Перейти к содержимому

Фото

Автомобили из Японии под заказ.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1203 ответов в теме

#701 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 09:14

а где в ростове занимаются переделыванием правого руля на левый и скока это денех примерно выходит??

1. при постановке на учет в ТПС записывают -правый руль!
2. на рынке барыги праворукими авто говорят что за 100 долларов можно переделать в любом сервисе :)
3. смотря как ты хочешь что бы Тебе переделали. Я в принципе могу заняться. цены от 2000 долл до 20000 долл.

#702 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 09:44

1. при постановке на учет в ТПС записывают -правый руль!
2. на рынке барыги праворукими авто говорят что за 100 долларов можно переделать в любом сервисе :)
3. смотря как ты хочешь что бы Тебе переделали. Я в принципе могу заняться. цены от 2000 долл до 20000 долл.

кстати интересная тема,и скоро возможно будет актуальной в ростове пока ни кто кажется, в краснодаре и новоросе таких фирм дохера, цены вроде от 1000 бакинских

Изменено: BERKUT, 4.03.2009 - 09:44

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#703 Оффлайн   Jcars

Jcars

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 15:38

или просто капот захлопнуть... :)

ага парень не увидел что капот открыт :)

были же вроде по 8 тыс?

начали хапать Япы и подняли цену, за неделю 30 штук улетело...

маленький тюнинг и с виду спортивная тачка,,,

:lol:

#704 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 17:29

Перенос органов управления это очень дорогое и хлопотное занятие, при условии, что делается все по уму. Вот чел в Мск переделывал по уму, с оформлением всех необходимых документов.
http://www.vr-4.ru/f...

#705 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 21:36

Перенос органов управления это очень дорогое и хлопотное занятие, при условии, что делается все по уму. Вот чел в Мск переделывал по уму, с оформлением всех необходимых документов.
http://www.vr-4.ru/f...

там регаться надо, если не трудн овыложи сюда

#706 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2009 - 22:57

в краснодаре и новоросе таких фирм дохера, цены вроде от 1000 бакинских

назови хоть парочку реальных контор?

#707 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 13:47

там регаться надо, если не трудн овыложи сюда

Уговорил, речистый ;)

Итак, как и обещал, начинаю серию репортажей о процессе перекидки руля на ВРке.

Фотографии публикуются с разрешения Сергея Александровича (Акита-Моторс - http://www.akita-motors.ru/), руководящего сим процессом со стороны Акиты.

Сразу хочу предупредить: лицам со слабым сердцем, страдающим эпилептическими припадками, излишне чувствительным, а также детям смотреть приложенное не рекомендуется

Остальным же - праздно интересующимся, планирующим перекидку руля или просто технически-любопытным - WELCOME

Преамбула:
Конечно же первоочередная задача - переместить руль справа налево. Оговорюсь - у меня нет предубеждений против ПР, я имею опыт езды как с ЛР, так и с ПР, причем, в том числе и в странах с левосторонним движением. Полностью соглашусь с тем, что при езде в Москве или другом крупном городе ПР не создает непреодолимых помех при вождении.
НО! Мне уютнее, когда руль слева. Там, где я планирую эксплуатировать данный автомобиль, будет довольно много езды по загородным дорогам (по одной полосе в каждую сторону) в том числе и по горным.
Ну и, наконец, я просто так хочу
Dsclaimer: мое мнение о том где должен находиться руль является сугубо моим личным и никому не навязывается. Советы не принимаются (да и поздно уже - процесс пошел ). Дискуссии на тему какой руль правильнее пресекаются в зародыше.

Амбула:
Процесс подготовки начался с визита в Акиту и общего обсуждения ожидаемых объемов работ, материальных затрат и сроков.

Для старта процесса требуется выполнение ряда условий:
<blockquote>У вас есть желание это пережить
А/М должен стоять на учете
Должно быть получено разрешение на переоборудование (получается в пункте технического осмотра ГИБДД по месту учета А/М, заверяется начальником или его замом. Форма заявления была любезно предоставлена мне Сергеем в процессе первичной беседы)
Наличествует необходимый комплект запчастей (в моем случае его нашел я - для ускорения процесса. Обычно, по утверждении заказа, внесении аванса и наличии запаса по времени этим может заняться сама Акита)</blockquote>

В базовый список работ входит:
<blockquote>все сборочно-разборочные, слесарные, сварочные и пр. работы, необходимые для переноса руля, педального узла, тормозной системы с одного бока на другой
переделка и наращивание проводки
заправка и прокачка всех гидросистем
сход-развал, заправка-опрессовка кондиционера, получение заключения НАМИ (в + к уже обозначенным здесь ранее деньгам, т.к. это услуги сторонних организаций)</blockquote>

Учитывая, что в процессе перекидки руля автомобиль разбирается до металла и демонтируются практически все узлы от переднего бампера и по средние стойки включительно, я решил совместить приятное с полезным и привести автомобиль в должное состояние параллельно сэкономив на работах.
В результате в перечень дополнительных работ вошли:
<blockquote>Полная шумоизоляция салона с подготовкой дверей под установку акустики, а также удалением скрипов и сверчков.
Чистка проводки от старых наслоений + установка сигнализации с турботаймером и дистанционным запуском.
Установка аудиосистемы с протяжкой необходимых проводов (как силовых, так и акустических), монтажом головы, усилителей и пр.
Замена ремня ГРМ со всеми сопутствующими роликами, натяжителями и сальниками распредвалов и масляного насоса (как раз подошло время да и удобно очень этим заниматься - двигло на поддоне стоит)
Замена приводных ремней.
Замена сальников, подушек двигателя, нужных рычагов, наконечников рулевых тяг и прочих компонентов по результатам дефектовки.
Замена тормозных суппортов и дисков на оные от 3000ГТ</blockquote>
Ремонт трещины на бампере

Изучив рынок по приведенным выше работам и услугам, могу подтвердить, что цены за дополнительные работы, на которых мы сошлись, более, чем конкурентоспособны и позволяют получить чувствительную экономию, по сравнению с выполнением указанных операций по отдельности.

Единственный минус - массированное одномоментное вложение средств.

В то же время, по окончании процесса, я рассчитываю получить полностью технически исправный и улучшеный автомобиль к которому, надеюсь, не придется прикладывать руки (ну за исключением тюнинга, конечно ) в течение достаточно продолжительного времени.

Расчетный срок выполнения работ - 3 недели
Моя задача - вовремя обеспечить своевременную доставку необходимых компонентов и запчастей (поскольку мне несколько дешевле приобретать их самому - в силу старых знакомств и наработок)
Автомобиль поставлен в сервис во Вт прошлой недели - 17.04
Прошла неделя - полет нормальный
Процесс начинается с "разукомплектации" автомобиля
когда я увидел первые фотки, то понял, что я помираю - как же так?! МОЮ ЛЮБИМУЮ машину ТАК потрошат!!!
сердце обливалось кровью, руки тряслись

теперь, отвлеченный процессом организации своевременной закупки и поставки комплектующих (да и работа много времени отнимает, зараза) я просто нервно икаю, получая очередную порцию фоток

Сегодня (26.0.2007) выкладывать особо нечего - работы ведутся, но результаты пока не бросаются в глаза
По опыту Акиты, лучшим аналогом является рейка от еврогаланта 2,5л.
У меня используется именно она
Приемка была омрачена двумя моментами - при поездке на тест-драйв озадачила АКПП - наблюдалось активное "проскальзывание" гидротрансформатора - двигатель раскручивался на одной передаче аж до 5-6 тыс оборотов, а машина не ехала, а также ненормальным поведением AYC.

Чуть позже коробка одумалась и стала работать как надо - знающие люди подсказали, что скорее всего из-за полной смены (слива) трансмиссионной жидкости понадобилось некоторое время, чтобы короба "развоздушилась" - чтобы заполнились все необходимые каналы и пр., а также встали на место "мозги" АКПП. В настоящее время короба отрабатывает абсолютно адекватно. Переключения плавные, дерготни и лязга нет, передача крутящего момента на уровне.

По поводу AYC я писал чуть раньше - дело было в сожженном датчике поворота руля.

Нервов, однако, все это попортило изрядно и настроения не добавило, не говоря уже о времени, потраченом на попытки диагностирования причин неисправности и полностью сорваных планах на середину и вторую половину дня.

Претензий к качеству сборки салона практически не было. Те, которые возникли, в большинстве своем объяснялись качеством предоставленного материала (т.е. б/у запчастей) и к работе Акиты отношения не имели. Те, что зависили от Акиты, были оперативно устранены.

МЕК, по результатам осмотра, оценил качество выполнения работ в подкапотном пространстве и под торпедой на твердую четверку и, как мне показалось, был даже слегка удивлен таким результатом.

Общее субъективное впечатление от результата работ по прошествии пяти дней и более, чем 2000км пробега - положительное. Все происшествия в пути, описаные мной выше, к работе Акиты отношения не имели, а объяснялись техническим состоянием самого авто. Есть пара второстепенных замечаний, на ездовые качества не влияющих.

Шумовиброизоляция рулезз! Машина стала на порядок тише и комфортнее. Ушли практически все "сверчки", скрипы и дребезжания - за исключением задней двери, которую надо дополнительно раскреплять и шумоизолировать - Акитовцы не смогли в нее залезть (все-таки ШИ это не основной профиль их работы и я им это простил).
Аудиоподготовка дверей в сочетании с новой аудиосистемой дала ОЧЕНЬ приятный результат Результат получился отменный и даже, несмотря на то, что звук не до конца еще отстроен, я наконец-то понял, что же это за загадочная "звуковая сцена", о которой постоянно толкуют гуру и шаманы от автозвука Возможно аудиофилы будут другого мнения, но мне кажется, что получился очень сбалансированный комплект, позволяющий одинаково хорошо проигрывать все - от классики (мои любимые "Времена Года" от Вивальди) и, через джаз, рок-н-ролл и хэви-метал, до жесткого техно.
Шансон и попсу, уж извините, не включал, опасаясь заблевать свежесобраный салон

Несколько советов тем, кто решится пойти по моему пути вместе с Акитой - детально оговаривайте стоимость и состав работ не входящих в базовый пакет по перекидке руля:
1. Акитовцы склонны брать деньги "за каждую фрикцию" и то, что в Анкаре мне сделали бы походя - в качестве жеста доброй воли по отношению к клиенту, заказавшему такой серьезный объем работ - Акита вставляла в счет.
2. У Акиты очень странные (и оторванные от реальности) представления по стоимости и составу базовых работ на двигателе и подвеске. Так, оценивая замену ремня ГРМ, с меня пытались снять ПО 4тыр за замену каждого из сальников распредвалов (а их, если помните, четыре), по 1-2тыр за замену сальников коленвала (и это при снятом с машины двигателе), а также дополнительно расценить замену приводных ремней. Для справки - в Анкаре замена ремня ГРМ включает в себя замену приводных ремней, собственно ремня ГРМ, роликов, гидронатяжителя, переднего сальника коленвала и сальников распредвалов и оценивается для человека с улицы в 5150 руксов. Аналогичная ситуация с заменой рычагов передней подвески и рулевых тяг с наконечниками.
Конечно же я с таким подходом не согласился и по результатам переговоров мы пришли к взаимоприемлемой сумме, но как и сбои при приемке, настроения и благодушия мне это не добавило.

В общем тщательно проговаривайте состав и стоимость работ и будет вам счастье, спокойные нервы и другие половые удовольствия.

Также рекомендую следовать моему примеру и заказывать фотоотчет. Особенно, если будете заказывать шумку - тогда не придется сомневаться, что в скрытых полостях все ОК.

По квалификации исполнителей (а я пару-тройку дней провел в боксе внимательно за ними наблюдая) нареканий у меня нет - ребята рукастые и с головами. Возможно им несколько не хватает опыта по части определенных работ, но это дело наживное. Тем более, что после работы с моей машиной и моего couching, теперь у них опыта по части автозвука, шумки и пр. зело прибавилось
Единственное, что я мог бы порекомендовать им, так это чуть активнее перемещаться по боксу и меньше размышлять о смысле жизни - смотришь и я смог бы получить машину на неделю раньше

Аките не помешало бы добавить (хотя бы и за дополнительные деньги) опцию отмывки запчастей салона - поскольку большинство деталей с разборки приходит крайне запыленными и грязными - и чистки/надраивания агрегатов двигателя.

Также не помешает наличие мотор-тестера или наличие договоренности со специально заточенным человеком для проверки функционирования систем после сборки - это могло бы исключить возникшую со мной ситуацию из-за сожженного датчика поворота руля.

Ну вот, в принципе и все
Будут вопросы - задавайте.
Надеюсь, что мой опыт окажется вам полезен и убережет от неприятных моментов и разочарования. Тем более, что навыки работы с ВР-4 у Акитовцев теперь освежились

Чуть позже добавлю перечень понадобившихся для перекидки запчастей, использованых шумоизолирующих материалов (подбирались они с целью обеспечить хорошее глушение при адекватном увеличении массы автомобиля), а также, если кого заинтересует, состав использованной аудиоаппаратуры.
Стоимость базовых операций по переброске руля озвучена ранее в теме - 2800 енотов основная работа + 700 енотов услуги сторонних организаций. Комплект запчастей мне обошелся в 2000 енотов - но здесь - как повезет.
Стоимость дополнительных операций зависит от их типа и состава и доолжна оговариваться дополнительно в каждом конкретном случае - см. мои рекомендации выше.
Выкладываю давно обещанное - перечень запчастей, необходимых для переделки

ТОРПЕДО В СБОРЕ (ВЕСЬ ПЛАСТИК КРОМЕ ЭЛЕКТРОНИКИ) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАМОРДНИК С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ И КРЫШКУ, ОКРУЖАЮЩУЮ МЕШАЛКУ ИЛИ СЕЛЕКТОР АКПП
БАРДАЧОК С ПАНЕЛЬЮ + ПОДРУЛЕВАЯ ПАНЕЛЬ
ВОЗДУХОВОДЫ ПЕЧКИ (ВЕРХНИЕ, БОКОВЫЕ, НИЖНИЕ)
АРМАТУРНАЯ БАЛКА СО ВСЕМИ КРОНШТЕЙНАМИ
ОТОПИТЕЛЬ, ИСПАРИТЕЛЬ, ВЕНТИЛЯТОР В СБОРЕ (С ПРИВОДАМИ)
ПЕДАЛЬНЫЙ УЗЕЛ В СБОРЕ
ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ В СБОРЕ С КОНТАКТН.КОЛЬЦОМ
БЛОКИ И ПАНЕЛИ СТЕКЛОПОДЪЁМНИКОВ (ПРАВ.И ЛЕВ. ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ)
РЫЧАГИ И КРОНШТ.ОТКР. БАГАЖНИКА И ЛЮКА БЕНЗОБАКА С ТРОСАМИ
ЗАМОК КАПОТА
ТРУБКИ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ РУЛЯ - 2ШТ.
ТРУБКИ КОНДИЦИОНЕРА
ТОРМОЗН. ТРУБКИ ПО МОТОРНОМУ ЩИТУ .
ТРАПЕЦИЯ ДВОРНИКОВ С МОТОРЕДУКТОРОМ
ПАНЕЛЬ НАД ТРАПЕЦИЕЙ ДВОРНИКОВ
ПОВОДКИ ДВОРНИКОВ - 2 ШТ.
ПЫЛЬНИК РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ (В МОТОРН.ЩИТЕ)
НИЖНЯЯ ОБЛИЦОВКА РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ
ПОДНОЖКА ДЛЯ ОТДЫХА НОГИ
РУЛЕВАЯ РЕЙКА (НАДО БРАТЬ ОТ ОВОЩА С ДВИГАТЕЛЕМ 6А13, 4G63 ОТЛИЧАЕТСЯ КРЕПЛЕНИЕМ)

Стоимость варьируется в зависимости от того, где вам это удастся найти.
Мне удалось найти все в одном месте. В конце апреля 2007 комплект обошелся мне в 50 тыр.

(с) Grizzly VR-4 Клуб http://www.vr-4.ru

Все фото в ахиве.

Прикрепленные файлы:

Изменено: Rap-61, 5.03.2009 - 13:55

#708 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 14:41

назови хоть парочку реальных контор?

конкретных фирм не знаю, кто гоняет машины пррульные говорили:)

вот интересно а если нет леворукого аналога, реально переделать?

#709 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 14:49

ну вон я видел марк-2 переделанный, даже на форуме фотко выкладывал. Ураган сказал, что панель от Авенсиса что ли стояла :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#710 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 15:10

ну вон я видел марк-2 переделанный, даже на форуме фотко выкладывал. Ураган сказал, что панель от Авенсиса что ли стояла :)

ну ваще если бюджет переделки тыш 50-60 я думаю это реально сделать на более менее свежие праворульки:)

#711 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 15:36

ИМХО считаю, что переделывать имеет смысл только эксклюзивные машины или при разнице в цене с леворуким аналогом процентов 50. Гемора слишком много. VR-4 переделывать смысл есть, т.к. машина исключительно для внутреннего рынка, аналогов не существует. Их даже в страны с левосторонним движением не экспортировали (Англия, Австралия и т.д.).

#712 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 15:44

ну ваще если бюджет переделки тыш 50-60 я думаю это реально сделать на более менее свежие праворульки:)

в описанном выше случае - бюджет - 5,5уёв. Там тока запчастей (беушных) на 2 штуки баксов.
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#713 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 15:49

в описанном выше случае - бюджет - 5,5уёв. Там тока запчастей (беушных) на 2 штуки баксов.

ну там и машина редкая сообственно :blen:

#714 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 16:12

слышал, что переделка стоит в районе 5 килобаксов. тысча - две - фантастика :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#715 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 17:55

слышал, что переделка стоит в районе 5 килобаксов. тысча - две - фантастика :)

старую япошку перекину руль за 2 т.долл. (даже мона уложиться с работой и запчастями).
токо кондер будет выкинут, парприз с какой то попроще придеться поставить.
Я себе мазду 323 переделывал несколько лет назад, просто хотелось узнать смогу я это сделать или нет. смог!

#716 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 18:45

старую япошку перекину руль за 2 т.долл. (даже мона уложиться с работой и запчастями).
токо кондер будет выкинут, парприз с какой то попроще придеться поставить.
Я себе мазду 323 переделывал несколько лет назад, просто хотелось узнать смогу я это сделать или нет. смог!

а почему кондер выкинуть?

#717 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 19:08

на Легаси объявленые цены перекидки руля: 120-160 тыщ, под ключ в МСК

#718 Оффлайн   Jcars

Jcars

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 19:09

3162 TYT COROLLA FIELDER X 2005 87 000 3.5 NORMAL 1.49 Б АКПП 9250$
6868 NSN AD VAN DX 2004 58 000 RNORMAL 1.49 Б АКПП 6840$
6897 NSN NOTE 15S V 2005 98 000 4NORMAL 1.49 Б АКПП 8720$
7841 MZD AXELA 15F 2004 100 000 4 NORMAL 1.49 Б АКПП 9980$
7862 NSN NOTE 15S V 4WD 2005 86 000 4 GOOD 1.49 Б АКПП 8930$
8097 MZD VERISA 2005 76 000 0 NORMAL 1.49 Б АКПП 9250$
8246 TYT COROLLA 4WD X 2004 97 000 3.5NORMAL 1.49 Б АКПП 9980$
8548 SBR IMPREZA 2005 93 000 3.5 NORMAL 1.49 Б АКПП 9040$
8562 NSN TIIDA 15M 2004 103 000 4 GOOD 1.49 Б АКПП 9980$
8574 MZD VERISA BASE 2004 63 000 4 NORMAL 1.49 Б АКПП 9250$
8623 MZD AXELA 2004 62 000 4 NORMAL 1.49 Б АКПП 9980$
8791 NSN NOTE 15S V 2005 96 000 3.5 NORMAL 1.49 Б АКПП 8510$
8936 TYT SIENTA X 2004 75 000 4 NORMAL 1.49 Б АКПП 9350$
9338 HND CIVIC FERIO C 2005 99 000 4 NORMAL 1.49 Б АКПП 9980$
9361 TYT RAUM G 2005 88 000 4 GOOD 1.49 Б АКПП 10290$
9509 TYT COROLLA FIELDER X 2005 70 000 0 NORMAL 1.49 Б АКПП 10400$
9511 NSN NOTE 15S V 2005 90 000 4 NORMAL 1.49 Б АКПП 8930$

#719 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 22:02

на Легаси объявленые цены перекидки руля: 120-160 тыщ, под ключ в МСК

е.................................. :blink: хотя в принципе суба по з/ч не дешевая

Изменено: BERKUT, 5.03.2009 - 22:04

#720 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 22:59

Чую, что где-то наколка, но где? :)

http://cars.auto.ru/...le/2870551.html
Шины, диски, автотовары.

#721 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 23:03

этож москва, там цены пониже будут, да и если срочно продать нада, по цене падают хорошо

#722 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2009 - 23:05

в цене:)
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#723 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 09:14

а це цена? обычный базарный ценник.... ниче особенного... :nevsosal:

#724 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 10:53

а це цена? обычный базарный ценник.... ниче особенного... :nevsosal:

саш так почему при переделки написал что кондер выкидывать?

#725 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 11:03

так дешевле. просто новые патрубки кондера надо, и переставлять его(он находиться слева в парпризе) надо. мона не выкидывать, но тогда сумма работ увеличиться. мона и парприз оригинальный купить и т.д. ит.п. но мы же говорим о самом дешевом варианте перестановки...

Яндекс.Метрика