Борис, я не понаслышке знаком с сельским хозяйством. И я не могу понять как кто-то может мне помешать продавать туда, куда я хочу. Перекупам сдают только ленивые. Остальные заключают прямые контракты с экспортерами и везут в порт. С овощами чуть иначе, но тем не менее не так, как Вы с Александром описываете.Еще 5 лет тому назад в Багаевке большие поля с красивой белокочанной капустой запахали, потому что не смогли продать по нормальной цене, перекупы не дали вывозить, а по их цене смысла не было собирать.Сейчас вроде бы аксайскую овощную мафию потеснили, не знаю как там дела, надеюсь что нормально.

СДЭК. Что может быть хуже?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2024 - 13:16
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2024 - 13:22
Борис, я не понаслышке знаком с сельским хозяйством. И я не могу понять как кто-то может мне помешать продавать туда, куда я хочу. Перекупам сдают только ленивые. Остальные заключают прямые контракты с экспортерами и везут в порт. С овощами чуть иначе, но тем не менее не так, как Вы с Александром описываете.
Насколько слышал, тупо останавливали грузовики, избивали водителей и высыпали все в кювет. После третьего случая водители просто отказались работать с этим хозяйством.Полиция вмешиваться отказалась, дать отпор наемной охраной оказалось дороже, чем запахать и забыть. Просто бизнес, ничего личного.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2024 - 13:24
90-е. Сейчас я такое представить себе не могу. Даже 5 лет назадНасколько слышал, тупо останавливали грузовики, избивали водителей и высыпали все в кювет. После третьего случая водители просто отказались работать с этим хозяйством.Полиция вмешиваться отказалась, дать отпор наемной охраной оказалось дороже, чем запахать и забыть. Просто бизнес, ничего личного.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2024 - 14:39
Ага 90е.. Кущевка 2010 год,
Насколько слышал, тупо останавливали грузовики, избивали водителей и высыпали все в кювет. После третьего случая водители просто отказались работать с этим хозяйством.Полиция вмешиваться отказалась, дать отпор наемной охраной оказалось дороже, чем запахать и забыть. Просто бизнес, ничего личного.
Может и так а может и банальное разгильдяйство. В Азовском районе посадили сах свеклу. Копать начали ее уже где то в середине декабря, стояли морозы. Свалили в бурты и все. Те бурты еще лет пять гнили по краям полей
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 11:22
Сдэк шляпа йопанная. Пришел груз с алишки 5.04, в субботу, сами они доставить автоматически не могут. На сайте у них в форме было выбрано время доставки и дата 06.04.25 18-21ч (согласно их рабочего графика), но товар курьеру не был передан! Об этом я узнал позвонив в 20.30 в службу тех поддержки. Далее девочки по телефону извинялись, и обещали сегодня привезти груз , но сегодня пройзошло тоже самое , по запланированому времени с 9-12 никто не позвонил и сейчас опять же дозвонившись до службы тех поддержки я узнаю ,что доставки не будет, т.к мало курьеров, предлогают перенести на завтра. А завтра будет точно такая же история....
СДЭК ВЫ КОНЧЕНЫЕ!!!
Онлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 12:19
там можно самому забрать на Менжинского
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 14:06
там можно самому забрать на Менжинского
Горсоветская 57, забрал сегодня сам, ели бы знал что у них такая шляпа с доставкой , забрал бы вчера.
Проблема в том, что они НЕ ИНФОРМИРУЮТ о проблемах с доставкой и\или отсутствии курьеров, т.е ты выбрал даты и всё отлично - ждешь.... прошло указанное время ...товара нет, позвонил\написал в поддержку, там тёти поизвинялись и заказал на следующий день(другую дату) - тоже самое ничего не приехало, а по факту - оно и не планирует никуда ехать, некому везти. Курьеров НЕТ
зы
После первого раза сказали бы, мол проблемы с доставкой, курьер заболел\умирает\рожает поэтому доставка через 2-3 дня (к примеру) либо самовывоз, а получается совсем иная картина.
Изменено: Andrik061, 7.04.2025 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 14:20
Хуже сдэка может быть ПЭК
волею случая недавно познакомился
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 14:29
да че за бред. пару дробовиков и пару человек сопровождения корешей. считай по цене бензина. в начале 2000е знакомые баксы на заводы возили сами владельцы с сайгой и прочим. просто не говорили в какой день будут и все. А если деревенские ребята, так те вообще сплоченные. те и за идею могут помочь. один раз по ногам солью бы долбанули и тупые мысли сразу пропали.
Изменено: Lexx-1, 7.04.2025 - 14:29
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 17:16
жэка сдек поломал и слинял!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 17:57
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 19:02
Хуже сдэка может быть ПЭК
волею случая недавно познакомился
у ПЭКА на доватора въезд платный с НГ.........дебилы вообще)))))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 19:06
это блэт каГ ?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 20:42
это блэт каГ ?
сервисный сбор - как у яндекса?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 20:54
20 мин бесплатно.
Но у них обычно все ходят как черепахи..
Изменено: hellraiser_rostov, 7.04.2025 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2025 - 21:03
За 20 минут не реально ничего там сделать
Онлайн
Опубликовано 8.04.2025 - 00:18
Деловые линии уже несколько лет берут за въезд
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2025 - 01:21
это блэт каГ ?
очень просто, они ж там арендуют площадь, а на въезде шлагбаум от владельца территории
и тот решил брать деньги, а ПЭК просто разводят руками, типа Рафик неуиноватый
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2025 - 09:50
За 20 минут не реально ничего там сделать
Какие 20 мин, я уже после оформления документов 2 часа смотрел как единственный кладовщик на огромнейший склад уезжал куда-то вдаль на каре за каждый заказом. Мне даже казалось он исчезал за горизонтом)
P.S. переместить заказ с Доваторов на точку поближе нельзя было , т.к. товар пришел из Беларуссии
P.S2 Рассказал друзьям , сказали 20 лет назад всё так же было, такое же дно и ничего не изменилось
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2025 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2025 - 10:38
Зато в Энергии (не реклама) на луговой получал пару дней назад заказ , на всё ушло менее 10 минут, ни пробок , ни очередей, и цена гуманная
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2025 - 11:46
Онлайн
Опубликовано 8.04.2025 - 14:50
Какие 20 мин, я уже после оформления документов 2 часа смотрел как единственный кладовщик на огромнейший склад уезжал куда-то вдаль на каре за каждый заказом. Мне даже казалось он исчезал за горизонтом)
P.S. переместить заказ с Доваторов на точку поближе нельзя было , т.к. товар пришел из Беларуссии
P.S2 Рассказал друзьям , сказали 20 лет назад всё так же было, такое же дно и ничего не изменилось
А Вас насильно принуждали пользоваться данной компанией.
Онлайн
Опубликовано 8.04.2025 - 22:25
Это в ПЭКе на Западном такая фигня. В Аксае вчера сдавал 4 палеты груза разным получателям. Управился за полчаса вместе с выгрузкоой. Естественно, всегда делаю предварительное оформление. Очередь - не моё)) Въезд, кстати, бесплатный
давно заметил, некоторые знакомые в Батайск просят поставщиков грузы ПЭКом отправлять, сами находятся в районе Каширской
Изменено: kulon, 8.04.2025 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2025 - 10:11
прошлым летом покупал бассейн, отправляли через ПЭК.
я проклял все!
Мало того, что его везли 2 месяца из Владивостока, теряя несколько раз по пути, затем его потеряли в Ростове!
Искали еще месяц!
Примерно в середине срока я купил точно такой же в другом месте, а от этого в итоге отказался.
Так вот по пути обратно, во Владивосток, его опять потеряли!!!
Больше с этой говноконторой я не работаю
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых