касалась, точно так же как всего.
читай выше.
Изменено: Mcoy, 31.01.2020 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 20:05
ты обобщаешь и фантазируешь
поговорка относилась к тебе лично, относительно последних написанных постов
почитай что ты пишешь)))))
ко мне лично?!!! держите наркомана!!!!)))))
я не готовлю Ростов к приходу коронавируса, и в масштабах страны не занимаюсь этим.
проснись!!!))))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2020 - 20:09
Алла, его к футболу готовили. Ну и сейчас активно пользуют. Так что он и не закрывался, в смысле модуль этот.Ну в Ростове короновируса пока нет, а корпус в ЦГБ уже подготовлен к приему в случае выявления заразившихся. Крестились ли при этом мужики, доподлинно не известно.
Когда "свирепствовала" ЭВИ, на форуме бешеных мам да и у нас тоже мне рассказывали про массовые перекрытия, постоянные пешие патрули и тому подобное. Все мои попытки успокоить местных разбивались вдребезги. На другом форуме я даже не пыталась. Ибо бесполезно))) Сейчас таже история. Ну если вам так хочется, то пусть будет паника. Паникуйте, господа! Мы все умрём!
Врёшь, сабака! (с)ко мне лично?!!! держите наркомана!!!!)))))
я не готовлю Ростов к приходу коронавируса, и в масштабах страны не занимаюсь этим.
проснись!!!))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых