Делимобиль добавил парковку P3 у Ростов-арены. У Бэсткара только Акватория, что существенно дальше
Изменено: grem, 10.06.2019 - 12:57
Опубликовано 10.06.2019 - 12:57
Делимобиль добавил парковку P3 у Ростов-арены. У Бэсткара только Акватория, что существенно дальше
Изменено: grem, 10.06.2019 - 12:57
Опубликовано 10.06.2019 - 21:49
Опубликовано 10.06.2019 - 22:33
Могут гулять в парке, левобережном.У БэстКара и Р2, и Р3 и Р2 у стадиона. А еще я ума приложить не могу, кто там оставляет машины и как потом добирается оттуда. Несколько раз видел брошенные там машины в дни, когда и близко матчей не было, в частности холодной снежной зимой.
Опубликовано 11.06.2019 - 08:56
Опубликовано 11.06.2019 - 09:01
Недофига
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.06.2019 - 09:13
Фотошоп!Иллюстрация к "Недофига", извините.
Опубликовано 11.06.2019 - 09:34
Так и не понял, машину на городской «платной» парковке можно оставлять?
Опубликовано 11.06.2019 - 09:38
А у нас есть такие?
ну я же в кавычки взял)))
Опубликовано 11.06.2019 - 10:31
ну я же в кавычки взял)))
Опубликовано 11.06.2019 - 10:38
Опубликовано 11.06.2019 - 10:52
А это не у нас что-ли?
Опубликовано 11.06.2019 - 11:18
Я пытаюсь понять смысл вопроса: можно ли ставить машину на бесплатную парковку.
Не нашел такой вопрос.
Если вопрос платных парковок относится к каршерингу - для этого всегда есть служба поддержки.
Опубликовано 11.06.2019 - 11:54
Опубликовано 11.06.2019 - 14:25
У БэстКара и Р2, и Р3 и Р2 у стадиона. А еще я ума приложить не могу, кто там оставляет машины и как потом добирается оттуда. Несколько раз видел брошенные там машины в дни, когда и близко матчей не было, в частности холодной снежной зимой.
Простите, отстал от жизни
Опубликовано 12.06.2019 - 08:38
Да пжалста, у меня под окнами такая же фигня. 8 байков стоЯт.Иллюстрация к "Недофига", извините.
Изменено: Gans, 12.06.2019 - 08:40
Опубликовано 12.06.2019 - 09:13
Да пжалста, у меня под окнами такая же фигня. 8 байков стоЯт.
Недофига - это про количество стоянок в городе. Слоган у велопроката "выгоднее чем ОТ". Но непонятно куда на них ехать? Пока вижу только народ по парку катается...
Не видел такого слогана. Но по центру если, то вполне себе удобно получается.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.06.2019 - 09:15
Но непонятно куда на них ехать?
город абсолютно не приспособлен для передвижения на двухколесном транспорте: по дороге - нельзя, по тротуару - невозможно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.06.2019 - 09:29
Что то по количеству велосипедистов не заметно, что невозможно ездить. По пушкинской среди людей летают, придурки.город абсолютно не приспособлен для передвижения на двухколесном транспорте: по дороге - нельзя, по тротуару - невозможно
Опубликовано 12.06.2019 - 09:33
Что то по количеству велосипедистов не заметно, что невозможно ездить. По пушкинской среди людей летают, придурки.
ну ты сравнил колёса тех, что там летает и колёса у Сергея на электровенике
Опубликовано 12.06.2019 - 09:34
Что то по количеству велосипедистов не заметно, что невозможно ездить. По пушкинской среди людей летают, придурки.
потому, что больше негде. есть дорожка на набережной и на левом. офигеть, как много для города-миллионника!
Опубликовано 12.06.2019 - 09:37
Не видел такого слогана. Но по центру если, то вполне себе удобно получается.
Идиотская система оплаты. Ну сделайте рубль минута или там 20 рублей за полчаса... А так, мне этот велик было б удобно взять на 5 минут утром и пять минут вечером, чтобы удобно запарковать машину и подскочить до работы, но отдавать за это 150 рублей я как-то не очень готов. Проще свой велик в багажник кинуть
Опубликовано 12.06.2019 - 09:47
На пушкинской от кировского тоже дорожка есть... Но летают по центральной аллеепотому, что больше негде. есть дорожка на набережной и на левом. офигеть, как много для города-миллионника!
У него ситикоко?ну ты сравнил колёса тех, что там летает и колёса у Сергея на электровенике
Для таких моментов, лучше самокат электро.Идиотская система оплаты. Ну сделайте рубль минута или там 20 рублей за полчаса... А так, мне этот велик было б удобно взять на 5 минут утром и пять минут вечером, чтобы удобно запарковать машину и подскочить до работы, но отдавать за это 150 рублей я как-то не очень готов. Проще свой велик в багажник кинуть
Опубликовано 12.06.2019 - 09:48
город абсолютно не приспособлен для передвижения на двухколесном транспорте: по дороге - нельзя, по тротуару - невозможно
Если мы говорим про вел, то как раз по дороге можно и нужно.
Если мы говорим про электросамокат, то, например, мой уже приравнивается к мопеду, и таки-тоже можно и нужно. Хотя иногда я и отхожу от этого правила ;-)
Для таких моментов, лучше самокат электро.
И их шеринг в Ростове таки тоже есть!
Опубликовано 12.06.2019 - 09:48
ну ты сравнил колёса тех, что там летает и колёса у Сергея на электровенике
меня, вообще, сложно классифицировать - для пешехода (по ПДД) - слишком быстрый, для велосипедиста - медленный (всего-то 20 км/ч на полном заряде), на и для диаметра переднего колеса даже 4 см бордюр - преграда-повод для спешивания
Опубликовано 12.06.2019 - 09:51
Про самокат знаю видел. У самого электро есть, es2Если мы говорим про вел, то как раз по дороге можно и нужно.
Если мы говорим про электросамокат, то, например, мой уже приравнивается к мопеду, и таки-тоже можно и нужно. Хотя иногда я и отхожу от этого правила ;-)
И их шеринг в Ростове таки тоже есть!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых