тупит ютуб на Таймере
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 16:28
За всеми выехали!
Госдума в третьем чтении приняла законопроект, который вводит штраф за поиск “экстремистских материалов” и рекламу VPN.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 16:30
За всеми выехали!
Госдума в третьем чтении приняла законопроект, который вводит штраф за поиск “экстремистских материалов” и рекламу VPN.
теперь надо обсуждать не VPN, а сервис из трех букв?
Онлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 16:36
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 16:38
Мне кажется все эти законы пачками скорый признак падения политического режима
Скорее мы все привыкнем жить без интернета, чем что то изменится в вертикали власти)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 16:38
Мне кажется все эти законы пачками скорый признак падения политического режима
Уже придумал, куда бежать? Тебя ж первым придавит...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 16:39
Скорее мы все привыкнем жить без интернета, чем что то изменится в вертикали власти)
Путин уйдет и начнется перезагрузка, запад сейчас воюет даже не для войны, а чтобы бабки рубить , а власть они менять умеют
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 16:41
Скорее, большой интернет станет для россиян тем, чем был лет 20-25 назад: прибежищем интеллектуалов. А быдло конституционное большинство будет максимизироваться телеграммами в контактиках само с собой. В принципе, оно и так по большей части только это и делает, но тем не менее.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 16:43
Никаких сервисов.
Будем обсуждать альтернативные методы доступа к информации)
Скорее, большой интернет станет для россиян тем, чем был лет 20-25 назад: прибежищем интеллектуалов. А
быдлоконституционное большинство будет максимизироваться телеграммами в контактиках само с собой. В принципе, оно и так по большей части только это и делает, но тем не менее.
Ну пока что проблемы вообще с интернетом часто и у многих.
Думаю многие и на маленький согласились бы, лишь бы он был стабилен.
Так телеграмм уже под вопросом, могут и прикрыть)
Я вот сегодня Max установил...но пока только на комп)
Изменено: igrek, 22.07.2025 - 16:46
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 18:19
Говорят, что уже звонят и требуют привязки к госуслугам. Ну номер в смс надо продиктовать. Правда?
Онлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 20:37
Говорят, что уже звонят и требуют привязки к госуслугам. Ну номер в смс надо продиктовать. Правда?
Регистрация обычно-простая. По номеру телефона. Ну на телефон приходит код, разумеется.
Из личных данных только имя. Можешь указать и фамилию, но это не обязательное поле)
Никакой связи с госуслугами не замечено....пока что так в версии для компа.
На телефон не ставил.
Изменено: igrek, 22.07.2025 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 21:33
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 08:49
Примерно так и будет.
На металлическом форуме администратор запретил использовать название известной марки автобренда - теперь все употребляют словосочетание "татарский грузовик"
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 09:17
Регистрация обычно-простая. По номеру телефона. Ну на телефон приходит код, разумеется.
Номер моего телефона? Втентаклю? Да ни за что.
Онлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 09:26
Номер моего телефона? Втентаклю? Да ни за что.
По такой логике и от Госуслуг надо тебе отказаться)
А какой мессенджер не имеет привязки к телефону?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 09:36
Я тоже установил (на Самсунг S24U) в зашифрованную изолированную папку Knox, а то, говорят, он шпионит за пользователями.
Кстати, у телефонов Сяоми есть полезная "фича" - "второе пространство". Можно туда его поставить, чтобы не лез в основную систему.
Это мошня новую схему внедрила, ни в коем случае нельзя ничего диктовать.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 10:21
По такой логике и от Госуслуг надо тебе отказаться)
ГУ я доверяю.
Втентаклю же... Кхм... Ну вот тем мошенникам, о которых Смит пишет, я доверяю больше, скажем так.
А какой мессенджер не имеет привязки к телефону?
У покойного ICQ не было!
И FB Messenger без этого как-то живёт.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 10:49
У покойного ICQ не было!
в последние годы было. мэйлру пытался его трансформировать в мессенджеры в современном понимании. просто не взлетело
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 10:55
ГУ я доверяю.
Но, тем не менее, с помощью ГУ были ограблены миллионы россиян.
До меня не доходит, кто из разработчиков ГУ, будучи в здравом уме, мог включить по умолчанию все те функции, которые позволяют грабить доверчивых простаков, которые называют коды из sms первому встречному мошеннику? Иначе, как сговором заинтересованных лиц, объяснить это невозможно.
Если бы ГУ по умолчанию запретили менять номер от личного кабинета "онлайн", и сменить его можно было только лично в МФЦ, уже 90% мошеннических схем отвалилось бы. Но ведь не запрещают же! Значит, это кому-то выгодно?
Онлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 10:56
У покойного ICQ не было!
И FB Messenger без этого как-то живёт.
Ну так себе примерчик)
Аська из прошлого века и приложение, с 2022 года заблокированное на территории РФ.
Ну и тем не менее, в FB используется двухфакторная аутентификация.
То есть надо вводить код. Куда он приходит?
отож)
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 10:57
Но, тем не менее, с помощью ГУ были ограблены миллионы россиян.
Дискредитируем-с?
Ну и тем не менее, в FB используется двухфакторная аутентификация.
То есть надо вводить код. Куда он приходит?
У меня ничего вводить не просят.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 10:59
А онлайн сделки и кредиты? Что им, ........ь, мешает запретить их по умолчанию? Тем, кому это действительно надо, пусть идут в МФЦ и снимают блокировку. Это позволило бы заблокировать уже 99% мошеннических схем, не меньше. Вместо этого в СМИ идет вал стенаний и причитаний, как негодяи развели очередную бабушку и выкинули ее на улицу из единственного жилья.
Как это всё можно назвать, если не сговором?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 11:00
Аська из прошлого века и приложение, с 2022 года заблокированное на территории РФ.
аська заблокирована? это что-то новенькое )
вроде мэйлру сам ее прикрыл, понял, что если лошадь сдохла, пинать ее труп бесполезно, надо вставать и идти дальше
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 11:03
Дискредитируем-с?
Это конструктивная критика. Где и кого я дискредитирую?
Изменено: Smith, 23.07.2025 - 11:04
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых