Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32014 ответов в теме

#701 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 21:30

может, тогда пусть лучше под долларом...

Тогда её могут завоевать ,а народ рассеится.

• 0

#702 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 21:31

Тогда её могут завоевать ,а народ рассеится.

фермер джо только спит и видит как бы ему завоевать россию... от жешь...

• 0
Жизнь хороша... :)

#703 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 21:37

Паша, ну ты меня удивил... не ожидала))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#704 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 21:41

Павел, ты случайно в конце сентября начале октября в районе Нью Йорка не окажешься? Может по пивку?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#705 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 21:47

Паша, ну ты меня удивил... не ожидала))

он уже давно собирался, еще года три назад начал - сначала на канаду нацеливался, но сюда долго и сложно... в штаты оказалось быстрее и проще

Павел, ты случайно в конце сентября начале октября в районе Нью Йорка не окажешься? Может по пивку?

да кто ж его знает где я в то время буду... :) может и в районе нй... если вдруг окажусь, законнектимся, выпьем...

• 0

#706 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 21:51

он уже давно собирался, еще года три назад начал - сначала на канаду нацеливался, но сюда долго и сложно... в штаты оказалось быстрее и проще
да кто ж его знает где я в то время буду... :) может и в районе нй... если вдруг окажусь, законнектимся, выпьем...

Ок, в понедельник если все получится - в личку контакты и время напишу
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#707 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 21:54

Ок, в понедельник если все получится - в личку контакты и время напишу

океюшки, маякуй... 

• 0

#708 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 22:00

лоджик абсенс детектид...

та оффуветь как умнно

• 0

#709 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 22:24

фермер джо только спит и видит как бы ему завоевать россию... от жешь...

Фермер Джо сам завоёванный, но в своей стране. При такой фин. системе, ИМХО, с двух сторон будут воевать, кому выгодно и примкнувшие к ним лохи (вот как к ИГИЛ едет молодежь с России).

Изменено: yar76, 10.06.2015 - 22:25

• 0

#710 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 03:07

Насколько это сейчас соответствует действительности?

683524_orig.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#711 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 09:59

это любимая логика россиян- во всем виновато правительство вместо того чтобы разобраться в ситуации

а сбер при том что он пылесосит рынок мбк и еще и получает фактически бесплатные деньги от правительства, при этом выдавая кредиты под 20%-кто виноват правительство или менеджмент сбера?

а такие компании как астон должны деньги не в банке брать а на долговом рынке- только вот где он долговой или фондовый рынок?

Опять же, при чём здесь сбер, если рынок банковского кредитовая такой? Не хочешь брать у сбера под 20% бери в другом месте, где % процент, но такого места, внезапно нет. С чем это связано, с отсутствием фондового рынка или картельным сговором сбера с остальными банками это дело для разбирательств правительства, прокуратуры, антимонопольного коммитета и ещё тысяч чинуш, а не клиента у который по факту выбора не имеет.

• 0

#712 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 10:13

Опять же, при чём здесь сбер, если рынок банковского кредитовая такой? Не хочешь брать у сбера под 20% бери в другом месте, где % процент, но такого места, внезапно нет. С чем это связано, с отсутствием фондового рынка или картельным сговором сбера с остальными банками это дело для разбирательств правительства, прокуратуры, антимонопольного коммитета и ещё тысяч чинуш, а не клиента у который по факту выбора не имеет.

я не знаю как вам по другому объяснить что изза сбербанка этот рынок и имеет такой вид -потому что дешевых денег в системе мало и идут они только паре крупных госбанков, и никаких нарушений сговоров и т.п. здесь нет- это просто система устроена так .

поэтому все либеральные экономисты и пишут что нужно в разы увеличить денежную массу чтобы дешевые деньги доходили до экономики  второй вариант это убрать сбер

кто как не клиенты виноваты изза своей неграмотности если они несут деньги в сбер под -7%?

Изменено: alfa11, 11.06.2015 - 10:14

• 0

#713 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 10:16

субсидирование ставки для с\х не только существует уже лет как ----дцать, но и государство безвозратно вкладывает бюджетные средства в виде субсидий и грантов .

Давайте уже постить безапеляционно то в чем уверен.

Мой безапеляционный друг, ещё раз жирным текстом гк астон взял гредит под 21% в россельхоз банке, о чём заявил их топ в интервью каналу рбк.

Что в этом Вам не понятно и в каком месте тут субсидии ставки?

я не знаю как вам по другому объяснить что изза сбербанка этот рынок и имеет такой вид -потому что дешевых денег в системе мало и идут они только паре крупных госбанков, и никаких нарушений сговоров и т.п. здесь нет- это просто система устроена так .

поэтому все либеральные экономисты и пишут что нужно в разы увеличить денежную массу чтобы дешевые деньги доходили до экономики  второй вариант это убрать сбер

кто как не клиенты виноваты изза своей неграмотности если они несут деньги в сбер под -7%?

ок, кто устраивал систему так? Кто выделяет дешевые деньги только паре крупных гос.банков, кто сжимал рубли под новый год, кто ключевую ставку задрал в последний момент? Обама?

• 0

#714 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 10:21

ок, кто устраивал систему так? Кто выделяет дешевые деньги только паре крупных гос.банков, кто сжимал рубли под новый год, кто ключевую ставку задрал в последний момент? Обама?

сбер и устраивал такую систему- он пользуется тем что too big too fail

причем здесь под новый год и ставка это вообще никакого отношения к этому не имеет

Изменено: alfa11, 11.06.2015 - 10:23

• 0

#715 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 11:22

Буратино ТОС-1 уже на вооружении Иракской армии!

fd3r3r4_008.jpg

Изменено: Стас, 11.06.2015 - 11:25

• 0

#716 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 11:26

сбер и устраивал такую систему- он пользуется тем что too big too fail

причем здесь под новый год и ставка это вообще никакого отношения к этому не имеет

Зачем мешать мягкое и тёплое? при чём здесь ту биг ту фэйл и обычная рыночная конкуренция? Уровень инфляции рублевой в РФ представляешь себе?

Если бы ком.банки банки могли привлечь деньги по меньшей ставки они бы и выдавали их по максимально удобной и низкой для них ставке, чтобы привлечь максимум клиентов, предложение - спрос, классика! Риски и маржинальность заложены в бизнес модель, если никто из 100 с лишним банков не может давать ставку значительно ниже сбера, значит не может привлечь деньги, так чтобы отбить косты, инфляцию и достаточно маржануться.

Мне ли тебе объяснять ситуацию в банковской системе рф, уровень просрочки и невозвратов? Уровень рублёвой инфляции?

Есть ли понимание, почему "быстроденьги (кредит под  100% по паспорту) " плодяться, как грибы и уже на каждой остановке? Чья это задача пролить свет на финансовую безграмотность населения? Жуликов, которые маржуются или подконтрольных СМИ, которые вместо передачи в прайм-тайм, как не взять кредит под 100% годовых показывают передачу про "чётамухохлов"? Тоже сбера лобби? Смешно! 

P.S. У меня ипотека от сбера под 8%

• 0

#717 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 11:42

Я представляю, как вы взвоете, когда Сбербанк наконец "запустит" свою страховую дочку, над созданием которой трудится в усиленном режиме. Всем автомобилистам небо с овчинку покажется :blink:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#718 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 13:26

Мой безапеляционный друг, ещё раз жирным текстом гк астон взял гредит под 21% в россельхоз банке, о чём заявил их топ в интервью каналу рбк.

боже, вы перевернули мое мировоззрение, ну уж если АСТО-О-О-ОН взял под 21%, да и еще на РБК это сказал, тогда конечно можно со всей определенностью заявить,

что государство усиленно гнобит производство, не субсидирует ставки с\х и унижает свой народ ..

Изменится, если правительство перестанет заниматься словоблудием, а займется субсидирование процентной ставки для агропроизводителей, как этим занимаются в остальном мире, например.

Изменено: AwalexR, 11.06.2015 - 13:26

• 0

#719 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 13:27

Зачем мешать мягкое и тёплое? при чём здесь ту биг ту фэйл и обычная рыночная конкуренция? Уровень инфляции рублевой в РФ представляешь себе?

Если бы ком.банки банки могли привлечь деньги по меньшей ставки они бы и выдавали их по максимально удобной и низкой для них ставке, чтобы привлечь максимум клиентов, предложение - спрос, классика! Риски и маржинальность заложены в бизнес модель, если никто из 100 с лишним банков не может давать ставку значительно ниже сбера, значит не может привлечь деньги, так чтобы отбить косты, инфляцию и достаточно маржануться.

Мне ли тебе объяснять ситуацию в банковской системе рф, уровень просрочки и невозвратов? Уровень рублёвой инфляции?

Есть ли понимание, почему "быстроденьги (кредит под  100% по паспорту) " плодяться, как грибы и уже на каждой остановке? Чья это задача пролить свет на финансовую безграмотность населения? Жуликов, которые маржуются или подконтрольных СМИ, которые вместо передачи в прайм-тайм, как не взять кредит под 100% годовых показывают передачу про "чётамухохлов"? Тоже сбера лобби? Смешно! 

P.S. У меня ипотека от сбера под 8%

ты не понимаешь как работает банковский сектор в рф-не нужно модель ларька по продаже телефонов переносить на банки
-процент по кредитам и инфляция ни как не связаны

Изменено: alfa11, 11.06.2015 - 13:33

• 0

#720 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 13:36

Я представляю, как вы взвоете, когда Сбербанк наконец "запустит" свою страховую дочку, над созданием которой трудится в усиленном режиме. Всем автомобилистам небо с овчинку покажется :blink:

а что будет страшного в ней? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#721 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 048 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 13:46

Реццо боится что клиенты перебегут

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#722 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 13:49

а в америке то чё там?  :lol:

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#723 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 14:05

боже, вы перевернули мое мировоззрение, ну уж если АСТО-О-О-ОН взял под 21%, да и еще на РБК это сказал, тогда конечно можно со всей определенностью заявить,

что государство усиленно гнобит производство, не субсидирует ставки с\х и унижает свой народ ..

Вы в адеквате?

Астон один из крупнейших производителей продуктов питания в России.

ты не понимаешь как работает банковский сектор в рф-не нужно модель ларька по продаже телефонов переносить на банки
-процент по кредитам и инфляция ни как не связаны

Друг мой, у Вас с центральным банком России разное понимание банковской системы ))))

Ключевая ставка — процентная ставка, по которой Центральный банк России (ЦБ РФ) предоставляет кредиты коммерческим банкам в долг на одну неделю, и одновременно та ставка, по которой ЦБ РФ готов принимать от банков на депозиты денежные средства. Она играет роль при установлении процентных ставок побанковским кредитам и оказывает влияние на уровень инфляции и стоимость фондирования банков.

Ключевая ставка является экономическим и финансовым инструментом в области денежно-кредитной политики государства. Первый заместитель председателя ЦБ РФКсения Юдаева заявила, что одним из центральных положений реформы Банка России является переход к инфляционному таргетированию, как к конституциональному механизму проведения денежно-кредитной политики, а также постепенное снижение инфляции, что необходимо для повышения инвестиций[2]. Для этих целей Центральным Банком России в сентябре 2013 года и была введена ключевая ставка.

• 0

#724 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 14:13

а при дефляции что банки будут доплачивать клиентам лишь бы они у них деньги взяли?:D

википедия это конечно круто - но это не знания:)

• 0

#725 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 14:22

Астон один из крупнейших производителей продуктов питания в России.

:D   :Just_Cuz_223:  Какие продукты (кроме подсолнечного масла, муки и жиров) производит Астон? 

Или они под чёрным флагом продукты производят?  :idie:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика