BTW, если кому интересно — я успешно проголосовал. По участку в начале восьмого летало перикати-поле, и кроме меня желающих отдать свой голос не было.
Голосование по поправкам в Конституцию
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2020 - 21:31
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2020 - 21:51
Ты вообще кто такой, чтобы обсуждать как я учился в школе и в чем я специалист , а в чем нет? Может, прорабов пообсуждаем, у которых на рефлексах наколоть клиента, о строителях жуликах, а?Я вот думаю о людях, которые не смогли на уроках физики в старших классах понять принцип действия ЭЛТ и ДВС, а теперь называют либерастами, кого ни попадя и не понимают смысл их существования.
Еще меня очень давно занимал вопрос - почему среди начальников и чиновников очень мало людей,которые хорошо учились в школе и ВУЗе или были реальными специалистами в каком-то деле (не путать дело с бизнесом)
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2020 - 22:12
Ты вообще кто такой, чтобы обсуждать как я учился в школе и в чем я специалист , а в чем нет? Может, прорабов пообсуждаем, у которых на рефлексах наколоть клиента, о строителях жуликах, а?
Эк тебя зацепило...." Ты вообще кто такой..." Напиши еще "Слышь" и "Понял,да?" для полноты картины. Минус пойди мне нарисуй,а то что-то забыл в этот раз.
Я вот думаю о людях, которые не смогли на уроках физики в старших классах понять принцип действия ЭЛТ и ДВС, а теперь называют либерастами, кого ни попадя и не понимают смысл их существования.
Еще меня очень давно занимал вопрос - почему среди начальников и чиновников очень мало людей,которые хорошо учились в школе и ВУЗе или были реальными специалистами в каком-то деле (не путать дело с бизнесом)
хотя,бывают исключения...у меня одноклассница,закончив мехмат на все пятерки, работает рядовым сотрудником в МФЦ,...говорит-нравится. А другая - в обл.казначействе
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2020 - 22:23
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2020 - 23:55
Ты вообще кто такой, чтобы обсуждать как я учился в школе и в чем я специалист , а в чем нет? Может, прорабов пообсуждаем, у которых на рефлексах наколоть клиента, о строителях жуликах, а?
Стало интересно, а в чем ты специалист? Хвастаешься, что в ДВС и электронике не разбираешься, не строитель, и даже не жулик. И разве это как то зазорно обсуждать кто как учился? К тому же, ты вроде как служащий государства, и мне кажется, простые граждане этого государства имеют право знать, кто там у них на службе, как учился, что умеет, достойно ли он несет службу. Если достойно, так и покажи это, а если недостойно, то с чего вдруг бесплатный проезд? Или может визг внизу караван не волнует?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 00:03
Стало интересно, а в чем ты специалист? Хвастаешься, что в ДВС и электронике не разбираешься, не строитель, и даже не жулик. И разве это как то зазорно обсуждать кто как учился? К тому же, ты вроде как служащий государства, и мне кажется, простые граждане этого государства имеют право знать, кто там у них на службе, как учился, что умеет, достойно ли он несет службу. Если достойно, так и покажи это, а если недостойно, то с чего вдруг бесплатный проезд? Или может визг внизу караван не волнует?
Я все пытаюсь выведать от индивидуумов, говорящих якобы от имени народа, кто им дал такое право, но до сих пор не получил вообще никакого ответа, даже невнятного. Вот и думаю, к чему бы это ? ) Могу тебе сказать, что тебе это просто кажется. )
Изменено: he-man, 26.06.2020 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 00:20
Вообще, форум - это дело хорошее, демократичное )) Здесь дают возможность высказаться тем, кого в любом другом месте и двух минут слушать бы не стали
У нас все равны
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 00:47
Мы с тобой настолько знакомы чтобы я перед тобой отчитывался? Далее, я вообще не понимаю с чего кто то решил, что я госслужащих, я с форума знаком-то с несколькими людьми всего. Про бесплатный проезд не совсем понял.Стало интересно, а в чем ты специалист? Хвастаешься, что в ДВС и электронике не разбираешься, не строитель, и даже не жулик. И разве это как то зазорно обсуждать кто как учился? К тому же, ты вроде как служащий государства, и мне кажется, простые граждане этого государства имеют право знать, кто там у них на службе, как учился, что умеет, достойно ли он несет службу. Если достойно, так и покажи это, а если недостойно, то с чего вдруг бесплатный проезд? Или может визг внизу караван не волнует?
Далее, про два. Если ты такой однозначный, я тогда попроще - я не понимаю, действительно, как работает двс, и ровно по этой причине я никогда не буду с мотористом обсуждать его работу и уж тем более советовать как его ремонтировать или настраивать. И вот в связи с этим мне интересно - с чего вдруг отдельные форумчанин, не имея ни малейшего представления ни о нормативной базе, ни о госуправлении, ни о бюджете, ни о тендерах, берутся это на полном серьёзе обсуждать, развешивать ярлыки и прочее.
Пс. Простые граждане имеют право знать кто у них на службе - да ты в уме вообще, это у тебя какой то советский штамп - слуги народа. Эдак ты договоришься до того, что предприятие работающее на госзаказ - тоже на тебя работает
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 08:46
я рада!она же уже принята
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 08:52
она же уже принята
Cхера ли?
Цитата великого ПУ
«1 июля состоится голосование по поправкам в Конституцию России. Они вступят в силу, разумеется, я уже много раз говорил, только если граждане их поддержат», — отметил Владимир Путин.
Изменено: Stich5, 26.06.2020 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 08:56
При нашей годами отточенной системе подсчёта голосов граждане поддержат что угодно, даже если 99% будет против.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:04
Пс. Простые граждане имеют право знать кто у них на службе - да ты в уме вообще, это у тебя какой то советский штамп - слуги народа.
Во как плющит человека - аж истинное лицо проявилось: быдло чего-то требует от чиновников! Совсем граждане зарвались и из стойла высунулись!
ЗЫ: вот потому и говорю - бОльшую часть нынешних Сталин немедленно расстрелял бы. И эти слова мембера, как и остальных, которые в СМИ попадают, показывают чувство полной безнаказанности этой братии. И старое - "страшно далеки они от народа"!...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:09
Ты ничего не знаешь о тендерах. Чего и кого критикуешь?Во как плющит человека - аж истинное лицо проявилось: быдло чего-то требует от чиновников! Совсем граждане зарвались и из стойла высунулись!
Зы. Тендер это что то с паравозами связанное, емнип
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:18
Ты ничего не знаешь о тендерах. Чего и кого критикуешь?
Вот оно как! А я думал, что Тендер - это ЗАО, которое Магнит в просторечии... А оно вот оно как - "с паравозами связанное"!)))
Онлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:18
Вот ты тёмный! Это такой кувшин, в нем лепёшки и шашлык жарят! Паровозы....этож надо такое сказать..Ты ничего не знаешь о тендерах. Чего и кого критикуешь?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:24
Вот оно как! А я думал, что Тендер - это ЗАО, которое Магнит в просторечии... А оно вот оно как - "с паравозами связанное"!)))
Магнит это Тандер ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:26
Магнит это Тандер
Упс! Как же я оплошал!((( Теперь буду знать: кувшин для лепёшек на паравозах...
Изменено: Flame, 26.06.2020 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:30
Магнит это Тандер
пришёл поручик и всё опошлил!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:36
Вот, лишний раз подтверждает мои слова о наших оппах. Посадить , расстрелять..... Причем надеются стоять с наганом.Во как плющит человека - аж истинное лицо проявилось: быдло чего-то требует от чиновников! Совсем граждане зарвались и из стойла высунулись!
ЗЫ: вот потому и говорю - бОльшую часть нынешних Сталин немедленно расстрелял бы. И эти слова мембера, как и остальных, которые в СМИ попадают, показывают чувство полной безнаказанности этой братии. И старое - "страшно далеки они от народа"!...
Ещё раз про нанимателей- если я заправляю машину на Роснефти, то могу ли я считаться нанимателем персонала Роснефти и Сечина лично? Ну по аналогии - "я плачу налоги, на которые содержится госаппарат и я являюсь их нанимателем". Кстати, а может ли налогоплательщик считаться нанимателем врачей, учителей, военных и правоохранителей?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:39
Вот ты тёмный! Это такой кувшин, в нем лепёшки и шашлык жарят! Паровозы....этож надо такое сказать..
Это называется "танур" ( или тандыр) и это специальная печь, а не кувшин.
Лепешки (хлеб) в них жарят, а вот шашлык - сомневаюсь.
Все смешалось..... ![]()
Изменено: САА, 26.06.2020 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 09:40
Можно и лепешки конечно, но их лучше в топке паровозной. А в тендере дрова для топки возят, ну или уголь. Я погуглилВот ты тёмный! Это такой кувшин, в нем лепёшки и шашлык жарят! Паровозы....этож надо такое сказать..
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 10:19
Лепешки (хлеб) в них жарят, а вот шашлык - сомневаюсь.
Четвёртый год в тандыре делаю шашлык, овощи, грибы, топлёное молоко. Лепёшки тоже можно, но заморочек много, почти не делаю можно сказать.
И да, есть тьма портативных тандыров, они-таки кувшин и есть.
Изменено: Evgedoc, 26.06.2020 - 10:20
Онлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 10:23
Можно и лепешки конечно, но их лучше в топке паровозной. А в тендере дрова для топки возят, ну или уголь. Я погуглил
оказалось что два года на джд в парке Островскогр даром не прошли и что то да отложилось.
В какой единой смене был на ДСКЖД?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2020 - 10:45
Четвёртый год в тандыре делаю шашлык, овощи, грибы, топлёное молоко. Лепёшки тоже можно, но заморочек много, почти не делаю можно сказать.
И да, есть тьма портативных тандыров, они-таки кувшин и есть.
До чего дошел прогресс! ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта