А знаешь почему трудно? Потому что заявляя одно, на самом деле выесняется другое и когда это выходит наружу наверно становится несколько неприятно. Я не переиначивал, я лишь уточнял. Если есть проблемы с пониманием русского языка то это действительно трудно. "То есть я правильно понимаю " - это лишь уточнение ТВОИХ слов, не более того. И вместо простого ответа ты уходишь от него в какие то дебри. Так бывает. Это называется "попал в просак"
Алексей, я не буду участвовать в этом )) Ты солгал, солгал явно, приписав мне слова, которых я не говорил. Дальнейшего смысла разговаривать нет - ты точно также извратишь любые мои слова ))
А вопросы твои глупые, сам подумай )) Сколько раз за три года, что лгал, кого обвинял, явки, пароли, фамилии )) Мы не в суде.
Да, и с пониманием русского языка у меня всё в порядке )) По крайней мере, я не занимаюсь жонглированием чужих слов, дабы извратить чьи-то мысли и придать им новое значение. Странно, что ты говоришь мне по понимание русского языка )) Лучше обрати внимание на себя - это более продуктивно. Тем более - явные проблемы видны невооружённым взглядом.
Всё, далее без меня, я в этом троллинге не желаю участие принимать. а если это не троллинг - тем печальнее история...