Таки и на самом кольце авария - фура притёрла какую-то хонду. По крайней мере, в 16:40 я там проезжал - стояли.Пробка на Малиновского от кольца Доватора до железнодорожного моста, почти перед самым мостом авария в левом ряду, один догнал другого.

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 17:27
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 19:28

Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 19:37
старенькиЙ W въехал в белую Тойоту...
серенький и тоже старенький W тоже въехал в красную Тойоту...
Это война.
"Вот в этой заварушке, Фреди, мы с тобой и уйдём!"
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 19:50
Тут был Pr0to
Опубликовано 24.04.2009 - 19:52
ездил в ашан еду и поворачивать направо и мне должен уступать водила на 15
а он так летит аж ппц я остановился, а он тормозит и потом еще мне показывает нервозный такой типа езжай
все куда-то спешат, летят безумно

Изменено: Pr0to, 24.04.2009 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 19:54
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 21:53
видел этоНа стачках полчучасовая, если не больше пробка была, из-за аварии на дружинников, эсперо в грузовую газель. Это было за..исто.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 21:55
видел это
А я проскочить успел ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 21:56
стояли матиз и кажется есперо с разбитыми вхлам мордами по правой стороне нансена, если ехать в сторону энергетиков часа в 2
также видел аварию на шолохова в районе аэропорта, на повороте под мост в сторону сельмаша
теранулись 99 такси и какая-то иномарка...
Автомойка на Зеленой, форумчанам скидки!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 22:01
Журавлева/Малюгиной - там обзор какой-то обманчивый, я по три раза посмотрю прежлечем проехать. С переулка который выходит вниз между зооопарком и мостом через Темерник по сравнению с Журавлева вообще ничего не видать - ни разу не видел там ДТП за четыре года ежедневных проездов, а тут...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2009 - 23:33
Ехал на Западный, там Камазина стояла с уткнутым в него 124 Мерсом. Обратно ехал, УАЗика прям напротив первого крэша притёрло об объезжающего аварию по встречке вроде Скорпио старинного, могу ошибаться насчёт Форда, но точно белогоЧето было вечером на Текучева, перед мостом, где трезвый мент-стажер 12 человек сбил. Вроде сильно побитых машин не было, но объезжать пришлось все это добро по встречке. Стоял военный уазег, судя по черным полосам, принесло его со встречки. Мож поворот пропустил на храм, да решил с ручничком...
Изменено: Stanislav1, 24.04.2009 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 10:20
А я так отвык от пробок на подъём, тут на тебе. Пока поднимался, перегрел краями мотор, вернее бензоносос, что глохнуть начал, на подсосе еле выехал.На стачках полчучасовая, если не больше пробка была, из-за аварии на дружинников, эсперо в грузовую газель. Это было за..исто.

А вообще вчера какойто день странный был, сильно аварийный. Сам за малым не втулил в зад форду на набережной, по собственной глупости... неприятности на работе, слепящее солнце сделали своё дело, я смотрел в перёд, но в упор не видел остановившихся машин. Правда после торможения на юз и ухода на обочину пришёл в себя.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 19:18

От Садовой до моста ехал с 7.40 до 8.20.
А в середине дня сам стал участником ДТП

Горячий чеченский джигит на 10ке перестраивался из ряда в ряд руководствуясь, видимо, каким-то шестым чувством, абсолютно не глядя в зеркала.
Итог:
у него повреждей нет, если не считать потрескавшуюся ржавчину на крыле со следами моей краски
у меня несколько царапин на крыле до металла
попросил 2000р - он в отказ
час ждали гаев, потом в ГорГАИ, там 2 часа, он слепил свою версию - дело на дознание

джигит платить не хочет ни копейки(грит мне пох, пусть страховая платит если признают меня виновным), меня совсем не радует из-за чужих ошибок отдавать свои 2000т.р.
У кого было дознание, насколько долгий процесс? про то, что не быстрый и так понятно
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 19:28
По поводу дознания, у мну бывший начальник попал тож в аварию, дознание ждал несколько дней, сам процесс занял минут 5, ибо водила второй машины уже просуетился. Так что вот оно как!джигит платить не хочет ни копейки(грит мне пох, пусть страховая платит если признают меня виновным), меня совсем не радует из-за чужих ошибок отдавать свои 2000т.р.
У кого было дознание, насколько долгий процесс? про то, что не быстрый и так понятно

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 19:43
Прикрепленные файлы:
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 20:02
буквально у нас на глазах
Я вижу, в Билайне эпидемия мании величия... Врут, что психические заболевания не заразный, ой, врут...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 20:04
Злыдень... Чего так паришься из-за размера?Я вижу, в Билайне эпидемия мании величия... Врут, что психические заболевания не заразный, ой, врут...
Изменено: Мэй, 25.04.2009 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 20:10
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 20:13
А при чём тут размер?Злыдень... Чего так паришься из-за размера?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 20:15
А из-за чего тогда, ты обычно к размеру картинок цепляешься?А при чём тут размер?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 20:21
А из-за чего тогда, ты обычно к размеру картинок цепляешься?
Из-за мании величия.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 20:25
Из-за того, что ли, что я использовала местоимение - нас, дык, помимо меня в машине еще два человека было, и все видели аварию.Из-за мании величия.

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2009 - 20:26
Из-за того, что ли, что я использовала местоимение - нас, дык, помимо меня в машине еще два человека было, и все видели аварию.
Из поста это ни разу не очевидно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых