Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11299 ответов в теме

#701 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 013 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 22:41

Так это... кагбэ  УЖЕ )))

значит жалуешься все таки))))))

Да так-то, на улицах, девушек везде ПОЛНО есть, только вот не про нашу честь !

и зачем так обобщать)))

• 0

#702 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 22:41

Я даже могу обосновать, почему в Ростове самые красивые женщины.

пс) так что обосновывай лучше, почему в Ростове шикарные плюхи ))

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#703 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 22:42

Дядя, ты угораешь что ли. Ну нафига козе байан мне баба в вашем замечательном городе?

Тогда не плачь, что с тобой никто не хочет иметь дело из женщин ))

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#704 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 22:44

значит жалуешься все таки))))))

констатирую факт!

и зачем так обобщать)))

не, они, конечно, по улице идут просто чтоб hazzyhaz на них внимание обратил, и еще добрая половина представленных здесь мач. А если мач столько много, зачем им лично твое внимание? 

Тогда не плачь, что с тобой никто не хочет иметь дело из женщин ))

Не вижу никакой взаимосвязи....

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#705 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 22:46

В дефиците?)) У меня челюсть отваливается, с каждым годом все чаще, когда по городу еду. 

Я даже могу обосновать, почему в Ростове самые красивые женщины.

не соглашусь , мне что -то в последнее время европейки нравятся, ведут себя более раскрепощенней, как правило глубокое декольте, если на нее смотришь , то она смотрит нагло и пристально в ответ, не то что наши , зашоренные, куда то вечно спешат, и стараются смотреть в смартфоны свои, а не на мужчин =)

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#706 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 22:47

Вообще, тип неприятный, конечно. Из тех, с которыми в реале общения избегают обычно. Чтобы не запачкаться. 

Изменено: Лой, 21.10.2019 - 22:48

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#707 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 22:47

Вы повторяетесь, про бред о том, чьи бабы лучше, я уже поржал много страниц назад.

А у тебя челюсть не отваливается, когда видишь, сколько новостроек строится? А теперь, если ты росстатовец, попробуй в них хоть студию купи. Аналогию понял?

Фамильярничать изволишь...

Я тему читаю. Обьясню. Тут очень многонациональный состав населения, весь Кавказ, Украина, Молдова, Белоруссия, недавно китайцы прибавились. Суржики, одним словом. Природа так устроена, чем дальше генотипы друг от друга произошли, тем ярче детки у них будут. 

И еще один фактор, казаки своих жен воровали. Турчанок, полячек и тд. Думаю выбирали пасаны самых достойных.

• 1

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#708 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 22:55

не соглашусь , мне что -то в последнее время европейки нравятся, ведут себя более раскрепощенней, как правило глубокое декольте, если на нее смотришь , то она смотрит нагло и пристально в ответ, не то что наши , зашоренные, куда то вечно спешат, и стараются смотреть в смартфоны свои, а не на мужчин =)

А ты европейкам нравишься? Вот не понимаю я пацанов, на них девушка посмотрит, а они уже думают, что она чего-то от них хочет
Тогда как у девушек ровно наоборот - парни на них пялятся или во френдзоне зависают, а они удивляются "этот козел еще хочет чего-то, я-то думала, просто друг, а он.... "

Фамильярничать изволишь...

Я тему читаю. Обьясню. Тут очень многонациональный состав населения, весь Кавказ, Украина, Молдова, Белоруссия, недавно китайцы прибавились. Суржики, одним словом. Природа так устроена, чем дальше генотипы друг от друга произошли, тем ярче детки у них будут. 

И еще один фактор, казаки своих жен воровали. Турчанок, полячек и тд. Думаю выбирали пасаны самых достойных.

Это все расовый росстат, если обойтись без фамильярностей. К реальности имеет примерно такое же отношение, как графики зарплат от росстата к реальным доходам населения.

Вообще, тип неприятный, конечно. Из тех, с которыми в реале общения избегают обычно. Чтобы не запачкаться. 

Я тоже с мужиками общения избегаю,  нафига мне они - и так много, так что не переживай по этому поводу.

• -1

#709 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 22:57

А ты европейкам нравишься? Вот не понимаю я пацанов, на них девушка посмотрит, а они уже думают, что она чего-то от них хочет
Тогда как у девушек ровно наоборот - парни на них пялятся или во френдзоне зависают, а они удивляются "этот козел еще хочет чего-то, я-то думала, просто друг, а он.... "

Это все расовый росстат, если обойтись без фамильярностей. К реальности имеет примерно такое же отношение, как графики зарплат от росстата к реальным доходам населения.

Да что ж ты все в крайности ...

ну согласись, у молодежи идет все своим чередом например, знакомятся как то , женятся, растят детишек

нам старым пердунам понятное дело становится все сложнее и сложнее, может видел дядек богатых на красивых машинах  и то им приходится попотеть, чтобы познакомиться...но тоже как то выкручиваются...а нам простым нищебродам, семьянинам, в интернете, почему бы не рассказать другим шо мне познакомиться это как два байта переслать ....

вообщем я в частности с тобой согласен =)

• 0

120229-3.png

#710 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 23:03

Да что ж ты все в крайности ...

ну согласись, у молодежи идет все своим чередом например, знакомятся как то , женятся, растят детишек

нам старым пердунам понятное дело становится все сложнее и сложнее, может видел дядек богатых на красивых машинах  и то им приходится попотеть, чтобы познакомиться...но тоже как то выкручиваются...а нам простым нищебродам, семьянинам, в интернете, почему бы не рассказать другим шо мне познакомиться это как два байта переслать ....

вообщем я в частности с тобой согласен =)

это ты тут крамолу говоришь, что дядькам на дорогих машинах приходится...
в параллельной реальности форумных мачо все девушки улыбаются лично им !

"знакомятся как-то" - ну дак я, в общем, и не отрицал. Но это, как и на пресловутом рынке недвижимости, как-то - по сочетанию труда и везения кое-как приобретают будку в ипотеку, а потом расплачиваются. Здешние мачо за другую истину топят - что познакомиться это действительно "как два байта", а кто сомневается - тот лох !

• 0

#711 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

я не подходил не спрашивал

языковой барьер да и чувствовал негодование супруги рядом,  которая наблюдала со стороны все это безобразие 

А ты европейкам нравишься? 

• 0

120229-3.png

#712 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Аргументировано, конечно да :)  Я по стране погоцал, тут женщины самые красивые. И подать себя умеют. А непреступность оправдывается кавказским фактором, джигиты нападают сходу, особо не церемонятся, поэтому сложно подкатить интеллигентно. Но можно...

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#713 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 23:14

намедни мне звонили с московского номера некая Кристина с сексуальным нежным голоском и приглашала поучаствовать в соцопросе, на что я предложил ей поучаствовать в моем секс-опросе, предлагал ей секс втроем, и вот чувствовал прям, что если бы она была не на работе, то точно согласилась бы, но увы и ах ...

если интересно про вдул не вдул еще расскажу свой опыт. Тетки , которые сидят в тиндере , не знаю как там малолетки ( не моя весовая категория) , в основном дамы уже состоявшиеся, разведенные, с дитем, в поисках серьезных отношений, тобишь нового папы....знакомятся очень охотно, но надо ли =)

замечу, про тиндер я здесь прочитал  и из любопытства по большей части 

Изменено: мирубир, 21.10.2019 - 23:06

• 2

120229-3.png

#714 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 23:19

намедни мне звонили с московского номера некая Кристина с сексуальным нежным голоском и приглашала поучаствовать в соцопросе, на что я предложил ей поучаствовать в моем секс-опросе, предлагал ей секс втроем, и вот чувствовал прям, что если бы она была не на работе, то точно согласилась бы, но увы и ах ...

Идеальная вы жертва для таких вот Кристин ! Бегите срочно к банкомату обезналичивать транзакционное поле в ячейке временного хранения !

пс) не, я угораю. неужели мужчины правда считают, что каждая телефонная разводчица их хочет? впрочем, это плавно подводит к следующей теме...

Аргументировано, конечно да :)  Я по стране погоцал, тут женщины самые красивые. И подать себя умеют. А непреступность оправдывается кавказским фактором, джигиты нападают сходу, особо не церемонятся, поэтому сложно подкатить интеллигентно. Но можно...

Да просто "много городов у нас в России", и никакой принципиальной разницы по составу телочек я не замечал. Везде есть страшилы, есть так себе, есть те, что ходишь и облизываешься, и везде ни первым, ни вторым, ни третьим до тебя дела нет, и внимание твое им нафиг не уперлось. Поэтому какие-то малозаметные расовые различия в сравнении с этим фактором - пренебрежимая мелочь, так понятнее?

И "непрЕступность" - означает, что они не преступницы, а не то, что не дают ))

Изменено: TheNudo, 21.10.2019 - 23:20

• 0

#715 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 013 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 23:23

не, они, конечно, по улице идут просто чтоб hazzyhaz на них внимание обратил, и еще добрая половина представленных здесь мач. А если мач столько много, зачем им лично твое внимание? 

не, ну ты старый просто, а я нет. поэтому на разных языках)))))

• 0

#716 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2019 - 23:49

не, ну ты старый просто, а я нет. поэтому на разных языках)))))

Будто на молодых телочки смотрят на улице. Просто у молодых есть шанс самим хоть подомогаться, а у старых нет.

• 0

#717 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 08:21

млин, я думал тему начал TheNudo, ан нет - тс уже не отсвечивает - наверное, воспользовался советами и уже познакомился

• 0

#718 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 904 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:54

млин, я думал тему начал TheNudo, ан нет - тс уже не отсвечивает - наверное, воспользовался советами и уже познакомился

...Женился, развёлся и снова женился, но уже получше! =)

Изменено: Inetman, 22.10.2019 - 09:54

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#719 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 11:10

ТС говорил, что ему легко познакомиться для секса, а вот для отношений -  не знает, где и как. Может, ТС - женщина? Это для них характерен сей благородный расклад.

• 0

#720 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 13:18

Нудный, что сообщает росстат?

Каковы надои с гектара? Опорос боХатый намечается после дождичка в четверг?

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#721 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 13:22

...Женился, развёлся и снова женился, но уже получше! =)

Тут формула короче: женился, развёлся - счастлив! 

Изменено: KNYAZ, 22.10.2019 - 13:27

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#722 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 13:53

Да все как обычно

Нудный, что сообщает росстат?

Читал сегодня, что половина россиян не могут себе позволить одежду и обувь.

• 0

#723 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 904 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 13:55

Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#724 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 13:59

Да все как обычно
Читал сегодня, что половина россиян не могут себе позволить одежду и обувь.

"Не читайте до обеда советских газет" @с

Ты в какой половине жопы?

Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?

"Не выдоишь за день, устанет рука!" @c

Изменено: коРж, 22.10.2019 - 13:59

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#725 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 14:42

"Не читайте до обеда советских газет" @с

Так сами и не читайте. Это вы опираетесь на графики росстата и всякого "стата", а я смотрю за окно, не вижу раздетых и разутых.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика