Конечно, а видеть на побережье Черного моря дохренища авто из разных регионов России - тоже по госдумовски?Судить о всей стране по паре процентов населения это так по госдумовски.

Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 15:22
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 15:22
так себе какая-то репутация у инетмена на форуме
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 15:25
И в бензобак нассать. :-)
Конечно, а видеть на побережье Черного моря дохренища авто из разных регионов России - тоже по госдумовски?
как ты думаешь, какая часть населения страны может позволить себе на побережье черного моря на тачке поехать?
при том что средняя зп в районе тридцатки и ты в магазин ходишь, цены видишь.
прокатись по поселкам км 100 от ростова и поспрашивай людей, когда они на море были последний раз. много нового узнаешь.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 15:27
а ты летом по трассе не ездишь? Номера машин в глаза не бросаются. Сам на море бываешь?как ты думаешь, какая часть населения страны может позволить себе на побережье черного моря на тачке поехать?
Тут не только по побережью Черного, так ещё и по побережью Азовского дохрена куда народ на машинах ездит. Туда только на машинах и ездят, поскольку ипеня ещё те. :-)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 15:30
как ты думаешь, какая часть населения страны может позволить себе на побережье черного моря на тачке поехать?
Судя по тому, что летом по одной только М-4 проезжает 40-50 тысяч авто в СУТКИ, то не такая уж и маленькая.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 15:36
Судя по тому, что летом по одной только М-4 проезжает 40-50 тысяч авто в СУТКИ, то не такая уж и маленькая.
летом по м4 я проезжаю примерно по 4 раза в день.
я считаюсь за 4 автомобиля?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 15:37
если посчитать лето за 90 дней 50 тысяч на 90 это 4,5 млн машин, из них половина будут фуры и газели с товаром, а также командировочные типа меня
остается 2-2,5 млн, а нас так то в стране 140 млн, если верить переписям
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 15:39
если посчитать лето за 90 дней 50 тысяч на 90 это 4,5 млн машин, из них половина будут фуры и газели с товаром, а также командировочные типа меня
остается 2-2,5 млн, а нас так то в стране 140 млн, если верить переписям
Кхм. Пардон. Я забыл уточнить: на ПЛАТНОМ направлении М4. Есть ещё бесплатное, которое, кстати, фуры и газели предпочитают больше.
И ты забываешь, что в одной машине чаще всего немношк больше одного человека.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 15:40
правильно тебе про бак пишут
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 19:02
Ты про зряплату в районе 30 сильно ошибся.как ты думаешь, какая часть населения страны может позволить себе на побережье черного моря на тачке поехать?
прокатись по поселкам км 100 от ростова и поспрашивай людей, когда они на море были последний раз. много нового узнаешь.
Особенно, как новостройки скупают и покупают кетайцев от 3 млн
Изменено: he-man, 18.10.2024 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2024 - 19:44
Судя по фоткам летнего побережья - только ленивый не поехал ))как ты думаешь, какая часть населения страны может позволить себе на побережье черного моря на тачке поехать?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 15:23
Ты про зряплату в районе 30 сильно ошибся.
Особенно, как новостройки скупают и покупают кетайцев от 3 млн
ай нахрен. знаю это бесполезно. как со стеной.
из кабинета выходи иногда
Изменено: botan, 19.10.2024 - 15:40
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 15:41
Изменено: Prometheus, 19.10.2024 - 15:42
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 16:36
Однако КТО все эти люди покупающие и АвтоВаз и китайцев разных, в том числе и дорогих (по городу одних грёбаных Лисянов больше чем новых БМВ). И кто все эти люди понавлезавшие в ипотеку и разогнавшие цены своим спросом? Понятно что не кассир из Пятерочки из Семикаракорска, но всё-таки количество не маленькое. Где-то же они работают, зарабатывают? И походу не 30-60 тысяч в месяц, раз машины / квартиры покупают, пусть даже и в кредит. А про море улыбнуло. Судя по фоткам этого сезона там было тесней чем в маршрутке в час пик. И ведь не где-то же они деньги заработали?
просто все те кто мог позволить себе загранку раньше, теперь едут на наше побережье. определенно от хорошей жизни. ибо проблем с выездом никаких нет.
хотя че это я. если есть на свете рай - это якорная щель.
а кредиты да. берут еще как. только уже 21 миллион неплательщиков в стране. тоже от жиру наверное.
Изменено: botan, 19.10.2024 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 16:41
Однако КТО все эти люди покупающие и АвтоВаз и китайцев разных, в том числе и дорогих (по городу одних грёбаных Лисянов больше чем новых БМВ). И кто все эти люди понавлезавшие в ипотеку и разогнавшие цены своим спросом? Понятно что не кассир из Пятерочки из Семикаракорска, но всё-таки количество не маленькое. Где-то же они работают, зарабатывают? И походу не 30-60 тысяч в месяц, раз машины / квартиры покупают, пусть даже и в кредит. А про море улыбнуло. Судя по фоткам этого сезона там было тесней чем в маршрутке в час пик. И ведь не где-то же они деньги заработали?
Насасабирали!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 20:36
ай нахрен. знаю это бесполезно. как со стеной.
из кабинета выходи иногда
Ты же всепропальщег, я забыл. На дорогах не протолкнуца от дорогих авто. Не иначе, как инопланетянцы поналетели
просто все те кто мог позволить себе загранку раньше, теперь едут на наше побережье. определенно от хорошей жизни. ибо проблем с выездом никаких нет.
хотя че это я. если есть на свете рай - это якорная щель.
а кредиты да. берут еще как. только уже 21 миллион неплательщиков в стране. тоже от жиру наверное.
Я, в отличии от всяких теоретиков, вроде тебя, обладаю несколько большей информацией о доходах граждан. Тут же куча народу на форуме самолично говорили про несколько авто в семьях. И как отдыхают, и какие у кого дома и квартиры. Не иначе как на тридцать тыщ.
Изменено: he-man, 19.10.2024 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 20:38
Вот да. Лично я даже Автоваз себе позволить не могу, а на море был в этом году один раз, два дня и то в Лиманчике. А, между тем, зарплата у меня отнюдь не кассирская.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 20:40
Вот да. Лично я даже Автоваз себе позволить не могу, а на море был в этом году один раз, два дня и то в Лиманчике. А, между тем, зарплата у меня отнюдь не кассирская.
Меньше пил бы, и ползряплаты годовой на ВАЗ бы отслюнявил, без кредитофф
Изменено: he-man, 19.10.2024 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 20:41
Меньше пил бы, и ползряплаты годовой на ВАЗ бы отслюнявил, без кредитофф
На Гранту разве что... И не отслюнявил бы. У меня ипотека (ни разу не льготная).
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 20:46
На Гранту разве что... И не отслюнявил бы. У меня ипотека (ни разу не льготная).
Квартирку в Питере разве не сдаеш ? Мне ли тебя гешефту учить
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 21:07
Квартирку в Питере разве не сдаеш ? Мне ли тебя гешефту учить
Шо там той квартирки?! Так, на коммуналку...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 21:44
Ты же всепропальщег, я забыл. На дорогах не протолкнуца от дорогих авто. Не иначе, как инопланетянцы поналетели
![]()
Я, в отличии от всяких теоретиков, вроде тебя, обладаю несколько большей информацией о доходах граждан.
Тут же куча народу на форуме самолично говорили про несколько авто в семьях. И как отдыхают, и какие у кого дома и квартиры. Не иначе как на тридцать тыщ.
один ты бедолага на ладе гоняешь
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2024 - 23:14
один ты бедолага на ладе гоняешь
Ну куда уж мне, до вас, нищебродцев))
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2024 - 02:04
Шо там той квартирки?! Так, на коммуналку...
:-)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых