Аферистам оказалось очень легко продвигать вирус, потому что MAX рекламируют как надёжный мессенджер без мошенников. Это всё, что нужно знать о его безопасности!
Скорее, о качестве его пользователей. Те же самые люди, которые веруют в Дурова...
Опубликовано Вчера, 09:27
Аферистам оказалось очень легко продвигать вирус, потому что MAX рекламируют как надёжный мессенджер без мошенников. Это всё, что нужно знать о его безопасности!
Скорее, о качестве его пользователей. Те же самые люди, которые веруют в Дурова...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 10:32
а ты считаешь, что его не существует?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 10:43
Мне кажется, здесь имеет место какая-то детская непроработанная психическая травма. Как то очень нервно реагирует наш Александр на некоторые вещи. А еще к власти рвется. Опасный синдром....
"Братва рвется к власти"(С)
Опубликовано Вчера, 10:46
Опубликовано Вчера, 10:48
Моя версия, что Инетмана на работу к Дурову не взяли.Мне кажется, здесь имеет место какая-то детская непроработанная психическая травма. Как то очень нервно реагирует наш Александр на некоторые вещи. А еще к власти рвется. Опасный синдром....
"Братва рвется к власти"(С)
Опубликовано Вчера, 10:55
Моя версия, что Инетмана на работу к Дурову не взяли.
Причем в унизительной форме))))
Опубликовано Вчера, 11:55
Я считаю, что этому мошеннику и его выкормышам слишком сильно доверяют.
Я правильно понимаю, что ты считаешь тупыми кто пользуется телегой и максом?))))это забавно конечно.
Ну почему же?
Либо мошенники, либо их жертвы. Как и втенталем, собственно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Вчера, 12:33
Я считаю, что этому мошеннику и его выкормышам слишком сильно доверяют.
Колись, к блокировке Дурова в России отношение имеешь?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано Вчера, 13:44
Информация о распространении вируса в национальном мессенджере Max не соответствует действительности, специалисты центра безопасности платформы в проактивном режиме блокируют вредоносное программное обеспечение (ПО). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе платформы.
И?
Есть хоть один конкректный факт "мошенства"?
У Кристины, автора первоисточника, их нет.

Впрочем, в силу своей должности, она обязана проквохтать об опасности.
Опровергайте, но конкретными фактами обмана.
Опубликовано Вчера, 14:25
а есть доказательства, что пах работает без интернета?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 14:38
Информация о распространении вируса в национальном мессенджере Max не соответствует действительности, специалисты центра безопасности платформы в проактивном режиме блокируют вредоносное программное обеспечение (ПО). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе платформы.
И?
Есть хоть один конкректный факт "мошенства"?
У Кристины, автора первоисточника, их нет.
Впрочем, в силу своей должности, она обязана проквохтать об опасности.
Изменено: Aleks_K, Вчера, 14:38
Опубликовано Вчера, 14:43
Так называемые паблики всегда дают опровержение, если написали ересь?
Вчера в двух ростовских пабликах писали про мамонт. Что то сегодня не видел опровержений.
Опубликовано Вчера, 14:53
Вчера в двух ростовских пабликах писали про мамонт. Что то сегодня не видел опровержений.
Павлики? Это нечто вконтактёрское?
Жабогадюкинг.
Опубликовано Вчера, 15:50
Не всегда, но очень удобно - модно писать всякую чепуху, а потом опровержение. Получается двойное бурление в комментах, это хорошо для рекламыТак называемые паблики всегда дают опровержение, если написали ересь?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых