Дизайнер ВСЕГО
А чё за картонки?
![]()
у тебя шизофрения начинает развиваться на фоне алкоголя.
Опубликовано 4.08.2025 - 11:30
Дизайнер ВСЕГО
А чё за картонки?
![]()
Опубликовано 4.08.2025 - 11:35
Хорошо, что только начинает. У тебя, походу, врождённая))
картонки штампуешь там в аксае в жопе мира
Там в жопе мира аксайской ещё ПрофПресс есть, тоже картонки штампует
Держи, 30 позиция https://rostovgazeta...errer=yandex.ru
Изменено: Stanislav1, 4.08.2025 - 11:38
Опубликовано 4.08.2025 - 11:43
Хорошо, что только начинает. У тебя, походу, врождённая))
Там в жопе мира аксайской ещё ПрофПресс есть, тоже картонки штампует
Держи, 30 позиция https://rostovgazeta...errer=yandex.ru
че ты мне нищету пихаешь тут. у меня за забором предприятие занимает третье место в рейтинге крупнейших российских компаний по рыночной капитализации с показателем 4,51 трлн рублей.
а у меня с ними одна межа. так что вот и думай и моя жена моложе твоей
Изменено: Lexx-1, 4.08.2025 - 11:45
Опубликовано 4.08.2025 - 11:50
че ты мне нищету пихаешь тут. у меня за забором предприятие занимает третье место в рейтинге крупнейших российских компаний по рыночной капитализации с показателем 4,51 трлн рублей.
То есть у тебя за забором лукойловская заправка, и ты этим гордишься.
Яснопонятно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.08.2025 - 11:51
Яснопонятно.
круче. гораздо круче. наверное даже с парашютом можно спрыгнуть с него)
Изменено: Lexx-1, 4.08.2025 - 11:53
Опубликовано 4.08.2025 - 11:51
Видимо, всё же есть, раз не закрываются. У меня в доме на 1 этаже есть Озон, в котором я бываю регулярно, а рядом, в том же коридоре, "тряпочный" бутик. Сколько раз я мимо него проходил - ни 1 потенциальной покупательницы живьём не видел. То есть вообще никого, кроме продавщицы. Возникает вопрос - "откуда деньги, Зин"? Аренда очень дорогая, продавщицам з/п платить надо, налоги тоже надо...
отмыв бабла, имхо.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.08.2025 - 12:12
Яснопонятно.
Как он планирует в связи с этим капитализировать молодую жену, я не совсем понял...по меже?
Опубликовано 4.08.2025 - 12:14
Как он планирует в связи с этим капитализировать молодую жену, я не совсем понял...по меже?
так остаточный ресурс больше. че ты такой не сообразительный.
Опубликовано 4.08.2025 - 12:25
Это понятно. А есть ли спрос у соседей?))так остаточный ресурс больше. че ты такой не сообразительный.
Опубликовано 4.08.2025 - 12:29
Это понятно. А есть ли спрос у соседей?))
есть спрос у правительства. че дальше? через месяц надо ее уже на удаленку отправлять. родина нуждается в специалистах
так мы писюнами не домерились. у кого соседи круче по участку. ты согласен, что победа за мной?
Изменено: Lexx-1, 4.08.2025 - 12:31
Опубликовано 4.08.2025 - 13:35
Ну конечно если на фасаде стекло, значит каркас не развалится. Неважно какого качества фурнитура, неважно какого качества ДСП, главное какие дверцы))хз у меня шкафы стекло везде фасады.
Опубликовано 4.08.2025 - 13:39
Ну конечно если на фасаде стекло, значит каркас не развалится. Неважно какого качества фурнитура, неважно какого качества ДСП, главное какие дверцы))
а че бы одно развалилось. мне кажется были бы потолки метра 4 на шкафу можно толстуху было бы драть . и шкаф устоял бы.
самый каеф встроенная мебель. чтобы не было пыли и светильники тоже. чтобы вообще все четко было .
Изменено: Lexx-1, 4.08.2025 - 13:40
Опубликовано 4.08.2025 - 13:52
Опубликовано 4.08.2025 - 14:13
Опубликовано 4.08.2025 - 15:18
То обеспеченные господа своим женам занятие нашли, чтоб при деле былиВидимо, всё же есть, раз не закрываются. У меня в доме на 1 этаже есть Озон, в котором я бываю регулярно, а рядом, в том же коридоре, "тряпочный" бутик. Сколько раз я мимо него проходил - ни 1 потенциальной покупательницы живьём не видел. То есть вообще никого, кроме продавщицы. Возникает вопрос - "откуда деньги, Зин"? Аренда очень дорогая, продавщицам з/п платить надо, налоги тоже надо...
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 4.08.2025 - 16:17
Торгуют через Озон - ВБ и не парятся.То обеспеченные господа своим женам занятие нашли, чтоб при деле были
Опубликовано 4.08.2025 - 16:31
так мы писюнами не домерились. у кого соседи круче по участку. ты согласен, что победа за мной?
Какие ещё соседи? У меня нету, мне нечем меряться. Но раз ты там у себя чего-то напобедил, готов предоставить призовой фонд. Какой доширак твой любимый? Дам два!
Опубликовано 4.08.2025 - 16:34
Какие ещё соседи? У меня нету, мне нечем меряться. Но раз ты там у себя чего-то напобедил, готов предоставить призовой фонд. Какой доширак твой любимый? Дам два!
![]()
там где со сливом!!!!!
Опубликовано 4.08.2025 - 16:40
там где со сливом!!!!!
Держи. Я тебе сразу месячные запасы нашёл https://www.wildberr...114/detail.aspx
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых