Хотели бы вы жить за границей?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 19:21
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 19:37
вот посмотри на себя, ты мыслишь шаблонами, не способен воспринимать целое, поэтому просто ресурс. Всегда есть стадо и есть пастух. У пастуха есть собаки. Вот их и учу.
Точно так же поступает и ВВП. Владеет ресурсами.
Научи
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 21:29
А кем и где виталя трудится? Только вреальной жизни
Укротитель свинца!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 21:57
Изменено: FollowMe, 1.07.2018 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 02:03
Посмотрел сейчас, для общего развития. 715 мест бюджетных, 500 коммерция. И мне почему-то не кажется, что соотношение с годами растет в сторону бюджетных .
Моя родная племянница - декан в 2-меде в Москве.
Председатель приемной комиссии.
Четко поясняет : Поступает человек на коммерцию.
Учится год -два. За это время выгоняют как минимум четверть поступивших - по разным причинам.
И те кто реально хорошо учится на коммерции- автоматом попадают на бюджет. До 5 курса почти все кто учится - получают бюджетные места.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 03:09
Моя родная племянница - декан в 2-меде в Москве.
Председатель приемной комиссии.
Четко поясняет : Поступает человек на коммерцию.
Учится год -два. За это время выгоняют как минимум четверть поступивших - по разным причинам.
И те кто реально хорошо учится на коммерции- автоматом попадают на бюджет. До 5 курса почти все кто учится - получают бюджетные места.
Все так- и что это меняет? гже взять человеку бабла на комерцию? пока его месчто по сути занял тот кто не желает учится? может проблема все же есть?
А кем и где виталя трудится? Только вреальной жизни
а тебе зачем? могу тебя уверить что трудится человек головой побольше некоторых тут грамотных, и имеет не менее уж точно, причем не вылезая с хутора ))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 10:53
С точки зрения политэкономической эти ресурсы были у народа украдены - во-первых. Во-вторых, любой доход, принесённый ресурсодобывающими отраслями, - это просто украденный, неоплаченный труд людей, занятых в этих и смежных отраслях. Смайлик Маркса. Ну а с точки зрения формально-юридической достаточно открыть статьи 3 и 9 Конституции, чтобы понять, что философское обоснование обсуждаемых прописных истин будет уже излишним.
Архимед, земля и ресурсы по конституции не принадлежат народу. Они охраняются и используются! Нигде не прописано, какая именно доля от доходов от использования земли принадлежит одному гражданину. Значит ни о какой принадлежности и речи быть не может.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 13:12
Архимед, земля и ресурсы по конституции не принадлежат народу.
А написали ее ельцинские "реформаторы", которых ты боготворишь, по диктовку "дяди Сэма".
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 13:30
А написали ее ельцинские "реформаторы", которых ты боготворишь, по диктовку "дяди Сэма".
Педра, ты просто злишся, что согласно конституции, ресурсы страны распределяются квазислучайным образом среди населения, и там не прописаны доли кому, сколько. И эта доля с яхтой на тебя не выпала, логист - это судьба Педра.
Причём тут дядя Сэм, Педра? Во всех странах от США до Северной Кореи конституции предполагают, что ресурсы страны будут распределятся квазислучайным образом, кто-то станет олигархом/ партийным боссом, а кто-то логистом. Безусловная доля ресурсов, по праву рождения, не прописана у нас.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 13:31
Педра, ты просто злишся, что согласно конституции, ресурсы страны распределяются квазислучайным образом среди населения, и там не прописаны доли кому, сколько. И эта доля с яхтой на тебя не выпала, логист - это судьба Педра.
Тролик, а твоя судьбы - до пенсии "бубенцами" звенеть. А потом - в подземный переход.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 14:23
Тролик, а твоя судьбы - до пенсии "бубенцами" звенеть. А потом - в подземный переход.
Педрыч, а чем тебе так не нравится быть логистом в России то? В материальном плане ты богаче 80% населения планеты, и тебе очень повезло, что ты не работаешь на тростниковых полях Гондураса.
А как судьбы нормально научишся предсказывать - иди в цыгане, чай на яхту и заработаешь.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 15:29
Педрыч, а чем тебе так не нравится быть логистом в России то? В материальном плане ты богаче 80% населения планеты, и тебе очень повезло, что ты не работаешь на тростниковых полях Гондураса.
А как судьбы нормально научишся предсказывать - иди в цыгане, чай на яхту и заработаешь.
А я где-то говорил, что мне не нравится быть логистом в России?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 15:40
Интересно, я все же получу ответ на вопрос "кто создал ростовский автофорум"?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 21:54
Интересно, я все же получу ответ на вопрос "кто создал ростовский автофорум"?
Во многом знании много печали. Автофорум создало раззвиздяйство команды ростов.ру
Печальные результаты опроса для судьбы форума. Слишком здесь много оппов да и сам форум получается оппозиционный.
От того что оппы громче всех вопят, как потерпевшие, они не становятся большинством.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 21:56
Печальные результаты опроса для судьбы форума. Слишком здесь много оппов да и сам форум получается оппозиционный.
Учти, что от 11 до 14 из проголосовавших - это платные агенты госдепа.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 21:59
Надеюсь, копии чеков и переводов из Госдепа у тебя в наличии? Или ты их во сне увидел?Учти, что от 11 до 14 из проголосовавших - это платные агенты госдепа.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:01
Надеюсь, копии чеков и переводов из Госдепа у тебя в наличии? Или ты их во сне увидел?
Ты, как предводитель форумских оппов и сам знаешь )))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:22
Так ты сам опп, почитай свои посты.Оппов нужно забанить. Таков порядок в любом социуме. Поддерживать ментальный комфорт большинства.
О, ты меня повысил в должности? А Найдерман и пр. навальнята как же?Ты, как предводитель форумских оппов и сам знаешь )))
Тролик, ты самый главный нео-либераст на АФ, это уже аксиома. Забанить как раз тебя надо за антинародную пропаганду.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:24
я?? Здесь я практикуюсь и изучаю. Плюс личные цели. Личных политических пристрастий нет.Так ты сам опп, почитай свои посты.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:25
Так ты сам опп, почитай свои посты.
О, ты меня повысил в должности? А Найдерман и пр. навальнята как же?
Тролик, ты самый главный нео-либераст на АФ, это уже аксиома. Забанить как раз тебя надо за антинародную пропаганду.
Найдермэн не оправдал надежд, перестал ходить на митинги навальнят и топить за Навального.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:30
А тем временем голосовалка показывает, что почти 57% АФ хотели бы покинуть нашу многострадальную Родину вслед за Минцем и Абрамовичем.От того что оппы громче всех вопят, как потерпевшие, они не становятся большинством.
(На радость Гриндаю).
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых