В Турцию полететь.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2019 - 18:00
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2019 - 18:51
Русских конечно много ,но вот отличились в этом году поляки ,при чем женский пол .
В прошлых годах немцы отжигали .
И про русских ,где бы я не был в основном порядочно себя ведут ,несмотря на то что в отелях их всегда большинство.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2019 - 18:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2019 - 19:18
И про русских ,где бы я не был в основном порядочно себя ведут ,несмотря на то что в отелях их всегда большинство.
то же самое мнение, куча иностранных туристов ведет себя как типичный тагил
русские как раз одни из адекватных, те же европейцы молодежь некоторые ведут себя мягко говоря некультурно, ну а про китай и говорить нечего, про китайских туристов легенды ходят, недавное видео хотя бы как китайская туристка, не найдя в автобусе туалета, решила сделать свое большое дело прямо в автобусе на пол.
и я не могу сказать, что пропорция быдлотуристов у нас больше, чем у них. думаю, примерно одинаково, но за счет того, что многие с этим сталкиваются в преимущественно-русских отелях, у них в голове и создается мысль, что русские ведут себя так а иностранцы не так. в общем когнитивное искажение в наших головах )
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2019 - 19:22
Не всегда русских большинство) есть отели, где прям мало- мало.
Ты ж вроде не была в Турции ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2019 - 20:26
Ты бы еще в лазаревку съездил и пожаловался на много русских вокруг.Прилетели, 8 дней пробыли. Очень понравился отель Риксос и очень кайфно отдохнули в нем, все на высоком уровне, оно того стоит вернуться
Не понравилось слишком много русских кругом.

Конечно не во всех. Только там, куда пакетно везут.Не всегда русских большинство) есть отели, где прям мало- мало.
Иногда по зиме строя разные планы поглядываю на турцию самостоятельно. Куда-нибудь в Алачати. Но как посчитаю, так италия дешевле выходит. И удобнее.
был день проездом в Стамбуле, понял что глобальной разницы с нашим бытием нет, разве что работают получше и чуть более обтесаны капитализмом.
Проездом не считается. Надо недельку потусить. Но достаточно одного раза
Там тоже в пакетных местах или в местах пунктов пепелета арафлота с русскими все норм. Говорят. Ты уточняй, в какой части той Испании наблюдения вел.С
Был в Испании, русской речи вокруг почти не было - везде чистота и цивилизация.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2019 - 20:27
Ты ж вроде не была в Турции ?
Чойто? Была, только в таком, где русских можно было пересчитать по пальцам.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2019 - 20:34
Я проездом и в аэропооту по десять раз в год наблюдаю, день в городе лишь подтвердил сложившиеся мнение, неделю еще тратить нет ни малейшего желания.. :/Проездом не считается. Надо недельку потусить.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2019 - 20:54
Так дело не в укладе. Там есть на что попялиться вне списка маст си, до чего будучи день проездом не доберешься.Я проездом и в аэропооту по десять раз в год наблюдаю, день в городе лишь подтвердил сложившиеся мнение, неделю еще тратить нет ни малейшего желания.. :/
Тем более ихний арапорт это какой-то космопорт, в котором не удивлюсь, если из-за угла сороконожка в простыне выйдет

Сам считал посещая ихний аэропорт по 2-4 раза в год, что меня эта суета отталкивает. Но в прошлом годе неожиданно свалился отпуск, визу было делать некогда, повыбирал между тбиоиси и стамбулом и выбрал последний. Не пожалел. Но повторюсь - второй раз туда уже не поеду.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2019 - 22:13
Ты бы еще в лазаревку съездил и пожаловался на много русских вокруг.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 11:07
Ты уточняй, в какой части той Испании наблюдения вел.
Lloret de Mar
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 23:12
ОТ отелей зависит все. У нас такого не было, просто туда сюда кругом наши и на пляже надоели + оценочное внимание
все как пасочки вели кроме одного случая в баре.
Понаблюдал как работает персонал риксоса, все на офигенном уровне, все моют, убирают каждый день и лежаки вылизывают и тд все успевают.
При серьезной нагрузке справлялись всех обслужить с позитивом всегда, чего на наших курортах не увидишь и в хороших ресторанах нашего города, Фиг так будет как у них.
Намечался в баре конфликт русских, причина аншлаг и мест не хватило, семью одну хотели убрать ибо вид загораживал ребенок, пролетел мат, но быстро этот конфликт убрали. Не дадут разгуляться быдлу там, все контролируют и не допускают, но я посмеялся с этого случая.
в Испании этого нету, это точно.
Гасик как обычно пишешь фсякую чешую
рекомендую к примеру Риксос на Красной Поляне, турецкие пятерки в турцыи отдыхают в сторонке по сервису, качеству еды и всему остальному
Так, про Испанию, в сезон на побережье приезжает куча европейского молодого быдла, которые всю ночь тусят, принимают доступные наркотики, бухают рыгают и срут где не попадя, что под утро спешно отмывают асфальты клининговые службы. Тебе наверное не давелось как они на балконах гостишках пьяные завывают, валяются на улицах, ломают деревья просто так. В Испанию к сведению тебе , отправляют молодняк для дешового доступного отдыха на побережье. Лазурный берег во Франции, доступен для более состоятельных европейцев, не говоря уже о дорогой Италии.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 09:10
Лазурный берег и Италию местами перепуталГасик как обычно пишешь фсякую чешую
рекомендую к примеру Риксос на Красной Поляне, турецкие пятерки в турцыи отдыхают в сторонке по сервису, качеству еды и всему остальному
Так, про Испанию, в сезон на побережье приезжает куча европейского молодого быдла, которые всю ночь тусят, принимают доступные наркотики, бухают рыгают и срут где не попадя, что под утро спешно отмывают асфальты клининговые службы. Тебе наверное не давелось как они на балконах гостишках пьяные завывают, валяются на улицах, ломают деревья просто так. В Испанию к сведению тебе , отправляют молодняк для дешового доступного отдыха на побережье. Лазурный берег во Франции, доступен для более состоятельных европейцев, не говоря уже о дорогой Италии.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 09:26
Ничего он не перепутал. Есть Италия и подороже лазурного берега.Лазурный берег и Италию местами перепутал
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 09:32
все верно, на Барселонете этого добра полно.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 09:42
А можно примеры?Ничего он не перепутал. Есть Италия и подороже лазурного берега.
А то в Сочи есть санаторий дороже большинства отелей мира, наверное можно сделать вывод, что Сочи один из самых дорогих курортов мира.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 10:01
А можно примеры?
А то в Сочи есть санаторий дороже большинства отелей мира, наверное можно сделать вывод, что Сочи один из самых дорогих курортов мира.
также можно сделать вывод, что если у нас в стране есть куча олигархов, входящих в самые богатые люди мира, то и страна у нас одна из самых богатых )
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 12:43
А море на Красной Поляне откуда? Да и некорректно сравнивать цепочку Риксос с обычными пятерками.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2019 - 21:43
Русских конечно много ,но вот отличились в этом году поляки ,при чем женский пол .
В прошлых годах немцы отжигали .
не вижу ничего плохого отдохнуть от Страны, самих Русских.
Изменено: Гасик-New, 30.08.2019 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 21:29
Не хотел на чушь отвечать но время нашел свободное,Твой пост выглядит так.
Гасик у нас лучше всего отдыхать и лучше чем в Турции обслуживание!!! я великий путешественник отдыхал везде и все знаю, особенно отель Риксос в горах на красной поляне, где лучше всего тебе отдохнуть, я лично там не был но слюни текут ))). В Испанию не езжай там ужос!! быдло и говно везде. Лазурные берега Франции, Италии доступны только очень состоятельным европейцам, Куда Русским до них. У нас Крым и Красная поляна лучшее во всем мире. ))
Изменено: Гасик-New, 9.09.2019 - 21:50
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2019 - 00:44
ладно, может я был резок в начале.
ну так вот гасик, попоробую тебе снова объяснить на пальцах. Хотел я озвучить две мысли , во первых, в отелях Эсто-Садка и Роза-Хутора, даже не в пятизвездочных, гораздо комфортней и чище чем в некоторых даже европейских пятерках и в которых дерут как липку. Научились у нас наконец то сервису.
В Риксосе на Красной Поляне я кстати побывал к твоему сведению. Испания, замечательная страна, езжай обязательно, но есть там некоторые явления, которые тоже имеют место быть , а не как ты писал, цитирую тебя "в Испании этого нету, это точно."
p.s. и все равно ты мне баланса чем то напоминаешь , оба писатели-фантасты =)
Изменено: мирубир, 11.09.2019 - 00:49
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2019 - 12:25
ездил в Турцию 2 раза, отели всегда были в большинстве с русскими туристами.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 12:14
ездил в Турцию 2 раза, отели всегда были в большинстве с русскими туристами.
один раз ездил
русских было меньше
поляки немцы англичане украинцы
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 12:17
Сейчас действуют самые привлекательные цены на проживание: скидки достигают 50%, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
то есть можно взять на следующий год сейчас путевку за полцены? почему-то верится с трудом ) но посмотрим
Так, в августе этого года среднемесячная стоимость номера в целом по Европе составляла 117,7 евро, а в турецких гостиницах – 105 евро.
вот то-то и оно, а если так, то зачем нужна такая турция. ее главный смысл именно в низкой цене был. ну еще конечно то, что самолеты летают пачками и можно любой день вылета и прилета выбрать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых