Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#701 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 15:31

Один из комментариев к статье

привожу т.к. понравился:

Кампания по
вмешательству Запада в дела Украины беспрецедентна. Апофеоз - Нуланд на
майдане с корзиной печенья и банкой варенья. Это уже совсем откровенный
толстый троллинг. Типа "да, мы подкармливаем своих агентов влияния, и
будем делать это открыто".

Вообще-то открытая поддержка официальными представителями иностранных
государств попытки госуарственного переворота - это откровенно
враждебное действие, и для нормальной и сильной власти достаточный повод
даже для объявления этим государствам войны.

Яникович же этих, снизошедших зайти и к нему после майдана
гастролёров, принимает и расшаркивается с клятвой верности "европейскому
пути". Демонстрируя полное, абсолютное отсутствие суверенитета. Какой позор. Жаль Украину.

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#702 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 16:03

РО перестанет быть дотационной.

А станет им лучше и нам будет зашибись, прикинь до ЕСа сто километров всего...... с гаком. ;)

Ага и до НАТО 100 км, с гаком? :lol:

Ты рассуждаешь как торгаш с базара. А то, что будут разрушены экономические связи, до тебя не доходит. Миллионы чел. и там и здесь будут выброшены на улицы. Ибо хохловские запчасти к самолётам, автомобилям и металлургия, здесь, нафиг не нужны будут ( по ценам ЕС).

Да и саму таможню прикрутят, хрен ты будешь ездить туда так же, как сейчас. А тут, под Харьковом, "бЕндеровцы" в родственниках.

Проще "хохлам" из пiд Жмеринки очистить территорию, свалив в свой ЕС.http://www.newsru.co...013/nokipa.html

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#703 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 16:53

Одесситы на одном из украинских форумов:

Прикрепленные файлы:

• 0

#704 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2013 - 12:13

Ага и до НАТО 100 км, с гаком? :lol:

Ты реально бздишь военного вторжения или полагаешь, что в случае реального ядерного конфликта время подлета завышенное на пол часа даст шанс остатся в живых?

Ты рассуждаешь как торгаш с базара.

Ты б уж определился бы в конце концов, то я у тебя либерал, то космополит, то нацист, то жидомассон, теперь уже торгаш.....
Хорошо согласен на торгаша......

..... А то, что будут разрушены экономические связи, до тебя не доходит. Миллионы чел. и там и здесь будут выброшены на улицы. Ибо хохловские запчасти к самолётам, автомобилям и металлургия, здесь, нафиг не нужны будут ( по ценам ЕС).

.....Только с одним условием уберите холячий контрабас с центрального рынка в ростове. Хорошо? ....и половине чурбанов станет нечем торговать. Ай какая жалость.... Ты это называешь миллионами?... воисстину "экономические" связи будут разрушены. :) За то у шахтеров работа появится, металлурги спасибо скажут. Да и чем черт не шутит, мабуть и Балтика нормальное пиво варить попробует, ведь ей не нужно будет конкурировать с дешовой мочей по прозвищу "оболонь"? Да я торгаш, но я любил пить свою "Белую березку" а не Хортицу разбавленную водой из скважины пробуренной на запорожской городской свалке.....
P.S. ...а на их "миллионы" мне:

Да и саму таможню прикрутят, хрен ты будешь ездить туда так же, как сейчас.

Ага.....ЩАЗ!!!! Бельгийцы с голандцами до крыма ломанутся, хрен остановишь.......Back in the USSR.... они же хоть и гомики но не идиоты. ;)
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#705 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2013 - 16:54

Ты б уж определился бы в конце концов, то я у тебя либерал, то космополит, то нацист, то жидомассон, теперь уже торгаш.....
Хорошо согласен на торгаша...........

Так оно, одно из другого вытекает.  :) И тут только представители данного ряда за Украину в ЕС. Интересно, что это совпадает с мнением ЕЕП и ЕЕС. Готовы даже ОУН терпеть.

Да и чем черт не шутит, мабуть и Балтика нормальное пиво варить попробует, ведь ей не нужно будет конкурировать с дешовой мочей по прозвищу "оболонь"?

Да какая там конкуренция у вонючей "Балтики" в сравнении с "Оболонь Премиум" 5% ? Просто пошлинами задавили, иначе бы Балтика слилась. 

Да я торгаш, но я любил пить свою "Белую березку" а не Хортицу разбавленную водой из скважины пробуренной на запорожской городской свалке.....

Что ж ты сравниваешь дЮрьмо с дерьмом? ))) Видимо, "совковую" не пробовал, Посольскую, Сибирскую ... Россия, родина водки, а "ты" все заводы по закрывал. Конкуренция? Бу-га-га! Просто -  Бабло решает всё.

P.S. ...а на их "миллионы" мне:
http://www.youtube.

Чистейший космополитизм. Дай волю и Вселенную засерут.

Ты когда из "лесу" выйдешь, толпу нищебродов как будешь обходить? В бацилах, каске и марлевой повязке по глаза? А потомки твои будут китайцами или ты им яду продашь? )))

Ага.....ЩАЗ!!!! Бельгийцы с голандцами до крыма ломанутся, хрен остановишь.......Back in the USSR.... они же хоть и гомики но не идиоты. ;)

Да было уже подобное и не раз. "Крымская Калифорния", например. Так что, не светит им ничего. По крайней мере, пока там находится военно-морская база. 

Вот, разве что "Back in the USSR"  :) Евразийский Союз.

Турция, Индия, Израиль, Вьетнам, Сирия вступят в ТС

Изменено: sergbsvn, 13.12.2013 - 16:56

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#706 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2013 - 18:59

.....Back in the USSR.... они же хоть и гомики но не идиоты. ;)

:) Отвечает Захар Прилепин : - "Дайте им досмотреть сны"

• 0

#707 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 11:29

:) Отвечает Захар Прилепин : - "Дайте им досмотреть сны"

Красивую картину нарисовал. К сожалению, жалко не получится. Не дадут Вовану "угрозы" осуществить, так попугают и..... почти всё останется как было. Слишком сильное лобби заинтересовано в украинской прачечной и дыре по выводу бабла из россии.....

P.S. Да и вся эта майданная шумиха в СМИ имхо организована только для того, что бы под шумок свояченицу Димасика из "заточения" выпустить....

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#708 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 11:40

Что ж ты сравниваешь дЮрьмо с дерьмом? ))) Видимо, "совковую" не пробовал, Посольскую, Сибирскую ...

в 1985-86 ом я работал на РЛВЗ. Так что про "совковую" могу рассказать.....

Россия, родина водки,

Спорный вопрос. На уровне: Россия, родина слонов.

..... Конкуренция? Бу-га-га! Просто -  Бабло решает всё.

А я про что? Сколько копеек, с каждой бутылки водки Немиров, отчисляется на празднование дня рождения Адольфа Гитлера под Винницей?
P.S. Да и самое интересное зачем тебе это надо?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#709 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 11:58

в 1985-86 ом я работал на РЛВЗ. Так что про "совковую" могу рассказать.....Спорный вопрос. На уровне: Россия, родина слонов.А я про что? Сколько копеек, с каждой бутылки водки Немиров, отчисляется на празднование дня рождения Адольфа Гитлера под Винницей?
P.S. Да и самое интересное зачем тебе это надо?

От ты сказочник! То, что "совковое" спиртное  было лучше, качественней и разнообразней - это факт. 

И никаких спорных вопросов, читай историю русской водки. Слонов в России тогда ещё не было.)))

А надо это не мне, а печени. :) И немиров сейчас заткнёт множественные Ашановские пОлки. 

• 0

#710 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 12:54

Но вообще творится что то нереальное..Мой собственый брат,который учился в Ростове,жил тут, говорит по русски лучшке меня,доказывает мне в посланиях,как им мешает "гнет"России.... Вообще никаких аргументов не слышит, мы врачи,причем вся страна...И он из Восточной Укры
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#711 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 13:28

"Бабло" тупеет и тупит. Уж сколько раз было подобное? История ничему не учит? 

Путята Вышатич, согласно с обычаем "старшинства", держался кандидатуры Святославичей. Тогда киевляне разграбили дом Путяты Вышатича, тысяцкого и воеводы Киевского, а также разграбили дома евреев, которые были им ненавистны, так как Святополк из корыстолюбия покровительствовал им в ущерб народу. Учинив погром, киевляне послали сказать Владимиру Мономаху, что, если он не явится к ним, то они не ограничатся разграблением дома Путяты и его единомышленников, но разграбят дом княгини и монастыри. Желая остановить мятеж и погром, Владимир Мономах принял стол Киевский. Дальнейших известий о Путяте Вышатиче не сохранилось.

И ... , как обычно, винАваты нищеброды и маргиналы ...  в том , что "красный петушок" склевал всё нажитое "непосильным" трудом.

• 0

#712 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 15:28

ЖЖ

Первые беженцы из Киева...

Резня на Украине вот-вот начнется. Бегите.

На выходных в Украине начнётся гражданская война. Слив санкционирован

:nevsosal:

• 0

#713 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 21:37

Пришла в голову странная мысль :
Вообще я бы назвала КлЯчковскую троицу скорее нашими агентами...

В момент наступления, по прогнозам, небывало холодной для Европы, зимы,устраивать разборки с Россией можно только по заказу России...
Сейчас ещё бы пару провокаторов взорвать газопровод и остановить подачу газа, изобразив это кознями оппозиции и готово : Ледяная страшная зима ,остановка предприятий, холод , холод , холод....
И можно забыть не только о суверенной Украине ,но и о ЕС вкупе..
А если ещё и Волгодонскую АЭС остановить на профилактику и подачу электроэнергии оставить только для внутреннего употребления,закрыв перед этим границы на въезд, я думаю, нас начнут штурмовать как великую китайскую стену, а как подорожает гражданство - сказать страшно.

от почему они весной не устраивали революции ? От нас заказа не было?
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#714 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 21:50

ЖЖ

Первые беженцы из Киева...
Резня на Украине вот-вот начнется. Бегите.
На выходных в Украине начнётся гражданская война. Слив санкционирован
:nevsosal:

По ссылке какой то милый треп
  • 0

#715 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 22:20

По ссылке какой то милый треп

Мда, за несколько часов заросло трёпом.

220.

http://zergulio.live...com/728800.html

http://vvv-ig.livejo...com/571309.html

Антимайдан призвал на помощь "большойго человека Путина": Пу-тин! Пу-тин!…

• 0

#716 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 22:28

Вызывает интерес , политический процесс? Как у вас там на майдане, срут с бумагой али без?
  • 0

#717 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 22:47

Вообще никаких аргументов не слышит 

Что-то мне это напомнило.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#718 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 22:47

Столичный аэропорт готовит самолет для оппозиции В столичном аэропорту «Жуляны» подготовлен самолет для осуществления чартерного рейса по маршруту «Киев-Гамбург». По предварительной информации, пассажирами этого рейса должны стать лидеры так называемой объединенной оппозиции, а также часть высшего партийного руководства блока «Батькивщина». Об этом сообщил сотрудник аэропорта, пожелавший сохранить анонимность. Позвонили около половины седьмого вечера, сказали, что полетят лидеры ЕвроМайдана, а также Александр Турчинов и еще кто-то из «Батькивщины. Готовим борт в «авральном режиме», - сказал источник в «Жулянах». Не исключено, что такая поспешность связана с тем, что за полчаса до этого стало известно об обыске, который подразделения СБУ провели в офисе партии «Батькивщина». Из помещения были изъяты компьютерные сервера. Позже источники в правоохранительных органах сообщили, что даже предварительный анализ находящихся там документов позволяет утверждать, что за всеми крупными провокациями последних дней стояли именно оппозиционеры. Лидерам ЕвроМайдана, по различным данным, могут быть предъявлены обвинения по целому ряду статей Уголовного Кодекса, включая обвинения по статьям 255 (Создание преступной организации), 257 (Бандитизм) и 258-5 (Финансирование терроризма).<br /><br /> <a href="http://ura-inform.co...dlja-oppozitsii">Источник</a&gt;
  • 0

#719 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 23:16

США готовят силовое свержение?Комментарии: 45По Киеву поползли слухи о том, что США намерены добиваться победы евромайдана над действующим режимом Виктора Януковича

В том числе не исключается и превращение политического противостояния в вооруженный конфликт.

Информированные источники сообщают, что замгоссекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд приезжала в Киев не только накормить протестующих булками и печеньками. По итогам визита американки разработаны «Рекомендации по действиям США и ЕС на украинском направлении». Некоммерческим организациям и спецслужбам США и стран Евросоюза поставлена задача «активизировать работу» по поиску среди украинских милиционеров и военнослужащих сторонников евроинтеграции, которые в случае вооруженного противостояния откажутся подчиняться президенту и правительству.

Но в первую очередь рекомендуется обратить внимание на то, что протест финансируется бизнесменами, лояльными как оппозиционным партиям, так и партии власти. В чем логика? Деловые интересы и счета этих спонсоров сосредоточены на Западе. И для того, чтобы украинские бизнесмены продолжали кормить майдан, им ясно дадут понять: хотите сохранить свои счета в Европе и США - давайте денег на революцию.

Ну а действующим руководителям Украины решено объявить: будете сопротивляться майдану - станете невъездными на Запад - фактически будете приравнены к Лукашенко. Но если белорусский президент особо об этом не горюет - у него, как он сам говорит, счетов на Западе нет, то украинские чиновники могут задуматься, что им дороже
  • 0

#720 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2013 - 00:25

На Крещатике вырыли бандеровские «схроны»

Spoiler

• 0

#721 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 15.12.2013 - 02:01

21-летняя обладательница титула Мисс Украина-2013 Анна Заячковская
работает на Евромайдане на раздаче чая и кофе. Анна живет в
Ивано-Франковске, но уже два раза приезжала в Киев поучаствовать в
акциях протеста.

apgeIBjRKz0.jpg

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#722 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2013 - 06:19

Бесплатно наверное раздает! Ну такой смех ужас! Хорошо у нас всем этим клоуна оппозиционерам не дали дорогу! давить их надо и высылать из страны.

• 0

#723 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 15.12.2013 - 10:38

Бесплатно наверное раздает! Ну такой смех ужас! Хорошо у нас всем этим клоуна оппозиционерам не дали дорогу! давить их надо и высылать из страны.

Вы какой то не практичный гражданин. Можно делать мыло и абажуры, в корм скоту добавлять. А вещи которые останутся отдавать во вторсырье. Имущество отчуждать в пользу сирот и нуждающихся, автомобили раздавать на ростовском автофоруме. И родственников ихних тоже как пособников. Детей в детдома, чтобы выросли в любви к нашей встающей с колен Родине. Вы слишком добрый. :)

Изменено: Аспергер, 15.12.2013 - 10:42

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#724 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2013 - 10:42

• 0

#725 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2013 - 11:38

А тем временем, "один краснодарский бизнесмен предлагает отправиться в поездку в
революционный Киев. В программу поездки входят посещение лагеря
оппозиции, знакомство с партиями "Удар", "Батькивщина", "Свобода" – и,
конечно же, традиционная экскурсия по городу. Стоимость двухдневного
тура составит 7-8 тысяч рублей. Первый автобус готовится отправиться в
путь 20 декабря, на экскурсию записалось уже 12 человек, сообщает
издание "Югополис"

http://travel.vesti.ru/article_10197

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика