ты управляющий, тебе виднее, судя по тому что ты не доверяешь сотрудникам - не решаешься оставить базу на случай командировки, вешаешь GSM жучки на Газель так оно и есть, при твоём подходе к делу и людям рядом с тобой.
Я выше писал, работал в подобной сфере, но мне достойно платили и относились с уважением и доверием.
Я бы, к примеру, постыдился предложить жить работнику либо в кабине Газели либо на улице.. :/ Это человек, не скотина.
~~~~~}
1,5 недели ненормированной командировки и 2,5 недели разнорабочим - ты писал?..
Ты выше не ответил еще сколько времени даётся на путь до Москвы и до КМВ, с учетом максималки 80км)ч, про командировочные тоже ни слова.
Жсм жуки для того, чтобы водитель не выжимал все соки из машины и не гнал. Ведь согласись большинству очень трудно относится к чужому авто, так же аккуратно как к своему. У меня такая же проблема, если мне кто-то дает свой автомобиль, то я не могу пересилить себя и относиться к нему так же, как к своему. Я чувствую большую ответственность, поэтому отношусь к нему еще бережнее.
Кстати жпс жукп еще ее повесил, займусь.
В смысле на решаюсь оставить? А что я сделал, когда уехал отдыхать, базу с собой забрал?
Тебе доверяли и достойно платили с первого дня работы или ты все же заслужил это доверие со временем?
Ну зачем так грубо утрировать? Чтобы показать нелепость? Жмот- не жмот, но ведь сам себя называл жадным, продавая патч корды. Ну а реализация лысой, убитой резины, место которой максимум на свалке? Впрочем, тут оно, конечно, как посмотреть. Можно сказать жадный, а можно- хозяйственный, экономный. Как и положено управляющему. Хозяину и владельцу бизнеса.
Давай не путать теплое с мягким. Возможно лысой но не убитой. У людей разные потребности бывают в жизни и кому-то нужна именно лысая резина за копейки, например для восстановления авто, чтобы перекатывать его по гаражу. На каждую вещь есть свой покупатель. Видимо и на ту резину нашелся.
Еще я бу зч продаю с авто, место которым на свалке.
"Но возьмем по макстмуму" - не ты ли в течение всей темы писал что имеешь право использовать работника в полном объеме и на любом векторе, с учетом заранее отмеченных временных рамок?.. Чего иного ожидать, при таких вводных?..
Да, но как я смогу его использовать по максимуму, если нет такой необходимости? Просто из вредности нагружу его постоянными дальняками на пустой машине?
П.с. когда я сам еду в дальняки, тотя тоже живу в машине и не вижу в этом особой проблемы. Думаю, что 99% дальнобоев живут в кабинах. По твоему мы все скот?
Изменено: TOP GUN, 27.07.2019 - 15:38