Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Голосование по поправкам в Конституцию

• Закрыто Тема закрыта
2008 ответов в теме

Опрос: Поправки в Конституцию. (261 пользователей проголосовали)

Как проголосуете?

1. За (46 голосов [17.62%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.62%

2. Против (156 голосов [59.77%] - Смотреть)

Процент голосов: 59.77%

3. Не пойду голосовать. (59 голосов [22.61%] - Смотреть)

Процент голосов: 22.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 714 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2020 - 21:31

BTW, если кому интересно — я успешно проголосовал. По участку в начале восьмого летало перикати-поле, и кроме меня желающих отдать свой голос не было.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#702 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2020 - 21:51

Я вот думаю о людях, которые не смогли на уроках физики в старших классах понять принцип действия ЭЛТ и ДВС, а теперь называют либерастами, кого ни попадя и не понимают смысл их существования.
  Еще меня очень давно занимал вопрос - почему среди начальников и чиновников очень мало людей,которые хорошо учились в школе и ВУЗе или были реальными специалистами в каком-то деле (не путать дело с бизнесом)

Ты вообще кто такой, чтобы обсуждать как я учился в школе и в чем я специалист , а в чем нет? Может, прорабов пообсуждаем, у которых на рефлексах наколоть клиента, о строителях жуликах, а?
  • -5

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#703 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2020 - 22:12

Ты вообще кто такой, чтобы обсуждать как я учился в школе и в чем я специалист , а в чем нет? Может, прорабов пообсуждаем, у которых на рефлексах наколоть клиента, о строителях жуликах, а?

Эк тебя зацепило...." Ты вообще кто такой..."  Напиши еще "Слышь" и "Понял,да?" для полноты картины. Минус пойди мне нарисуй,а то что-то забыл в этот раз.

Я вот думаю о людях, которые не смогли на уроках физики в старших классах понять принцип действия ЭЛТ и ДВС, а теперь называют либерастами, кого ни попадя и не понимают смысл их существования.

Еще меня очень давно занимал вопрос - почему среди начальников и чиновников очень мало людей,которые хорошо учились в школе и ВУЗе или были реальными специалистами в каком-то деле (не путать дело с бизнесом)

хотя,бывают исключения...у меня одноклассница,закончив мехмат на все пятерки, работает рядовым сотрудником в МФЦ,...говорит-нравится. А другая - в обл.казначействе

• 0

#704 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2020 - 22:23

Да и тебя дёргает. Минус... Ты мне неинтересен.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#705 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 309 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2020 - 23:55

Стало интересно, а в чем ты специалист? Хвастаешься, что в ДВС и электронике не разбираешься, не строитель, и даже не жулик. И разве это как то зазорно обсуждать кто как учился? К тому же, ты вроде как служащий государства, и мне кажется, простые граждане этого государства имеют право знать, кто там у них на службе, как учился, что умеет, достойно ли он несет службу. Если достойно, так и покажи это, а если недостойно, то с чего вдруг бесплатный проезд? Или может визг внизу караван не волнует?

• 0

#706 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 942 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 00:03

Стало интересно, а в чем ты специалист? Хвастаешься, что в ДВС и электронике не разбираешься, не строитель, и даже не жулик. И разве это как то зазорно обсуждать кто как учился? К тому же, ты вроде как служащий государства, и мне кажется, простые граждане этого государства имеют право знать, кто там у них на службе, как учился, что умеет, достойно ли он несет службу. Если достойно, так и покажи это, а если недостойно, то с чего вдруг бесплатный проезд? Или может визг внизу караван не волнует?

Я все пытаюсь выведать от индивидуумов, говорящих якобы от имени народа, кто им дал такое право, но до сих пор не получил вообще никакого ответа, даже невнятного. Вот и думаю, к чему бы это ? ) Могу тебе сказать, что тебе это просто кажется. )

Изменено: he-man, 26.06.2020 - 00:04

• 0

#707 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 00:20

Вообще, форум - это дело хорошее, демократичное )) Здесь дают возможность высказаться тем, кого в любом другом месте и двух минут слушать бы не стали  :lol: 

У нас все равны  :idie:  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#708 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 00:47

Мы с тобой настолько знакомы чтобы я перед тобой отчитывался? Далее, я вообще не понимаю с чего кто то решил, что я госслужащих, я с форума знаком-то с несколькими людьми всего. Про бесплатный проезд не совсем понял.
Далее, про два. Если ты такой однозначный, я тогда попроще - я не понимаю, действительно, как работает двс, и ровно по этой причине я никогда не буду с мотористом обсуждать его работу и уж тем более советовать как его ремонтировать или настраивать. И вот в связи с этим мне интересно - с чего вдруг отдельные форумчанин, не имея ни малейшего представления ни о нормативной базе, ни о госуправлении, ни о бюджете, ни о тендерах, берутся это на полном серьёзе обсуждать, развешивать ярлыки и прочее.
Пс. Простые граждане имеют право знать кто у них на службе - да ты в уме вообще, это у тебя какой то советский штамп - слуги народа. Эдак ты договоришься до того, что предприятие работающее на госзаказ - тоже на тебя работает
  • -4

#709 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 08:46

она же уже принята

я рада!
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#710 Оффлайн   Stich5

Stich5

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 225 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 08:52

она же уже принята

Cхера ли?

Цитата великого ПУ 

«1 июля состоится голосование по поправкам в Конституцию России. Они вступят в силу, разумеется, я уже много раз говорил, только если граждане их поддержат», — отметил Владимир Путин.

Изменено: Stich5, 26.06.2020 - 08:53

• 0

#711 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 08:56

При нашей годами отточенной системе подсчёта голосов граждане поддержат что угодно, даже если 99% будет против.

• 8
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#712 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:04

Пс. Простые граждане имеют право знать кто у них на службе - да ты в уме вообще, это у тебя какой то советский штамп - слуги народа. 

Во как плющит человека - аж истинное лицо проявилось: быдло чего-то требует от чиновников! Совсем граждане зарвались и из стойла высунулись!

ЗЫ: вот потому и говорю - бОльшую часть нынешних Сталин немедленно расстрелял бы. И эти слова мембера, как и остальных, которые в СМИ попадают, показывают чувство полной безнаказанности этой братии. И старое - "страшно далеки они от народа"!...

• 1

#713 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 573 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:09

Во как плющит человека - аж истинное лицо проявилось: быдло чего-то требует от чиновников! Совсем граждане зарвались и из стойла высунулись!

Ты ничего не знаешь о тендерах. Чего и кого критикуешь? ;)
Зы. Тендер это что то с паравозами связанное, емнип :)
  • 0

#714 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:18

Вот оно как! А я думал, что Тендер - это ЗАО, которое Магнит в просторечии... А оно вот оно как - "с паравозами связанное"!)))
  • 0

#715 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 409 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:18

Вот ты тёмный! Это такой кувшин, в нем лепёшки и шашлык жарят! Паровозы....этож надо такое сказать..
  • 3

#716 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:24

Вот оно как! А я думал, что Тендер - это ЗАО, которое Магнит в просторечии... А оно вот оно как - "с паравозами связанное"!)))

Магнит это Тандер :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#717 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:26

Упс! Как же я оплошал!((( Теперь буду знать: кувшин для лепёшек на паравозах...

Изменено: Flame, 26.06.2020 - 09:27

• 0

#718 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 721 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:27

Еще песня такая есть! :)
  • 0

#719 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 875 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:30

пришёл поручик и всё опошлил!

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#720 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:36

ЗЫ: вот потому и говорю - бОльшую часть нынешних Сталин немедленно расстрелял бы. И эти слова мембера, как и остальных, которые в СМИ попадают, показывают чувство полной безнаказанности этой братии. И старое - "страшно далеки они от народа"!...

Вот, лишний раз подтверждает мои слова о наших оппах. Посадить , расстрелять..... Причем надеются стоять с наганом.
Ещё раз про нанимателей- если я заправляю машину на Роснефти, то могу ли я считаться нанимателем персонала Роснефти и Сечина лично? Ну по аналогии - "я плачу налоги, на которые содержится госаппарат и я являюсь их нанимателем". Кстати, а может ли налогоплательщик считаться нанимателем врачей, учителей, военных и правоохранителей?
  • 0

#721 Оффлайн   САА

САА

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 120 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:39

Вот ты тёмный! Это такой кувшин, в нем лепёшки и шашлык жарят! Паровозы....этож надо такое сказать..

Это называется "танур" ( или тандыр) и это специальная печь, а не кувшин.
Лепешки (хлеб) в них жарят, а вот шашлык - сомневаюсь.
Все смешалось.....  :D

Изменено: САА, 26.06.2020 - 09:58

• 0

#722 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 573 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 09:40

Можно и лепешки конечно, но их лучше в топке паровозной. А в тендере дрова для топки возят, ну или уголь. Я погуглил :) оказалось что два года на джд в парке Островскогр даром не прошли и что то да отложилось. :)
  • 0

#723 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 10:19

Лепешки (хлеб) в них жарят, а вот шашлык - сомневаюсь.

Четвёртый год в тандыре делаю шашлык, овощи, грибы, топлёное молоко. Лепёшки тоже можно, но заморочек много, почти не делаю можно сказать.

И да, есть тьма портативных тандыров, они-таки кувшин и есть.

Изменено: Evgedoc, 26.06.2020 - 10:20

• 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#724 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 374 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 10:23

Можно и лепешки конечно, но их лучше в топке паровозной. А в тендере дрова для топки возят, ну или уголь. Я погуглил :) оказалось что два года на джд в парке Островскогр даром не прошли и что то да отложилось. :)

В какой единой смене был на ДСКЖД?

• 0

#725 Оффлайн   САА

САА

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 120 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2020 - 10:45

Четвёртый год в тандыре делаю шашлык, овощи, грибы, топлёное молоко. Лепёшки тоже можно, но заморочек много, почти не делаю можно сказать.

И да, есть тьма портативных тандыров, они-таки кувшин и есть.

До чего дошел прогресс! :D

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика