а вообще странно конечно! учишься на одном, сдаешь на другом. в итоге ни тот, ни другой не привезли....
у меня через неделю внутренний экзамен, а еще через две - в гаи
Опубликовано 6.06.2014 - 18:05
а вообще странно конечно! учишься на одном, сдаешь на другом. в итоге ни тот, ни другой не привезли....
Опубликовано 6.06.2014 - 18:21
Вот это же и выбесило больше всего, что мопед на котором сдавать я уже придрочился, а тут вообще ничего.а вообще странно конечно! учишься на одном, сдаешь на другом. в итоге ни тот, ни другой не привезли....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.06.2014 - 18:32
нам обещают наш Восход доставить на сдачу)) правда есть опасность, что он поломается, но будем надеяться на лучшее))
Опубликовано 6.06.2014 - 18:34
нам обещают наш Восход доставить на сдачу)) правда есть опасность, что он поломается, но будем надеяться на лучшее))
жесть блин
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.06.2014 - 20:27
жесть блин
фигня))) прорвемся)))
Опубликовано 20.06.2014 - 08:19
фигня))) прорвемся)))
сдал этот дебильный экзамен))) дали неушатанный ебрик и все норм прошло. Кстати автошкола опять нас кинула, сами суетились мот брали у другой автошколы.
выдали вчера новые права, категории в правах А, А1, В, В1, М
вроде сказали следующие уже потоки которые пойдут получат только А1, буду считать что мне повезло)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.06.2014 - 09:16
сдал этот дебильный экзамен))) дали неушатанный ебрик и все норм прошло. Кстати автошкола опять нас кинула, сами суетились мот брали у другой автошколы.
выдали вчера новые права, категории в правах А, А1, В, В1, М
вроде сказали следующие уже потоки которые пойдут получат только А1, буду считать что мне повезло)))
поздравляю)))
я внутренний сдал 14-го. теперь во вторник экзамен в гаи. надеюсь, что во вторник и расскажу, какие мне категории проставят))
Опубликовано 20.06.2014 - 15:05
поздравляю)))
я внутренний сдал 14-го. теперь во вторник экзамен в гаи. надеюсь, что во вторник и расскажу, какие мне категории проставят))
кстати когда я сдавал, то какая-то школа пригнала восход какой-то древний))) Шума и копоти то сколько было, но зато на учете))) правда дальше за мной в очереди эти люди были и я не видел как они сдавали, но что-то я прямо как-то сомневаюсь в их успехе))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.06.2014 - 13:11
кстати когда я сдавал, то какая-то школа пригнала восход какой-то древний))) Шума и копоти то сколько было, но зато на учете))) правда дальше за мной в очереди эти люди были и я не видел как они сдавали, но что-то я прямо как-то сомневаюсь в их успехе))))
думаешь восход до конца очереди не доехал?))))))
Опубликовано 21.06.2014 - 13:39
сдал этот дебильный экзамен)))
Поздравляю! Сезон в самом разгаре. Срочно приобретать мапед, экип и начинать катать.
P.S.: кстати, куртка н-н-н-ада? http://www.auto-rost...showtopic=90700
Опубликовано 21.06.2014 - 17:08
Опубликовано 21.06.2014 - 17:34
А кстати сколько нынче поучится на права? И сколько потом на поучится ездить на современных аппаратах? А то опыт только зид, рига и минск... Много лет назад...
за поучиться на права я платил 5 тыщ (это при наличии категории Б) плюс полтинник за каждый час вождения. а поучиться ездить будет примерно 2 тыщи час. например Стритбайк или школа, где Сушков учится. Листай тему
Опубликовано 21.06.2014 - 22:52
Поздравляю! Сезон в самом разгаре. Срочно приобретать мапед, экип и начинать катать.
P.S.: кстати, куртка н-н-н-ада? http://www.auto-rost...showtopic=90700
не, трат очень много сейчас, в следующем сезоне "ждите" меня на вифере или сибирке)))) вместе с мотом и экип закажу и пендосов
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.06.2014 - 22:54
не, трат очень много сейчас, в следующем сезоне "ждите" меня на вифере или сибирке)))) вместе с мотом и экип закажу и пендосов
таки не получается в этом году? жаль!!!
Опубликовано 21.06.2014 - 22:57
таки не получается в этом году? жаль!!!
146% нет, зато теперь меня ничто не остановит от покупки свежего вфр 800))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.06.2014 - 22:59
146% нет, зато теперь меня ничто не остановит от покупки свежего вфр 800))))
что уже гут))) права ты раньше меня получил, теперь интересно, кто первый сядет на мот))))))))
Опубликовано 21.06.2014 - 23:06
что уже гут))) права ты раньше меня получил, теперь интересно, кто первый сядет на мот))))))))
ну хз))) я буду подгадывать так, чтобы мот пришел ко мне в начале сезона. Т.е. покупать с середины января по середину февраля. Плюс минус конечно. Буду подыскивать в течении всей зимы, пока не попадется идеальный для меня вариант, как по цвету, допам, примочкам так и по состоянию и пробегу
Так чтооооо в апреле планирую быть с мотом)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.06.2014 - 23:08
удачи тебе! серьезно, от души!
Опубликовано 21.06.2014 - 23:15
удачи тебе! серьезно, от души!
Спасибо! верю
еще в автошколе, мы-будущие мотобратья, хорошо сдружились, общаемся, обменялись телефонами, все хорошие ребята
тоже на экзаменах, с которыми ходили пересдавали, сдружились. обменялись телефоами
мот как-то все-таки сближает людей
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.06.2014 - 23:24
Спасибо! верю
еще в автошколе, мы-будущие мотобратья, хорошо сдружились, общаемся, обменялись телефонами, все хорошие ребята
тоже на экзаменах, с которыми ходили пересдавали, сдружились. обменялись телефоами
мот как-то все-таки сближает людей
сближают общие интересы! мот это или вышивание крестиком - уже не важно)) но мото братство таки есть!! и этого не отнять! а вышивание-братство пока не слышал)))
Опубликовано 24.06.2014 - 16:31
СДАЛ!!!! сегодня стал счастливым обладателем категорий А, А1, В, В1 и М))) сдал с первого раза, без доп. оплат, Теория без ошибок, вождение чуть хуже - на восьмерке цепанул разметку, дали вторую попытку и проехал без помарок
Опубликовано 24.06.2014 - 16:34
СДАЛ!!!! сегодня стал счастливым обладателем категорий А, А1, В, В1 и М))) сдал с первого раза, без доп. оплат, Теория без ошибок, вождение чуть хуже - на восьмерке цепанул разметку, дали вторую попытку и проехал без помарок
Поздравляю!
У нас такие бонусы в виде второй попытки, были строго за бабки)))))) даже те кто не выезжал за разметку а чутка проезжал по ней, как я первый раз - шли на пересдачу)))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.06.2014 - 16:39
Поздравляю!
У нас такие бонусы в виде второй попытки, были строго за бабки)))))) даже те кто не выезжал за разметку а чутка проезжал по ней, как я первый раз - шли на пересдачу)))))
спасибо))))
нас А-шников было всего четверо. может потому и дал вторую попытку. причем всем. даже тем, кто ваще в поворот не попал на габаритном коридоре. ну а я чуть наехал на разметку. ну и сдал я единственный. здесь, кстати, до соплей обидно - учились и ехали сдавать с другом, а его развернули из-за несчастной справки
Опубликовано 24.06.2014 - 16:41
спасибо))))
нас А-шников было всего четверо. может потому и дал вторую попытку. причем всем. даже тем, кто ваще в поворот не попал на габаритном коридоре. ну а я чуть наехал на разметку. ну и сдал я единственный. здесь, кстати, до соплей обидно - учились и ехали сдавать с другом, а его развернули из-за несчастной справки
у нас чувак один все сдал, сдим все вместе права получать, а его нафиг послали, отправили штрафы оплачивать))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.06.2014 - 16:45
у нас чувак один все сдал, сдим все вместе права получать, а его нафиг послали, отправили штрафы оплачивать))))
а не в курсе, пересдавать не заставили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых