может, тогда пусть лучше под долларом...
Тогда её могут завоевать ,а народ рассеится.
Опубликовано 10.06.2015 - 21:30
может, тогда пусть лучше под долларом...
Опубликовано 10.06.2015 - 21:31
фермер джо только спит и видит как бы ему завоевать россию... от жешь...
Опубликовано 10.06.2015 - 21:37
Паша, ну ты меня удивил... не ожидала))
Опубликовано 10.06.2015 - 21:41
Опубликовано 10.06.2015 - 21:47
Паша, ну ты меня удивил... не ожидала))
он уже давно собирался, еще года три назад начал - сначала на канаду нацеливался, но сюда долго и сложно... в штаты оказалось быстрее и проще
Павел, ты случайно в конце сентября начале октября в районе Нью Йорка не окажешься? Может по пивку?
да кто ж его знает где я в то время буду... может и в районе нй... если вдруг окажусь, законнектимся, выпьем...
Опубликовано 10.06.2015 - 21:51
Ок, в понедельник если все получится - в личку контакты и время напишуон уже давно собирался, еще года три назад начал - сначала на канаду нацеливался, но сюда долго и сложно... в штаты оказалось быстрее и проще
да кто ж его знает где я в то время буду...может и в районе нй... если вдруг окажусь, законнектимся, выпьем...
Опубликовано 10.06.2015 - 21:54
Ок, в понедельник если все получится - в личку контакты и время напишу
океюшки, маякуй...
Опубликовано 10.06.2015 - 22:00
лоджик абсенс детектид...
та оффуветь как умнно
Опубликовано 10.06.2015 - 22:24
фермер джо только спит и видит как бы ему завоевать россию... от жешь...
Фермер Джо сам завоёванный, но в своей стране. При такой фин. системе, ИМХО, с двух сторон будут воевать, кому выгодно и примкнувшие к ним лохи (вот как к ИГИЛ едет молодежь с России).
Изменено: yar76, 10.06.2015 - 22:25
Опубликовано 11.06.2015 - 03:07
Насколько это сейчас соответствует действительности?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.06.2015 - 09:59
это любимая логика россиян- во всем виновато правительство вместо того чтобы разобраться в ситуации
а сбер при том что он пылесосит рынок мбк и еще и получает фактически бесплатные деньги от правительства, при этом выдавая кредиты под 20%-кто виноват правительство или менеджмент сбера?
а такие компании как астон должны деньги не в банке брать а на долговом рынке- только вот где он долговой или фондовый рынок?
Опять же, при чём здесь сбер, если рынок банковского кредитовая такой? Не хочешь брать у сбера под 20% бери в другом месте, где % процент, но такого места, внезапно нет. С чем это связано, с отсутствием фондового рынка или картельным сговором сбера с остальными банками это дело для разбирательств правительства, прокуратуры, антимонопольного коммитета и ещё тысяч чинуш, а не клиента у который по факту выбора не имеет.
Опубликовано 11.06.2015 - 10:13
Опять же, при чём здесь сбер, если рынок банковского кредитовая такой? Не хочешь брать у сбера под 20% бери в другом месте, где % процент, но такого места, внезапно нет. С чем это связано, с отсутствием фондового рынка или картельным сговором сбера с остальными банками это дело для разбирательств правительства, прокуратуры, антимонопольного коммитета и ещё тысяч чинуш, а не клиента у который по факту выбора не имеет.
я не знаю как вам по другому объяснить что изза сбербанка этот рынок и имеет такой вид -потому что дешевых денег в системе мало и идут они только паре крупных госбанков, и никаких нарушений сговоров и т.п. здесь нет- это просто система устроена так .
поэтому все либеральные экономисты и пишут что нужно в разы увеличить денежную массу чтобы дешевые деньги доходили до экономики второй вариант это убрать сбер
кто как не клиенты виноваты изза своей неграмотности если они несут деньги в сбер под -7%?
Изменено: alfa11, 11.06.2015 - 10:14
Опубликовано 11.06.2015 - 10:16
субсидирование ставки для с\х не только существует уже лет как ----дцать, но и государство безвозратно вкладывает бюджетные средства в виде субсидий и грантов .
Давайте уже постить безапеляционно то в чем уверен.
Мой безапеляционный друг, ещё раз жирным текстом гк астон взял гредит под 21% в россельхоз банке, о чём заявил их топ в интервью каналу рбк.
Что в этом Вам не понятно и в каком месте тут субсидии ставки?
я не знаю как вам по другому объяснить что изза сбербанка этот рынок и имеет такой вид -потому что дешевых денег в системе мало и идут они только паре крупных госбанков, и никаких нарушений сговоров и т.п. здесь нет- это просто система устроена так .
поэтому все либеральные экономисты и пишут что нужно в разы увеличить денежную массу чтобы дешевые деньги доходили до экономики второй вариант это убрать сбер
кто как не клиенты виноваты изза своей неграмотности если они несут деньги в сбер под -7%?
ок, кто устраивал систему так? Кто выделяет дешевые деньги только паре крупных гос.банков, кто сжимал рубли под новый год, кто ключевую ставку задрал в последний момент? Обама?
Опубликовано 11.06.2015 - 10:21
ок, кто устраивал систему так? Кто выделяет дешевые деньги только паре крупных гос.банков, кто сжимал рубли под новый год, кто ключевую ставку задрал в последний момент? Обама?
сбер и устраивал такую систему- он пользуется тем что too big too fail
причем здесь под новый год и ставка это вообще никакого отношения к этому не имеет
Изменено: alfa11, 11.06.2015 - 10:23
Опубликовано 11.06.2015 - 11:22
Изменено: Стас, 11.06.2015 - 11:25
Опубликовано 11.06.2015 - 11:26
сбер и устраивал такую систему- он пользуется тем что too big too fail
причем здесь под новый год и ставка это вообще никакого отношения к этому не имеет
Зачем мешать мягкое и тёплое? при чём здесь ту биг ту фэйл и обычная рыночная конкуренция? Уровень инфляции рублевой в РФ представляешь себе?
Если бы ком.банки банки могли привлечь деньги по меньшей ставки они бы и выдавали их по максимально удобной и низкой для них ставке, чтобы привлечь максимум клиентов, предложение - спрос, классика! Риски и маржинальность заложены в бизнес модель, если никто из 100 с лишним банков не может давать ставку значительно ниже сбера, значит не может привлечь деньги, так чтобы отбить косты, инфляцию и достаточно маржануться.
Мне ли тебе объяснять ситуацию в банковской системе рф, уровень просрочки и невозвратов? Уровень рублёвой инфляции?
Есть ли понимание, почему "быстроденьги (кредит под 100% по паспорту) " плодяться, как грибы и уже на каждой остановке? Чья это задача пролить свет на финансовую безграмотность населения? Жуликов, которые маржуются или подконтрольных СМИ, которые вместо передачи в прайм-тайм, как не взять кредит под 100% годовых показывают передачу про "чётамухохлов"? Тоже сбера лобби? Смешно!
P.S. У меня ипотека от сбера под 8%
Опубликовано 11.06.2015 - 11:42
Я представляю, как вы взвоете, когда Сбербанк наконец "запустит" свою страховую дочку, над созданием которой трудится в усиленном режиме. Всем автомобилистам небо с овчинку покажется
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2015 - 13:26
Мой безапеляционный друг, ещё раз жирным текстом гк астон взял гредит под 21% в россельхоз банке, о чём заявил их топ в интервью каналу рбк.
боже, вы перевернули мое мировоззрение, ну уж если АСТО-О-О-ОН взял под 21%, да и еще на РБК это сказал, тогда конечно можно со всей определенностью заявить,
что государство усиленно гнобит производство, не субсидирует ставки с\х и унижает свой народ ..
Изменится, если правительство перестанет заниматься словоблудием, а займется субсидирование процентной ставки для агропроизводителей, как этим занимаются в остальном мире, например.
Изменено: AwalexR, 11.06.2015 - 13:26
Опубликовано 11.06.2015 - 13:27
Зачем мешать мягкое и тёплое? при чём здесь ту биг ту фэйл и обычная рыночная конкуренция? Уровень инфляции рублевой в РФ представляешь себе?
Если бы ком.банки банки могли привлечь деньги по меньшей ставки они бы и выдавали их по максимально удобной и низкой для них ставке, чтобы привлечь максимум клиентов, предложение - спрос, классика! Риски и маржинальность заложены в бизнес модель, если никто из 100 с лишним банков не может давать ставку значительно ниже сбера, значит не может привлечь деньги, так чтобы отбить косты, инфляцию и достаточно маржануться.
Мне ли тебе объяснять ситуацию в банковской системе рф, уровень просрочки и невозвратов? Уровень рублёвой инфляции?
Есть ли понимание, почему "быстроденьги (кредит под 100% по паспорту) " плодяться, как грибы и уже на каждой остановке? Чья это задача пролить свет на финансовую безграмотность населения? Жуликов, которые маржуются или подконтрольных СМИ, которые вместо передачи в прайм-тайм, как не взять кредит под 100% годовых показывают передачу про "чётамухохлов"? Тоже сбера лобби? Смешно!
P.S. У меня ипотека от сбера под 8%
ты не понимаешь как работает банковский сектор в рф-не нужно модель ларька по продаже телефонов переносить на банки
-процент по кредитам и инфляция ни как не связаны
Изменено: alfa11, 11.06.2015 - 13:33
Опубликовано 11.06.2015 - 13:36
Я представляю, как вы взвоете, когда Сбербанк наконец "запустит" свою страховую дочку, над созданием которой трудится в усиленном режиме. Всем автомобилистам небо с овчинку покажется
а что будет страшного в ней?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.06.2015 - 13:46
Реццо боится что клиенты перебегут
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.06.2015 - 13:49
а в америке то чё там?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.06.2015 - 14:05
боже, вы перевернули мое мировоззрение, ну уж если АСТО-О-О-ОН взял под 21%, да и еще на РБК это сказал, тогда конечно можно со всей определенностью заявить,
что государство усиленно гнобит производство, не субсидирует ставки с\х и унижает свой народ ..
Вы в адеквате?
Астон один из крупнейших производителей продуктов питания в России.
ты не понимаешь как работает банковский сектор в рф-не нужно модель ларька по продаже телефонов переносить на банки
-процент по кредитам и инфляция ни как не связаны
Друг мой, у Вас с центральным банком России разное понимание банковской системы ))))
Ключевая ставка — процентная ставка, по которой Центральный банк России (ЦБ РФ) предоставляет кредиты коммерческим банкам в долг на одну неделю, и одновременно та ставка, по которой ЦБ РФ готов принимать от банков на депозиты денежные средства. Она играет роль при установлении процентных ставок побанковским кредитам и оказывает влияние на уровень инфляции и стоимость фондирования банков.
Ключевая ставка является экономическим и финансовым инструментом в области денежно-кредитной политики государства. Первый заместитель председателя ЦБ РФКсения Юдаева заявила, что одним из центральных положений реформы Банка России является переход к инфляционному таргетированию, как к конституциональному механизму проведения денежно-кредитной политики, а также постепенное снижение инфляции, что необходимо для повышения инвестиций[2]. Для этих целей Центральным Банком России в сентябре 2013 года и была введена ключевая ставка.
Опубликовано 11.06.2015 - 14:13
а при дефляции что банки будут доплачивать клиентам лишь бы они у них деньги взяли?
википедия это конечно круто - но это не знания
Опубликовано 11.06.2015 - 14:22
Астон один из крупнейших производителей продуктов питания в России.
Какие продукты (кроме подсолнечного масла, муки и жиров) производит Астон?
Или они под чёрным флагом продукты производят?
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых