Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 16:51
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 16:52
я тоже обилечен.
Жаль, что Аргелина не с нами! =(
На Нагибина/Ленина убрали заграждение,на площади митинг коммунистов
Что из этого причина, а что следствие?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 16:54
Сообщил обстановку и не более
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 17:02
Ударим митингом по вирусу !!!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 17:10
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 20:53
Коммунисты все без масок и возраст от 20 до 50, стариков нет
Тут только психиатры помочь имеют минимальный шанс помочь.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 21:09
так у Ленина день рожденья сегодня - видимо на эту тему митинг
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 21:11
Каааапитааааан?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 21:13
У них своя пасха, свой святой?)))так у Ленина день рожденья сегодня - видимо на эту тему митинг
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 21:16
Инетмэн ну ты ж сам спрашивал, что причина, выше в топике, вот я и предположил
если для тебя всё очевидно, зачем спрашивал ?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 21:35
Инетмэн ну ты ж сам спрашивал, что причина, выше в топике, вот я и предположил
если для тебя всё очевидно, зачем спрашивал
?
О боги.
Я спрашивал, это барьеры убрали, потому что коммунисты собрались, или коммунисты собрались, потому что барьеры убрали?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:05
Перекрёсток Зорге - Стачки, у углового входа в парк Плевен были замечены барышня с надписью ПОЛИЦИЯ на спине и с стопкой белых листков в планшетке в руках и двое в зелёном камуфляже, один с резиновой дубинкой, знаков различия не разобрал.
Мимо них проходил какой-то алкаш, пошатываясь остановился у них на пять секунд, что-то сказал и пошёл дальше. Никакого интереса к себе не вызвал.
Со стороны остановки в сторону Университета уже никого не было.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:08
Продолжайте наблюденияПерекрёсток Зорге - Стачки, у углового входа в парк Плевен были замечены барышня с надписью ПОЛИЦИЯ на спине и с стопкой белых листков в планшетке в руках и двое в зелёном камуфляже, один с резиновой дубинкой, знаков различия не разобрал.
Мимо них проходил какой-то алкаш, пошатываясь остановился у них на пять секунд, что-то сказал и пошёл дальше. Никакого интереса к себе не вызвал.
Со стороны остановки в сторону Университета уже никого не было.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 08:21
Просьба отписаться того (тех), кто ездил за пределы Ростовской области на север (Воронеж) или северо-восток Волгоград. Собственно, интересует возникают ли у ДПС на границах областей вопросы и какие они хотят слышать ответы.
Да и совершали ли вы (или ваш работодатель) какие-то официальные телодвижения после вашего возвращения в Ростовскую область.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 08:33
первый день действия новых аусвайсов, на въезде в город пробок не видно, или яндекс не показывает?
Ан нет - яндекс глючит - покраснели въезды...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 08:48
хотят видимо скорее встретиться со своим вождем )
вообще забавно, как во владикавказе протестный митинг так разогнать всех, а как в ростове митинг коммунистов - все норм
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 08:52
хотят видимо скорее встретиться со своим вождем )
вообще забавно, как во владикавказе протестный митинг так разогнать всех, а как в ростове митинг коммунистов - все норм
Так они же не протестуют, они же празднуют )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 10:05
первый день действия новых аусвайсов, на въезде в город пробок не видно, или яндекс не показывает?
Ан нет - яндекс глючит - покраснели въезды...
В Аксай ездил утром. Обратно на въезде пробки почти не было. Не остановили. Было в 8 ч. И пропуска у меня нет. Нет в нём необходимости если работодатель в Аксае. Справка имеется.
Хотя сейчас пробочки в наличии. Успел проскочить.
Изменено: k_alexis79, 23.04.2020 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 10:13
Прикрепленные файлы:
Изменено: Uragan, 23.04.2020 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 10:22
В Аксай ездил утром. Обратно на въезде пробки почти не было. Не остановили. Было в 8 ч. И пропуска у меня нет. Нет в нём необходимости если работодатель в Аксае. Справка имеется.
Прописан в Ростове, работодатель в Аксае. Вчера работодатель пояснил, что при таком раскладе для меня действует справка "старого образца".
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 10:41
Прописан в Ростове, работодатель в Аксае. Вчера работодатель пояснил, что при таком раскладе для меня действует справка "старого образца".
Ну да, если ИП, ООО и т.п. оформлена НЕ в Ростове, то разрешения не выдают.
И если работник НЕ прописан в Ростове, тоже можно по старой справке, или новому разрешению.
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 10:54
У меня то же самое...посмотрим...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:04
Что где писать в бланке, кто подскажет?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:05
Сам работодатель.
Что где писать в бланке, кто подскажет?
Пиши что хочешь. Твоё разрешение - твои правила)
Зы этнические ИПшники брызжут креативом в разрешениях
Изменено: Крикет, 23.04.2020 - 11:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых