Ишь ты, справился...)))
Незаменимых нет)
Опубликовано 29.09.2018 - 08:31
Ишь ты, справился...)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.09.2018 - 08:31
Пуд ))Ты чего не спишь?
Всем, Доброе схоТненское утро.
Соль не забудьте!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 29.09.2018 - 09:31
в последний вагон уходящего поезда запрыгнул Петя))))
Опубликовано 29.09.2018 - 09:56
Ты чего не спишь?
Тоскует по сходке.
Ворочается, сон не идет в голову - ведь где-то без него под тусклым мерцающим светом лампы, бросающим тень одинокой склоненной фигуры мужчины с ножом на голый невзрачные пол и стены, с щемящей тишине, прерывающейся только редким глухим уханьем филина за окном, режется мясо.
Тлен и уныние манили, не давали Фаусту уснуть.
Изменено: alien, 29.09.2018 - 10:21
Опубликовано 29.09.2018 - 10:05
Тоскует по сходке.
Ворочается, сон не идет в голову - ведь где-то без него под тусклым мерцающим светом лампы, бросающем тень одинокой склоненной фигуры мужчины с ножом на голый невзрачные пол и стены, с щемящей тишине, прерывающийся только редким глухим уханьем филина за окном, режется мясо.
Тлен и уныние манили, не давали Фаусту уснуть.
у меня только один вопрос: откуда ты знаешь про невзрачный голый пол у Гены? ))
Опубликовано 29.09.2018 - 10:08
не знаю... я просто нагнетала
Но допускаю, что в новой квартире вполне может быть невзрачный голый пол и это не должно вызвать недоверие читателя
Опубликовано 29.09.2018 - 10:10
Опубликовано 29.09.2018 - 10:14
Блиииин. Как пишет, как пишет!
Я уже хочу эти слегка обугленные кусочки умерщвленной плоти некогда милого розового поросеночка, бегавшего по цветочным лужайкам и радостно визжащего каждой встречной луже!
Опубликовано 29.09.2018 - 10:16
Не создавайте ажиотаж, ещё работать и работать.Блиииин. Как пишет, как пишет!
Я уже хочу эти слегка обугленные кусочки умерщвленной плоти некогда милого розового поросеночка, бегавшего по цветочным лужайкам и радостно визжащего каждой встречной луже!
Опубликовано 29.09.2018 - 10:28
не знаю... я просто нагнетала
Но допускаю, что в новой квартире вполне может быть невзрачный голый пол и это не должно вызвать недоверие читателя
она новая была год назад ))
А сейчас вполне может быть что-то типа : на ярко освещенной кухне бодрый мужчина энергично разделывал куски сочного мяса. Иногда кровь капала на пол, но это его не беспокоило, ведь новый ламинат был безупречен и не боялся влаги. Мужчина что-то негромко мурлыкал себе под нос, предвкушая завтрашнюю встречу с давними друзьями, неспешные разговоры, веселые анекдоты, красивых девушек в кружевных боди с раскосыми черными глазами...Последняя мысль особенно взволновала и он решил сделать перекур. Удобно расположившись на мягком кожаном диване, он курил и задумчиво смотрел вдаль...
Изменено: Алюша, 29.09.2018 - 10:28
Опубликовано 29.09.2018 - 10:30
темы форума опять намекают
осенняя схотка 2018 29 сентября
Клуб алкоголиков
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.09.2018 - 10:30
Алюша, не рви шаблон!
И вообще, тогда уже на мягком кожаном диване должна курить полуобнаженная красотка, а не Гена. Держи стиль! )
Изменено: alien, 29.09.2018 - 10:33
Опубликовано 29.09.2018 - 10:31
А погода с утра так и шепчет:"Займи, но выпей!"Разделанные кусочки мяса в луковом соку, сопротивлялись и не хотели мариноваться...
Сало грозило картошке спалить ту на углях. Впрочем угли, эти уже обугленные кусочки некогда цветущего дерева, также были настроены чадить, и не давать жар. Овощи мечтали вернуться обратно, на грядку.
Неумолимо приближалась схотка...
Изменено: FollowMe, 29.09.2018 - 10:33
Опубликовано 29.09.2018 - 10:31
Ну если прочитать сразу с подписью, то нормально получилось)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.09.2018 - 10:35
изучает ценники на кожаные диваны...)))Алюша, не рви шаблон!
И вообще, тогда уже на мягком кожаном диване должна курить полуобнаженная красотка, а не Гена. Держи стиль! )
Опубликовано 29.09.2018 - 10:40
угли, эти уже обугленные кусочки некогда цветущего дерева,
Какое там дерево... Старые покрышки, нарезанные ржавой бензопилой!
изучает ценники на кожаные диваны...)))
Такие?
Опубликовано 29.09.2018 - 10:40
Опубликовано 29.09.2018 - 10:45
Гена кожаный диван стоит дороже 40 тыщ, собирай по четыре
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.09.2018 - 10:46
Алюша, не рви шаблон!
Тоже вариант
Всем срочно сдать по 2 тыщи рублей на схотку. Я немного опоздаю, срочное дело
Магазин "Диваны тут! " уже открылся?
Опубликовано 29.09.2018 - 10:47
Так он же написал: Срочное. Значит где-то прямо сейчас акция/скидки.
Опубликовано 29.09.2018 - 10:48
Кожаный диван, аренда помещения под пищевое производство... Это чтобы свидетелей не оставалось, да?
Опубликовано 29.09.2018 - 10:50
Всё он правильно посчитал. 20 человек по 2 тыщи)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.09.2018 - 10:50
Вечер поэзии намечается? Возьму с собой томик Пушкина, почитаю вам из раннего )она новая была год назад
))
А сейчас вполне может быть что-то типа : на ярко освещенной кухне бодрый мужчина энергично разделывал куски сочного мяса. Иногда кровь капала на пол, но это его не беспокоило, ведь новый ламинат был безупречен и не боялся влаги. Мужчина что-то негромко мурлыкал себе под нос, предвкушая завтрашнюю встречу с давними друзьями, неспешные разговоры, веселые анекдоты, красивых девушек в кружевных боди с раскосыми черными глазами...Последняя мысль особенно взволновала и он решил сделать перекур. Удобно расположившись на мягком кожаном диване, он курил и задумчиво смотрел вдаль...
Опубликовано 29.09.2018 - 10:51
Вечер поэзии намечается? Возьму с собой томик Пушкина, почитаю вам из раннего )
Пушкина? Свое читай!
Опубликовано 29.09.2018 - 10:52
Я без допинга застенчив ))Пушкина? Свое читай!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых