Ты б уж определился бы в конце концов, то я у тебя либерал, то космополит, то нацист, то жидомассон, теперь уже торгаш.....
Хорошо согласен на торгаша...........
Так оно, одно из другого вытекает.
И тут только представители данного ряда за Украину в ЕС. Интересно, что это совпадает с мнением ЕЕП и ЕЕС. Готовы даже ОУН терпеть.
Да и чем черт не шутит, мабуть и Балтика нормальное пиво варить попробует, ведь ей не нужно будет конкурировать с дешовой мочей по прозвищу "оболонь"?
Да какая там конкуренция у вонючей "Балтики" в сравнении с "Оболонь Премиум" 5% ? Просто пошлинами задавили, иначе бы Балтика слилась.
Да я торгаш, но я любил пить свою "Белую березку" а не Хортицу разбавленную водой из скважины пробуренной на запорожской городской свалке.....
Что ж ты сравниваешь дЮрьмо с дерьмом? ))) Видимо, "совковую" не пробовал, Посольскую, Сибирскую ... Россия, родина водки, а "ты" все заводы по закрывал. Конкуренция? Бу-га-га! Просто - Бабло решает всё.
P.S. ...а на их "миллионы" мне:
http://www.youtube.
Чистейший космополитизм. Дай волю и Вселенную засерут.
Ты когда из "лесу" выйдешь, толпу нищебродов как будешь обходить? В бацилах, каске и марлевой повязке по глаза? А потомки твои будут китайцами или ты им яду продашь? )))
Ага.....ЩАЗ!!!! Бельгийцы с голандцами до крыма ломанутся, хрен остановишь.......Back in the USSR.... они же хоть и гомики но не идиоты. 
Да было уже подобное и не раз. "Крымская Калифорния", например. Так что, не светит им ничего. По крайней мере, пока там находится военно-морская база.
Вот, разве что "Back in the USSR"
Евразийский Союз.
Турция, Индия, Израиль, Вьетнам, Сирия вступят в ТС
Изменено: sergbsvn, 13.12.2013 - 16:56